Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв с женой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я уже давно нашёл не оправдание,а ответ. А насчет левл апа я сказал в том контексте,что не спасает это семьи от краха,и пример тому автор,что и дом,и а дом и полноценная семья.

Это не сквозит,а все больше доказывает с такими темами мне мои выводы .

Левелап там не причём,  если автор алень.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
37 минут назад, Малифисента-1 сказал:

У меня что, у одной :blink:возникли подозрения после прочтения вводных, что автор давно уже сознательно находится в статусе модного нынче названия, которое на К начинается и на Д кончается? 

По-моему, терпеть это не возможно, можно только получать от этого удовольствие..

В силу своей испорченности сперва подумал про ковид)) 

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Потому что мы,не опытные додики, рассматриваем отношения не как бизнеспроект,а как , всё-таки,союз двух разных людей,и потому, наверное,нам свойственно близким прощать некоторые поступки ,которые они совершили (как нам кажется необдуманно и очень жалеют об этом),но,как показывает нам жизнь,мы очень ошибаемся. И баба,как и бизнес-партнер,после такого ,не имеет право быть в доверии у мужчины.Но это,к сожалению,ко многим приходит только с личным опытом и слишком поздно.

Что за бред относиться к партнёрам по жизни не как к партнёрам по бизнесу?

Партнёр он и есть партнёр, как и друг, которому доверяешь или не доверяешь, который ведёт себя соответственно представлениям или не ведёт. Одно дело трахаться, да это приятно, водка тоже зло, но мы её иногда пьём. Другое - заводить семью и детей, а это проект и на всю жизнь и не даже до пенсии, а до самой смерти, и тут надо ещё более тщательно подходить к этому самому партнёру, а не садиться на стакан и не становиться "внезапно" алкашом.

6 минут назад, MANNNN сказал:

В силу своей испорченности сперва подумал про ковид)) 

:D Эхххх, Мэнчик, тебя еще портить и портить...)))

33 минуты назад, Пани сказал:

за бред относиться к партнёрам по жизни не как к партнёрам по бизнесу

С партнпартнерами по бизнесу я  не сростаюсь душевно,бизнес и только,а с женщиной,с который ты 10 лет просыпаешься в одной постели всё-таки другой уровень отношений,но это у меня так.

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

С партнпартнерами по бизнесу я сростаюсь душевно,бизнес и только,а с женщиной,с который ты 10 лет просыпаешься в одной постели всё-таки другой уровень отношений,но это у меня так.

Вот именно,  что и с женщиной надо срастаться душевно, но вы этого просто не умеете. Для вас баба - другой континент. Что я не понимаю, то я отвергаю, вот и всё. Обычная лень и страхи. Вот и сидите в жопе всю жизнь.

7 минут назад, Малифисента-1 сказал:

:D Эхххх, Мэнчик, тебя еще портить и портить...)))

А, я поняла)) куколд))

23 минуты назад, Пани сказал:

именно,  что и с женщиной надо срастаться душевно, но вы этого просто не умеете. 

Бляха ,хотел написать НЕ сростаюсь с партнпартнерами ,а с женщиной наоборот,потому и не могу рассматривать союз с женщиной как бизнеспроект

57 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Бляха ,хотел написать НЕ сростаюсь с партнпартнерами ,а с женщиной наоборот,потому и не могу рассматривать союз с женщиной как бизнеспроект

Да не срастаешься ты и с бабой! То, что ты делаешь - это слияние, скорее всего, с ней. Растворяешься в ней, забывая о себе, а надо срастаться, сродниться, как со своей половинкой, но не забывать о себе, не забывать о ней, переживать как за себя и калибровать то же самое ли у неё к тебе? Или ей больше похер. Тогда отношения нормальные возможны. Когда люди РЕАЛЬНО смотрят на вещи, анализируют, каждый день. Да это работа. Когда-то это становится автоматом.

Опять-таки алкашом невозможно стать "внезапно".

2 минуты назад, Пани сказал:

Когда люди РЕАЛЬНО смотрят на вещи, анализируют, каждый день. Да это работа. 

Тут согласен.Но и это не говорит о том,что отношения не закончатся.Просто шанс раньше прекратить и не сопли жевать,а с трезвым рассудком расклад свой сделать, чтобы тут темы не создавать.Но для этого надо опыт свой получить

46 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Тут согласен.Но и это не говорит о том,что отношения не закончатся.Просто шанс раньше прекратить и не сопли жевать,а с трезвым рассудком расклад свой сделать, чтобы тут темы не создавать.Но для этого надо опыт свой получить

Может и закончатся, а может и не закончатся, если вы всё ещё нужны будете друг другу и будете интересны. 

47 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

.Но для этого надо опыт свой получить

Не обязательно получать опыт, чтобы быть изначально реалистом. Надо просто включать мозги. Если есть, конечно.

4 часа назад, MANNNN сказал:

Автоп, топайте к адвокату. Лучше к двум, чтобы была возможность сравнить и выбрать.  

Обожаю такие советы. А бегло погуглить нельзя? Квартира пополам, долги пополам.

Все! Адвокат не нужен))  С вас пять тыщ. )) 

Дальше, как договоришься с женой и банком. 

2 минуты назад, Австальберий сказал:

Дальше, как договоришься с женой и банком. 

Каждому свое.  Я рассказываю свой опыт, Вы рассказывайте свой. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Каждому свое.  Я рассказываю свой опыт, Вы рассказывайте свой. 

Раздел имущества делается не по вашему опыту, а по 39 статье семейного кодекса!  Гуглицца за 20 сек, ну или можно нанять адвоката, чтоб он вам эту статью вслух прочитал за деньги. 

Только что, Австальберий сказал:

Раздел имущества делается не по вашему опыту, а по 39 статье семейного кодекса!  Гуглицца за 20 сек, ну или можно нанять адвоката, чтоб он вам эту статью вслух прочитал за деньги. 

Ну так просвети нас, о Великий Гуру. Ты не только великий семьянин, которого жена терпит за его зарплату, но и специалист по разводам и разделу имущества? Сжалься над автором темы, он в полной прострации, но благодаря твоим гениальнейшим разъяснениям он все сможет решить самостоятельно, быстро и с гарантией от Австальберия.  

6 часов назад, D12marshall сказал:

Ps: умом понимаю что наше время подошло к концу, но иногда накатывает ...

Продолжай аленить, ныть и признаваться в любви. Это ускорит развод, что тебе и нужно. Плюс скинешь психологическую тяжесть на неё и начнешь её ненавидеть за её холодность.

Я так делаю(((

Задача юриста, не рассказать, что все делится поровну, а выделить активы и указать способы их вывести так, чтобы потом эти "сделки" не могли признать недействительными в ходе процесса. А также по максимальному снижению алиментной нагрузки. Это самые важные вопросы на данный момент.

Поэтому не надо ограничиваться гуглом в таких вопросах.

4 минуты назад, User1983 сказал:

Ну так просвети нас, о Великий Гуру. Ты не только великий семьянин, которого жена терпит за его зарплату, но и специалист по разводам и разделу имущества? Сжалься над автором темы, он в полной прострации, но благодаря твоим гениальнейшим разъяснениям он все сможет решить самостоятельно, быстро и с гарантией от Австальберия.  

А ты какие-то гарантии даешь чтоль при процессах? Первый раз слышу, чтоб юрист гарантии давал, нотариусы ещё что-то гарантируют, а вот, чтоб юристы или адвокаты что-то гарантировали - такого я не слышал. 

А ты какие-то гарантии даешь чтоль при процессах? Первый раз слышу, чтоб юрист гарантии давал, нотариусы ещё что-то гарантируют, а вот, чтоб юристы или адвокаты что-то гарантировали - такого я не слышал. 

Подскажи мне пожалуйста, кем ты трудишься?

Только что, User1983 сказал:

Подскажи мне пожалуйста, кем ты трудишься

Бизнесьменом

Бизнесьменом

А ну тогда ладно. 9/10 тут бизнесмены. Как тему не откроешь, так у всех бизнес с доходом от 300 000 в месяц. Пора меня направленность форума - с пикапа на бизнес. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

А ну тогда ладно. 9/10 тут бизнесмены. Как тему не откроешь, так у всех бизнес с доходом от 300 000 в месяц. Пора меня направленность форума - с пикапа на бизнес. 

Ага, поэтому и стебусь.

Ну так ты хоть раз брал в банке гарантию для клиентов? Ну типа банк гарантирует выплату n рублей клиенту юзера1983, если юзер1983 просрет процесс? Просто интересно.  Никогда о таком не слышал. 

5 минут назад, Австальберий сказал:

Ага, поэтому и стебусь.

Ну так ты хоть раз брал в банке гарантию для клиентов? Ну типа банк гарантирует выплату n рублей клиенту юзера1983, если юзер1983 просрет процесс? Просто интересно.  Никогда о таком не слышал. 

Ты много чего не слышал. В том числе и то, что у каждого юриста есть своя определенная репутация. К тому кто проигрывает процессы люди деньги не понесут, несмотря ни на какие гарантии. Ты как бизнесмен должен понимать, как работает спрос на любом рынке. Что касается вас бизнесменов насмотрелся я на вашу братию. Как кризис, так хоть красные дорожки перед банками или судами стели, вы все в очереди на коленях ползете. Зато все по гуглу, все по феншую. Вы же удавитесь заплатить юристу, лучше мильон потерять, чем заплатить 20 тысяч. Вам же гарантии нужны.  Но боюсь мы отвлеклись от темы.

11 минут назад, Jude Law сказал:

Задача юриста, не рассказать, что все делится поровну, а выделить активы и указать способы их вывести так, чтобы потом эти "сделки" не могли признать недействительными в ходе процесса. А также по максимальному снижению алиментной нагрузки. Это самые важные вопросы на данный момент.

Поэтому не надо ограничиваться гуглом в таких вопросах.

Все также гуглится. Вот нагуглить, мудак ли твой юрист невозможно, а практику по бракоразводным процессам легко. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Ты много чего не слышал. В том числе и то, что у каждого юриста есть своя определенная репутация. К тому кто проигрывает процессы люди деньги не понесут, несмотря ни на какие гарантии. Ты как бизнесмен должен понимать, как работает спрос на любом рынке. Что касается вас бизнесменов насмотрелся я на вашу братию. Как кризис, так хоть красные дорожки перед банками или судами стели, вы все в очереди на коленях ползете. Зато все по гуглу, все по феншую. Вы же удавитесь заплатить юристу, лучше мильон потерять, чем заплатить 20 тысяч. Вам же гарантии нужны.  

Хватит трындеть, т. е. гарантий ты не даешь и не давал, а от меня требуешь. Слился же. 

Успокойся! Я - Доктор математических наук в первую очередь, а бизнесмен, во вторую очередь. Поэтому засунь свою репутацию себе в поглубже. тервер легко расскажет, что если ты выиграл сто процессов, это ваще не значит, что ты выиграешь сто первый. Гугли матожидание. 

13 минут назад, Австальберий сказал:

Хватит трындеть, т. е. гарантий ты не даешь и не давал, а от меня требуешь. Слился же. 

Успокойся! Я - Доктор математических наук в первую очередь, а бизнесмен, во вторую очередь. Поэтому засунь свою репутацию себе в поглубже. тервер легко расскажет, что если ты выиграл сто процессов, это ваще не значит, что ты выиграешь сто первый. Гугли матожидание. 

Я от тебя ничего не требую,жертва мат анализа. Ты где увидел что я с тебя спрашивал гарантии? Ты доктор, а от вас докторов кроме анализов и взять то нечего. Надеюсь ты свою семейную жизнь не по мат.ожиданию строишь? 

Только что, User1983 сказал:

Я - Доктор математических наук в первую очередь, а бизнесмен, во вторую очередь.

Ты немного ошибся. В первую очередь ты хвастливый балабол. 

• Советник
6 часов назад, D12marshall сказал:

На самом деле я не знаю как себя дальше вести и что делать в этой ситуации, у меня состояние примерно 50/50 - вернуть/расстаться . К сыну хожу примерно раз в 3-4 дня, она уходит в это время.

Ps: умом понимаю что наше время подошло к концу, но иногда накатывает ...

Баба тебя никогда не любила, не уважала, не хотела.

За муж пошла потому что удобный и не бестолковый в плане денег.

Как родила почувствовала уверенность что твои деньги и так в какой то мере будут её деньгами, алименты там и т.д. И слилась.

Ситуация полный ппц. Что тут возвращать?

В первую очередь надо думать о том чтобы научиться бабам нравиться, научиться их цеплять.

Естественно когда ты такой жалкий и втираешь тёлке чтобы она осталась с тобой ради ребёнка - тебя ни одна баба никогда любить не будет.

Надо внутренне тебе менять в любом случае.

1 час назад, Австальберий сказал:

Дартаньян плохого не посоветует! ))) Тем более когда материальные ценности не им заработаны.

Делить пополам или оставлять что то это когда ты бросаешь жену ради другой бабы. В противном случае спасать по максимуму то что по слабоумию попадает под распил.

1 час назад, User1983 сказал:

Ты немного ошибся. В первую очередь ты хвастливый балабол. 

Ну не человек с 2к сообщений же меня этим укоряет?) 

5 часов назад, OskarBrown сказал:

Я не буду даже говорить, что мне бы хватило первого пункта, чтобы отправить ее со всеми потрахами к Васянам, к которым она у тебя так рвется. И вот после этого всего:

Яяяяйцааа, аауу, вы где?

Сначала решаешь юридические проблемы, потом по бабам, что-то мне подсказывает, что ты не самый многозадачный тип (уж извини) и одновременно ты это не вывезешь, и я за тебя уже расставил приоритеты.

———————————————

D12Marshal... Я понял, ты во всем этом пиз*ице жил, чтобы материал на новый альбом накопить, чтобы как в молодости, заряженный такой.

Хах узнал банду d12))) 

Дорогуша, всё, что написали выше: всё ху*ня. Слушай я тебе открою секрет: всё потому что не было левелапа в отношениях, твоя роднулька заскучала. Тебе нужно срочно начать развиваться, прокачиваться. Для начала сходите к семейному психологу, будет идеально, если найдешь его на этом форуме, потому что тут самые сильные специалисты. И не забывай про свое развитие: тебе жизненно необходимо стать выше, быстрее, больше бабла, а то че ты как нищеброд? И понимаешь, у тебя есть ребенок, ради него стоить потерпеть 20 лет, чтобы он не получил детскую травму, а то вырастит и будет писать на этот форум всякую х*рню (привет, @Johnny_F). Ему же всего 2 года, 2 года, Карл, а это даже не 3 года.

Короче, дпс плюс соц - есть такая стратегия развития, поиск на форуме тебе в помощь.

02.03.2021 в 16:01, Валетта сказал:

Как поход к юристу?

Сходил сегодня. 2 варианта говорит у нас, продажа, либо жена выплачивает ипотеку и также мою долю за квартиру. Выплатить она не сможет, тк не работает пока. 

Жене сказал чтобы сьезжала с квартиры куда хочет с ребёнком, начала орать и доказывать что права не имею тк это и её квартира. Через час стала спамить что рушу жизнь ребёнка тк он только в сад пошёл.  

У неё там просто толпа подруг которые её поддерживают, рассказывая какой я плохой что так поступил. Пришёл от сына так такого говна услышал от БЖ что в шоке был, я даже не узнал сначала с этим ли я человеком жил... 

49 минут назад, Serzh26 сказал:

А чё она к Ваську то не свалит? То есть трахается она с ним, а жить должна с тобой?

А Васька только членом с бабой готов поделится, но не своими финансами и имуществом. Так всегда и у всех. Пускай ее муж мясом кормит. Вася кормит тоже белком, только в несколько иной субстанции:D 

56 минут назад, D12marshall сказал:

Сходил сегодня. 2 варианта говорит у нас, продажа, либо жена выплачивает ипотеку и также мою долю за квартиру. Выплатить она не сможет, тк не работает пока. 

Жене сказал чтобы сьезжала с квартиры куда хочет с ребёнком, начала орать и доказывать что права не имею тк это и её квартира. Через час стала спамить что рушу жизнь ребёнка тк он только в сад пошёл.  

У неё там просто толпа подруг которые её поддерживают, рассказывая какой я плохой что так поступил. Пришёл от сына так такого говна услышал от БЖ что в шоке был, я даже не узнал сначала с этим ли я человеком жил... 

Понеслась душа по кочкам. Как насчет теста ДНК? Как насчет всего остального твоего имущества? Ты что-то узнал?

Тест ДНК делать не вижу смысла, как я написал он похож на меня. Всё имущество остаётся у меня, машина тоже моя, спор с её стороны только по квартире, её цель заполучить её.  

Сейчас нужно продавать квартиру вообщем, если после развода то буду обязан на счёт сына также уплатить доход в 1/4

20 минут назад, D12marshall сказал:

если после развода то буду обязан на счёт сына также уплатить доход в 1/4

Чего ты обязан уплатить?

1 час назад, D12marshall сказал:

Это был платный, а еще более важно точно юрист?

Это все что он рассказал тебе? Такое ощущение что консультировался в сбербанке )

Где прописан сын? В "твоей" квартире? Ребенку 2 года, про алименты на супругу в декрете ни слова? Куда может уйти жена в декрете с сыном, есть у нее жилье? Что с официальным доходом? 

12 минут назад, D12marshall сказал:

Всё имущество остаётся у меня, машина тоже моя, спор с её стороны только по квартире, её цель заполучить её.

6 лет в браке. Вы только в дикси ходили за продуктами? Машина и все остальное отдельно?

---------

16 минут назад, D12marshall сказал:

Тест ДНК делать не вижу смысла, как я написал он похож на меня.

Действительно. Зачем их только придумали. Глупости какие то.

( Есть ситуации когда это реально глупость. Но в твоей - благоразумным было бы перестраховаться. Не афишировать это громко, а чисто для себя. Это естественно дело добровольное )

-------

2 часа назад, D12marshall сказал:

Устроил бессмысленный скандал и связал себе руки раньше времени.

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Это все что он рассказал тебе? Такое ощущение что консультировался в сбербанке )

Где прописан сын? В "твоей" квартире? Ребенку 2 года, про алименты на супругу в декрете ни слова? Куда может уйти жена в декрете с сыном, есть у нее жилье? Что с официальным доходом? 

6 лет в браке. Вы только в дикси ходили за продуктами? Машина и все остальное отдельно?

---------

( Есть ситуации когда это реально глупость. Но в твоей - благоразумным было бы перестраховаться. Не афишировать это громко, а чисто для себя. Это естественно дело добровольное )

-------

Вот +++++++
Даже говорить ничего не буду. Все точно. 

28.02.2021 в 10:44, D12marshall сказал:

Вотбщем, 2 месяца назад ещё раз "подрались" , тоже самое , я опять терпел терпел , обхватил и просил успокоится и перестать,

Обрати еще внимание, теперь даже "дуть" в ее сторону нельзя. Звонок участковому и к делу по ОМЖР приобщат домашнее насилие. Добавит хлопот изрядно в общении с сыном. 

19 минут назад, Lite Ace сказал:

---------

-------

Сын прописан в моей квартире. Алименты буду платить да 25 %, до 3 лет буду также ей платить мрот. Официальный доход скромный. Машина говорит ей не нужна, могу типа себе оставить. Иного имущества нет после брака, разве что мелочи типа техники и мелкого мусора разного) 

Блин так чтоб сьезжала, сказал как тут посоветовали, я не скандалил кстати, молча слушал ор. 

5 минут назад, D12marshall сказал:

Машина говорит ей не нужна, могу типа себе оставить.

:lol: это она уверена что ты квартиру ей оставишь.

6 минут назад, D12marshall сказал:

Блин так чтоб сьезжала, сказал как тут посоветовали, я не скандалил кстати, молча слушал ор. 

ДНК твердо решил не надо, а тут никаких сомнений. Это был совет образно, не на утро, а после проведенной "подготовки" )))

Если придерживаться схемы: подумал-сделал ты на какой результат расчитывал? Еще бы ты скандалил... )

13 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну правильно конечно. Но можно было спросить, почему то ей вася с переездом не помогает?)

Про Васю вопрос скорее риторический ) чисто побесить

Если реально смотреть на обстановку : Баба с 2х летним ребенком подорвется собирать чемоданы, сама молча вызовет грузотакси и погрузится ?

Если цель припугнуть, чтоб она всплакнула, вдруг поняла кого теряет, упала в ноги и поклялась исправиться (явно не этот случай) - это надо оплатить пошлину, подать заявление на развод и сухо сообщить об этом (работает один раз в жизни, в строго определенных ситуациях).

А так - пустое скандалище. 

2 часа назад, User1983 сказал:

Чего ты обязан уплатить?

Доход от продажи квартиры одна четвертая часть, на счёт ребенка

40 минут назад, D12marshall сказал:

Это с какого перепуга? Маткапитала у вас еще не было вроде как. 

12 часов назад, Lite Ace сказал:

А какая разница, где он прописан? От этого зависит с кем оставят ребенка? 

Он как отец может прописать его куда угодно, а как собственник выписать откуда угодно в никуда.  Сам так делал дважды. Даже присуствие жены не требуется. 

9 минут назад, Австальберий сказал:

выписать откуда угодно в никуда. 

Как это можно ребенка выписать в никуда??

Ты в какой стране живешь?:blink:

• Советник
10 часов назад, D12marshall сказал:

тут конкретнее надо узнавать. если ты не занимаешься перепродажей жилья, это у тебя единственная сделка то никаких процентов на счет ребенка ты не платишь. ибо алименты платятся с дохода а продажа собственного имущества не есть доход а лишь перевод недвижимого имущества в денежный эквивалент. так что если тебе об этом сказала жена - просто улыбнись и переведи тему.

Цитата

Поскольку договор купли-продажи недвижимости не имеет отношения к экономической деятельности алиментоплательщика, представляет собой разовую сделку и при его заключении не происходит обогащения за счет прироста имущества, алименты в пользу получателя не могут быть взысканы (Определение Конституционного суда РФ от 17.01.2012 №122-О-О).

24 минуты назад, Австальберий сказал:

Он как отец может прописать его куда угодно, а как собственник выписать откуда угодно в никуда. 

только если перестанет быть отцом, то есть докажет что это не его ребенок. иначе до 18 лет он не имеет право его выписывать в никуда. можно выписать к матери если она согласиться прописать и условия не хуже чем у отца. вот если собственник жилья мать автора только тогда есть шанс выписать. 

15 часов назад, D12marshall сказал:

Пришёл от сына так такого говна услышал от БЖ что в шоке был, я даже не узнал сначала с этим ли я человеком жил... 

Сделай принципиально тест на отцовство для своего же спокойствия. Иначе будет некая горечь, когда обман всплывёт спустя десятки лет. 

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Как это можно ребенка выписать в никуда??

Ты в какой стране живешь?:blink:

В Москве и Подмосковье, в двух разных регионах я выписывал своих детей в никуда перед продажей квартиры. Просто приходишь и говоришь, выпишите всех. Даже вопросов не задают. Владелец квартиры может вписывать и выписывать кого угодно. 

1 час назад, haword сказал:

только если перестанет быть отцом, то есть докажет что это не его ребенок. иначе до 18 лет он не имеет право его выписывать в никуда. можно выписать к матери если она согласиться прописать и условия не хуже чем у отца. вот если собственник жилья мать автора только тогда есть шанс выписать. 

Я делал это дважды для своих детей в двух регионах три и шесть лет назад. Вероятно законы поменялись. Причем один раз даже без присутствия матери. Просто пришёл и сказал выпишите меня и детей.  Так что примите к сведению. 

А терь вопрос: зачем идти к юристам, если можно дойти в мои документы и тебя абсолютно бесплатно проконсультируют актуальными данными. 

Кстати именно по требованию юристов я выписывал детей перед продажей, хотя покупатели могли и сами абсолютно спокойно их выписать из-за чего сделка задержалась на неделю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...