Bubochka123 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Приехал к девочке в другой город на несколько дней. Общались 3 дня. Но не давала держать себя под руку, даже при переходе через снежные завалы, при входе в автобус. При выходе из заведений быстро бежала к выходу, чтобы нельзя было придержать за талию. Когда выбирала места в заведениях озвучивала, что эти места не подходят, потому что не любит сидеть рядом. Когда держал под локоть говорила спасибо и убирала руку. Так в течение 3х дней. В день отъезда не виделись. Когда уехал, написала, что я нарушал ее границы прикосновениями, что она много раз говорила о том, что ей не комфортно (было в самый первый раз, в остальных случаях, говорила спасибо и убирала руку), что я приехал не тогда, когда она планировала встречу (не весной). И нарушения своих границ она никому не прощает. Сказала, что мы разные люди. Прости, если обидела. Пока. Сидели рядом в транспорте, нюхал волосы, прикасался к волосам (была в маске, поцеловать не вариант). Терся о нее при прогулках, когда шел рядом. Обнимашки при встрече и прощании. На 3й день решил сделать дальше и не обнимал при встрече. Посчитал, что при плохой реакции на соц допустимые прикосновения целовать не стоит. Чтобы раскачать ее брал за руку и пытался бежать по глубокому снегу, бросал в нее снежками. Она ни в какую. Доверие было, так как спокойно зашла в подъезд со мной. Понимаю, что тупил. Почему дает прикасаться к волосам и обнимать, но руками трогать не дает, даже соц допустимо? Можно ли добиться еще одной встречи для исправления косяков и более уверенного поведения ва-банк (поцеловать насильно)? Например, закинуть, что это был мой брат близнец и я не в курсе о встрече. До встречи девочка исчезла из соцсетей и удалось для встречи найти ее мэил, там и переписывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OskarBrown 249 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 13 минут назад, Bubochka123 сказал: Например, закинуть, что это был мой брат близнец и я не в курсе о встрече. Я даже не знаю, как это комментировать В Золотой фонд отмазок это, будьте любезны) Давай начнем с того, что если ты отныне и впредь вместо подобной хе*ни будешь прямо говорить, что хотел поцеловать/быть ближе/насладиться ее телом, то тебе будет немного легче жить, не с этой бабехой, так с любой другой. Вам по сколько лет?) Судя по всему, около 18-20, раз ты едешь в другой город за бабенкой. Тут два варианта: либо она увидела тебя в живую, и ты ей не понравился, а слить тебя тут же не позволяла совесть, ты же аж в другой город поехал к ней. Потому что текст натурально сквозит ощущением, что она уже не знала, куда от тебя деться Либо она реально просто зажата, да и рапорта у тебя считай нет, 3 дня общались. Таких зажатых девочек я знал, хотяяя.. Они бы раскололись под натиском типа, который им бы нравился, поэтому я склоняюсь больше к первому варианту. Плюс, она тебя весной ждала)) Меня заинтересованные во мне бабехи ждали 24/7 даже после трех дней общения, а тут, ну ты понял. Ты не тупил, ты ей с вероятностью в 99% просто не зашел. Так бывает, некст, и на будущее: не анализируй ты так маниакально поведение девушки. Кайфуй от процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 394 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Брат близнец это конечно лютый прикол. Такого я еще не слышал) Да забей ты, первый раз увидел и залип сразу? Тебе правильно сказали, что ты тупо не зашел. Да и пофиг, зайдешь другой. Не заморачивайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор, а ты не рассматривал вариант начать общаться с более...доступной девочкой? Ей противны даже твои прикосновения. Ты такими темпами на секс её будешь уламывать всю свою жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Да уж... Ничего умнее не придумали? Разве Вам не очевидно, что ей по х на Ваши приплясывания и все такое, Вы ей не зашли, ну а послать Вас на хххх ей совесть не позволила. Короче, я бы забыл про нее, и искал бы поближе к дому. И насчет близнеца- не смешите. Уж тогда лучше скажите, что это был инопланетянин в Вашем обличье, но он больше так не будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Вовочка накурился и чтобы не спалиться, прикинулся что домой пришёл не он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubochka123 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 3 часа назад, OskarBrown сказал: Я даже не знаю, как это комментировать В Золотой фонд отмазок это, будьте любезны) Давай начнем с того, что если ты отныне и впредь вместо подобной хе*ни будешь прямо говорить, что хотел поцеловать/быть ближе/насладиться ее телом, то тебе будет немного легче жить, не с этой бабехой, так с любой другой. Вам по сколько лет?) Судя по всему, около 18-20, раз ты едешь в другой город за бабенкой. Тут два варианта: либо она увидела тебя в живую, и ты ей не понравился, а слить тебя тут же не позволяла совесть, ты же аж в другой город поехал к ней. Потому что текст натурально сквозит ощущением, что она уже не знала, куда от тебя деться Либо она реально просто зажата, да и рапорта у тебя считай нет, 3 дня общались. Таких зажатых девочек я знал, хотяяя.. Они бы раскололись под натиском типа, который им бы нравился, поэтому я склоняюсь больше к первому варианту. Плюс, она тебя весной ждала)) Меня заинтересованные во мне бабехи ждали 24/7 даже после трех дней общения, а тут, ну ты понял. Ты не тупил, ты ей с вероятностью в 99% просто не зашел. Так бывает, некст, и на будущее: не анализируй ты так маниакально поведение девушки. Кайфуй от процесса. Спасибо за содержательный и позитивный ответ)). Как понять: был рапорт или нет? В двух словах или ссылку на инфу. Единственное, мне вечером второго дня не хотелось с ней идти гулять, так как не чувствовал отдачи по эмоциям. Платила чаще она. Говорила, что всегда при встречах платит. хотя не дочь рокфеллеров и ходит с разбитым телефоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 6 минут назад, Bubochka123 сказал: Платила чаще она. Говорила, что всегда при встречах платит. Мда, у девочки реально тараканы какие то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 4 часа назад, Bubochka123 сказал: дает прикасаться к волосам и обнимать, но руками трогать не дает Автор,воображение богатое у меня, но я все равно не справился... Скажи, пожалуйста, чем ты ее обнимал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubochka123 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 52 минуты назад, мерзик сказал: Автор,воображение богатое у меня, но я все равно не справился... Скажи, пожалуйста, чем ты ее обнимал? Руками, но без обниманий плохо реагировала на прикосновения руками к телу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.