Перейти к публикации
пикап.Форум

Она не простит. Можно ли начать заново?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор в чем разница, когда одному человеку лям занять можно, а другому сотку дать западло? 

дело не в заскоке кста.

И баба твоя тут только из-за того что ты в жертву играешь.

Опубликовано:

к 30 ке,имхо,у мужика должны быть думки.куда двигаться дальше по жизни,будучи свободным и без проблем,мол где бабла искать чтобы не с матушкой жить.куда податься чтобы бы телку где отжарить(снимать или свое покупать), а уавтора тут другая проблема как с долгами расквиться. И я вангую: долг закроет и будет у него новый долг.Это образ мысли такой ,ему по жизни придется вечно занимать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

тридцатка мне. А при тут мой возраст? у мужика к 30 годам,долги и кредиты.Жалеть его что ли? Это уже диагноз.Я вот с моим кроликом по жизни не иду и планов на него не строила,да помимо долгов было загонов у него тараканьяих полно своих. Но если бы у меня были планы рожать от него, я бы подумала,епта, а на что мы жить то будем? памперсы на какое бабло покупать? у нгео долги,банки напрягают звонками,родоки  впряглись ему помогать? мне оно надо? В океане полно рыбы,эту селедку пора  отправлять протухать

Ну а вы что заработали в свои 30+?Я думаю вам есть чем похвалиться если так  практичны   в своих высказываниях и у вас наверное много серьезных предложений  от обеспеченных мужчин ?

2 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

к 30 ке,имхо,у мужика должны быть думки.куда двигаться дальше по жизни,будучи свободным и без проблем,мол где бабла искать чтобы не с матушкой жить.куда податься чтобы бы телку где отжарить(снимать или свое покупать), а уавтора тут другая проблема как с долгами расквиться. И я вангую: долг закроет и будет у него новый долг.Это образ мысли такой ,ему по жизни придется вечно занимать.

А что должно быть за плечами у зрелой женщины как вы в 30+?

Опубликовано:
1 минуту назад, Lora5555 сказал:

Ну а вы что заработали в свои 30+?Я думаю вам есть чем похвалиться если так  практичны   в своих высказываниях и у вас наверное много серьезных предложений  от обеспеченных мужчин ?

С женщины тоже спрос, согласна. )

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Рыжая Марта сказал:

к 30 ке,имхо,у мужика должны быть думки.

Какие низкие требования)))) К 30 думки уже должны быть выдуманы, обмусолены и наполовину реализованы, поскольку позже пространство для маневров маловато.

3 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

И я вангую: долг закроет и будет у него новый долг.Это образ мысли такой ,ему по жизни придется вечно занимать.

Это точно.

Опубликовано:

Почему то многие принимают, нормальное доверительное общение, за демку. Демка закончилась можно творит дерьмо?

Опубликовано:
1 минуту назад, Пани сказал:

С женщины тоже спрос, согласна. )

Я просто подумала женщине лет 17-18 и у неё все впереди ,или напротив она много чего добилась сама 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lora5555 сказал:

А вы случайно не девушка автора? 

Опубликовано:
5 минут назад, Lora5555 сказал:

при хатенках я и при счете в банке.Так норм?

Опубликовано:
13 минут назад, Darina сказал:

Только не из серии «я дал, я и обратно взял»

Само собой

Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Почему то многие принимают, нормальное доверительное общение, за демку. Демка закончилась можно творит дерьмо?

демка-это изображать из себя юбудущую жену с обращми,минатми и глажкой его трусов, в моем понимании. И да,ни одна баба не крутит демку просто так. На все есть расчет. моя демка закончилась 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lora5555 сказал:

Я просто подумала женщине лет 17-18 и у неё все впереди ,или напротив она много чего добилась сама 

Когда женщина многого добилась сама, согласись, ей очень больно будет связываться с мужиком с голыми яйцами или ещё хуже с долгами. Как минимум она захочет примерно такой же уровень или даже выше. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, gordi сказал:

Само собой

Самое главное - в любом случае всегда надевай презерватив. В такой ситуации только беременности не хватало.

Опубликовано:
Только что, Рыжая Марта сказал:

И да,ни одна баба не крутит демку просто так. На все есть расчет. моя демка закончилась 

Можно не варить борщи теперь и не делать минеты. Кайф

Опубликовано:
7 минут назад, Рибай сказал:

Это точно.

Обещаю, я докажу обратное.

Опубликовано:
1 минуту назад, gordi сказал:

Обещаю, я докажу обратное.

Нам то зачем это, и бабе твоей тоже, это тебе нужно в первую очередь.

Опубликовано:

Она с тобой останется только если она непроходимая, клиническая дура. Она такая?

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Нам то зачем это, и бабе твоей тоже, это тебе нужно в первую очередь.

Я знаю, просто хочу все исправить. И пахать действительно готов.

Опубликовано:
29 минут назад, Пани сказал:

:)) нет, нормальные бабы здоровые не любят трусов. И не уважают.

А всякие больнюсенькие на голову, конечно,  "любят" и алкашей, и трусов и весь спектр "мужчин" ))

Бабы тоже всякие разные бывают ..)) Понятие "нормальные"  - весьма относительное ))..

Опубликовано:
1 минуту назад, Elianora сказал:

Она с тобой останется только если она непроходимая, клиническая дура. Она такая?

Нет, она не такая. Судя по сообщению, остаться со мной - разрушить себе жизнь.

Опубликовано:
2 часа назад, gordi сказал:

чуть более 200к

2 часа назад, gordi сказал:

зп около 20к

Такая ЗП это просто смех в 28 лет. 

Иди работай на двух, трёх работах тунеядец. 

Бросит тебя и правильно сделает. 

Опубликовано:
2 минуты назад, pro_ сказал:

Такая ЗП это просто смех в 28 лет.

Тут все все уже поняли, это да, очевидно.

Иди работай на двух, трёх работах тунеядец.

Вот про 2-3 работы я если честно никогда не понимал, что это за работы такие и самое главное как они совмещаются? Охранник + таксист ? Офис + Таксист ?

Может лучше одну максимально нормальную и калымы какие то ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Может лучше одну максимально нормальную и калымы какие то ?

У него работа скорее 2 через 2 какая-нибудь. То есть половина месяца свободна. Более того, он отработал рабочий день и у него остаётся вечер и ночь. 

Я в его возрасте на двух работах работал и спал раз в двое суток. То есть качество и уровень зарплаты не мог повысить, зато брал количеством. 

Опубликовано:
1 минуту назад, pro_ сказал:

У него работа скорее 2 через 2 какая-нибудь. То есть половина месяца свободна. Более того, он отработал рабочий день и у него остаётся вечер и ночь. 

Я в его возрасте на двух работах работал и спал раз в двое суток. То есть качество и уровень зарплаты не мог повысить, зато брал количеством. 

Что за работы были? Я 5/2 работаю

Опубликовано:
Только что, gordi сказал:

Что за работы были? Я 5/2 работаю

Дизайнер на заводе 5 дней в неделю в одном конце города. С 9 утра до 18 вечера. Потом ехал в другую часть города в интернет кафе работал ночным админом. Доступ был к компьютеру и мог немного делать халтуры по дизайну. Охранник позволял подремать ночь и утром снова на работу.

Опубликовано:
3 минуты назад, gordi сказал:

Я 5/2 работаю

Получается у тебя 5 вечеров сводобны в неделю и двое суток в субботу и вск. 

Умеешь работать руками? Развивай сдельную работу по дому "муж на час" или сантехнические работы и т.д. 

Умеешь работать на компьютере, то ищи предложения по работе на сайтах объявлений, тот же набор текста. 

Главное не седи на попе ровна. 

Опубликовано:

Получается у тебя 5 вечеров сводобны в неделю и двое суток в субботу и вск. 

Умеешь работать руками? Развивай сдельную работу по дому "муж на час" или сантехнические работы и т.д. 

Умеешь работать на компьютере, то ищи предложения по работе на сайтах объявлений, тот же набор текста. 

Главное не седи на попе ровна. 

Буду искать ночные подработки.

Опубликовано:
6 минут назад, gordi сказал:

Фантазии ) Как ты днем то потом работать собрался ? тебя на 2 дня хватит )

Неужели у тебя все друзья получают +-20тр?

Может вместо 2х условных работ 20+15 (круглосуточно) искать одну на 35 ?

Опубликовано:
37 минут назад, gordi сказал:

Автор, ну ты мозги включи хотя бы. Какие нахрен ночные подработки, ты спать когда собрался? Бабе здоровый мужик нужен в первую очередь, который нормально её чпокать хотя бы сможет. 

Опубликовано:
5 часов назад, Рыжая Марта сказал:

при хатенках я и при счете в банке.Так норм?

Извините ,я просто посмотрела вашу тему где вы работаете официанткой )

Опубликовано:

А шо там, ну состоится суд. Постановят платить три копейки в месяц. Вероятнее всего отменят все штрафы и проценты. Ну так обычно случается. Хотя могут и мошенником посчитать если совсем и сразу не платил.

В досудебном порядке мог бы пойти и поговорить, мол готов гасить основной долг, суммы штрафов уберите.

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты как ребёнок - нашкодил и шифруешься.

Это самое ужасное и это лютый антисекс для баб.

Это делает тебя каблуком прям жестким

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Отношения мб и не прервутся ибо бабе походу деваться некуда самой. Но они станут адовыми спустя время.

Тебе нужно многое менять в своём восприятии, в своей жизни.

Ценность свою и значимость поднимать надо, чтобы не жить в страхе.

Понятно, тебе нужна тёлка. Она тебя подпитывает, дает секс, с ней ты чувствуешь себя лучше..

И водя её за нос - ты для себя сохраняешь всю эту подпитку необходимой тебе энергией, и терять это - будет неудобно и не комфортно.

Но бывают такие моменты в жизни когда надо топить за своё достоинство и будущее. И надо отказаться от малого сейчас, чтобы потом получить больше.

В общем я бы рекомендовал затянуть пояс туже, с бабой самому расстаться потому что эти отношения уже испорчены тебя там не уважают, тебя там стращают и т.д, порешать свои проблемы. И начать новые отношения, где у тебя будут уже намного более выгодные позиции.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты как ребёнок - нашкодил и шифруешься.

Это самое ужасное и это лютый антисекс для баб.

Это делает тебя каблуком прям жестким

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Отношения мб и не прервутся ибо бабе походу деваться некуда самой. Но они станут адовыми спустя время.

Тебе нужно многое менять в своём восприятии, в своей жизни.

Ценность свою и значимость поднимать надо, чтобы не жить в страхе.

Понятно, тебе нужна тёлка. Она тебя подпитывает, дает секс, с ней ты чувствуешь себя лучше..

И водя её за нос - ты для себя сохраняешь всю эту подпитку необходимой тебе энергией, и терять это - будет неудобно и не комфортно.

Но бывают такие моменты в жизни когда надо топить за своё достоинство и будущее. И надо отказаться от малого сейчас, чтобы потом получить больше.

В общем я бы рекомендовал затянуть пояс туже, с бабой самому расстаться потому что эти отношения уже испорчены тебя там не уважают, тебя там стращают и т.д, порешать свои проблемы. И начать новые отношения, где у тебя будут уже намного более выгодные позиции.

Спасибо огромное за совет!

Опубликовано:

Друзья, скажите пожалуйста - а есть ли на форуме конкретные статьи по развитию личности, характера м т.д. и т.п.?

Инструкции по применению (не так утрировано конечно), или обязательные правила.

Хочу изменить свои установки, и готов работать над этим всерьез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...