Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередное ужасное свидание в Тиндере, либо стоит поменять локации для встреч

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

роль секса в жизни слишком переоценена

Исключительно, когда нехватка его)

А так...ну есть он и слава Богу))

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Пани сказал:

Им же тоже рожать и дома сидеть, а потом на полставки выходить, а полдекрета работодателю вкладываться и место держать.

В том то и дело, что меньше дома сидеть, половину декрета, потому что мужчинам тоже дают декретный отпуск и процентов 30% мужчин им пользуются. Моя тетя в Вене полгода просидела, вторую полгода муж, у них близнецы, за год декрета одной с ними двум с ума сойдешь в России.

12 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Да потому что наша Маша и борща сварит, и выглядит как девушка (а не как равное существо) и вообще все мужские инстинкты разбудит с полуоборота))

Офф. Чо то мне(ну за год) нихто борща не сварил ни разу. И не говори, что если бы ты была в Москве, а не в своем ВВ, то я бы пятачок отъел такой, что табло в Лужниках перекрывал бы)) 

8 минут назад, Marusenka сказал:

В том то и дело, что меньше дома сидеть, половину декрета, потому что мужчинам тоже дают декретный отпуск и процентов 30% мужчин им пользуются. Моя тетя в Вене полгода просидела, вторую полгода муж, у них близнецы, за год декрета одной с ними двум с ума сойдешь в России.

Имеется ввиду нет того равенства на самом деле стопроцентного и хвалённого. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Офф. Чо то мне(ну за год) нихто борща не сварил ни разу. И не говори, что если бы ты была в Москве, а не в своем ВВ, то я бы пятачок отъел такой, что табло в Лужниках перекрывал бы)) 

)))) ну.....чет ты не так делал значит)

Не внушил доверие настолько!)

17 часов назад, Малифисента-1 сказал:

И все на этот раз было супер и ресторан, и гонки по ночному городу...

Но, видимо, обошелся парень без горлового минета и АС, раз в основном запомнилось только это. Бабочки в животе они такие, тоже покушать хотят в ресторане)

3 минуты назад, Hlorkn сказал:

Но, видимо, обошелся парень без горлового минета и АС, раз в основном запомнилось только это. Бабочки в животе они такие, тоже покушать хотят в ресторане)

:blink: и как мне теперь ЭТО развидеть???)

7 минут назад, MANNNN сказал:

если бы ты была в Москве, а не в своем ВВ, то я бы пятачок отъел такой, что табло в Лужниках перекрывал бы)) 

Кстати, если бы ты был в моем ВВ, а не в своей Москве, к тому же женат (не на мне, есстессссно), сытый пятачок я бы тебе гарантировала..):P

19 минут назад, MANNNN сказал:

Чо то мне(ну за год) нихто борща не сварил ни разу.

Борщ приготовить не сложно самому. Другой беспроигрышный вариант: находишь бабу, покупаешь ВСЕ необходимые продукты и под это дело бутылку две вина. Если она не умеет готовить то потащит тебя в спальню усиленно компенсировать отсутствие кулинарных навыков.

40 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Да потому что наша Маша и борща сварит, и выглядит как девушка (а не как равное существо) и вообще все мужские инстинкты разбудит с полуоборота))

За такими и гоняемся, мало их осталось

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Борщ приготовить не сложно самому. Другой беспроигрышный вариант: находишь бабу, покупаешь ВСЕ необходимые продукты и под это дело бутылку две вина. Если она не умеет готовить то потащит тебя в спальню усиленно компенсировать отсутствие кулинарных навыков.

Да я сам готовлю, жизнь научила пироги есть)) дождешься от них еды, как же.. Трахаются хорошо-и то за счастье)) 

50 минут назад, Lite Ace сказал:

За такими и гоняемся, мало их осталось

Шо гонятся-то, мы усе тута)))

45 минут назад, MANNNN сказал:

Да я сам готовлю, жизнь научила 

Ставлю тебе за кулинарию ЖИРНЫЙ плюс))):P

24 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Шо гонятся-то, мы усе тута)))

Ставлю тебе за кулинарию ЖИРНЫЙ плюс))):P

Гы))) надеюсь, что плюс будет иметь какое то конкретное, материальное выражение:blush:

1 час назад, MANNNN сказал:

Все-таки тема у нас: 

Очередное ужасное свидание в Тиндере, либо стоит поменять локации для встреч

Лично я считаю, что стоит.

05.03.2021 в 02:47, Марк Аврелий сказал:

А ведь европейские женщины уже давно платят за себя в ресторанах и в других местах сами.  Работают и зарабатывают наравне с мужиками. 

Вы там и без женщин неплохо справляетесь. Так что ты нам свои гейропейские ценности не навязывай. Ваши бабы символ антисекса. Идет мешок лишь приблизительно напоминающий женщину, ни женственности ,ни шарма, зато гордый и самодостаточный. Вы там с бабами местами поменялись, они отрастили члены ,а вы ими тычете в себе подобных. Феминизм , ЛГБТ... Ваши бабы приняли роль советских женщин послевоенной эпохи. "Я и баба, я и конь". Только тогда это обстоятельство было естественным, мужики погибли все. А сейчас это искусственно вызванный процесс. Для чего? Для того чтобы странами протекторатами рулить было легче. Слабая позиция мужчин выгодна протектору, они не поднимут бунты. Максимум гей-парады. Отсюда и пропаганды, а вы и рады ,безумцы. Вас уже там чпокают более брутальные нации беженцев. Все как в V веке, когда варвары захватили погрязшую в пьянстве и разврате Римскую империю. История всегда повторяется. 

И какие у нас бабёнки) И губки делают ,и реснички, и ноготочки, и за фигуркой следят. Да на таких баб приятно тратить. Они позволяют нам чувствовать себя мужчинами, выполнять своё духовное предназначение- быть защитником, добытчиком и покровителем. 

А вы и дальше спорьте со своими бабами кто платит за кофе, убогие)

06.03.2021 в 09:15, WRANGLER сказал:

А вы и дальше спорьте со своими бабами кто платит за кофе, убогие)

Вот такие как ты Алени и теоретики распустили наших баб донельзя. Дошло до того, что даже на первое свидание после знакомства на Тиндере, они уже почти ультимативно требуют, чтобы за ними обязательно заехали на авто или прислали такси на другой конец города и обязательно отвезли в дорогой ресторан, т.к.  на дешевый они уже несогласны,  хотят, чтобы все было по-европейски, на высоком уровне и т.д.  При этом вести себя по-европейски и решать финансовые вопросы по-европейски, а не по-быдляцки/по-деревенски они совершенно не -хотят и не умеют, а только все требуют, требуют, требуют... Ну, ну,  чем ты гордишься? что ты Алень и подкаблучник? Сомнительное достижение.

4 минуты назад, Марк Аврелий сказал:

Вот такие как ты Алени и теоретики распустили наших баб донельзя. Дошло до того, что даже на первое свидание после знакомства на Тиндере, они уже почти ультимативно требуют, чтобы за ними обязательно заехали на авто или прислали такси на другой конец города и обязательно отвезли в дорогой ресторан, т.к.  на дешевый они уже несогласны,  хотят, чтобы все было по-европейски, на высоком уровне и т.д.  При этом вести себя по-европейски и решать финансовые вопросы по-европейски, а не по-быдляцки/по-деревенски они совершенно не -хотят и не умеют, а только все требуют, требуют, требуют... Ну, ну,  чем ты гордишься? что ты Алень и подкаблучник? Сомнительное достижение.

Капец,где вы таких баб то берете)) если ты попадаешь на тиндере только на а*уевших эскортниц которые только быдляд и требуют,это не значит что нормальных девушек нет,ты сам таких выбираешь ) никто здесь и не писал про дорогие рЭстораны на первой встрече,тот же вранг,речь вообще была о другом, если ты внимательно прочитал бы..

тяжело наверно жить когда все чёрное или белое)

57 минут назад, Марк Аврелий сказал:

Такие как я Алени тратили 100руб на кофе и заканчивали фастом 8 первых свиданий из 10. Заехать за тёлкой вообще проблем не вижу, в чем тут проблема? Тачки нет? На такси денег нет? На общественном транспорте ездишь? Так тебе тогда вообще размножаться нельзя пока. На востоке за бабу калым в 40 баранов отдают и не с целью нажиться ,просто если ты на 40 баранов не заработал, то рано тебе ещё бабу доверять. Не дают тебе девульки, вот ты и бесишься) А не дают потому что ты скряга, не чувствуют в тебе силу, не мокнут, не хотят отдаться в руки такому жалкому мужичонке. Пересматривай свои взгляды, европеец:D 

53 минуты назад, Kit_cat сказал:

Капец,где вы таких баб то берете))

Я вот тоже хз, обычно таких сливают ещё на этапе переписки)

5 часов назад, WRANGLER сказал:

Такие как я Алени тратили 100руб на кофе и заканчивали фастом 8 первых свиданий из 10.

Папаша, твои представления о жизни, о знакомствах и о пикапе сильно устарели. Последние буквально несколько лет - очень сильно все поменялось. И меняется дальше - буквально на глазах. Причем сильно в худшую для мужиков сторону. И вообще, твои воспоминания о былой молодости и теоретические выводы из этого - здесь никому не интересны. Для мемуаров - выбери лучше другой раздел форума, или же вообще другой форум.

8 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Папаша, твои представления о жизни, о знакомствах и о пикапе сильно устарели.

Бл@ вот щас было обидно, мне всего 32:D 

Я два года как не юзаю СЗ и очень рад этому обстоятельству. И тебе советую кстати. Там трется один ширпотреб которому действительно начесывают ЧСВ разное лошьё. Но... в переписке я иногда прибегал к разным методам общения , вплоть до захода снизу ,дабы усыпить её бдительность, типа да я очередной лох но с..ка красивый, поэтому приходи ,я безопасен. Она расслабляется, приходит , и тут ты начинаешь доминировать , СДП - Кинестетика- поцелуй- петтинг- секс. Всё. 

С праздником кстати. Ваши европейские бабы его замутили, как день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. Это и было началом конца.

8 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Папаша, твои представления о жизни, о знакомствах и о пикапе сильно устарели.

:D

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

С праздником кстати. Ваши европейские бабы его замутили, как день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. Это и было началом конца.

Местный он, ему тут не дают. Какая европа заграница.

--------

О каких изменениях идет речь не понимаю. Что там за кардинальные перемены?

Раньше бабы сами вели тебя домой и снимали штаны, а сейчас делают вид что "они не такие" ?

33 минуты назад, WRANGLER сказал:
9 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Бл@ вот щас было обидно, мне всего 32:D 

))) Мне вот тоже интересно стало - что чувствует парень, когда его окрестили "Папаша")))):D

Почувствовал себя пенсионером немножко?))))

19 минут назад, Lite Ace сказал:

Раньше бабы сами вели тебя домой и снимали штаны, а сейчас делают вид что "они не такие" ?

Да нееееет. Ну типа раньше бабёхи проще были , а с появлением СЗ их испортили олени (вроде меня) ,надрачивают им в день по сто человек ,чешут ЧСВ комментами аля "что такой прекрасный цветок делает среди сорняков" , " я хотел бы быть стулом на котором Вы сидите" и т.д.  Как по мне, чувак просто не вывозит конкуренции либо не оригинален в подкатах я хз. Меня на СЗ парило только то , что телки в реале оказывались на 1-2 бала ниже чем на фотке, это да, это проблема. А ЧСВ и бичшилд легко сбиваются здоровым стёбом и приемами по фоновому доминированию. 

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

))) Мне вот тоже интересно стало - что чувствует парень, когда его окрестили "Папаша")))):D

Почувствовал себя пенсионером немножко?))))

Да ,писец у меня кризис среднего возраста начался:D

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Да ,писец у меня кризис среднего возраста начался

)))) держись и привыкай потихоньку, все там будем):D

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Да нееееет. Ну типа раньше бабёхи проще были , а с появлением СЗ их испортили олени (вроде меня) ,надрачивают им в день по сто человек ,чешут ЧСВ комментами аля "что такой прекрасный цветок делает среди сорняков" , " я хотел бы быть стулом на котором Вы сидите" и т.д.  Как по мне, чувак просто не вывозит конкуренции либо не оригинален в подкатах я хз.

Тот вопрос был риторический, ответ на него не требовался ))) что значит бабы попроще были? Качественные бабы никогда не были попроще (это я про свой опыт )

"Чувак" как по мне нетерпелив и заранее неуверен что все срастется.

Утрированно:

Сидит с нуждающимся лицом "сними трусы, ну пожалуйста сними трусы, ну пожалуйста"

А надо "ого какие красивые трусы, и в нужный момент -не прощу себе если не загляну под них"

------

На сайтах знакомств в чем то легче, в чем то сложнее весь процесс. Там уже изначально все начинается под лозунгом "сексуальные отношения" и бабам приходится сразу зажигать то самое табло "я не такая". Никто же не хочет быть шлюхой.

Когда в окружающей обстановке знакомишься там это не так выраженно, легче ей успеть понравиться пока она спохватится.

Ну это мое видение 

18 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Главное чтобы при этом не вручали сверток с ребенком, если сам не планировал )))

Мали верни аватарку предыдущую, не могу тебя всерьез воспринимать с этой )))

15 минут назад, Lite Ace сказал:

Качественные бабы никогда не были попроще

И их никогда не было на СЗ:D

26 минут назад, Lite Ace сказал:

Мали верни аватарку предыдущую, не могу тебя всерьез воспринимать с этой )))

)) Это самая большая ошибка - воспринимать меня всерьез...)))

Завтра верну, я сегодня в праздничном и с цветами):P

1 час назад, WRANGLER сказал:

"Папашу" еще можно пережить..

А знаешь как обидно, когда при мне Марка Аврелия с женским днем поздравляют...;)

• 1 месяц спустя...
01.03.2021 в 18:12, 21_OCHKO сказал:

Привет.

Маркеры (проблемной) девушки (проблемная-это та, которая вечно тебе будет доставлять дискомфорт в тех или иных вещах, которые вскорем повлияют на ваше ЛТР)

Для начала надо определится где мы с данной девушкой знакомимся: улица/СЗ. Лучше СЗ, там все видно на лицо и уже можно представить, что на встрече будет за человек.

Маркеры проблемной:

1-Ее профиль на СЗ(фото и описание)+приложенный аккаунт инсты. Если там фото с ноткой интима, дорогие машины, букеты цветов, брендовая одежда, клуб, бар, вписон. фото на фоне кучи парней и друзей, алкоголь, раскрашенная как попугай(пример:фиолетовые волосы-это пример, не докапывайся.)

2-Как она с тобой идет на контакт. Если она долго тебе отвечает, сухо-это набивание себе цены(как бы и отказать не могу, но и не интересен, вообщем, КЛОУН, весели меня)

3-Если договорились о встрече, смотришь на то ,опаздывает или нет(это говорит о ценности вашей встречи и ее уважении к тебе). Если она опаздывает, то предупреждает тебя заранее ,причина должна быть реально уважительной и неотложной, ситуации типа (мама пришла, убраться надо; подруга приехала; кошка рожает; бабушку на луну отправить надо) пропускаем мимо ушей и валим от такой. 

4-Как себя ведет при встрече. В первую очередь обращаем внимание на то как она одета(если выглядит как эскортница берем на заметку...). Дальше смотрит на ее общение с тобой, если она отводит глаза, сидит в телефоне, обращает внимание на других мужчин(что очень часто происходит) ,интересуется меркантильными вопросами: где работаешь, есть ли машина, а какая? живешь один?-ее колышить это не должно, если я ей был интересен на первом знакомстве(на сайте) как человек, а никак ресурс, вопросы у нее будут иного характера. Дальше импровизирующие вопросы, которые ее разложат по полочкам, здесь писать их не буду,  слишком много, каждый вопрос имеет свой нюанс, но по выше перечисленным пунктам можно сделать вывод о ней.

5.Ходит в клубы, пьет алкоголь.(девушка хочет "похоти" и "грязи" .СР*ТЬ она хотела на твою духовность)

6.Татуировки(все-таки это некий секс-символ, поэтому учтем)

7.Наличие друзей(парней)-нуждается в большом эмоциональном ресурсе (Запомни, дружба между МЖ, это когда М хочет Ж, либо Ж хочет М, ну либо МЖМ или ЖМЖ)

8.Много увлечений: художка ,танцы, учеба, психология, походы, путешествия-у такой девушки ты всегда будешь стоять на последнем месте. У нее ведь есть чем повеселиться ,а ты так, про запас.

9.Если у девушки есть некая карьера устремленность- у такой девушки ты всегда будешь пытаться в лесть в освободившееся для тебя окошко. В общем ты подстраиваешься под нее, а не она-это факт.

10.Девушка склонная к манипуляциям: первая не пишу, не звоню. Во время встречи пытается подколоть, вывести из себя, поставить в неудобное положение, проверить на ревность. Если живете вместе, то вовремя ссоры собирает вещи и уезжает к маме.(избавляемся от такой, пусть цирк устраивает дома у себя)

11.Девушка ребенок(часто психологическая травма). Ничего не может сделать без твоей помощи. На долгосрочной перспективе ты поймешь, насколько это тяжело.

12.Девушка с кукошками между ног. Такая будет выполнять роль мужика ,а ты бабы.(тут все просто, я думаю)

13.Девушка сантабарбара(много парней знакомых, бывших, одноклассников, друзей по детству) и попробуй только ТЫ ее их лишить ТЫ СТАНЕШЬ ТИРАНОМ и НЕУВЕРЕННЫМ В СЕБЕ МУЖЧИНОЙ))))

14.Девушка  принцесса, которая была уже в нескольких ,а то и в десятках отношений, который закончились по ее желанию . Такая девушка действительно верит в свою уникальность и верит, что она найдет того самого, просто сейчас не время, правда тот самый, почему-то не находиться до 30 годиков и она начинает скучать, потом неудачный брак, а то и не первый брак, после чего она находит того самого ,про которого все ее подружки говорили, а зовут его-КОТ

15. Эгоцентричная девушка. Это вообще даже не обговаривается (я самая лучшая, мне нужен принц, вы все дно , а я красотка) такую пропускаем мимо и молимся, чтоб больше не появлялась. 

Маркеры пригодной:

------полная противоположность по всем параметрам-------------

ЭТО ПОМЕТКИ ТЕБЕ!

Разбор ситуации:

Не надо всем этим светиться, мол есть машина, есть деньги. Насчет "наголову",это не удивительно, девушки перенасыщены мужским вниманием, им нужны драйвы и эмоции, в принципе ,что хотела та. Как толька она заикнулась об этом, а это банальный вопросы с ее стороны "с кем живешь?один?Квартира твоя или снимаешь?Машины есть, а какая?" суть вопросов я думаю ты понял, ей же нужно прощупать почву с кем она идет, если шла с тобой, значит она что-то уже знала о тебе. Сливай таких, ибо какими-то разговорами и тем более логикой ты ее не переубедишь, она этим живет, поэтому ей проще поменять тебя, чем тебя слушать. Такие девушки выполняют функцию мебели "стоит для красоты, а тыс нее пылинки сдувай". поэтому, как только такие заикнулись, как только она совпала по выше перечисленным пунктам, разворот на 180С и пошел заниматься своими делами, она тебе еще настрочить захочет "какой ты там такой сякой" а ты с улыбкой продолжишь заниматься своими делами, неделек через 2 может напишет ,может нет, тебе должно пыть похер. Ах да, такие еще любят страдать, страдать по тем, кто кладет на них х*й

Удачи тебе!

99% женщин с тиндера отбросил сразу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...