Перейти к публикации
пикап.Форум

Она не простит. Можно ли начать заново?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

ситуация следующая: 

о себе: 28 лет, работаю, без вредных привычек и т.п.

о ней: 29 лет, работает, без вредных привычек, очень хороший в целом человек.

живем вместе почти 2 года, познакомились интернете, встречались некоторое время, через пару месяцев съехались, квартира ее.

Характер у нее замечательный, вкладывается в отношения по полной, умная и милая. 

Я очень ее люблю, и, надеюсь, она меня тоже. Никаких бытовых ссор, все просто отлично, знакомы и с моими, и с ее родителями, и те, и другие, относятся к нам замечательно. В целом, в отношениях все хорошо.

Но у меня есть свой скелет в шкафу - мои долги.

в свое время понабрал по дурости микрозаймов всяких, и за год с лишним сумма накопилась внушительная... 

причины были разные: с работой не очень, отношения прошлые ударили по самооценке, были проблемы в семье, в общем причин множество. хотя понимаю, что объективной причины ни одной. я все это старался скрывать поначалу, это началось до наших отношений, хотя в семье знали. 

так вот, мы жили, все шло ровно, но однажды она увидела в моей сумке квитанции о задолженностях. и потребовала объяснений. я выкрутился, как мог, сказал, что долгов осталось мало. я все погашу очень быстро и т.д. Она поверила.

Шло время, я все также старался от нее скрывать, ничего не гасил. т.к.  пока недавно речь не зашла о поездке за границу. Она увидела на сайте приставов, что на меня туже подали в суд, и запаниковала, а главное, в миллионный раз уличила меня во лжи.

я только сейчас понимаю, что она все это время хотела мне помочь, а не просто "лезла, чтобы выяснить". Но сказать я не мог, потому что сумма долга была действительно великоватой, и она бы меня сразу бросила..

я как-то недавно пытался в интернете взять займ у физ. лица, и она увидела этот момент. Потребовала объяснений, на что я придумал очередной нелепый отмаз. 

так вот, вчера у нас зашел разговор, что можно посмотреть всю задолженность, которая у меня имеется. и вот сегодня мы договорились. что это сделаем. 

Я знаю, что после увиденного сразу буду послан куда подальше. Но, как подумаю об этом, сразу бросает в колотун. я так боюсь ее потерять, что ни о чем другом думать не могу.

Немного о себе: в отношениях я всегда был созависимым, привязывался к людям так, что после разрывов месяцами пребывал в депрессии, и очень тяжело отходил. я по жизни всегда вру, но, как я считал, делаю это не со зла,  а чтобы не расстраивать близких. я не знаю, что будет со мной после этих отношений. Я вообще не представляю свою дальнейшую жизнь без нее. 

Она столько раз просила не обманывать ее, просила всем делиться, и все рассказывать.. а я дурак, думал, что этим "защищаю" ее.

Для нее это больная тема. я же оправдывался, что это только мои проблемы, но по факту, даже не решал их..

Я ненавижу и презираю себя за свою ложь близким людям...

Я просто боюсь, что не смогу потом начать все заново, да и сколько можно? Как простить себя за то, что ты потерял близкого и любимого человека, который всей душой хотел тебе помочь?

P.S. Не обманывайте своих родных.

41 минуту назад, gordi сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

ситуация следующая: 

живем вместе почти 2 года, познакомились интернете, встречались некоторое время, через пару месяцев съехались, квартира ее.

Характер у нее замечательный, вкладывается в отношения по полной, умная и милая. 

Я очень ее люблю, и, надеюсь, она меня тоже. Никаких бытовых ссор, все просто отлично, знакомы и с моими, и с ее родителями, и те, и другие, относятся к нам замечательно. В целом, в отношениях все хорошо.

Но у меня есть свой скелет в шкафу - мои долги.

в свое время понабрал по дурости микрозаймов всяких, и за год с лишним сумма накопилась внушительная... 

причины были разные: с работой не очень, отношения прошлые ударили по самооценке, были проблемы в семье, в общем причин множество. хотя понимаю, что объективной причины ни одной. я все это старался скрывать поначалу, это началось до наших отношений, хотя в семье знали. 

так вот, мы жили, все шло ровно, но однажды она увидела в моей сумке квитанции о задолженностях. и потребовала объяснений. я выкрутился, как мог, сказал, что долгов осталось мало. я все погашу очень быстро и т.д. Она поверила.

Шло время, я все также старался от нее скрывать, ничего не гасил. т.к.  пока недавно речь не зашла о поездке за границу. Она увидела на сайте приставов, что на меня туже подали в суд, и запаниковала, а главное, в миллионный раз уличила меня во лжи.

я только сейчас понимаю, что она все это время хотела мне помочь, а не просто "лезла, чтобы выяснить". Но сказать я не мог, потому что сумма долга была действительно великоватой, и она бы меня сразу бросила..

я как-то недавно пытался в интернете взять займ у физ. лица, и она увидела этот момент. Потребовала объяснений, на что я придумал очередной нелепый отмаз. 

так вот, вчера у нас зашел разговор, что можно посмотреть всю задолженность, которая у меня имеется. и вот сегодня мы договорились. что это сделаем. 

Я знаю, что после увиденного сразу буду послан куда подальше. Но, как подумаю об этом, сразу бросает в колотун. я так боюсь ее потерять, что ни о чем другом думать не могу.

Немного о себе: в отношениях я всегда был созависимым, привязывался к людям так, что после разрывов месяцами пребывал в депрессии, и очень тяжело отходил. я по жизни всегда вру, но, как я считал, делаю это не со зла,  а чтобы не расстраивать близких. я не знаю, что будет со мной после этих отношений. Я вообще не представляю свою дальнейшую жизнь без нее. 

Она столько раз просила не обманывать ее, просила всем делиться, и все рассказывать.. а я дурак, думал, что этим "защищаю" ее.

Для нее это больная тема. я же оправдывался, что это только мои проблемы, но по факту, даже не решал их..

Я ненавижу и презираю себя за свою ложь близким людям...

Я просто боюсь, что не смогу потом начать все заново, да и сколько можно? Как простить себя за то, что ты потерял близкого и любимого человека, который всей душой хотел тебе помочь?

P.S. Не обманывайте своих родных.

Почему ты думаешь ОЖП уйдет, узнав полную сумму долга, если любит и хочет помочь - это первое??  Второе, когда ты полностью расскажешь правду (если ты не мошенник, а просто запутался и действительно хочешь разрулить ситуацию) вы вместе найдете решение твоей проблемы. Вы близкие люди, а ты скрываешь и не доверяешь своей ожп..Третье, подай на банкротство физического лица..и не бери больше в долг)) 

4 минуты назад, KseniaL сказал:

Почему ты думаешь ОЖП уйдет, узнав полную сумму долга, если любит и хочет помочь - это первое??  Второе, когда ты полностью расскажешь правду (если ты не мошенник, а просто запутался и действительно хочешь разрулить ситуацию) вы вместе найдете решение твоей проблемы. Вы близкие люди, а ты скрываешь и не доверяешь своей ожп..Третье, подай на банкротство физического лица..и не бери больше в долг)) 

Для банкротства сумма маловата конечно) Не настолько увяз. Но для ее глаз это будет что-то неподъемное. 

46 минут назад, gordi сказал:

Как простить себя за то, что ты потерял близкого и любимого человека, который всей душой хотел тебе помочь?

Как как... Признать для себя всю ущербность ситуации с долгами, расписаться в своём бездействии. Всё то же самое открыть ей, как есть. Сколько можно бегать от себя самого-то.

И по факту смотреть, что делать дальше. Да, очень вероятно, что доверие с её стороны будет окончательно подорвано. Но и эту тягомотину надо прекращать уже. 

• Советник

Автор, ты в заднице. 

То, что ты скрываешь такие вещи, существенные для второй стороны ЛТР, это самый настоящий обман. Это и раппорт рвет, и ОЗ и СЗ твою снижает. Так делать нельзя, а если уж ввязался, то быть готовым к справедливой реакции и последствиям. Ты как был безответственным в плане займов, так и перенес свою безответственность в ЛТР

Путь один. Очевидно, принять ответственность. Решить для себя варианты расчетов с долгами (самостоятельно, твою налево!), быть готовым к справедливому ДДД от мадам. Если примешь чрезмерную помощь от нее, при этом проживая в ее квартире - приговор будущему отношений. 

Автор, сколько сумма долга и сколько у тебя зп?

50 минут назад, gordi сказал:

Нет, этим ты защищаешь СЕБЯ. Ты эгоист, хотя пытаешься доказать, что это не так. Это хреновые отношения, раз ты боишься её "потерять"(в том смысле, что она не примет твои косяки). 

1 минуту назад, Рибай сказал:

Если примешь чрезмерную помощь от нее, при этом проживая в ее квартире - приговор будущему отношений.

100%

Да ты ещё ничего не потерял. Может по результатам разговора отпишешься? Не решай за нее, тем более заранее.

Сам  себя накрутил, сейчас ещё ее накрутит.

Самые строгие родители воспитывают самых искусных лжецов.

Догов миллионы что ли там у тебя?

Да, бабу, скорее всего, ты потеряешь. Не потому, что платить тебе много или что-то, а потому, что это показатель твоей ненадежности, способности вляпаться в дерьмо на ровном месте, без видимых на то причин.

Увы, как у любой другой, у нее сейчас тикают часики, роза начинает увядать и инстинкт шепчет на ухо ей залетать. А чтобы залетать и обеспечить личинке достойную жизнь, ей нужна хорошая опора в виде мужика, хотя бы такого, которого не начнут скоро доить со всех сторон. А ты не такой. Скоро без трусов останешься и ее за собой потянешь, когда она будет беспомощна.

Все весьма не радужно...

Автор, ты в заднице. 

То, что ты скрываешь такие вещи, существенные для второй стороны ЛТР, это самый настоящий обман. Это и раппорт рвет, и ОЗ и СЗ твою снижает. Так делать нельзя, а если уж ввязался, то быть готовым к справедливой реакции и последствиям. Ты как был безответственным в плане займов, так и перенес свою безответственность в ЛТР

Путь один. Очевидно, принять ответственность. Решить для себя варианты расчетов с долгами (самостоятельно, твою налево!), быть готовым к справедливому ДДД от мадам. Если примешь чрезмерную помощь от нее, при этом проживая в ее квартире - приговор будущему отношений. 

Дело не в принятии помощи от нее. Я уже начал разбираться, и потихоньку все гашу, каждый день ищу варианты, и с подработкой тоже. Я просто не хотел, чтобы она волновалась об этом.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, сколько сумма долга и сколько у тебя зп?

чуть более 200к.

хочу рефинансировать это как-то, ищу способы.

зп около 20к

3 минуты назад, Darina сказал:

100%

в общем, в моем случае все уладить не теряя ее не получится?

• Советник
1 минуту назад, gordi сказал:

Я просто не хотел, чтобы она волновалась об этом.

С хрена ли она не должна волноваться о том, о чем объективно должна?! Ну сам подумай. Это лишь твои хотелки - прикрыть свои косяки. Ничего общего с любовью или заботой.

4 минуты назад, fantom_23 сказал:

Да ты ещё ничего не потерял. Может по результатам разговора отпишешься? Не решай за нее, тем более

Да, я конечно сообщу итог

С хрена ли она не должна волноваться о том, о чем объективно должна?! Ну сам подумай. Это лишь твои хотелки - прикрыть свои косяки. Ничего общего с любовью или заботой.

в общем, я ее время трачу получается

• Советник

в общем, я ее время трачу получается

Нет, не так. Она сама тратит на тебя свое время, это ее выбор. Если останется с тобой - тоже ее выбор и ответственность. Твоя вина в долгах и в обмане об их наличии.

6 минут назад, gordi сказал:

Отнюдь. 
Это относилось к принятию существенной помощи от неё а решении твоих финансовых проблем. Будучи на ее территории уже. 

Нет, не так. Она сама тратит на тебя свое время, это ее выбор. Если останется с тобой - тоже ее выбор и ответственность. Твоя вина в долгах и в обмане об их наличии.

Скрывать и по-тихому выплачивать будет верхом глупости?

Только что, Darina сказал:

Отнюдь. 
Это относилось к принятию существенной помощи от неё а решении твоих финансовых проблем. Будучи на ее территории уже. 

Понял. Извините, если где-то проскакивают нотки идиотизма, я просто дико волнуюсь.

6 минут назад, gordi сказал:

Представь, что у тебя была бы последняя стадия рака. Тоже бы молчал об этом? Ну а чё она волноваться будет...

7 минут назад, gordi сказал:

зп около 20к

Где живёшь, что за работа такая? Просто даже в моём мухосранске 20к это чуть ли не минимальная зп.

8 минут назад, gordi сказал:

Да никто тебе не скажет точно. 

10 минут назад, Morris сказал:

Самые строгие родители воспитывают самых искусных лжецов.

Догов миллионы что ли там у тебя?

Да нет, не миллионы

• Советник
4 минуты назад, gordi сказал:

Ты такой категоричный. При чем тут глупость? Выплачивать их по-любому нужно, нельзя не выплачивать. Скрывать же этот факт - обман. Бомба замедленного действия. Глупо? Не знаю. Но контрпродуктивно для ЛТР.

Раз уж пошла такая песня... Такой партнер, который накопил долги и еще и обманывает об этом ЛТРку - он ненадежный, неудачный. Задумайся об этом. Тебе не только эту проблему с долгами решить нужно, но и со своей надежностью. Если бы сюда пришла твоя мазель, то ей бы однозначно посоветовали тебя бросить. Тоже задумайся. 

20к в месяц. У меня в мухосранске грузчики 35 зарабатывают. Что-то ты не так делаешь. Бери дополнительные смены.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Где живёшь, что за работа такая? Просто даже в моём мухосранске 20к это чуть ли не минимальная зп.

Да я не на полную ставку типа оформлен, получаю в основном на руки

Ну опять же, мы даже не знаем ваши с ней планы. То ли вы просто живёте вместе, то ли планируете семью создать. 

9 минут назад, gordi сказал:

Ты же прекрасно знаешь ее отношение к долгам. Скрывая реальное положение вещей-это в сто раз более волнительное действие, пойми. Это подрыв доверия на корню.

Сумма не катастрофичная. Всё решаемо.

Ты представь, какой груз ты с себя снимешь, открывшись.

Да я не на полную ставку типа оформлен, получаю в основном на руки

Так сколько на руки получаешь? Я это спросил к тому, чтобы хотя бы примерно понимать, за сколько ты сможешь долг закрыть. 

Ну опять же, мы даже не знаем ваши с ней планы. То ли вы просто живёте вместе, то ли планируете семью создать. 

Я очень хочу создать с ней семью

Так сколько на руки получаешь? Я это спросил к тому, чтобы хотя бы примерно понимать, за сколько ты сможешь долг закрыть. 

около 20, плюс премии за клиентов, с марта обещают прибавку.

1 минуту назад, Darina сказал:

Ты же прекрасно знаешь ее отношение к долгам. Скрывая реальное положение вещей-это в сто раз более волнительное действие, пойми. Это подрыв доверия на корню.

Сумма не катастрофичная. Всё решаемо.

Ты представь, какой груз ты с себя снимешь, открывшись.

Да, все это правильно

И что же, будешь ещё пару лет все бабки отдавать на погашение долга, а она типа ничего не заметит?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

И что же, будешь ещё пару лет все бабки отдавать на погашение долга, а она типа ничего не заметит?

Отдавать я бы смог незаметно, я бы хотел показать ей выписку. что у меня нет долгов, и все

5 минут назад, gordi сказал:

чуть более 200к.

Ну, хоть так. Но с ЗП в 20к - это, конечно, ощутимо очень. Сколько реальный доход тебя спрашивали?

Шило на мыло. Приставы отстанут, ты расслабишь булки и снова все полимеры про*бешь.

2 минуты назад, gordi сказал:

Ты ничего уже не скроешь. Она уже почти все знает, узнать наверняка - дело одного вечера. Не топи еще сильнее себя и не обваливайся во лжи сильнее.

Бабы практичны в этих вопросах. Что ты ей можешь предложить, долги и нищенское существование?

я бы хотел показать ей выписку. что у меня нет долгов, и все

Опять напи*деть хочешь? Молодец!

Ой прямо такая страшная ЛОЖЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Раппорт разорван, гроб, кладбище.

Просто автор из таких, кто до последнего будет скрывать проблему лишь бы " не побеспокоить других". Или: "Я не хотел тебя втягивать в это". Или: "Я хотел все сам решить, чтобы не волновать тебя".

Это наоборот надо использовать как углубление раппорта.
Если она такая, как ты описываешь, она поймет что тебе сложно было об этом говорить, настолько, что ты врал до последнего. Только денег не бери у нее, сам разберись с долгами. Она пусть только участвует как советчик. И больше не делай так, ты ее оттолкнешь подобным сепаратизмом.

2 минуты назад, Morris сказал:

Ну, хоть так. Но с ЗП в 20к - это, конечно, ощутимо очень. Сколько реальный доход тебя спрашивали?

Шило на мыло. Приставы отстанут, ты расслабишь булки и снова все полимеры про*бешь.

Ты ничего уже не скроешь. Она уже почти все знает, узнать наверняка - дело одного вечера. Не топи еще сильнее себя и не обваливайся во лжи сильнее.

Бабы практичны в этих вопросах. Что ты ей можешь предложить, долги и нищенское существование?

Опять напи*деть хочешь? Молодец!

Дико хреново от всех этих мыслей

1 минуту назад, fantom_23 сказал:

Ой прямо такая страшная ЛОЖЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Раппорт разорван, гроб, кладбище.

Просто автор из таких, кто до последнего будет скрывать проблему лишь бы " не побеспокоить других". Или: "Я не хотел тебя втягивать в это". Или: "Я хотел все сам решить, чтобы не волновать тебя".

Это наоборот надо использовать как углубление раппорта.
Если она такая, как ты описываешь, она поймет что тебе сложно было об этом говорить, настолько, что ты врал до последнего. Только денег не бери у нее, сам разберись с долгами. Она пусть только участвует как советчик. И больше не делай так, ты ее оттолкнешь подобным сепаратизмом.

Мне действительно сложно было обо всем этом говорить. И описание мое полностью верное

10 минут назад, gordi сказал:

Отдавать я бы смог незаметно, я бы хотел показать ей выписку. что у меня нет долгов, и все

А она тебя будет кормить и обеспечивать? По твоему это норм?

1 час назад, gordi сказал:

ситуация следующая: 

чуть более 200к.

зп около 20к

Это не кредит в банке а помойки всякие, лишь бы дали денег, под дикий процент?

На 20 в месяц можно выжить еле еле, на грани. Ты еще и живешь у нее, отдавая долг с такой ЗП, получается будешь жить за ее счет.

16 минут назад, gordi сказал:

Фокусник и фантазер )

------------

Как в песне Сплин: "лучше бы пил и курил..." )))

9 минут назад, Serzh26 сказал:

А она тебя будет кормить и обеспечивать? По твоему это норм?

Да нет, я же не у нее на иждивении

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Это не кредит в банке а помойки всякие, лишь бы дали денег, под дикий процент?

На 20 в месяц можно выжить еле еле, на грани. Ты еще и живешь у нее, отдавая долг с такой ЗП, получается будешь жить за ее счет.

Фокусник и фантазер )

Я жил и на меньшую сумму. И не нищенствовал.

37 минут назад, gordi сказал:

Ты походу не исправим.

Правильно же написал,  не врите своим близким.

А ты что дальше делать собрался??

13 минут назад, gordi сказал:

Да нет, я же не у нее на иждивении

13 минут назад, gordi сказал:

Смешно звучит, учитывая то что ты долгов набрал в микрозаймах. 

Мечта минэконом развития !  )))

Комуналка, связь, бытовая химия, еда, бензин/проезд. Ну никак не меньше 15. Это месяц перекантоваться можно изображая их себя гордого монаха, гдето на старых запасах.

Раз ты такой аскетичный готовь бизнес план и график платежей. Убедишь ее - есть шанс. Но что то мне подсказывает по цифрам там никак не сойдется, даже если не брать в учет то что живешь у нее.

Для банкротства сумма маловата конечно) Не настолько увяз. Но для ее глаз это будет что-то неподъемное. 

Для банкротства физ лиц есть особенности сумма долга может быть меньше 500 тр. Если вы отвечаете признакам неплатежеспособности. Напишите мне в личку, я попробую вам помочь, если вы находитесь в РФ

1 минуту назад, KseniaL сказал:

Для банкротства физ лиц есть особенности сумма долга может быть меньше 500 тр. Если вы отвечаете признакам неплатежеспособности.

Тут скорее другие признаки :

46 минут назад, Рибай сказал:

20к в месяц. У меня в мухосранске грузчики 35 зарабатывают. Что-то ты не так делаешь. Бери дополнительные смены.

Напрягаться придется, а это напряжно

Друзья, спасибо за советы. Пути назад нет, надо признаваться. Боюсь этого до жути.

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Смешно звучит, учитывая то что ты долгов набрал в микрозаймах. 

Согласен, глупо

16 минут назад, Пани сказал:

Ты походу не исправим.

Правильно же написал,  не врите своим близким.

А ты что дальше делать собрался??

Просто боюсь

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Напрягаться придется, а это напряжно

Плюсую.
У чела долги суммой в годовой доход, а он
"ну я чет не на полную смену оформлен, ну вообщем вот как бы)"
Как раз время свободное чтобы страдать и заниматься драмами.
Автор, ты даже не то что сверхурочно не работаешь, а надо бы в твой ситуации, ты даже 5/8 стандартный рабочий день не хочешь работать. Самый лучший мув в твоей ситуации - не изобретать велосипед, а устроиться на бОльшие деньги и повкалывать пол годика. И с долгами рассчитаешься и бабе своей покажешь, что ты и проблемы решаешь и прекратил инфантильно ныть и ниче не делать. Тебе всюду плюсы будут.
Или лень?)

4 минуты назад, Normalno_ сказал:

Плюсую.
У чела долги суммой в годовой доход, а он
"ну я чет не на полную смену оформлен, ну вообщем вот как бы)"
Как раз время свободное чтобы страдать и заниматься драмами.
Автор, ты даже не то что сверхурочно не работаешь, а надо бы в твой ситуации, ты даже 5/8 стандартный рабочий день не хочешь работать. Самый лучший мув в твоей ситуации - не изобретать велосипед, а устроиться на бОльшие деньги и повкалывать пол годика. И с долгами рассчитаешься и бабе своей покажешь, что ты и проблемы решаешь и прекратил инфантильно ныть и ниче не делать. Тебе всюду плюсы будут.
Или лень?)

Так и сделаю, и ей слово дам, что все решу, чего бы не стоило

Так и сделаю, и ей слово дам, что все решу, чего бы не стоило

Я тебя благословляю. Ступай!

14 минут назад, Пани сказал:

Трус.

Бабы не любят трусов.

Бабы любят разных. Необязательно ярлыки навешивать.

4 минуты назад, KseniaL сказал:

Бабы любят разных. Необязательно ярлыки навешивать.

:)) нет, нормальные бабы здоровые не любят трусов. И не уважают.

А всякие больнюсенькие на голову, конечно,  "любят" и алкашей, и трусов и весь спектр "мужчин" ))

Автор я только вот на неделе рассталась с кроликом(расстались не з-за его долгов). А долгов и кредитов у него около ляма.И он мне такой,мол адвай ребенка заделаем, а лучше рои мне семярых. Я так прикинула,да нафиг ты мне нужен,у тебя долги,твоего бабла на еду только и хватает,ну край маникюр педикюр оплатишь и что мне с тобой с пробемным таким делать? Думаешь люди меняются? Ему 30ка а у него долгов куча,зато планы наполеоновские. А я его всерьез не воспринимаю,ибо надо быть круглым идиотом чтобы к 30ке насобирать лям долгов.

Вамже тоже телка проблемная не нжуна,вот так и нам бабам которые с головой не дружат,ну нужны нищие, а уж тем более с долгами парниши.

Только что, Рыжая Марта сказал:

Автор я только вот на неделе рассталась с кроликом(расстались не з-за его долгов). А долгов и кредитов у него около ляма.И он мне такой,мол адвай ребенка заделаем, а лучше рои мне семярых. Я так прикинула,да нафиг ты мне нужен,у тебя долги,твоего бабла на еду только и хватает,ну край маникюр педикюр оплатишь и что мне с тобой с пробемным таким делать? Думаешь люди меняются? Ему 30ка а у него долгов куча,зато планы наполеоновские. А я его всерьез не воспринимаю,ибо надо быть круглым идиотом чтобы к 30ке насобирать лям долгов.

Вамже тоже телка проблемная не нжуна,вот так и нам бабам которые с головой не дружат,ну нужны нищие, а уж тем более с долгами парниши.

А вам сколько лет ?

чуть более 200к.

зп около 20к

28 лет, а зарплата 20. Ты чем в жизни занимался вообще? И как ты при такой зарплате собирался вообще ехать отдыхать за границу? Тебе пожрать не на что. Держу пари твоя ОЖП тебя еще и кормит и коммуналку сама платит. В объективной реальности ты Альфонс и ничего более. Так что описанное выше Морисом вполне обоснованно и если тебя сольют, то не только из-за твоего вранья.  

2 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Меня удивляет как ты с таким прагматичным подходом вообще с ним связалась?

2 минуты назад, Lora5555 сказал:

А вам сколько лет ?

тридцатка мне. А при тут мой возраст? у мужика к 30 годам,долги и кредиты.Жалеть его что ли? Это уже диагноз.Я вот с моим кроликом по жизни не иду и планов на него не строила,да помимо долгов было загонов у него тараканьяих полно своих. Но если бы у меня были планы рожать от него, я бы подумала,епта, а на что мы жить то будем? памперсы на какое бабло покупать? у нгео долги,банки напрягают звонками,родоки  впряглись ему помогать? мне оно надо? В океане полно рыбы,эту селедку пора  отправлять протухать

4 минуты назад, User1983 сказал:

28 лет, а зарплата 20. Ты чем в жизни занимался вообще? И как ты при такой зарплате собирался вообще ехать отдыхать за границу? Тебе пожрать не на что. Держу пари твоя ОЖП тебя еще и кормит и коммуналку сама платит. В объективной реальности ты Альфонс и ничего более. Так что описанное выше Морисом вполне обоснованно и если тебя сольют, то не только из-за твоего вранья.  

Меня удивляет как ты с таким прагматичным подходом вообще с ним связалась?

да скучно мне было, в отношалки захотелось поиграть, демку покрутить(заскок такой был),один куй разбежались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...