Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отвратительное отношение

Рекомендованные сообщения

Всё, понятно. Ещё у одной не получилось парня затащить в ЛТР, потом в ЗАГС, в БРАК, нарожать детей, превратить парня в аленя, и потом влепить ему ДОД, подав на алименты.

Такое ощущение, что ты в последний вагон прыгаешь. И парня хочется красивого, и взамуж невтерпеж.

Кароче, и этот сбежал)

Придется как все бабы, выходить взамуж за обычного, пузатого, никому ненужного мужика, который 24/7 будет играть в танки и пить пиво, в этом дурдоме.

бессмысленное и бесполезное сообщение. Варн

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Всё, понятно. Ещё у одной не получилось парня затащить в ЛТР, потом в ЗАГС, в БРАК, нарожать детей, превратить парня в аленя, и потом влепить ему ДОД, подав на алименты.

Такое ощущение, что ты в последний вагон прыгаешь. И парня хочется красивого, и взамуж невтерпеж.

Кароче, и этот сбежал)

Придется как все бабы, выходить взамуж за обычного, пузатого, никому ненужного мужика, который 24/7 будет играть в танки и пить пиво, в этом дурдоме.

Что вы хотели этим сказать? Попахивает сексизмом. 

Да, я как нормальная женщина хотела бы выстроить серьёзные отношения, вступить в брак (возможно). Нарожать детей от классного, любимого парня. Алименты? Я сама хорошо зарабатываю. Нет необходимости в обобщениях. Короче, не считаю это постыдным. Биология, инстинкты, не более. 
За обычного, пузатого не выйду ;) иначе давно была бы замужем. Да и замуж не стремлюсь, бывала ;)

27.02.2021 в 22:21, so what сказал:

В сухом остатке меня очень обижает и обесценивает все тот факт, что он привёл ее в компанию общих друзей, а также то, что предпосылок к такому поведению не было. Человеку настолько все равно что я могу это увидеть. У меня просто в голове не укладывается его поведение со мной и дальнейшие действия. Подскажите, что за дно? И как больше в такое не попадать? Что я делаю неправильно? Естественно парень в блоке. То есть меня тут скорее не сам парень интересует, а как в такое говно не попадать в дальнейшем? И что у него в голове? На каком этапе необходимо его сбросить? Как это понять? Что отвечать если будет выходиться связь?

Ну ты подумала что парень будет бегать вокруг тебя и будет верен тебе, особенно когда ты отказалась ехать с ним, он тебя два дня уговаривал, как перед королевой унижался, а ты ни в какую. 

Это же классика . Не идёт одна девушка, значит позову другую )вас много красивых, успешных и умных на самом деле

11 часов назад, so what сказал:

Попахивает сексизмом

Сексизм разве плохо? Тебя ж не насилуют и не дрочат на тебя .

Не понимаю, я вот сексист. Подай на меня в суд

А слова....пфф, это же просто слова. Тебя могут обнять крепко, гладить по головке и сказать тебе что ты тупенькая, валенок)))

За обычного, пузатого не выйду

Но ближе к 30ке только такие и достаются . Молодой вряд-ли пойдет, даже если у тебя грудь 3 размера, попка упругая и ты сама по себе умница. Просто это как 4 айфон иметь в 2021 году. Мода прошла) ''

Да и замуж не стремлюсь

До первого пузатого )))

Провокация пользователя.

28.02.2021 в 00:01, so what сказал:

Так я верю в свою исключительность) поэтому и загоняюсь. Основной вопрос КАК ТАК ДА СО МНОЙ? Просто все друзья поначалу говорили нафиг нужен он тебе, ты что так себя не ценишь и тут я решила «снизойти» и получила, что получила)

Прочитай Пушкина золотую рыбку. Там баба тоже верила в свою исключительность.

А так, если серьезно, мы же на форуме и я должен дать полезный совет. 

Мы притягиваем к себе людей, которые нас чему то должны научить. Карма, месть, любовь это последствия той химии, которая происходит при первом прикасании, трении, смешивании. Энергетические поля, квантовое поле так сказать. И потом эта инфа попадает в бессознательное, откуда исходят новые импульсы. 

И в целом, по простому житейскому провинциальному, может быть он тот, кто должен был заставить тебя снять корону, либо же он сам снял твою корону . 

Всему свое время, если упустил, потом снижай ожидания либо живи один

28.02.2021 в 00:10, so what сказал:

Хотя тут скорее ему не зашло, раз не постарался скрыть. Но опять же это не укладывается в то общение, что у нас было. Было круто

Теперь будет с кошками.

Спасибо милая, подняла настроение))) откуда вы такие берётесь вообще?! Где эта лаборатория ? 

8 часов назад, so what сказал:

За обычного, пузатого не выйду ;) иначе давно была бы замужем. Да и замуж не стремлюсь, бывала ;)

А это, часом, не сексизм?) :rolleyes:

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Всему свое время, если упустил, потом снижай ожидания либо живи один

Какие ожидания? Уважительное отношение к себе? Действительно какая наглость!

Что касается брака и прочего. Мы только начали общаться, и я и он присматривались. Таких мыслей у меня не возникало. Я не спешу.

Неужели вы не видите двойные противоречивые послания на данном форуме? Хочешь отношений с человеком - развозишь на брак, детей, алименты. У тебя завышенные ожидания. Не хочешь отношений - а что ты хотела? Сама определись, что тебе надо. Поэтому об тебя ноги и вытирают. И так во всем. 

По поводу поездки это вообще интересно. Я не захотела ехать, неважно по какой причине - не захотела, это мое право! Почему я должна соглашаться на все, что мне предлагают? Я отстаиваю себя и свои желания. Это круто. Я не хочу сливаться и соглашаться на все. Если бы я со всем соглашалась, делала и ездила куда угодно, то вы бы сказали - потеряла себя сама?

Вчера обсуждали с подругами эту ситуацию и они вывели меня не интересную мысль. Он меня уговаривал, возможно, чтобы разделить расходы на поездку (с финансами у него не очень), а потом взял ту, что согласилась на это. Просто практичный момент. И вообще проскальзывали неприятные темы по поводу мои денег. Парень не из меркантильных. Мне это неинтересно. Я готова платить за себя, но за парня - никогда. Только если точечно что-то произошло, поддержать в сложный момент когда мы уже глубоко в отношениях.

Я день поплакала, а теперь вообще классно. Я поняла для себя, что меня просто супер легко пронесло. Просто подарок судьбы. Мне такой мужик абсолютно не нужен. На красивом лице, теле далеко не уедешь. И ощущение ценности своей появилось, как не парадоксально.

Да и вообще заметила за собой, что я либо вообще после расставания не переживаю, либо ровно день по максималкам. И все отпускает. Идём дальше.

По поводу сексизма ну ок, просто здесь важно понимать, что это агрессия, направленная на женщин, на наше проявление себя это все про вашу глубокую обиду на нас. И выглядет жалко и необъективно. Ну по сути я на форуме пикапа, чего ожидать) ещё мало пришло в мою ветку)) Возраст, кошки и прочий арсенал сексиста это такое уныние, ей богу. Ничего нового 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А это, часом, не сексизм?) :rolleyes:

А где здесь негативное отношение и антипатия по отношению к мужскому полу? Это можно и про женщину сказать, и про собаку.

Хотя каждый вкладывает в понятие сексизма что-то своё.

Только что, so what сказал:

А где здесь негативное отношение и антипатия по отношению к мужскому полу? Это можно и про женщину сказать, и про собаку.

Хотя каждый вкладывает в понятие сексизма что-то своё.

А разве нет? Да ладно, по фигу, просто вот за пузатых обидно стало)) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

А разве нет? Да ладно, по фигу, просто вот за пузатых обидно стало)) 

Ну это скорее уже про бодипозитив и принятие любых форм)

8 часов назад, so what сказал:

Алименты? Я сама хорошо зарабатываю. Нет необходимости в обобщениях. 

Ну да, ну да. Так все говорят до родов.

Родила и на следующий день на работу побежала, бабло для семьи зарабатывать. 

Знаем, проходили. 

Я ещё ни одной бабы не знаю, которая бы на алименты не подала. До БРАКа такую сказку рассказывали, аж заслушаться можно и ни о чем не переживать после развода. Но как показывает практика - баба просто так никогда не уходит. 

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, ну да. Так все говорят до родов.

Родила и на следующий день на работу побежала, бабло для семьи зарабатывать. 

Знаем, проходили. 

Я ещё ни одной бабы не знаю, которая бы на алименты не подала. До БРАКа такую сказку рассказывали, аж заслушаться можно и ни о чем не переживать после развода. Но как показывает практика - баба просто так никогда не уходит. 

#facepalm

Вы пришли в эту тему и просто кричите о своих проблемах. К слову, они к данной тематике отношения не имеют 

6 минут назад, so what сказал:

#facepalm

Вы пришли в эту тему и просто кричите о своих проблемах. К слову, они к данной тематике отношения не имеют 

Да у меня нет никаких проблем.

От меня баба не сбежала на отдых с Васьками, в отличии от тебя.

И взамуж мне не надо. И дети мне не нужны. И часики у меня не тикают. И сплю спокойно по ночам, не ковыряясь в проблемах других людей и т.д. 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да у меня нет никаких проблем.

От меня баба сбежала на отдых с Васьками, в отличии от тебя.

И взамуж мне не надо. И дети мне не нужны. И часики у меня не тикают. И сплю спокойно по ночам, не ковыряясь в проблемах других людей и т.д. 

есть чем гордиться)

пикапмастер стартер пэк))

27.02.2021 в 21:21, so what сказал:

И тут моя знакомая скидывает скрин сториз где все сидят парами и он обнимает девушку (она тоже из Питера как и все остальные, то есть приехала из Питера в этот город с ним). В сухом остатке меня очень обижает и обесценивает все тот факт, что он привёл ее в компанию общих друзей, а также то, что предпосылок к такому поведению не было. Человеку настолько все равно что я могу это увидеть. У меня просто в голове не укладывается его поведение со мной и дальнейшие действия. Подскажите, что за дно? И как больше в такое не попадать? Что я делаю неправильно? Естественно парень в блоке. То есть меня тут скорее не сам парень интересует, а как в такое говно не попадать в дальнейшем? И что у него в голове? На каком этапе необходимо его сбросить? Как это понять? Что отвечать если будет выходиться связь?

И как больше в такое не попадать?

Изначально, стоило съездить с ним за город, а не делать дальше типа не готова. Если вернуться к тому что есть, так как вы знакомы всего ничего, то за несколько свиданий скалибровать потенциального изменщика не всегда получится. В твоем случае то что ты увидела его с другой бабой это знак к расставанию.

И что у него в голове? На каком этапе необходимо его сбросить? Как это понять?

Какая разница что у него в голове? Работай с фактической информацией. Ваши длиной в несколько свиданий с сексом. Он тискал другую бабу. То есть он непригоден. А однозначно неподходящих кандидатур нужно сразу отсеивать.

Что отвечать если будет выходиться связь?

Игнор. Однозначно неподходящей кандидатуре нечего давать второй шанс.

27.02.2021 в 22:21, so what сказал:

Друзья, добрый вечер! Ситуация следующая: познакомилась с парнем в общей компании, инициатива изначально была моя (очень понравился), позже инициативу он перехватил. Он оказался младше на 4 года (ему 24). Я достаточно успешная, привлекательная девушка. Он красавчик, недавний студент, в поисках работы. Переписывались месяц (переписку в основном поддерживал он), так как я была в отъезде. По приезду встретились на тусовке у друзей. Все закрутилось и мы поехали ко мне. После этого он сказал, что ему очень все понравилось. Приезжал ещё пару раз. Приносил маленькие подарочки. Было достаточно мило, нежно и взаимно. На днях позвал с ним (в тот момент когда был у меня) и его друзьями загород, там все ехали парами. Я отказалась, так как не чувствовала готовности присутствовать на подобном мероприятии. Он обижался два дня, уговаривал. Сказал ну ладно поеду один. Взял сумку и отправился в эту поездку. И тут моя знакомая скидывает скрин сториз где все сидят парами и он обнимает девушку (она тоже из Питера как и все остальные, то есть приехала из Питера в этот город с ним). В сухом остатке меня очень обижает и обесценивает все тот факт, что он привёл ее в компанию общих друзей, а также то, что предпосылок к такому поведению не было. Человеку настолько все равно что я могу это увидеть. У меня просто в голове не укладывается его поведение со мной и дальнейшие действия. Подскажите, что за дно? И как больше в такое не попадать? Что я делаю неправильно? Естественно парень в блоке. То есть меня тут скорее не сам парень интересует, а как в такое говно не попадать в дальнейшем? И что у него в голове? На каком этапе необходимо его сбросить? Как это понять? Что отвечать если будет выходиться связь?

Раз он в блоке, как же он выйдет на связь?:D Ты же сама не поехала в поездку, и потом еще обиделась  не разобравшись. Ты ведь только увидела, как он обнимал некую девушку (по-дружески например). А почему обнимать нельзя? )) Слушай,  тебе 28 лет, а ведешь себя как-будто 16 )))... Тебе мужики ничего не должны)). По поведению парня никакого криминала..мог позвать другую, чтобы тебе назло)). И потом, может у них ничего не было.. Кто-то что-то сказал, ты увидела сториз...Думаю, ты рано его заблокировала), стоило перед этим хотя бы у него узнать, как и что это за девушка, которую он обнимал..

3 часа назад, so what сказал:

Какие ожидания? Уважительное отношение к себе? Действительно какая наглость!

Что касается брака и прочего. Мы только начали общаться, и я и он присматривались. Таких мыслей у меня не возникало. Я не спешу.

Неужели вы не видите двойные противоречивые послания на данном форуме? Хочешь отношений с человеком - развозишь на брак, детей, алименты. У тебя завышенные ожидания. Не хочешь отношений - а что ты хотела? Сама определись, что тебе надо. Поэтому об тебя ноги и вытирают. И так во всем. 

По поводу поездки это вообще интересно. Я не захотела ехать, неважно по какой причине - не захотела, это мое право! Почему я должна соглашаться на все, что мне предлагают? Я отстаиваю себя и свои желания. Это круто. Я не хочу сливаться и соглашаться на все. Если бы я со всем соглашалась, делала и ездила куда угодно, то вы бы сказали - потеряла себя сама?

Вчера обсуждали с подругами эту ситуацию и они вывели меня не интересную мысль. Он меня уговаривал, возможно, чтобы разделить расходы на поездку (с финансами у него не очень), а потом взял ту, что согласилась на это. Просто практичный момент. И вообще проскальзывали неприятные темы по поводу мои денег. Парень не из меркантильных. Мне это неинтересно. Я готова платить за себя, но за парня - никогда. Только если точечно что-то произошло, поддержать в сложный момент когда мы уже глубоко в отношениях.

Я день поплакала, а теперь вообще классно. Я поняла для себя, что меня просто супер легко пронесло. Просто подарок судьбы. Мне такой мужик абсолютно не нужен. На красивом лице, теле далеко не уедешь. И ощущение ценности своей появилось, как не парадоксально.

Да и вообще заметила за собой, что я либо вообще после расставания не переживаю, либо ровно день по максималкам. И все отпускает. Идём дальше.

По поводу сексизма ну ок, просто здесь важно понимать, что это агрессия, направленная на женщин, на наше проявление себя это все про вашу глубокую обиду на нас. И выглядет жалко и необъективно. Ну по сути я на форуме пикапа, чего ожидать) ещё мало пришло в мою ветку)) Возраст, кошки и прочий арсенал сексиста это такое уныние, ей богу. Ничего нового 

Хорошие у тебя подруги :))

сначала фотку скинули. Потом сказали, что он из-за денег с тобой) не иначе как завидуют, не?))

22 минуты назад, Пани сказал:

Хорошие у тебя подруги :))

сначала фотку скинули. Потом сказали, что он из-за денег с тобой) не иначе как завидуют, не?))

Да я сама сейчас это поняла. Особенно та, что скинула. Ну охренеть

Поговорила сейчас с психологом. Одна в шоке от «доброжелательницы», которая принесла мне эту весть про другую девушку. Ну и сказала, что у меня страх отношений. Я или выбираю тех, кто бесперспективный или сбегаю (отчасти из-за этого отказалась от поездки). Это четко

54 минуты назад, KseniaL сказал:

Раз он в блоке, как же он выйдет на связь?:D Ты же сама не поехала в поездку, и потом еще обиделась  не разобравшись. Ты ведь только увидела, как он обнимал некую девушку (по-дружески например). А почему обнимать нельзя? )) Слушай,  тебе 28 лет, а ведешь себя как-будто 16 )))... Тебе мужики ничего не должны)). По поведению парня никакого криминала..мог позвать другую, чтобы тебе назло)). И потом, может у них ничего не было.. Кто-то что-то сказал, ты увидела сториз...Думаю, ты рано его заблокировала), стоило перед этим хотя бы у него узнать, как и что это за девушка, которую он обнимал..

Я все узнала, было 

3 минуты назад, so what сказал:

Да я сама сейчас это поняла. Особенно та, что скинула. Ну охренеть

А так бы ты ничего не узнала...

Снимай его с блока и делай вид, что ничего не знаешь. Переигрывай и его, и подруг. Больше никому ничего не рассказывай.

1 минуту назад, so what сказал:

все узнала, было 

А это от кого узнала, тоже от подруг?))

По-моему над тобой они все потешаются. Видимо, даёшь повод.

5 минут назад, Пани сказал:

А так бы ты ничего не узнала...

Снимай его с блока и делай вид, что ничего не знаешь. Переигрывай и его, и подруг. Больше никому ничего не рассказывай.

А это от кого узнала, тоже от подруг?))

По-моему над тобой они все потешаются. Видимо, даёшь повод.

Во-первых, он уже явно заметил. Во-вторых с ним все ясно.

Узнала сама. Никто не потешается, не надо 

Во-первых, он уже явно заметил. Во-вторых с ним все ясно.

Узнала сама. Никто не потешается, не надо 

Как сама? В дом пробралась? Свечку держала? Или сказал тебе кто-то СНОВА.

Позорище какое,  ещё и узнавать. Нахрена?? Ну точно потешаются...

15 минут назад, so what сказал:

Поговорила сейчас с психологом. Одна в шоке от «доброжелательницы», которая принесла мне эту весть про другую девушку. Ну и сказала, что у меня страх отношений. Я или выбираю тех, кто бесперспективный или сбегаю (отчасти из-за этого отказалась от поездки). Это четко

Я все узнала, было 

Было / не было.  Он же свободен  не состоит в браке с тобой. Зачем нужно было вообще что-то выяснять.. Если следить за каждым шагом мужика с ума можно сойти)) . С другой стороны, может и не твое..Тем более он младше..

14 минут назад, Пани сказал:

Как сама? В дом пробралась? Свечку держала? Или сказал тебе кто-то СНОВА.

Позорище какое,  ещё и узнавать. Нахрена?? Ну точно потешаются...

Ну ты и приколюха

5 минут назад, so what сказал:

Ну ты и приколюха

Я-то нет) а вот ты вполне)) раздули из мухи слона и драма века...))  и все вокруг подсобили. Уже и психолог "в деле" :))

33 минуты назад, so what сказал:

Я все узнала, было 

Если не секрет, почем психолг нынче? 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Если не секрет, почем психолг нынче? 

Бесплатно. Компания оплачивает

15 минут назад, Пани сказал:

Я-то нет) а вот ты вполне)) раздули из мухи слона и драма века...))  и все вокруг подсобили. Уже и психолог "в деле" :))

Это называется обесценивание чужых чувств. Уверена ты и с собой также поступаешь

Это называется обесценивание чужых чувств. Уверена ты и с собой также поступаешь

Как раз-таки обесценивание ни к чему хорошему не приводит, а лишь к незакрытым гештальтам и неврастении.

1 час назад, so what сказал:

Одна в шоке от «доброжелательницы», которая принесла мне эту весть про другую девушку.

Ее поступок неоднозначный, но! всегда есть контекст и в нем он правильный. Легко знать только белое и чёрное, а есть те, кто может в серую, но в твою пользу - они ценнее.

Поговорила сейчас с психологом. Одна в шоке от «доброжелательницы», которая принесла мне эту весть про другую девушку.

Я все узнала, было 

Психолог в шоке?) это точно психолог, а не «подружка».

по теме - вы в СО, одна из - парень не парится, а вы все еще паритесь. Да не о том . Вам нужно к нормальному психологу бежать прорабатывать историю с отцом, а не это вот все. 

13 минут назад, Mirta сказал:

Психолог в шоке?) это точно психолог, а не «подружка».

по теме - вы в СО, одна из - парень не парится, а вы все еще паритесь. Да не о том . Вам нужно к нормальному психологу бежать прорабатывать историю с отцом, а не это вот все. 

В шоке - это утрирование. Остальное по делу, но это и так очевидно

17 минут назад, so what сказал:

В шоке - это утрирование. Остальное по делу, но это и так очевидно

Если все очевидно какие шаги вы предпринимаете уже сейчас в заботе о себе ?

4 минуты назад, Mirta сказал:

Если все очевидно какие шаги вы предпринимаете уже сейчас в заботе о себе ?

Обратилась к психологу, прекратила контакт с неподходящей личностью

Давалка на первом свидании расстроилась, что ее променяли на такую же давалку. Ну иди обниму тебя, пАжалею..

троллинг , провокация конфликта - варн

1 hour ago, Яличность said:

Давалка на первом свидании расстроилась, что ее променяли на такую же давалку. Ну иди обниму тебя, пАжалею..

дело не в том, что давалка.. а в том, что плохо дала, и не зацепила. так что без разницы на каком свидании.

6 часов назад, Яличность сказал:

6 часов назад, disko сказал:

дело не в том, что давалка.. а в том, что плохо дала, и не зацепила. так что без разницы на каком свидании.

Ну вы и дебилы)

провокация конфликта - предупреждение @so what

42 минуты назад, so what сказал:

Ну вы и дебилы)

по делу что-то есть ответить?

Чтобы тебя уважали другие, надо прежде всего самой себя уважать. Ложиться под первого встречного - дно для женщины. Приятный момент для парня, раз смог развалить эту хрюшку, а бонусом идет отвращение и отношение как к ш..

Наивно ожидать другого отношения

1 час назад, Яличность сказал:

Чтобы тебя уважали другие, надо прежде всего самой себя уважать. Ложиться под первого встречного - дно для женщины. Приятный момент для парня, раз смог развалить эту хрюшку, а бонусом идет отвращение и отношение как к ш..

Первого встречного? Секс у меня бывает достаточно редко. Парней, обращающих внимание достаточно, но очень мало кто нравится (симпатия возникает примерно раз в полгода). Но если парень очень нравится, то я особо не жду. А чего ждать? Чтобы он мне мамонта добыл?

49 минут назад, MANNNN сказал:

Какие есть, уж не обессудьте

флуд - предупреждение

Товарищ, а «давалка» это ок в местном обществе?

01.03.2021 в 07:43, so what сказал:

ну ок, просто здесь важно понимать, что это агрессия, направленная на женщин, на наше проявление себя это все про вашу глубокую обиду на нас. И выглядет жалко и необъективно. Ну по сути я на форуме пикапа, чего ожидать) ещё мало пришло в мою ветку)) Возраст, кошки и прочий арсенал сексиста это такое уныние, ей богу. Ничего нового

Обидабеда:rolleyes:

В корне неверное утверждение про сексизм. 

Вы скорее всего расписали про женоненавистников.

Сексизм спасает многих от аленизма)

Но если парень очень нравится, то я особо не жду. А чего ждать? Чтобы он мне мамонта добыл?

На этом форуме большинство считают что отношения это их главная цель в жизни. И найти нормальную девушку/нормального парня для них нисбывшаяся мечта. Не обращайте внимания. 

1 час назад, Яличность сказал:

Я немного понимаю в женщинах и дружу с ними. Вот ждать очень прекрасно получается с теми, кто «ну так, не особо секси, но, вроде, парень хороший, стабильный, можно присмотреться». А вот когда очень торкает, то не замечала, что ждут))

Может просто от вас редко торкает?

2 часа назад, so what сказал:

Ну вы и дебилы

Суть в том, что если бы тебе было бы все равно на парня, ты бы тему не заводила.

Но один день плакала , ладно, завела из за плохого настроения, ок. Но зачем сюда возвращаться? Кому что доказать? Каждую псину не перелаять. 

Жди откатов кстати, это бывает 

немного понимаю в женщинах и дружу с ними

Я вот очень хорошо понимаю женщин, сплю с ними.

И знаю так же что нельзя верить ни единому слову девушки. Потому что как такового мнения собственного у женщин нет,  7 пятниц на неделе. 

1 минуту назад, G_O_N_Z_O сказал:

Суть в том, что если бы тебе было бы все равно на парня, ты бы тему не заводила.

Но один день плакала , ладно, завела из за плохого настроения, ок. Но зачем сюда возвращаться? Кому что доказать? Каждую псину не перелаять. 

Жди откатов кстати, это бывает 

Нет, конечно, не все равно. Он мне ОЧЕНЬ нравится(/лся) и как мне казалось это было взаимно и безумно мило. Все с ним хорошо, я на него не в обиде. Просто нам не по пути. 

Что касается откатов, то да, возможно и будут. Девушка (моя знакомая), которая была вместе с ним на тусовке, говорит, что он удивлён и обижен моему блоку. Удивлён))))))))

12 минут назад, G_O_N_Z_O сказал:

Вы скорее всего расписали про женоненавистников.

Сексизм спасает многих от аленизма)

Да, согласна. Женоненавистников тут хватает

22 минуты назад, G_O_N_Z_O сказал:

И знаю так же что нельзя верить ни единому слову девушки. Потому что как такового мнения собственного у женщин нет,  7 пятниц на неделе. 

Ладно, а это уже похоже на сексизм?)

Автор ты чевоуу? я же на твоей стороне) какие женоненавистники, сексисты и псины которых не перелаять? все же проще.. давать на первом свидании плохо, но плохо давать еще хуже! учитесь трахаца и вероятность таких фейлов будет меньше.

Что касается откатов, то да, возможно и будут. Девушка (моя знакомая), которая была вместе с ним на тусовке, говорит, что он удивлён и обижен моему блоку. Удивлён))))))))

Конечно удивлен. А что он сделал-то?) Нет, ну правда, почему ты решила, что он тебе должен верность хранить? А ты кстати с ним говорила после этой тусовки?

Нет, конечно, не все равно. Он мне ОЧЕНЬ нравится(/лся) и как мне казалось это было взаимно и безумно мило. Все с ним хорошо, я на него не в обиде. Просто нам не по пути. 

Нравится, так общайся. Прекрати себя накручивать, ты как раз в обиде. Успокойся, выйди из блока и попробуй возобновить общение, если омп нравится

1 минуту назад, KseniaL сказал:

Конечно удивлен. А что он сделал-то?) Нет, ну правда, почему ты решила, что он тебе должен верность хранить? А ты кстати с ним говорила после этой тусовки?

Перед этой поездкой, он мне сказал если не поедешь, поеду один.
Я его заблокировала, не общались 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...