Отвратительное отношение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 397
Вот так они отнесутся в реальности
А я не вышивать, не шить, не вязать не умею -
2 397
Уходишь? Но вообще странно да, то ты меня матом крыл, то переживаешь -
2 397
Мне она ни к чему, я не ловец душ.) За тебя переживаю. Заучит, видимо, странно, да? Ладно. Просто береги себя. -
383
Замужняя
Нормальные мужчины, вообще-то разводятся, когда брак иссяк, и не бояться поделить трусы с женой, которая съела с ними не один пуд соли, чисто из уважения. И потом строят новую семью или бесконечное количество необязывающих отношений. А оправдание измен глубочайшим уважением к жене - всё же удел слабых. В конце-концов трусы или квартиру новые можно нажить за пару лет, а человек, который съел с тобой не один пуд соли и которому ты бесконечно благодарен запомнит, что был с тобой не просто так и тоже будет уважать) Автор вот - хороший пример. Иссяк брак - развёлся и только потом замутил- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
439
Все хреново. Сильно мучает вина.
@sept Привет. Спасибо за тему и твои размышления. Узнал в твоих постах и себя и свою жену. Попадание почти полное. Отличие только в том что я работаю в найме и зарабатываю в 8 раз меньше тебя. Мужик, ты крут. Продолжай. Семимильными шагами движешься. Я сам ощущаю огромную потребность в том чтобы создать тему, только в личностном росте. Отношения с женой я вроде устаканил, но периодические взбрыки устаканить невозможно. Время заняться своей жизнью. С удовольствием буду следить за твоей темой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.