G_O_N_Z_O 14 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 5 часов назад, Пани сказал: А, это ты, я тебя узнала. И что твоя охотница? Немного напоминает героиню, кстати, издалека.... бросила тебя окончательно? Охотница на охоте. Ну да, бросила, никто не захочет терпеть равнодушие к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 6 часов назад, G_O_N_Z_O сказал: Бла бла бла... Где-то на этом форуме я прочел твое противоположное мнение) Кстати, неожидал твоего появления в этой теме, решила снизойти?) Чувак, я не знаю кто ты и что у тебя за проблема, но вижу ты решил спровоцировать конфликт. Кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_O_N_Z_O 14 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 03.03.2021 в 06:30, Mirta сказал: Чувак, я не знаю кто ты и что у тебя за проблема, но вижу ты решил спровоцировать конфликт. Кстати. Сначала сама спровоцировала. А потом стрелками на меня ? Ну хз, я все равно не исправлюсь, не трать свое время, девочка Ок, не буду тратить. По сумме бессмысленных и бесполезных сообщений в теме + флуд и провокации = Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.