Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Действия после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 28, ожп 24. Встретился с девочкой после месяца переписки, так я из другого города, приезжал к родне на родину, она соответственно землячка, провел первую свиданку в рестике, сделал небольшой романтик, бокалы вина, свечи, тихая обстановка, общались, смеялись, закончилось тем, что посадил на такси, просила отписаться как доберусь, написала первая, что дома, поблагодарила и спросила где я. В общем сейчас стоит вопрос о второй свиданке, так как я через неделю уезжаю, думаю стоит ли тянуть до пятницы, так как на пятницу наметили встретится. Я у нее спрашивал про дни, в которые она может без проблем, в общем до пятницы тоже есть дни, вот думаю стоит ли еще до пятницы увидеться или всё же не парится? И еще такая тема, так сложилось, что мы переписывались каждый день и после первой свиданки тоже общались (после свиданки прошло 3 дня), держал контакт с ней, тоже каждый день, вроде всё так же много общения и смайлы и прочее, но пропадать стала больше, может работа, это еще началось до свиданки, я вот думаю зря я подсел на эту иглу в виде каждодневных переписок, вчера ей пожелал спокойной ночи, написал там по теме наших разговоров ответы, но уже поздно ей ответил, видимо спала, сегодня только прочитала и я не пишу ей и она не ответила на мой вопрос, как прошел вечер у неё, в общем я пока перестал писать, сегодня молчу весь день, хз как дальше с этими переписками рулить и как вообще не запороть всё?

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, а что ты собираешься с ней делать, когда уедешь а свой город?

Дальше общаться, пригласить к себе приехать в мск, билеты могу купить, может так и переманю, понравилась по общению и вообще как девушка, как человек.

52 минуты назад, Ps_pa сказал:

Дальше общаться, пригласить к себе приехать в мск, билеты могу купить, может так и переманю, понравилась по общению и вообще как девушка, как человек.

вытягивай на свиданку, в среду, на выходных зови к себе, кормить рыбок, нет -так нет.

9 минут назад, Alexander 97 сказал:

вытягивай на свиданку, в среду, на выходных зови к себе, кормить рыбок, нет -так нет.

Проблема в том, что к себе я могу позвать только в другом городе, тут чисто родня...

Думаю в среду в парк сходить погулять, тачки нет, так как я из другого города, постоянно в кафе торчать тоже не варик, не знаю, чет запарился как можно провести вторую свиданку, кино тоже нечего путного нет, все сеансы ночные, а она работает считай 

Думаю не писать ей сегодня, а набрать по телефону ближе к вечеру, надо эту тему с каждодненвыми переписками тормозить как-то, а то реально надоест

1 минуту назад, Ps_pa сказал:

Проблема в том, что к себе я могу позвать только в другом городе, тут чисто родня...

не вижу проблем.

сними квартиру на сутки. 

я бы среду посидел, поговорил, углубил комуникацию, рапорт покачал, трогать её начать уже, ищи заведение с диванами, садись рядом, желательно целуй.

в субботу снял квартиру и под предлогом затащил к себе)) 

план- капкан.

10 минут назад, Alexander 97 сказал:

не вижу проблем.

сними квартиру на сутки. 

я бы среду посидел, поговорил, углубил комуникацию, рапорт покачал, трогать её начать уже, ищи заведение с диванами, садись рядом, желательно целуй.

в субботу снял квартиру и под предлогом затащил к себе)) 

план- капкан.

Хз, снимать квартиру так себе идея, мне кажется уважающая себя девушка не пойдет на такое.. проще её к себе в гости в город пригласить на выхи, билеты купить

3 минуты назад, Ps_pa сказал:

Хз, снимать квартиру так себе идея, мне кажется уважающая себя девушка не пойдет на такое.. проще её к себе в гости в город пригласить на выхи, билеты купить

успехов) Отпишись)) 

После месячной переписке, секс должен был быть на первом очном свидании. 
Нечего ее в Москву тянуть, снимай хату.

13 часов назад, Ps_pa сказал:

Потому что ты хочешь быть уверен в результате на 100%, а так потратишь бабки и не ясно придет/нет, а тут билеты к тебе и само по себе разумеется, что сексу быть. 

Завязывай заморачиваться, получай удовольствие от общения и делай "игру"

Самый прикол в том, что она пропала, я не писал ей весь день, решил набрать по телефону и в итоге 0 результата, отписался в тг, не читает, может ещё ответит хз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...