Рейтинг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
136
Опыт СЗ 2025
С раздевалкой ещё более менее, для обычных знакомств места хорошие, но для твоих целей не очень. Представь себя на месте девушки, которая хочет найти обеспечивающего мужчину. Ей важен достаток, она будет смотреть на все мелочи что есть на фото, оценит твою одежду, все ближайшие вещи. С помощью фото в этом случае нужно показывать не себя, а свой статус. Стоит учитывать что помимо тебя делают предложения другие, которые шлют фото из какого-нибудь Дубая, представь себя присылающего фото на фоне стены дома. Потрать деньги на улучшение себя, найми стилиста. -
136
Опыт СЗ 2025
У тебя изрядный лишний вес, прежде всего. А шмотки при наличии денег, которые ты готов отдавать за секс, можно купить за пару раз. Ты же понимаешь, что дело не в них. Считать калории не стоит, вообще, ничего. -
136
Опыт СЗ 2025
1. раздевалка фитнес клуба 2. селфи в предбаннике бани 3. селфи на фоне стены дома. Просто интересно, что для денежных отношений надо и образ делать, а вот у меня зп выше средней по региону в пять-шесть раз, но выгляжу я как скуф неухоженный. А всякие менеджеры, баристы, бармены, тренеры и продажники со средним доходом выглядят лучше меня. Видимо у меня очень плохое чувство стиля и вкуса в одежде. -
136
Опыт СЗ 2025
Не романтические, а денежные, он ведь искал для этого досуга. Она ожидала солидного мужчину, на фото наверное среднестатический, с которого вряд ли можно что-то взять, фото во всяком случае не донесли позволяющего заработка. Мужчины, которые цепляют на деньги, фоткаются в престижных местах, на фоне крутых тачек, дорогих аппартаментов, вопрос: что было на фоне у @Sammy_Davis? -
136
Опыт СЗ 2025
Ага, теперь понял, логично
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.