Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Миф или реальность понятие "добиться девушку?"

Рекомендованные сообщения

Часто слышу, что девушек надо добиваться игнорируя ее мороз, писать бесконечно, бегать с цветами и тд. Лично у меня такое никогда не прокатывало. Либо сразу видишь симпатию, либо пиз*ец и хоть в лепешку убейся ничего не выходило. Может я все таки рано сдавался или это действительно миф о "добиться девушку?". Хотя в жизни знаю несколько примеров, как пареньки бегали, бегали и в итоге  получали заветную мохнатую цитадель и любовь.  

Честно говоря, очень спорная тема!

Зависит от  ситуации и конкретной девушки. 

А то, что девушки говорят добиваться так они это могут говорить, но подсознательно будут понимать, что чувств к парню нет, а всякие бонусы и подарки будут принимать! Причём это не из-за стервозности, а даже из вежливости!!! «Раз уж он оплачивает ужин в ресторане, то я буду отказываться, а если он будет настаивать, то я как вежливая девушка буду обязана согласиться, но я ничего ему не должна, я просто вежлива!»

Я лично не бегаю. Но порой о себе напоминаю одной особе. (Иногда пишу вк, ставлю сердечки на фото). Уж очень она в душу мне запала! Понимаю, что сейчас скорее всего ничего не получится, но контакт терять не буду, ибо кто знает, может в будущем споёмся! Но я как бы не трачу времени и денег на неё особо, ничего не теряю на мой взгляд! А если и не получится, то ничего страшного. 
То есть, я думаю бегать не надо, а вот появляться в её информационном пространстве иногда стоит.

Тем более, есть такая закономерность, что когда девушке 16-22 (пусть будет погрешность +-2 года), то она пытается найти себе максимально выделяющегося  партнера (самого умного, обеспеченного, красивого), а после 22-24 лет, а в некоторых случаях и позднее, к сожалению девушек (но к счастью парней) они начинают снижать уровень желаемого партнера, «К сожалению Пете на Мерседесе S-класса я не нужна, а вот тот Ваня на Вазовской «десяточке» тоже ничего, конечно он не топ менеджер в ОАО «Газпром», но работает, да и не пьёт, вроде и в Турцию раз в год летает, а почему это я раньше на него не обращала внимание?»

А вообще у многих парней с невысоким достатком есть девушки и в 18-22 лет).

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Тем более, есть такая закономерность, что когда девушке 16-22 (пусть будет погрешность +-2 года), то она пытается найти себе максимально выделяющегося  партнера (самого умного, обеспеченного, красивого), а после 22-24 лет, а в некоторых случаях и позднее, к сожалению девушек (но к счастью парней) они начинают снижать уровень желаемого партнера, «К сожалению Пете на Мерседесе S-класса я не нужна, а вот тот Ваня на Вазовской «десяточке» тоже ничего, конечно он не топ менеджер в ОАО «Газпром», но работает, да и не пьёт, вроде и в Турцию раз в год летает, а почему это я раньше на него не обращала внимание?»

А вообще у многих парней с невысоким достатком есть девушки и в 18-22 лет).

Только проблема в том, что после того как их потаскают до 24 лет у многих появляется личинка и конечно требование сильно падают. 

2 часа назад, Alex1589 сказал:

Хотя в жизни знаю несколько примеров, как пареньки бегали, бегали и в итоге  получали заветную мохнатую цитадель

Ну если мохнатую, то да...за такими придется побегать. Это сейчас редкость.

9 часов назад, Alex1589 сказал:

Только проблема в том, что после того как их потаскают до 24 лет у многих появляется личинка и конечно требование сильно падают. 

Не всегда! Иногда и без ребёнка приходит осознание, что лучше не пытаться склеить «мажора» и тратить на это время, а начать встречаться с простым парнем!

До 25 разница в развитии одногодков разного пола практически пропасть.

Те кто смышленнее и начинают крутиться работать во время учебы таких проблем  как правило не имеют.

Бабы тут совершенно ни при чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Как найти дело жизни

2. 61

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 61

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

4. 5

Нарушил главное правило

5. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...