Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет.

С девушкой вместе почти 2 года.

На момент знакомства зп была 130к, сейчас зп 280к и есть еще перспективы роста.

Недавно в разговоре речь зашла про мой доход, так она выставила так что мол ничего особенного в этой сумме нет. 

Меня это задело т.к. я реально пахал как папа карло чтобы этого добиться и сейчас пашу.

Появилось отвращение к ней и к этой ситуации.

Подскажите зря себя накручиваю?

2 minutes ago, Serzh26 said:

Сколько она сама зарабатывает? Ты за неё платишь везде?

она меньше 100. Да плачу я всегда

1 минуту назад, Любитель2021 сказал:

она меньше 100. Да плачу я всегда

Твоя баба с тобой только из за денег. Перестанешь за неё платить и она уйдёт. Тебе нужна такая женщина?

21 минуту назад, Любитель2021 сказал:

Привет.

Недавно в разговоре речь зашла про мой доход, так она выставила так что мол ничего особенного в этой сумме нет

Меня это задело т.к. я реально пахал как папа карло чтобы этого добиться и сейчас пашу.

Какая у нее з/п?
Если она не работает или получает децл, значит она охеревшая и пусть шурует к "обеспеченным" в дубайск.
Если получает больше тебя, тогда ок, к ее словам можно прислушаться, если конечно она не по блату место занимает.
P.S. Насчет выделенного. Она считает ровно наоборот и боится этого. Скорее всего не компенсирует тебе твою пищу своим СОЦ (если не знаешь что это - читай в факах) и превентивно тебя обесценивает в твоих же собственных глазах (мол зп так себе). Делает она это чтобы ты не успел осознать свою ценность и не начал ей или себе задавать вопросы, к примеру: "я на самом-то деле нормальный парень, а она кто вообще такая и зачем мне нужна?".
Виноватить и обесценивать - простой путь ленивых манипуляторов. Прогноз - негативный.
Вкладываться в отношения, осознавая свои проседающие стороны и компенсируя это чем-то другим - это нормальный путь нормальных людей, а не ленивых эгоистичных задниц)

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Твоя баба с тобой только из за денег. Перестанешь за неё платить и она уйдёт. Тебе нужна такая женщина?

Здесь же патриархат, мужчина добытчик и содержатель.

4 минуты назад, Любитель2021 сказал:

В IT работаю

Бесят переоцененные айтишники. Девушка зажралась.

Зажралась, это если она не ценит каждый день подаренные ей шубы, машины и бриллианты. А тут она просто ляпнула, чтобы не зазвездились 

1 minute ago, Morgulis said:

Зажралась, это если она не ценит каждый день подаренные ей шубы, машины и бриллианты. А тут она просто ляпнула, чтобы не зазвездились 

Спасибо, буду думать. Наверно я преувеличиваю...

18 minutes ago, Масуми ღ said:

Бесят переоцененные айтишники. Девушка зажралась.

Почему бесят. Для многих людей занимающихся бизнесом это копеечный доход, вас они тоже бесят?

27 минут назад, Масуми ღ сказал:

Здесь же патриархат, мужчина добытчик и содержатель.

Если баба занимается детьми и хлопочет по дому - это оправданно. А остальных случаях я считаю, что баба тоже должна вкладываться.

3 минуты назад, Любитель2021 сказал:

Спасибо, буду думать. Наверно я преувеличиваю...

Вы вместе живёте? Как вообще баба вкладывается в отношения?

16 минут назад, Любитель2021 сказал:

Почему бесят. Для многих людей занимающихся бизнесом это копеечный доход, вас они тоже бесят?

Потому что клацание по кнопкам или окончание матмеха не считаю более достойным таких зп и сложным, нежели должность врача или инженера, например, у них не менее сложные задачи. Вас послушать, такие зп норма и бизнеса процветают, оттого, наверное, общая масса беднота и среднего класса нет.

3 minutes ago, Масуми ღ said:

Потому что клацание по кнопкам или окончание матмеха не считаю более достойным таких зп и сложным, нежели должность врача или инженера, например, у них не менее сложные задачи. Вас послушать, такие зп норма и бизнеса процветают, оттого, наверное, общая масса беднота и среднего класса нет.

Я вообще учебу бросил в свое время и работать пошел. Все вопросы к Кремлю.

Давайте не будет тут финансы обсуждать, пожалуйста. Добра вам.

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Айтишники как раз получают столько, сколько и должны получать спецы после университета. И они не "клацают по кнопкам".
Погугли уровень зарплат по профессиям в других странах. Айти-спецы далеко не в топе.
У нас они в топе, потому что единственные имеют возможность плюнуть на копеечные вакансии НИИ ТяжМашПриборЗабор и пойти в аутсорс (и это понимают управляющие и вынуждены держать зп на уровне). По крайней мере им это сделать на порядок легче, чем врачам (операцию удаленно не проведешь) и инженерам (разница между нашими ГОСТами и западными стандартами, необходимость в физическом присутствии на производстве). Поэтому, увы, все перечисленные тобою профы привязаны к местам и к сумасбродству и к жадности топов.
Надо не айтишников топить, а остальные профы тянуть до их уровня.

37 minutes ago, Никита Нестеров said:

Предполагаю, что ты решил понтануться перед своей дамой своей зп, а она осадила тебя на место. Так бывает. 

А зачем осаживать вместо того, чтобы похвалить?

2 часа назад, Любитель2021 сказал:

Привет.

Недавно в разговоре речь зашла про мой доход, так она выставила так что мол ничего особенного в этой сумме нет. 

На самом деле зп есть и много выше в Москве, а вот вопрос откуда она знает?)). Но, ожп может просто брякнула не подумав, а ты обиделся..

Автоп, по моему, кто то зажрался. В принципе, ничего особенного, бабы редко когда за языком следят. Я бы просто в голове отметил этот пунктик и жил бы дальше, но уже с осторожностью. А то и другую бы бабу поискал, чего нет

Привет.

А зачем ты вообще ей цифры свои обнародуешь? Хвастануть хотел, мол какой молодец! По хорошему девушка и не должна знать реальных цифр сколько ты получаешь, даже мой батя старой советской закалки не разу своей маме о реальных цифрах дохода не говорил, все равно какую то часть денег ты оставляешь себе, какую то выделяешь, чтоб например купить подарок, что то отложить на "черный день" и.т.д. Ну, а то что есть те для кого твоя зп будет смехотворной , так это не секрет! Или тебе так ее похвала нужна была? Мне вот такие бахвальства например непонятны! Понятно, что возможно и баба там уже в край обалдела, учитывая, что по финансам ты вкладываешься! У меня как то тоже была одна, меня по работе повысили, я ей рассказал, так вместо того, чобы порадоваться, она начала ныть, вот мол как мне повезло, а вот ее никак не повышают, и зп урезают, т.е. там элементарно зависть была! ) Варианты как по мне так себе оба, но как я выше написал мне вообще непонятно зачем ты этим козыряешь! Денег как говорится много не бывает))

40 minutes ago, baltazar87 said:

А зачем ты вообще ей цифры свои обнародуешь? Хвастануть хотел, мол какой молодец! По хорошему девушка и не должна знать реальных цифр сколько ты получаешь, даже мой батя старой советской закалки не разу своей маме о реальных цифрах дохода не говорил, все равно какую то часть денег ты оставляешь себе, какую то выделяешь, чтоб например купить подарок, что то отложить на "черный день" и.т.д. Ну, а то что есть те для кого твоя зп будет смехотворной , так это не секрет! Или тебе так ее похвала нужна была? Мне вот такие бахвальства например непонятны! Понятно, что возможно и баба там уже в край обалдела, учитывая, что по финансам ты вкладываешься! У меня как то тоже была одна, меня по работе повысили, я ей рассказал, так вместо того, чобы порадоваться, она начала ныть, вот мол как мне повезло, а вот ее никак не повышают, и зп урезают, т.е. там элементарно зависть была! ) Варианты как по мне так себе оба, но как я выше написал мне вообще непонятно зачем ты этим козыряешь! Денег как говорится много не бывает))

Чтобы она оценила заслуги и похвалила меня, тем самым дав мотивацию двигаться дальше

3 часа назад, Любитель2021 сказал:

Привет.

Автор спустись на землю. В твоей зп и правда ниче особенного. а может ты ей беху подогнал или айфон 12 подарил?

Вас тфнов нужно подпинывать изредка,чтобы вы потом насс баб, бабками не попрекали,иначе расслабишь булки с вами и на еду толькои будет хватать, а сами по тихоря на машину откладывать будете. правильно делает что пинает вас,там телочка красивая наверное или  подсасывает по тихому на стороне и ей приплачивают за потрахушки побольше чем твоя зп в месяц. хватит ныть.мужик! Иди поплачь еще.Твой минимум 500 тыс,и не расслабляйся там.

2 minutes ago, Рыжая Марта said:

Автор спустись на землю. В твоей зп и правда ниче особенного. а может ты беху подогнал или айфон 12 подарил?

Вас тфнов нужно подпинывать изрелка,чтобы вы потом ас баб, бабками не попрекали,иначе рассалбишь булки с вами и на еду толькои будет хватать, а сами по тихоря на машину откладывать будете. правильно делает чтоп инает вас,там телочка красивая наверное или подсасывает по тихому на стороне и ей приплачивают за потрахушки побольше чем твоя зп в месяц. хватит ныть.мужик! Иди поплачь еще.Твой мнимум 500 тыс,и не расслабляйся там.

%D0%AF_%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D

• Советник
3 hours ago, Любитель2021 said:

Недавно в разговоре речь зашла про мой доход

Кто инициировал разговор?

Если ты ходишь и трясёшь у ней перед лицом своей зп, то неудивительно, что ей захочется спустить тебя с небес на землю. Вопрос в том, как преподнёс это. Ощущение, что тебе эта тема чересчур важна. С таким подходом раз сам себя ток за бабло уважаешь, то и бабы такие же будут. 

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Это уже вопрос к государству. Это оно оплачивает работу врачей. 

1 час назад, Любитель2021 сказал:

Чтобы она оценила заслуги и похвалила меня, тем самым дав мотивацию двигаться дальше

Ты зарабатываешь для себя. Ты ей не муж, что бы тебя мотивировать. Получается ты ее используешь в личных целях, не получил порции мотивации и обиделся?

Какие такие заслуги, она живет в твоей квартире? Ты ее кормишь-содержишь прям?

Ты наверное еще и преподнес свои заслуги так, что она тебя еще и благодарить тебя должна. Что ты сам себе зарплату зарабатываешь. Смешно.

Благодарить надо за конкретное вложение, подарок, помощь. 

А ты получается - хвастался.

Не вырос еще, раз так важно чужое одобрение.

Но ты реально молодец, зп хорошая. Keep going!!!

9 минут назад, MRSSinna сказал:

Благодарить надо за конкретное вложение, подарок, помощь. 

Как я понял, автор её почти полностью содержит

Ты прям как школьник, который прибегает и порога кричит"мам я 5ку получил") Сколько тебе лет? Тебя, что в детстве недолюбили или наоборот перелюбили, что ты за одобрение гоняешься? А своего "я" недостаточно? Уважение можно увидеть по отношению, по поступкам, по действиям, а слова это только сотрясение воздуха! 

57 минут назад, MRSSinna сказал:

Это уже вопрос к государству. Это оно оплачивает работу врачей. 

В частных клиниках?

6 часов назад, Любитель2021 сказал:

Привет.

Обычные бабские понты. Хз чё там взбесился.

У баб всегда все легко и просто, но как посмотришь на их жизнь, то хочется от этого дурдома свалить подальше, а то весь этот ушат с дерьмом, накопленный годами, выльют на тебя.

А так да, у них жизнь прекрасна. И деньги они никогда не считают, но готовы за них глотку любому перегрысть.

5 часов назад, Масуми ღ сказал:

Так иди, закончи мех.мат с первой попытки и попробуй потом по кнопкам успешно поклацай, лол. Чтобы тебе при этом еще и платили треху.

Пацан молодец, умный. Нашел работу, которая сейчас востребована больше всего и ценится. Тут нет к нему никаких претензий.

ПС автор, баба с тобой вероятнее всего из-за бабок. Тот факт, что ты за все платишь, то она должна делать все остальное (покупки, готовка, уборка, экономия). Она это делает? Если вообще ничего, то ты тупо донор. Если же ты обеспечиваешь, а она все остальное делает и за уют отвечает, то все ок.

А если её деньги, это её деньги, а твои деньги, это её деньги, то шли такую меркантильную бабу в шею с пляжа.

13 минут назад, Dentaky сказал:

Так иди, закончи мех.мат с первой попытки и попробуй потом по кнопкам успешно поклацай, лол. Чтобы тебе при этом еще и платили треху.

Пацан молодец, умный. Нашел работу, которая сейчас востребована больше всего и ценится. Тут нет к нему никаких претензий.

Так иди и закончи мед с первого раза, в анатомичке покрутись, формалина нюхни. Жизни поспасай. И получи 50ник, дай Бог. Претензий ни к кому и не было. Вот это "востребованнее больше всего и ценится" и поражает.

3 hours ago, baltazar87 said:

Ты прям как школьник, который прибегает и порога кричит"мам я 5ку получил") Сколько тебе лет? Тебя, что в детстве недолюбили или наоборот перелюбили, что ты за одобрение гоняешься? А своего "я" недостаточно? Уважение можно увидеть по отношению, по поступкам, по действиям, а слова это только сотрясение воздуха! 

Не, тут такая ситуация. Вот женщинам же важно чтобы им говорили что ты их любишь, давать им одобрение (комплименты и т.п.). Так вот и у мужика есть потребность чтобы кто-то иногда ему говорил - ты молодец, у тебя все получится. Иначе ты просто рано или поздно сломаешься я проходил через это, есть предел того чего ты можешь достичь в одиночку далее ты либо повесишься либо найдешь того кто тебя поддержит

7 часов назад, baltazar87 сказал:

Так поди и не сказал что пол мульта оклад плюс премии, сказал шо до триста еле дотягивает.

8 часов назад, Любитель2021 сказал:
8 часов назад, Никита Нестеров сказал:

Предполагаю, что ты решил понтануться перед своей дамой своей зп, а она осадила тебя на место. Так бывает. 

А зачем осаживать вместо того, чтобы похвалить?

Изменено 8 часов назад пользователем Любитель2021 (история изменений)

В том что ты решил понтануться, ты признался.

У бабы твоей вполне могло сложиться впечатление, что ты считаешь что ее купил... Да, попыталась осадить, на эмоциях, не думая.

Вы вместе два года, возможно были серьёзные планы на нее...

Почти все дамы в отношениях считают зарплату парня общей )))

Поэтому лучше чтобы они вообще не знали сколько ты получаешь. 

Но если других достоинств у мужика кроме зп нет, то дело плохо...

Так вот и у мужика есть потребность чтобы кто-то иногда ему говорил - ты молодец, у тебя все получится. Иначе ты просто рано или поздно сломаешься я проходил через это, есть предел того чего ты можешь достичь в одиночку далее ты либо повесишься либо найдешь того кто тебя поддержит

Полностью согласна. Всем мужчинам нужна поддержка и восхищение, кому-то меньше, а кому-то как воздух...

Я своего хвалю и в мелочах и в крупном... Выигрываем от этого оба):rolleyes:

7 часов назад, Любитель2021 сказал:

С таким подходом рано или поздно какая-нибудь ОЖП даст тебе пинка под задницу и отправится к Васе с половиной твоего имущества и 25 % от твоих доходов в виде алиментов. Ты айтишник, так что загугли тут некоторые темы. 

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

А так да, у них жизнь прекрасна. И деньги они никогда не считают, но готовы за них глотку любому перегрысть.

Вот жизненная аксиома большей части женского населения планеты.

Не, тут такая ситуация. Вот женщинам же важно чтобы им говорили что ты их любишь, давать им одобрение (комплименты и т.п.). Так вот и у мужика есть потребность чтобы кто-то иногда ему говорил - ты молодец, у тебя все получится. Иначе ты просто рано или поздно сломаешься я проходил через это, есть предел того чего ты можешь достичь в одиночку далее ты либо повесишься либо найдешь того кто тебя поддержит

А ты иди уголь покидай - там легко будет. Имеешь 300 000 в месяц и тебе нужна поддержка? Пля.. прям ванильные облака, а не жизнь. Ты хоть порнофильмы посмотри, а то от твоих слов за версту несет дикой наивностью. Как ребенок, право слово. Хотя я наверное не так далек от истины: А кой тебе годик, автор? 

1 hour ago, User1983 said:

А ты иди уголь покидай - там легко будет. Имеешь 300 000 в месяц и тебе нужна поддержка? Пля.. прям ванильные облака, а не жизнь. Ты хоть порнофильмы посмотри, а то от твоих слов за версту несет дикой наивностью. Как ребенок, право слово. Хотя я наверное не так далек от истины: А кой тебе годик, автор? 

Ниче не понятно - можешь расписать. Выглядит как разшлагольствование алкаша у метро

4 часа назад, Любитель2021 сказал:

Ниче не понятно - можешь расписать. Выглядит как разшлагольствование алкаша у метро

А ты прям знаешь о чем они разглагольствуют? Человек с заработком под 300 000 ездит на метро? Но это лирика. Расписывать тебе нечего, включай свою голову, пускай она подумает. Тебе итак тут уже написали выше крыши, но ты ждёшь совета в карту. 

9 часов назад, User1983 сказал:

рано или поздно какая-нибудь ОЖП даст тебе пинка под задницу

Это да, ИЗ можно словить знатную, если чО));)

• Советник

Зачем вообще кому-то когда-то озвучивать свой доход? Тут масса минусов и ни одного плюса. Даже понтоваться этим глупо, есть люди с зп (да, именно зарплатой) во много раз больше, нарвешься на такого - будешь выглядеть дураком. А внешне многие из них не особо "выглядят" на свои деньги. Как правило, наоборот, чем ярче бросается в глаза расточительность, тем временнее такой доход.

Про то, например, сколько я зарабатываю, не знают (даже примерно) ни жена, ни один из банков. Разве что налоговая, но налоговой положено знать. В отличии от остальных.

Вопрос в другом. Почему тебе так важно услышать оценку твоего дохода от ОЖП? Ты чувствуешь, что получаешь незаслуженно? Или больше нечего предложить?

5 минут назад, Рибай сказал:

Про то, например, сколько я зарабатываю, не знают (даже примерно) ни жена, ни один из банков.

Про конкретную цифру это понятно, умный человек не скажет..

Но все-таки почти все МЧ ужасно любят хвалиться и распушать павлиний хвост)

Причем, и юные и взрослые (бААльшие начальники), разных статусов...По крайней мере перед своей девушкой точно.

Я к этому отношусь с пониманием - в мужчинах вообще много забавных детских черт..))

Главное, чтобы они были НЕ СЛИШКОМ зависимы от чьей-либо оценки...

Я один раз при бабе деньги посчитал. Вы бы видели её глаза. Баба еле сдержала свои эмоции, чуть не сорвалась и не начала попрошайничать. Через неделю ДОД влепила, т.к. не смогла ничего отхапать. 

Им вообще нельзя показывать деньги и рассказывать о своих доходах. Сразу начнется попрошайничество, обиды, "ты мужик, ты должен" и прочая дичь. Дальше ДОД конечно.

А вообще да, их деньги никогда не интересуют. Главное любовь)

п.с. Никогда не считайте при бабе деньги. Через час уже в ДОДе будешь сидеть. 

• Советник
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Я один раз при бабе деньги посчитал. Вы бы видели её глаза. Баба еле сдержала свои эмоции

Так вложил бы в руку ей подержать-потрогать)))

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Но все-таки почти все МЧ ужасно любят хвалиться и распушать павлиний хвост)

Причем, и юные и взрослые (бААльшие начальники), разных статусов...По крайней мере перед своей девушкой точно.

Значит это у них скорее временно;)

3 минуты назад, Рибай сказал:

Значит это у них скорее временно;)

Вовсе нет)) просто ПОХВАЛЬБУШИ вы все за редким исключением)):P

• Советник
12 минут назад, Малифисента-1 сказал:

просто ПОХВАЛЬБУШИ вы все за редким исключением)):P

Так работает же за редким исключением:P

• Советник
14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я один раз при бабе деньги посчитал. Вы бы видели её глаза. Баба еле сдержала свои эмоции, чуть не сорвалась и не начала попрошайничать. Через неделю ДОД влепила, т.к. не смогла ничего отхапать. 

Им вообще нельзя показывать деньги и рассказывать о своих доходах. Сразу начнется попрошайничество, обиды, "ты мужик, ты должен" и прочая дичь. Дальше ДОД конечно.

А вообще да, их деньги никогда не интересуют. Главное любовь)

п.с. Никогда не считайте при бабе деньги. Через час уже в ДОДе будешь сидеть. 

Вообще это может быть хорошей проверкой бабы - насколько она несдержанное, не контролирующее себя животное )

Или всё же человек

Это как эксперимент был про детей и зефир ) Кто не терпел, не ждал - те по жизни неудачниками становились потом )

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще это может быть хорошей проверкой бабы - насколько она несдержанное, не контролирующее себя животное )

Или всё же человек

Это как эксперимент был про детей и зефир ) Кто не терпел, не ждал - те по жизни неудачниками становились потом )

Во время дёмки все бабы человеки. Многие да, отсеиваются на начальном этапе отношений. Не выдерживают такого халявного соблазна.

Далее всё равно жопа (БРАК), и там все карты вскроются. Как говорится - снег растает и весна покажет где кто срал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...