Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отвратительное отношение

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, so what сказал:

Обратилась к психологу, прекратила контакт с неподходящей личностью

Почему тема по прежнему актуальна? 
если цель серьезные отношения, а не СО с километрами потраченных нервов и борьбой в грязи с конкурентками этого МЧ нужно заблокировать в своей голове прежде всего и тему закрыть

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, so what сказал:

Перед этой поездкой, он мне сказал если не поедешь, поеду один.
Я его заблокировала, не общались 

В общем странно ты себя вела) с его точки зрения)). Он хотел тебя на встрече с друзьями познакомить, ты не поехала, кинула в блок...Потом, вдруг какая-то знакомая скидывает сториз..бред. Почему ты знакомой поверила, может этот омп этой твоей знакомой нравится ..и она решила вас поссорить окончательно. Какое-то сплошное недоразумение...

5 минут назад, Mirta сказал:

Почему тема по прежнему актуальна? 
если цель серьезные отношения, а не СО с километрами потраченных нервов и борьбой в грязи с конкурентками этого МЧ нужно заблокировать в своей голове прежде всего и тему закрыть

Тема актуальна, потому что не закрыта для автора. Это жизнь автора и ей решать, что делать дальше. Я бы автор, посоветовала выяснить все с этим омп, потому что вопросов у автора много к омп, а ответов нет, одни сплетни и догадки

1 минуту назад, KseniaL сказал:

В общем странно ты себя вела) с его точки зрения)). Он хотел тебя на встрече с друзьями познакомить, ты не поехала, кинула в блок...Потом, вдруг какая-то знакомая скидывает сториз..бред. Почему ты знакомой поверила, может этот омп этой твоей знакомой нравится ..и она решила вас поссорить окончательно. Какое-то сплошное недоразумение...

Знакомая скидывает сториз и уже потом блок. Он понимает, почему блок. Да, я уверена он ей нравится. Но дело это не меняет. Он пришёл в компанию к моим в том числе друзьям с другой девушкой, когда все знали, что мы мутим. Это неуважение

29 минут назад, KseniaL сказал:

Тема актуальна, потому что не закрыта для автора. Это жизнь автора и ей решать, что делать дальше. Я бы автор, посоветовала выяснить все с этим омп, потому что вопросов у автора много к омп, а ответов нет, одни сплетни и догадки

Тут выяснять нечего. «Для человека секс не повод для знакомства». Для меня по-другому. Мы не обсудили, не донесли друг для друга цель времяпровождения, ожидания. Подумала что пока слишком рано для обсуждений. Опять же я давала понять, что секс онли мне неинтересен. Мне ошибочно казалось, что это как-то само собой разумеющееся. Не он плохой, просто я ставку поставила не на того человека. Что с ним выяснять? Чтобы он мне сказал, что ничего не обещал? И будет прав. Тут просто надо сопли подтереть и внимательнее выбирать себе партнера и доносить до него свои цели. 

Кстати, и с целями своими надо разобраться. Я не всегда понимаю, что мне надо. Иногда кажется, что только секс (и на эту цель такие партнеры подходят), но в 100% случаях залипаю (и аппетиты возрастают). Думаю над этим и надо работать.

13 минут назад, so what сказал:

Тут выяснять нечего. «Для человека секс не повод для знакомства». Для меня по-другому. Мы не обсудили, не донесли друг для друга цель времяпровождения, ожидания. Подумала что пока слишком рано для обсуждений. Опять же я давала понять, что секс онли мне неинтересен. Мне ошибочно казалось, что это как-то само собой разумеющееся. Не он плохой, просто я ставку поставила не на того человека. Что с ним выяснять? Чтобы он мне сказал, что ничего не обещал? И будет прав. Тут просто надо сопли подтереть и внимательнее выбирать себе партнера и доносить до него свои цели. 

Я думаю, надо хоть дать ему возможность  объяснить). Для этого нужно вынуть из блока). С другой стороны, ты вправе поступать, как считаешь нужным.. Вот только не удивляйся, если узнаешь, что та самая подружка, которая тебе сообщила об "измене", с ним встречаться станет..

4 минуты назад, KseniaL сказал:

Я думаю, надо хоть дать ему возможность  объяснить). Для этого нужно вынуть из блока). С другой стороны, ты вправе поступать, как решаешь нужным.. Вот только не удивляйся, если узнаешь, что та самая подружка, которая тебе сообщила об "измене", с ним встречаться станет..

Ей вчера предложение сделал ее парень)

В блоке он только в инсте (был основным источником связи). Захочет позвонить на телефон, вотсап, телеграмм, то легко это сделает.

Только что, so what сказал:

Ей вчера предложение сделал ее парень)

В блоке он только в инсте (был основным источником связи). Захочет позвонитьна телефон, вотсап, телеграмм, то легко это сделает.

Нет, не сделает, потому что ты заблокировала в инсте. Значит ,он считает, ты не хочешь с ним общаться и в других мессенджерах.

1 минуту назад, KseniaL сказал:

Нет, не сделает, потому что ты заблокировала в инсте. Значит ,он считает, ты не хочешь с ним общаться и в других мессенджерах.

Ну и лан тогда) 

1 минуту назад, so what сказал:

Ну и лан тогда) 

Если бы было так легко тебе , здесь бы тему на обсуждение не писала)..

5 минут назад, KseniaL сказал:

Если бы было так легко тебе , здесь бы тему на обсуждение не писала)..

Мне нелегко, но я это переживу. Плавали - знаем)

44 минуты назад, KseniaL сказал:

Тема актуальна, потому что не закрыта для автора. Это жизнь автора и ей решать, что делать дальше.

Жизнь автора да , а ты тут при чем? 

36 минут назад, KseniaL сказал:

Да как бэ насрать что он там  считает,его заблокировали потому что за ним косяк,какой он знает. Обычно если мужику надо ,он найдет из под земли,на Авито напишет ,придет домой  )) а тут мамину  принцесску заблочили в инсте ,ну и ладно,не особо и хотелось как говорится.. просто ему не надо это вот все,выяснять он ничего не хочет

56 минут назад, KseniaL сказал:

Присоединюсь к @Kit_cat. Захотел бы - давно начал бы биться в другие места.)

Хотя тут оба героя мамины конфетки))

44 минуты назад, Kit_cat сказал:

Да как бэ насрать что он там  считает,его заблокировали потому что за ним косяк,какой он знает. Обычно если мужику надо ,он найдет из под земли,на Авито напишет ,придет домой  )) а тут мамину  принцесску заблочили в инсте ,ну и ладно,не особо и хотелось как говорится.. просто ему не надо это вот все,выяснять он ничего не хочет

Есть такое, мне так на карту пришли 100 рублей с комментом как плохо я поступила, везде заблочив чела.. 

8 минут назад, Marusenka сказал:

Есть такое, мне так на карту пришли 100 рублей с комментом как плохо я поступила, везде заблочив чела.. 

Маловато будить))

не флудим

37 минут назад, Hydrangea сказал:

Хотя тут оба героя мамины конфетки))

Уверена, что ещё объявится 

47 минут назад, Hydrangea сказал:

Согласна, но дело в том, что автор мало того, что не пошла к друзьям на тусовку, обидела его этим и потом еще заблокировала, увидев как омп обнимался с другой ожп...

16 минут назад, KseniaL сказал:

а ты?)

Я к автору темы обращалась , это ей решать закрывать тему или нет и кажется она не вызывала толмача в твоем лице, еще вопросы? 

6 минут назад, Mirta сказал:

Я к автору темы обращалась , это ей решать закрывать тему или нет и кажется она не вызывала толмача в твоем лице, еще вопросы? 

А я прокомментировала твой пост. Это форум и каждый высказывается по теме. Если вопросы будут персонально к тебе, я задам их лично. 

29 минут назад, KseniaL сказал:

Согласна, но дело в том, что автор мало того, что не пошла к друзьям на тусовку, обидела его этим и потом еще заблокировала, увидев как омп обнимался с другой ожп...

Он с ней спал) это отель в другом городе, отдельный номер у каждой из пар.

1 час назад, KseniaL сказал:

А я прокомментировала твой пост. Это форум и каждый высказывается по теме. 

Ну разумеется, мне ли не знать правила форума ) 

Еще порекомендую автору обращать внимание на темы «советчиков» прежде чем принимать во внимание их советы дабы избежать околовредных. 

1 hour ago, so what said:

Он с ней спал) это отель в другом городе, отдельный номер у каждой из пар.

пфф.. сочувствую. тут ловить нечего. лучше действительно подумай, как не быть той которую тут же заменили. ну это вызов.. я бы такого никогда не простил) а тебя он пинганет и поплывешь опять)

1 час назад, Mirta сказал:

Еще порекомендую автору обращать внимание на темы «советчиков» прежде чем принимать во внимание их советы дабы избежать околовредных. 

Да, конечно) я девочка большая, базар фильтрую. Тут иногда такие советы, мама не горюй))

1 hour ago, Mirta said:

ну у меня же хорошие советы?)

2 minutes ago, so what said:

нет) 

ты щас вобще недееспособна) слишком членозависима, тфн в юбке, жертва обстоятельств) твое мнение ошибочно короче)

26 минут назад, disko сказал:

ну у меня же хорошие советы?)

На мой взгляд тут может быть только один совет ) - на смотря на зов своей детской травмы не впутываться в токсичные отношения (а отношения с мужчиной которому на тебя насрать и который определяет тебя в множественное СО по любому токсичные) и дело не столько в сексе (когда дать и как, хотя девушка со здраво выставленными границами и самоуважением такому чуду нп дала бы и через год) сколько в фоновом неуважении и отношении к себе которое притягивает такое вот гавно. Слава Богу весь сценарий происходит на глазах значимых для автора людей и это Ее своеобразная скрепа. Вобщем парня в пожизненный беззлобный игнор и заниматься собой собой собой - своей психикой в частности). Короче решение автора верное , поддерживаю, аплодирую и посылаю ей лучи уверенности. 
п.с. А на первом свидании действительно лучше не давать ) 

6 минут назад, Mirta сказал:

На мой взгляд тут может быть только один совет ) - на смотря на зов своей детской травмы не впутываться в токсичные отношения (а отношения с мужчиной которому на тебя насрать и который определяет тебя в множественное СО по любому токсичные) и дело не столько в сексе (когда дать и как, хотя девушка со здраво выставленными границами и самоуважением такому чуду нп дала бы и через год) сколько в фоновом неуважении и отношении к себе которое притягивает такое вот гавно. Слава Богу весь сценарий происходит на глазах значимых для автора людей и это Ее своеобразная скрепа. Вобщем парня в пожизненный беззлобный игнор и заниматься собой собой собой - своей психикой в частности). Короче решение автора верное , поддерживаю, аплодирую и посылаю ей лучи уверенности. 
п.с. А на первом свидании действительно лучше не давать ) 

Мирта, спасибо, ты крута.

ну почему не давать то?)

59 minutes ago, so what said:

ну почему не давать то?)

можешь давать) но на СО, быть на втором-третьем плане - никогда не соглашаться. прокачиваться.. чтобы с тобой хотелось иметь серьезные отношения

4 минуты назад, so what сказал:

Мирта, спасибо, ты крута.

ну почему не давать то?)

Даже суп прежде чем есть подогревают )

Сразу давать - скуучна) 

Физическая страсть должна разгореться в хороший костер,  должно возникнуть уважение к твоей личности, некая форма привязанности , если этого не будет не будет ценности..  и потом надо же присмотреться.. ) 

4 минуты назад, Mirta сказал:

Даже суп прежде чем есть подогревают )

Сразу давать - скуучна) 

Физическая страсть должна разгореться в хороший костер,  должно возникнуть уважение к твоей личности, некая форма привязанности , если этого не будет не будет ценности..  и потом надо же присмотреться.. ) 

Это была вторая встреча, а не первая) и месяц общения на расстоянии) понимаю не намного лучше, но все же)

Только что, so what сказал:

Это была вторая встреча, а не первая) и месяц общения на расстоянии) понимаю не намного лучше, но все же)

Ну и в его случае уважение к личности задача похоже невыполнимая) он по-моему в отношениях то особо не бывал. Ну и кадр я выбрала)

1 hour ago, so what said:

Ну и в его случае уважение к личности задача похоже невыполнимая) он по-моему в отношениях то особо не бывал. Ну и кадр я выбрала)

да ты и сама кадр) видно же что у него тоже неудачный какой то опыт, он такой подбитый, и ничего серьезного не хочет, мягче надо с такими ранимыми персонажами действовать

2 минуты назад, disko сказал:

да ты и сама кадр) видно же что у него тоже неудачный какой то опыт, он такой подбитый, и ничего серьезного не хочет, мягче надо с такими ранимыми персонажами действовать

Куда ещё мягче? Кредит на себя взять?))

57 minutes ago, so what said:

Куда ещё мягче? Кредит на себя взять?))

мягче в плане ожиданий.. а кредит на более достойного возьмешь))

А вообще я завидую, тоже хочу быть красивым, молодым, абсолютно не эмпатичным парнем и трахать баб направо и налево))

3 часа назад, Mirta сказал:

Не в правилах форума  агрессивно навязывать свою точку зрения при этом не уважать других участников форума своими высказываниями. Весьма странно для модератора. Автору желаю удачи , во всем разобраться и по факту решать нужен ей омп или нет .

16 минут назад, KseniaL сказал:

Не в правилах форума  агрессивно навязывать свою точку зрения при этом не уважать других участников форума своими высказываниями. Весьма странно для модератора. Автору желаю удачи , во всем разобраться и по факту решать нужен ей омп или нет .

Автор уже давно и однозначно озвучил свое решение по вопросу темы, так что  насчет агрессивного навязывания своих советов и диалогов рекомендую поговорить с зеркалом. 

19 минут назад, Mirta сказал:

Автор уже давно и однозначно озвучил свое решение по вопросу темы, так что  насчет агрессивного навязывания своих советов и диалогов рекомендую поговорить с зеркалом. 

Автор вполне может передумать.  Твои рекомендации меня не интересуют , я их не спрашивала 

5 минут назад, KseniaL сказал:

Автор вполне может передумать.  Твои рекомендации меня не интересуют , я их не спрашивала 

Ты сама успокоишься и продолжишь по теме или тебе помочь это сделать ? 

33 минуты назад, Mirta сказал:

Ты сама успокоишься и продолжишь по теме или тебе помочь это сделать ? 

LOL )

бессмысленное и бесполезное сообщение после предупреждения. Варн

2 часа назад, Mirta сказал:

Мирта, ты чувствуется достаточно проработанный человек. У меня возник вопрос. Заметила, что особенно когда человек для меня был очень значим и мы расстаёмся. Я реву как не в себя ровно один день (прям вовсю), а потом приходит какое-то чувство эйфории, легкости, уверенности и любви к себе. И музыка пипец как ярко воспринимается. Может длится до нескольких месяцев. Это типа защитная реакция организма?

24 минуты назад, so what сказал:

Мирта, ты чувствуется достаточно проработанный человек. У меня возник вопрос. Заметила, что особенно когда человек для меня был очень значим и мы расстаёмся. Я реву как не в себя ровно один день (прям вовсю), а потом приходит какое-то чувство эйфории, легкости, уверенности и любви к себе. И музыка пипец как ярко воспринимается. Может длится до нескольких месяцев. Это типа защитная реакция организма?

Благодарю за доверие. Я согласна с твоим психологом в том что у тебя страх близости, точнее, В связи с травматичным опытом отношений с первым значимым мужчиной (отцом) твое подсознание воспринимает близкие отношения с мужчиной как «небезопасные для тебя» и когда происходит разрыв, как ни парадоксально приходит  освобождение / облегчение - Так как угрозы больше нет . 
Я бы посоветовала тебе поработать с образом отца, с чувством безопасности, с границами и самоценностью с психологом (лучше платным). Начинать нужно именно с отношений с отцом. 

38 минут назад, Mirta сказал:

Благодарю за доверие. Я согласна с твоим психологом в том что у тебя страх близости, точнее, В связи с травматичным опытом отношений с первым значимым мужчиной (отцом) твое подсознание воспринимает близкие отношения с мужчиной как «небезопасные для тебя» и когда происходит разрыв, как ни парадоксально приходит  освобождение / облегчение - Так как угрозы больше нет . 
Я бы посоветовала тебе поработать с образом отца, с чувством безопасности, с границами и самоценностью с психологом (лучше платным). Начинать нужно именно с отношений с отцом

Так и есть, супер.

Кстати, со временем эта травма ослабевает. Я раньше даже в квартире не могла с мужчиной находиться, потому что ужасно раздражал. А теперь все норм.

Когда отец съебывал в командировку нахрен, это было самое счастливое время. Даже в город в другой переехала лишь бы подальше быть. Сейчас он другой, гормоны с возрастом, видимо, угомонились или что там было. Но я все помню.

Я поэтому и расстаюсь всегда легко. Никогда не унижалась, не умоляла.

А ещё сама зачастую довожу мужчину до разрыва. Когда чувствую излишнюю тревожность, то начинаю давить и спрашивать, например, про намерения или свадьбу (естественно я ее не хочу). Они в ужасе убегают, я расслабляюсь. Но они потом возвращаются и просят вернуться. А мне уже и так хорошо).

Ну ладно один раз это дошло до свадьбы и переезда в другую страну (встречалась с другом детства на расстоянии много лет, только такой формат могла выдержать на тот момент). Но я испугалась и не поехала)) и мы развелись спустя 10 месяцев)))) и я ни дня не пожалела) пипец короче).

Пойду к психологу. Хотя всю жизнь сама ее изучаю лет с 10. Но не все мне подвластно.

Спасибо!

13 часов назад, so what сказал:

Ладно, а это уже похоже на сексизм?)

Это похоже на правду)

4 часа назад, Mirta сказал:

Автор уже давно и однозначно озвучил свое решение по вопросу темы, так что  насчет агрессивного навязывания своих советов и диалогов рекомендую поговорить с зеркалом

Бла бла бла...

Где-то на этом форуме я прочел твое противоположное мнение) 

Кстати, неожидал твоего появления в этой теме, решила снизойти?)

1 час назад, so what сказал:

Это типа защитная реакция организма?

Это типа ты по другому не умеешь.

Когда то в детстве, раннем, попробовала, помогло и стала на посоянке использовать этот метод.

Нейронные связи образовались и стали привычкой. Все равно что дышать автоматически, не управляя этим процессом .

Но это можно исправить. И всякие психологи не нужны. Нужно просто сменить убеждения и чуточку заставить себя действовать иначе. Если конечно же тебя напрягает что то в себе

1 час назад, so what сказал:

ладно один раз это дошло до свадьбы и переезда в другую страну (встречалась с другом детства на расстоянии много лет, только такой формат могла выдержать на тот момент). Но я испугалась и не поехала)) и мы развелись спустя 10 месяцев)))) и я ни дня не пожалела) пипец короче

Ну если интересует здравое мнение мужчины, то тебя просто нормальный мужчина обходит стороной, потому что ты проблемная. Тараканы всякие и ТД не позволяют к тебе подойти ближе. Это чувствуется со стороны и видится . Обычно горделивый вид аристократки из дали виднеется и привлечения особого не чувствуется. Потому что нормальный мужчина, даже не нацеленный на семью и ТД, а просто желающий пообщаться, хочет видеть в девушке в первую очередь уют, а не разногласия и тревожность. Это даже баб от мужиков отталкивает. Спокойствие и уютность в человеке всегда притягивает. На этом форуме таковых нет)

Другое дело слабый мужик, который пытается строить из себя состоятельного. Он в вечном поиске такой как ты. Их много. Они пишут тебе в соц сетях. Комментируют. Лайкают одними из первых. Это твой уровень, к сожалению ты лучше их по своему внутреннему миру и убеждениям. И тебе спокойно удается водить их за нос. Это естественная природа инстинктов. Это так работает. Они инфантильны. Мамочка им нужна. Кнут и пряник).

12 часов назад, so what сказал:

выяснять нечего. «Для человека секс не повод для знакомства». Для меня по-другому. Мы не обсудили, не донесли друг для друга цель времяпровождения, ожидания. Подумала что пока слишком рано для обсуждений. Опять же я давала понять, что секс онли мне неинтересен. Мне ошибочно казалось, что это как-то само собой разумеющееся. Не он плохой, просто я ставку поставила не на того человека. Что с ним выяснять? Чтобы он мне сказал, что ничего не обещал? И будет прав. Тут просто надо сопли подтереть и внимательнее выбирать себе партнера и доносить до него свои цели. 

Кстати, и с целями своими надо разобраться. Я не всегда понимаю, что мне надо. Иногда кажется, что только секс (и на эту цель такие партнеры подходят), но в 100% случаях залипаю (и аппетиты возрастают). Думаю над этим и надо работать

Ну с одной стороны ты права.

А с другой просто пойми тебя окружают инфантилы в 80% случаев. И они способны на многое. Они будут играть другую роль. Пикаперов с хитростями. Знаешь же что на пикап форуме? Так вот истинный пикап мастер в основном входит в образ. Как актер. Цель пикапа это посадить семечко в голову девушке, насрать в уши и чтобы она поверила в его игру. Это работает и по сей день.

Но отойдем от этого. Это я про этот форум и "знатоков" с него. Лично я когда пришел сюда, со своей проблемой, мне в личку человек 6 написали с предложением помочь, но за определенную сумму. Другие просили поставить им лайк под комментарием. 

Пока ты сама не захочешь, до тех пор и будешь "потеть". Откуда мне знать, может тебя устраивает твоя драма

6 часов назад, so what сказал:

А вообще я завидую, тоже хочу быть красивым, молодым, абсолютно не эмпатичным парнем и трахать баб направо и налево))

да что ему завидовать, в карманах и голове ветер. Как у латыша, только *уй да душа)

49 минут назад, G_O_N_Z_O сказал:

Это типа ты по другому не умеешь.

Когда то в детстве, раннем, попробовала, помогло и стала на посоянке использовать этот метод.

Нейронные связи образовались и стали привычкой. Все равно что дышать автоматически, не управляя этим процессом .

Но это можно исправить. И всякие психологи не нужны. Нужно просто сменить убеждения и чуточку заставить себя действовать иначе. Если конечно же тебя напрягает что то в себе

Ну если интересует здравое мнение мужчины, то тебя просто нормальный мужчина обходит стороной, потому что ты проблемная. Тараканы всякие и ТД не позволяют к тебе подойти ближе. Это чувствуется со стороны и видится . Обычно горделивый вид аристократки из дали виднеется и привлечения особого не чувствуется. Потому что нормальный мужчина, даже не нацеленный на семью и ТД, а просто желающий пообщаться, хочет видеть в девушке в первую очередь уют, а не разногласия и тревожность. Это даже баб от мужиков отталкивает. Спокойствие и уютность в человеке всегда притягивает. На этом форуме таковых нет)

Другое дело слабый мужик, который пытается строить из себя состоятельного. Он в вечном поиске такой как ты. Их много. Они пишут тебе в соц сетях. Комментируют. Лайкают одними из первых. Это твой уровень, к сожалению ты лучше их по своему внутреннему миру и убеждениям. И тебе спокойно удается водить их за нос. Это естественная природа инстинктов. Это так работает. Они инфантильны. Мамочка им нужна. Кнут и пряник).

Ну с одной стороны ты права.

А с другой просто пойми тебя окружают инфантилы в 80% случаев. И они способны на многое. Они будут играть другую роль. Пикаперов с хитростями. Знаешь же что на пикап форуме? Так вот истинный пикап мастер в основном входит в образ. Как актер. Цель пикапа это посадить семечко в голову девушке, насрать в уши и чтобы она поверила в его игру. Это работает и по сей день.

Но отойдем от этого. Это я про этот форум и "знатоков" с него. Лично я когда пришел сюда, со своей проблемой, мне в личку человек 6 написали с предложением помочь, но за определенную сумму. Другие просили поставить им лайк под комментарием. 

Пока ты сама не захочешь, до тех пор и будешь "потеть". Откуда мне знать, может тебя устраивает твоя драма

А, это ты, я тебя узнала. И что твоя охотница? Немного напоминает героиню, кстати, издалека.... бросила тебя окончательно?

2 hours ago, Пани said:

А, это ты, я тебя узнала. И что твоя охотница? Немного напоминает героиню, кстати, издалека.... бросила тебя окончательно?

тоже залез почитать тему его, читал оказывается уже. вот он хвост тут распушил))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...