Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв с женой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня форумчане.

Не знаю зачем я тут решил написать , может ищу таблетку, может вы раскроете мне глаза , а может просто выговориться хочу ...

Жена хочет развода спустя 12 лет вместе (в браке 6лет) .

Мне 31, ей 30, есть ребенок , 2 годика. Я работаю, зп высокая , есть машина, квартира моя, .ездили по разным странам , возил ее маму , оплачивал все я, взяли пару месяцев назад ипотеку на квартиру ещё одну , выплачиваю пока тоже я тк жена в декрете соответственно. За годы совместной жизни , до рождения ребенка , 1 раз расставались на 4 месяца, потом она ещё тайно мутила чето с Васьками раза 3-4 но в итоге все равно были вместе.  

О текущей ситуации:

"Подрались". В 4месяца назад подрались из-за чего то не помню уже, она начала кричать , бить , царапать и душить, и тогда мне пришлось защититься , я не знал просто что делать , но не бил ее , просто оттолкнул от себя ... Потом извинялись и обещали не повторять. Тут забегу вперёд и скажу что именно в этот момент она начинает общаться с Васьком (я не знал только недавно выяснил).

Стоит сказать что со времени рождения ребенка , она стала называть меня эгоистом , что от меня один негатив и унижать/цепляться то к внешнему виду то то что мне ничего не надо от жизни. По правде говоря выглядели мы не важно в духовном плане , у меня какая то апатия что-ли появилась , усталость , склонность к алкоголю и у нее тоже самоед, тк не пойти и некуда было привязаны к ребенку оставались.

Вотбщем, 2 месяца назад ещё раз "подрались" , тоже самое , я опять терпел терпел , обхватил и просил успокоится и перестать, но она продолжила , я встал, собрал вещи и ушел как раз в новую квартиру благо там ремонт закончили . Строил где то ещё недели 3-4 из себя обиженку, но в итоге встретились с ней , получили 3-4 дня вместе , а в один из дней она мне позвонила и говорит нам нужно поговорить.

Поговорили , она сказала что у нее Васек есть (тот самый что появился после нашей первой крупной ссоры) и что больше меня не любит и нам нужно развестись. Я знаю что дурак, но на эмоциях начал пускать сопли и говорить что люблю ее. В итоге ушел, наследующий день пошел просить остался из заребенка , тк ещё маленький и мы любим его . Напускал соплей. Сказала что нет , я ещё попросил "немного", обещала "подумать". 

На самом деле я не знаю как себя дальше вести и что делать в этой ситуации, у меня состояние примерно 50/50 - вернуть/расстаться . К сыну хожу примерно раз в 3-4 дня, она уходит в это время.

Ps: умом понимаю что наше время подошло к концу, но иногда накатывает ...

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

На развод. О чем тут еще думать, когда Вам в открытую сказали, что Вас не любят , и Вы обзавелись чудным украшением для башки, в просторечье именуемое "рогами". 

Опубликовано:

Вот это любимое ваше занятие соплежуев, детей преплетать, мол я не могу, дети маленькие, о них подумай, это все так жалко и ущербно смотрится. 

По сути ты боишься начинать все сначала, ты вообще к этому не готов, от сюда и все твои тщетные попытки сохранить семью. 

ну сам же все понимаешь головой, зачем тебе пытаться что то сохранить если ей все равно? 

Перестраивайся, все течёт все меняется, у тебя в жизни наступает Новый этап. Дети вырастут - поймут тебя, а не поймут если,  это уже другой разговор. 

Опубликовано:
27 минут назад, D12marshall сказал:

За годы совместной жизни , до рождения ребенка , 1 раз расставались на 4 месяца, потом она ещё тайно мутила чето с Васьками раза 3-4 но в итоге все равно были вместе

После этого можно дальше не читать))

28 минут назад, D12marshall сказал:

унижать/цепляться то к внешнему виду то то что мне ничего не надо от жизни.

Ненавидит тебя уже лютой ненавистью, так остохерел до чёртиков просто, и пи€дит уже, и истерит, и Васьков заводит. А ты всё никак не поймёшь.....

Опубликовано:
30 минут назад, D12marshall сказал:

Я знаю что дурак, но на эмоциях начал пускать сопли и говорить что люблю ее. В итоге ушел, наследующий день пошел просить остался из заребенка , тк ещё маленький и мы любим его . Напускал соплей. Сказала что нет , я ещё попросил "немного", обещала "подумать". 

Какая мерзость. Тебя послали, а ты канючишь, это же просто фу.

31 минуту назад, D12marshall сказал:

На самом деле я не знаю как себя дальше вести и что делать в этой ситуации, у меня состояние примерно 50/50 - вернуть/расстаться .

Кого ты там возвращать собрался??? Тебя кто-то хочет назад?? Это пипец просто....

Опубликовано:
2 минуты назад, Пани сказал:

Кого ты там возвращать собрался??? Тебя кто-то хочет назад?? Это пипец просто

Вместе с васьком у себя их поселит, наверное.

Опубликовано:
35 минут назад, D12marshall сказал:

умом понимаю что наше время подошло к концу, но иногда накатывает .

Ну вот и понимай дальше, давно пора понять. К ребёнку ходи, на развод подавай, ищи новую бабу. 

30 лет... с пелёнок с одной бабой возишься и она с тобой, только более подвижнее оказалась, уже и васьки были и нового нашла, а ты всё сидишь, как девица и руки заламываешь..   

13 минут назад, Nebraska сказал:

Дети вырастут - поймут тебя, а не поймут если,  это уже другой разговор. 

Какой другой разговор??)) Один у них ребёнок к тому же.

Опубликовано:
31 минуту назад, D12marshall сказал:

Мне 31, ей 30, есть ребенок , 2 годика.

"Не верь, не бойся, не проси"

Щас никаких телодвижений, ультиматумов, подкупов. Голова должна быть холодной.

Вспоминай период когда заделывали ребенка.

34 минуты назад, D12marshall сказал:

По правде говоря выглядели мы не важно в духовном плане , у меня какая то апатия что-ли появилась , усталость , склонность к алкоголю и у нее тоже самоед

Если ты тогда отдыхал с бутылкой, а она упархивала на курсы "кройки и шитья" в поисках себя

36 минут назад, D12marshall сказал:

К сыну хожу примерно раз в 3-4 дня, она уходит в это время.

Начни с теста ДНК по тихому. Чтобы понимать за что ты вообще барахтаешься и чем прикрываешься. Дальше такой возможности может и не быть.

38 минут назад, D12marshall сказал:

Поговорили , она сказала что у нее Васек есть (тот самый что появился после нашей первой крупной ссоры) и что больше меня не любит и нам нужно развестись.

Васек был задолго до ссоры, очень задолго.

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

Я правильно понял, ты 3-4 раза знал, что она тебе изменила, и прощал измену?

Ну говорила что просто общалась , говорила что 12 лет ни с кем не изменяла 

Опубликовано:
1 час назад, D12marshall сказал:

оплачивал все я, взяли пару месяцев назад ипотеку на квартиру ещё одну , выплачиваю пока тоже я тк жена в декрете соответственно

Угадай кто будет оплачивать ипотеку за новую, с ремонтом, хату, где она кувыркаться с Васьком будет?

Опубликовано:
28 минут назад, D12marshall сказал:

Пофигу на то, что тебе говорили. Полагаю, давно возникли ощущения, что что-то не так. 

На самом деле я не знаю как себя дальше вести и что делать в этой ситуации, у меня состояние примерно 50/50 - вернуть/расстаться . К сыну хожу примерно раз в 3-4 дня, она уходит в это время.

Сначала сходи к юристу. @User1983 помогай. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Угадай кто будет оплачивать ипотеку за хату, где она кувыркаться с Васьком будет?

Так после развода , хата делится пополам, и выплачивать будем оба . Планирую выплатить и продавать ее скорее всего 

Опубликовано:
29 минут назад, D12marshall сказал:

12 лет кремень баба х*ли

1 минуту назад, D12marshall сказал:

Так после развода , хата делится пополам, и выплачивать будем оба . Планирую выплатить и продавать ее скорее всего

Ты уточни эти моменты, так как они определяющие для твоей дальнейшей жизни.

Опубликовано:

И вообще как-то так звёзды сошлись, что ты взял ипотеку и она решила свалить. Это не 4 месяца длится, до этого были звонки, а дочитал там Васьки ещё были, до рукоприкладства.

Опубликовано:
5 минут назад, Валетта сказал:

Сначала сходи к юристу. @User1983 помогай. 

А что тут помогать? Мораль сей басни такова: чем больше дуешь бабе в жопу, тем большим страпоном она тебя в итоге и трахнет.
По существу:
Ипотечную квартиру в продажу и гасить долги. Банк не даст поделить хату, пока она в ипотеке. Продаете хату - бабу на мороз или к Васе. Будешь платить алименты  и частично оплачивать аренду квартиры за ребенка. В своей квартире ее не оставляй ни в коем случае. Все свои счета обнули. все активы по возможности выведи в кэш, уровень официальных доходов приведи к минимуму. Для всего этого нужен хороший адвокат финансист. Можешь на своих родителей оформить банковскую ячейку в банке и весь кэш положить туда.
Далее: приходишь домой, берешь свою лярву за хобот и говоришь: мы разводимся и именно поэтому сегодня ты съезжаешь с моей квартиры. Куда? Мне нет дела. Пока ищешь себе жиле - ребенок поживет со мной.
Кстати о ребенке -  в первую очередь ТЕСТ ДНК. 
Будешь делать по своему, автор, то флаг тебе в руки, мы не клиника проктологии, чтобы лечить твой растраханный анус. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

И вообще как-то так звёзды сошлись, что ты взял ипотеку и она решила свалить. Это не 4 месяца длится, до этого были звонки.

Да я сам охренел , мы жили в однушке и я решил дать ей и ребенку места больше чтобы не ютиться , взял трёшка 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Мораль сей басни такова: чем больше дуешь бабе в жопу, тем большим страпоном она тебя в итоге и трахнет.

И адептам "надабыладелатьлевелап" большой привет еще.

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

Мораль сей басни такова: чем больше дуешь бабе в жопу, тем большим страпоном она тебя в итоге и трахнет.

Это вне зависимости от пола происходит. Главное - уметь видеть звоночки. Автор не хотел их видеть или же просто закрывал на них глаза. 

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

А что тут помогать? Мораль сей басни такова: чем больше дуешь бабе в жопу, тем большим страпоном она тебя в итоге и трахнет.
По существу:
Ипотечную квартиру в продажу и гасить долги. Банк не даст поделить хату, пока она в ипотеке. Продаете хату - бабу на мороз или к Васе. Будешь платить алименты  и частично оплачивать аренду квартиры за ребенка. В своей квартире ее не оставляй ни в коем случае. Все свои счета обнули. все активы по возможности выведи в кэш, уровень официальных доходов приведи к минимуму. Для всего этого нужен хороший адвокат финансист. Можешь на своих родителей оформить банковскую ячейку в банке и весь кэш положить туда.
Далее: приходишь домой, берешь свою лярву за хобот и говоришь: мы разводимся и именно поэтому сегодня ты съезжаешь с моей квартиры. Куда? Мне нет дела. Пока ищешь себе жиле - ребенок поживет со мной.
Кстати о ребенке -  в первую очередь ТЕСТ ДНК. 
Будешь делать по своему, автор, то флаг тебе в руки, мы не клиника проктологии, чтобы лечить твой растраханный анус. 

А по закону она разве не является так же владелицей половины квартиры ? Ипотечный квартиру в продажу выставить так я понял . Ребенка к себе это сложно конечно ведь я работаю будет сложно 

Опубликовано:
3 минуты назад, D12marshall сказал:

Да я сам охренел , мы жили в однушке и я решил дать ей и ребенку места больше чтобы не ютиться , взял трёшка 

Не ты один такой тут сердобольный,все мы тут жопы рвали для своих семей

Опубликовано:
Только что, Валетта сказал:

Это вне зависимости от пола происходит. Главное - уметь видеть звоночки. Автор не хотел их видеть или же просто закрывал на них глаза. 

Не забывай одну разницу: мы не рожаем от Василис и не записываем вас в матери чужих детей. 

Опубликовано:

Ребенка к себе это сложно конечно ведь я работаю будет сложно 

Родители далеко? Как вариант, отдать им временно. Или найти няню. 

Опубликовано:

А по закону она разве не является так же владелицей половины квартиры ? Ипотечный квартиру в продажу выставить так я понял . Ребенка к себе это сложно конечно ведь я работаю будет сложно 

Тебя консультировать в таких условиях - только время терять. Шуруй завтра же к адвокату. Если есть знакомые банковские юристы - также обратись к ним. Гадать на кофейной гуще без документов я не буду. 

конечно ведь я работаю будет сложно 

Содержать ребенка, жену и тещу с васей не сложно было? Так вот и нянечку ребенку наймешь, не обеднеешь. 

Опубликовано:

Не забывай одну разницу: мы не рожаем от Василис и не записываем вас в матери чужих детей. 

Подло себя что и мужчины, что и женщины могут вести. Касаемо вранья про отцовство: так поголовно себя женщины не ведут. Есть какая-то доля, но явно меньшая. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Валетта сказал:

Родители далеко? Как вариант, отдать им временно. Или найти няню. 

2 года детю, оставить его с папой = 0%

Опубликовано:

Мы про момент, когда жена будет искать жилье. Понятное дело, что ребенок, скорее всего, при разводе останется с матерью. 

А пока пусть учится. Есть всякого рода смеси, инфы куча, маму пусть привлекает. 

Опубликовано:

Бабушку и дедушку со своей стороны пусть попросит. Но его жене в его доме места не должно быть. Кроме того, даю 99%, что ребенок от Васи. 

Опубликовано:

Да родителям наверное можно , отец на пенсии как раз , мать работает ещё . Но работа мне позволяет работать удаленно . 

Опубликовано:
8 минут назад, D12marshall сказал:

Автоп, топайте к адвокату. Лучше к двум, чтобы была возможность сравнить и выбрать.  

Опубликовано:

Бабушку и дедушку со своей стороны пусть попросит. Но его жене в его доме места не должно быть. Кроме того, даю 99%, что ребенок от Васи. 

Он копия меня ))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автоп, топайте к адвокату. Лучше к двум, чтобы была возможность сравнить и выбрать.  

Блин, хоть кто-то на форуме  сломал традицию и не отправил к семейному психологу:D

Он копия меня ))) 

Ага, только черно-белая. Копия млять. Иди на тест ДНК. Все дети в 2 года на одно лицо как китайцы.

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Блин, хоть кто-то на форуме  сломал традицию и не отправил к семейному психологу:D

Что Автору там делать? Тратить бабки на пустозвонство, обрастая рогами?) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Что Автору там делать? Тратить бабки на пустозвонство, обрастая рогами?) 

Просто в последнее время, что ни тема - то советы идти к психологу. У меня уже глаз дергается от таких советов. 

Опубликовано:
9 минут назад, User1983 сказал:

Я ещё к тому, что как только он ей озвучит свой план действий, там начнётся такое бурление, что по хорошему уже будет не договориться, как бы его из своей хаты не выперли.

Опубликовано:

Я ещё к тому, что как только он ей озвучит свой план действий, там начнётся такое бурление, что по хорошему уже будет не договориься, как бы его из своей хаты не выперли.

Да она там начнет орать что я права не имею ее выгнать , тк половина ее .

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

Я ещё к тому, что как только он ей озвучит свой план действий, там начнётся такое бурление, что по хорошему уже будет не договориться, как бы его из своей хаты не выперли.

Я надеюсь у него есть еще остатки разума, чтобы не посвящать жену в свои планы. 

Да она там начнет орать что я права не имею ее выгнать , тк половина ее .

Вот и определись для начала со своими правами, а иначе на пару с женой будете Васе ствол полировать. Хорош уже дурака включать. Взрослый мужик, сам прекрасно все понимаешь.
P.S. как по мне ты тролль.

Опубликовано:

Так ладно , понял , всем спасибо большущее!!! , определил план для себя , побегу к юристам сначала.

Опубликовано:

Доброго дня форумчане.

Не знаю зачем я тут решил написать , может ищу таблетку, может вы раскроете мне глаза , а может просто выговориться хочу ...

Мне 31, ей 30, есть ребенок , 2 годика. Я работаю, зп высокая , есть машина, квартира моя, .ездили по разным странам , возил ее маму , оплачивал все я, взяли пару месяцев назад ипотеку на квартиру ещё одну , выплачиваю пока тоже я тк жена в декрете соответственно. За годы совместной жизни , до рождения ребенка , 1 раз расставались на 4 месяца, потом она ещё тайно мутила чето с Васьками раза 3-4 но в итоге все равно были вместе.  

О текущей ситуации:

"Подрались". В 4месяца назад подрались из-за чего то не помню уже, она начала кричать , бить , царапать и душить, и тогда мне пришлось защититься , я не знал просто что делать , но не бил ее , просто оттолкнул от себя ... Потом извинялись и обещали не повторять. Тут забегу вперёд и скажу что именно в этот момент она начинает общаться с Васьком (я не знал только недавно выяснил).

Стоит сказать что со времени рождения ребенка , она стала называть меня эгоистом , что от меня один негатив и унижать/цепляться то к внешнему виду то то что мне ничего не надо от жизни. По правде говоря выглядели мы не важно в духовном плане , у меня какая то апатия что-ли появилась , усталость , склонность к алкоголю и у нее тоже самоед, тк не пойти и некуда было привязаны к ребенку оставались.

Вотбщем, 2 месяца назад ещё раз "подрались" , тоже самое , я опять терпел терпел , обхватил и просил успокоится и перестать, но она продолжила , я встал, собрал вещи и ушел как раз в новую квартиру благо там ремонт закончили . Строил где то ещё недели 3-4 из себя обиженку, но в итоге встретились с ней , получили 3-4 дня вместе , а в один из дней она мне позвонила и говорит нам нужно поговорить.

Поговорили , она сказала что у нее Васек есть (тот самый что появился после нашей первой крупной ссоры) и что больше меня не любит и нам нужно развестись. Я знаю что дурак, но на эмоциях начал пускать сопли и говорить что люблю ее. В итоге ушел, наследующий день пошел просить остался из заребенка , тк ещё маленький и мы любим его . Напускал соплей. Сказала что нет , я ещё попросил "немного", обещала "подумать". 

Ps: умом понимаю что наше время подошло к концу, но иногда накатывает ...

Ипотечную хату срочно продать, бабки вернуть в тех пропорциях, кто сколько вложил. Если там траблы есть, то к юрику сходить и взять консультацию по стратегии с этой хатой.

Жену со своей территории отправляй на съем или к маме. Это чужой человек, по факту сейчас клещ, т.к. тебя предала, т.е. сосет ресурсы, а взамен ничего не дает.

Подавай срочно на развод, т.к. тебе в лицо уже озвучили, что пересели на болт к Ваську.

Ну а далее алименты и папа выходного дня.

Удачи.

Опубликовано:
24 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты по ходу продолжаешь в каждой теме искать оправдание себе в своей неудаче. Это сквозит пздц как. Может к психологу бы сходил?

И тебе в твоей теме все расписали. Но ты судя по риторике ничего не принял, а тупо стал бабоборцем.

Есть реальные кейсы где нужен был левелап. Какой здесь левелап если автор уже женат и имеет ребенка.

Я уже давно нашёл не оправдание,а ответ. А насчет левл апа я сказал в том контексте,что не спасает это семьи от краха,и пример тому автор,что и дом,и а дом и полноценная семья.

27 минут назад, Johnny_F сказал:

сквозит пздц как. 

Это не сквозит,а все больше доказывает с такими темами мне мои выводы .

Опубликовано:
5 минут назад, D12marshall сказал:

Так ладно , понял , всем спасибо большущее!!! , определил план для себя , побегу к юристам сначала.

в первую очередь на ДНК, чтобы юристу была возможность работать с полной картиной.

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

в первую очередь на ДНК, чтобы юристу была возможность работать с полной картиной.

Поддержу насчет теста ДНК. А то 

https://pikabu.ru/story/nikogda_ne_podslushivayte_zhenskie_razgovoryi_8047756

Опубликовано:
2 часа назад, D12marshall сказал:

Не было плана? Апатия, негатив, унижения? Ну вот петушок жареный подкрался.    Он такой - за всеми приходит.

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

искренне надеюсь, что у тебя все ок.

Но на мой взгляд с такими выводами крайне сложно построить нормальные отношения.

Пока никак у меня,в работе весь,машину новую купил недавно )) А насчёт ваодных ты сильно ошибаешься,да травма побаливает,но в бабоборца я не превращался, скорее просто уже не так серьезно на отношения смотрю. Аавтора жаль,12 лет вместе, ребёнок общий,сам не оболдуй и такой "подарок" прилетел

Опубликовано:

до рождения ребенка , 1 раз расставались на 4 месяца

Не знаю о чём ты думал, когда планировал с ней ребёнка после такого. Твоя ЖЕНА трахается с кем то, а потом возвращается к тебе и вы заводите ребёнка... Ужас.

Потому что ребёнка она от тебя не хотела. Сейчас поняла что это была ошибка, поэтому виноватит и срывается на тебе.

она сказала что у нее Васек есть

больше меня не любит и нам нужно развестись

я ещё попросил "немного", обещала "подумать". 

Ты понимаешь, на каком дне ты сейчас находишься? Я уверен, что ты и в прошлый раз перед ней на коленях ползал, тебя жизнь вообще ничему не учит? В тебе есть хоть что то мужское?

у меня состояние примерно 50/50

На самом деле у тебя 100% желание остаться, просто ты не знаешь как.

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну как.. если тебя, например, регулярно кидает партнёр по бизнесу, то с ним опрометчиво входить в новые проекты. А лучше просто завершить все старые и разойтись.

Так же и автор. Ему регулярно изменяли, а он позвал замуж, заделал ребенка и взял ипотеку.

Потому что мы,не опытные додики, рассматриваем отношения не как бизнеспроект,а как , всё-таки,союз двух разных людей,и потому, наверное,нам свойственно близким прощать некоторые поступки ,которые они совершили (как нам кажется необдуманно и очень жалеют об этом),но,как показывает нам жизнь,мы очень ошибаемся. И баба,как и бизнес-партнер,после такого ,не имеет право быть в доверии у мужчины.Но это,к сожалению,ко многим приходит только с личным опытом и слишком поздно.

Опубликовано:

тайно мутила чето с Васьками раза 3-4 но в итоге все равно были вместе. 

4месяца назад подрались

она стала называть меня эгоистом , что от меня один негатив и унижать/цепляться то к внешнему виду

2 месяца назад ещё раз "подрались" , тоже самое , я опять терпел терпел

Поговорили , она сказала что у нее Васек есть

больше меня не любит и нам нужно развестись

Я не буду даже говорить, что мне бы хватило первого пункта, чтобы отправить ее со всеми потрахами к Васянам, к которым она у тебя так рвется. И вот после этого всего:

у меня состояние примерно 50/50 - вернуть/расстаться

Яяяяйцааа, аауу, вы где?

Сначала решаешь юридические проблемы, потом по бабам, что-то мне подсказывает, что ты не самый многозадачный тип (уж извини) и одновременно ты это не вывезешь, и я за тебя уже расставил приоритеты.

———————————————

D12Marshal... Я понял, ты во всем этом пиз*ице жил, чтобы материал на новый альбом накопить, чтобы как в молодости, заряженный такой.

Опубликовано:

Че вы раздули тут, самая банальная история, вообще ничего не обычного 30 лет вместе, полный тухляк, не спят уже давно друг с другом, есть дети, И так далее итп, разойтись уже давно пора было, все тянули лямку, нах жить если не стоит друг на друга? Из за взаимовыгодных лицемерных моментов? 

в итоге вполне предсказуемый развод , тут дальше своего носа надо было чуть чуть посмотреть, просто привыкли жить вот так и не замечать очевидных вещей, а потом неожиданно вдруг, вас бросают, харе вот эту пургу малолетнюю гнать. 

Бабам нужны эмоции, с тобой их нет, от тебя дети, все, то что у неё любовник или 2 вообще ничего не обычного в этом нет, потребности в сексе, после рождения детей всегда есть. 

че обмусоливать тут,  и плакать, найди себе молодую, оторвись от души, у тебя же все есть, Деньги есть, ребёнок есть, жильё есть, че ещё тебе надо? Сварливую тухлую бабу на которую не стоит? 

вы нытики - женатики жить вообще не умеете, правильно бабы от вас уходят. 

мой совет - возьми билет, и слетай отдохнуть куда нибудь, забей на все болт, в Занзибар например, приедешь потом будешь решать, тут что и по чем. 

Опубликовано:
8 минут назад, Nebraska сказал:

мой совет - возьми билет, и слетай отдохнуть куда нибудь, забей на все болт, в Занзибар например, приедешь потом будешь решать, тут что и по чем. 

Пускай летит на Занзибар, привезет оттуда обезьяну, приведет её домой и скажет жене: Она теперь будет жить с нами. 
Ему скоро не на что будет лететь, только если из своего собственного дома бесплатно выпнут. 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

По ходу "вечно холостой, вечно пьяный" Незнакомец реинкарнировался в Небраску :D

Хотя Незнакомец не так эмоционально пишет..

Он его альтер Эго. 

Опубликовано:

У меня что, у одной :blink:возникли подозрения после прочтения вводных, что автор давно уже сознательно находится в статусе модного нынче названия, которое на К начинается и на Д кончается? 

По-моему, терпеть это не возможно, можно только получать от этого удовольствие..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...