Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прикинуться близнецом

Рекомендованные сообщения

Приехал к девочке в другой город на несколько дней. Общались 3 дня. Но не давала держать себя под руку, даже при переходе через снежные завалы, при входе в автобус. При выходе из заведений быстро бежала к выходу, чтобы нельзя было придержать за талию. Когда выбирала места в заведениях озвучивала, что эти места не подходят, потому что не любит сидеть рядом. Когда держал под локоть говорила спасибо и убирала руку. Так в течение 3х дней. В день отъезда не виделись. Когда уехал, написала, что я нарушал ее границы прикосновениями, что она много раз говорила о том, что ей не комфортно (было в самый первый раз, в остальных случаях, говорила спасибо и убирала руку), что я приехал не тогда, когда она планировала встречу (не весной). И нарушения своих границ она никому не прощает. Сказала, что мы разные люди. Прости, если обидела. Пока.

Сидели рядом в транспорте, нюхал волосы, прикасался к волосам (была в маске, поцеловать не вариант). Терся о нее при прогулках, когда шел рядом. Обнимашки при встрече и прощании. На 3й день решил сделать дальше и не обнимал при встрече.

Посчитал, что при плохой реакции на соц допустимые прикосновения целовать не стоит.

Чтобы раскачать ее брал за руку и пытался бежать по глубокому снегу, бросал в нее снежками. Она ни в какую.

Доверие было, так как спокойно зашла в подъезд со мной. 

Понимаю, что тупил. Почему дает прикасаться к волосам и обнимать, но руками трогать не дает, даже соц допустимо?

Можно ли добиться еще одной встречи для исправления косяков и более уверенного поведения ва-банк (поцеловать насильно)? Например, закинуть, что это был мой брат близнец и я не в курсе о встрече. До встречи девочка исчезла из соцсетей и удалось для встречи найти ее мэил, там и переписывались.

13 минут назад, Bubochka123 сказал:

Например, закинуть, что это был мой брат близнец и я не в курсе о встрече.

Я даже не знаю, как это комментировать:lol: В Золотой фонд отмазок это, будьте любезны)

Давай начнем с того, что если ты отныне и впредь вместо подобной хе*ни будешь прямо говорить, что хотел поцеловать/быть ближе/насладиться ее телом, то тебе будет немного легче жить, не с этой бабехой, так с любой другой.

Вам по сколько лет?) Судя по всему, около 18-20, раз ты едешь в другой город за бабенкой.

Тут два варианта: либо она увидела тебя в живую, и ты ей не понравился, а слить тебя тут же не позволяла совесть, ты же аж в другой город поехал к ней. Потому что текст натурально сквозит ощущением, что она уже не знала, куда от тебя деться:lol: Либо она реально просто зажата, да и рапорта у тебя считай нет, 3 дня общались. Таких зажатых девочек я знал, хотяяя.. Они бы раскололись под натиском типа, который им бы нравился, поэтому я склоняюсь больше к первому варианту. Плюс, она тебя весной ждала)) Меня заинтересованные во мне бабехи ждали 24/7 даже после трех дней общения, а тут, ну ты понял.

Ты не тупил, ты ей с вероятностью в 99% просто не зашел. Так бывает, некст, и на будущее: не анализируй ты так маниакально поведение девушки. Кайфуй от процесса.

Брат близнец это конечно лютый прикол. Такого я еще не слышал)

Да забей ты, первый раз увидел и залип сразу? Тебе правильно сказали, что ты тупо не зашел. Да и пофиг, зайдешь другой. Не заморачивайся 

Автор, а ты не рассматривал вариант начать общаться с более...доступной девочкой? Ей противны даже твои прикосновения. Ты такими темпами на секс её будешь уламывать всю свою жизнь.

Да уж... Ничего умнее не придумали? Разве Вам не очевидно, что ей по х  на Ваши приплясывания и все такое, Вы ей не зашли, ну а послать Вас на хххх   ей совесть не позволила. Короче, я бы забыл про нее, и искал бы поближе к дому.  И насчет близнеца- не смешите. Уж тогда лучше скажите, что это был инопланетянин в Вашем обличье, но он больше так не будет)) 

3 часа назад, OskarBrown сказал:

Я даже не знаю, как это комментировать:lol: В Золотой фонд отмазок это, будьте любезны)

Давай начнем с того, что если ты отныне и впредь вместо подобной хе*ни будешь прямо говорить, что хотел поцеловать/быть ближе/насладиться ее телом, то тебе будет немного легче жить, не с этой бабехой, так с любой другой.

Вам по сколько лет?) Судя по всему, около 18-20, раз ты едешь в другой город за бабенкой.

Тут два варианта: либо она увидела тебя в живую, и ты ей не понравился, а слить тебя тут же не позволяла совесть, ты же аж в другой город поехал к ней. Потому что текст натурально сквозит ощущением, что она уже не знала, куда от тебя деться:lol: Либо она реально просто зажата, да и рапорта у тебя считай нет, 3 дня общались. Таких зажатых девочек я знал, хотяяя.. Они бы раскололись под натиском типа, который им бы нравился, поэтому я склоняюсь больше к первому варианту. Плюс, она тебя весной ждала)) Меня заинтересованные во мне бабехи ждали 24/7 даже после трех дней общения, а тут, ну ты понял.

Ты не тупил, ты ей с вероятностью в 99% просто не зашел. Так бывает, некст, и на будущее: не анализируй ты так маниакально поведение девушки. Кайфуй от процесса.

Спасибо за содержательный и позитивный ответ)).

Как понять: был рапорт или нет? В двух словах или ссылку на инфу.

Единственное, мне вечером второго дня не хотелось с ней идти гулять, так как не чувствовал отдачи по эмоциям.

Платила чаще она. Говорила, что всегда при встречах платит.

хотя не дочь рокфеллеров и ходит с разбитым телефоном.

6 минут назад, Bubochka123 сказал:

Платила чаще она. Говорила, что всегда при встречах платит.

Мда, у девочки реально тараканы какие то...

4 часа назад, Bubochka123 сказал:

дает прикасаться к волосам и обнимать, но руками трогать не дает

Автор,воображение богатое у меня, но я все равно не справился...

Скажи, пожалуйста, чем ты ее обнимал?

52 минуты назад, мерзик сказал:

Автор,воображение богатое у меня, но я все равно не справился...

Скажи, пожалуйста, чем ты ее обнимал?

Руками, но без обниманий плохо реагировала на прикосновения руками к телу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...