Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените шансы наладить отношения и посоветуйте что делать.

Рекомендованные сообщения

Прошу сильно не пинать, я чайник по женской части, пишу как есть. В середине декабря у меня реально крыша поехала, надавил на свою Ж несколько раз, приревновал ее во время разговора по телефону за то, что у нее в воскресение вечером дома какой-то мужик дома сидит. Она сказала , что хочет расстаться и давай будем друзьями. Я ответил ок! 

Потом был корпоратив. Она пришла с тем, к кому я приревновал ее. Смотрю на него и понимаю, что к такому я бы ее вжизнь не приревновал, если бы увидел его до. Он скорее ее подружка. На корпоратив надо было с кем то придти, вот и пришла. Ушел он с корпоратива сразу после меня один. 

На корпоративе я к ней не подходил, а вот после было несколько попыток вернуть ее. В итоге 30.12 написала, что спасибо за все и пока. 31.12 я ей выслал все фотки, которые у меня с ней были, пожелал ей счастья, с новым годом и т.д. ( новый год всё-таки, чего ругаться , уже приехали). Ответила спасибо и точка. 

На рождество сама меня поздравила, а я ответил, что спасибо, а я на что, где, когда (она эту игру любит, на ней и познакомились). Через пару часов добавил, что выиграли и прислал несколько интересных вопросов. Ответила, что прикольные и на этом разошлись. Потом я ее поздравил с днём студента , ответила, спасибо. Как дела? Норм ... И у меня норм.

31.01 прислала мне прикольный мем. Я отправил пару сообщений, типо прикольно, спасибо. В ответ выслала смайлик со смеющейся какашкой. Я ответил прикольный смайлик и точка 

На 14.02 съездил на горнолыжку, сфотккался с одной, чтобы подумала, что нашел другую и выложил в вк без подписи несколько фоток. Потом смотрю у меня анонимная Валентинка. Друзей в вк минимум, в основном через мессенджеры общаюсь. На кого мог подумать отнекались, если только бывшая Ж, больше реально некому. 

17.02 мой вк взломали. Пришло уведомление от вк. Потом смотрю, что изменились, только настройки обновлений новостей с ее страницы. В переписке у меня все равно ничего интересного не было. Сменил пароль. 

20.02 позвонил ей и сказал, что впереди праздники давай повидаемся, мы же друзья всё-таки. Ответила, что в праздники очень сильно занята, давай через недельку ... Я, понял, ок. По ее активности в вк вижу, что сидит целыми днями в игры в вк режется. 

На 23.02 поздравила. В ответ позвонил, сказал спасибо. Спросил как праздник отмечаешь, ответила, что с подружками. Я, ну ок, хорошо отметить. Про повидаться не заикался.

Что дальше делать?  Как вернуть? 

А что возвращать, непонятно. Даже если вернёшь, приревнуешь снова к кому нибудь. У тебя каша какая то в голове. Рано тебе отношения. Читай форум, книги, на свидания ходи, опыта набирайся.

Вся тема как про то как ты лип к бабе, которая тебя дерьмецом кормила. Сказала нет - не лезь. Вот ты ищешь предлоги написать, поздравить, узнать с кем она, циклопишь сс, манипулируешь фотками. Нахер оно тебе? Можно же вести себя по другому. Самое интересное большинство знают как вести себя в такие моменты, но шторки опускаются и начинают творить дичь. Отстань от неё, не потому то ты плохой или какой-то не такой, нечего там исправлять, пустая трата времени. 

3 часа назад, X-17 сказал:

Что дальше делать? 

Продолжай вести наблюдение! Впереди 8 марта, пасха, майские праздники.

приревновал ее во время разговора по телефону за то, что у нее в воскресение вечером дома какой-то мужик дома сидит. Она сказала , что хочет расстаться и давай будем друзьями.

Осталось определиться дружите вы или нет

2 часа назад, Aesir сказал:

Вся тема как про то как ты лип к бабе, которая тебя дерьмецом кормила. Сказала нет - не лезь. Вот ты ищешь предлоги написать, поздравить, узнать с кем она, циклопишь сс, манипулируешь фотками. Нахер оно тебе? Можно же вести себя по другому. Самое интересное большинство знают как вести себя в такие моменты, но шторки опускаются и начинают творить дичь. Отстань от неё, не потому то ты плохой или какой-то не такой, нечего там исправлять, пустая трата времени. 

И как себя вести? 

14 минут назад, Lite Ace сказал:

Продолжай вести наблюдение! Впереди 8 марта, пасха, майские праздники.

Осталось определиться дружите вы или нет

Про наблюдение не понял мысль, поясните. Я с ней дружить или она со мной?

6 минут назад, X-17 сказал:

Про наблюдение не понял мысль, поясните. Я с ней дружить или она со мной?

С чувством юмора у тебя туговато. Поэтому и расстались наверное...

Она сказала , что хочет расстаться и давай будем друзьями. Я ответил ок! 

после было несколько попыток вернуть ее. В итоге 30.12 написала, что спасибо за все и пока. 31.12 я ей выслал все фотки, которые у меня с ней были, пожелал ей счастья, с новым годом и т.д.

Ответила спасибо и точка.

позвонил ей и сказал, что впереди праздники давай повидаемся, мы же друзья всё-таки. Ответила, что в праздники очень сильно занята, давай через недельку ... Я, понял, ок.

Почему ты не веришь женщине которую хочешь вернуть? И не слушаешь ее? Она с тобой честна

2 часа назад, Андрей4315 сказал:

А что возвращать, непонятно. Даже если вернёшь, приревнуешь снова к кому нибудь. У тебя каша какая то в голове. Рано тебе отношения. Читай форум, книги, на свидания ходи, опыта набирайся.

Посоветуйте хорошую книжку 

19 минут назад, Serzh26 сказал:

С чувством юмора у тебя туговато. Поэтому и расстались наверное...

Я вас не понял 

Только что, X-17 сказал:

"Кирпичи 2.0"

1 минуту назад, X-17 сказал:

Я вас не понял

Выше сарказм был, про наблюдение и дружбу

19 минут назад, X-17 сказал:

Первое что на ум приходит "Хватит быть славным парнем".

Только тут книжка не особо решение твоих проблем. Непонятный ты какой то. Распиши хоть как познакомились, сколько встречались, чего вместе не жили, квартиры машины специальность. А то может ты "мамкина радость" вот она и передумала.

4 часа назад, Bu_Bu сказал:

Она мне не раз давала понять что я сбился с пути, делала намёки, но я был слеп, после того как она меня бросила ( 20го декабря) я потерялся, спустя неделю она мне писала я в игнор, в середине января забрал остатки вещей, видел что она очень переживает но тщательно скрывает это и делает вид что ей все равно

то сейчас я понимаю что сам был виноват во всём, на звонки не отвечает, на сообщения отвечает, голосовые не слушает, говорит не хочет расстраиваться. Да я и сам не хочу её расстраивать,

Дебил. Он же алень. Это не личностная характеристика, а характеристика твоего отношения к ситуации и ее оценки. Фактуры не хватает ещё. Как обычно приходите уже с "гангреной". И почему не своя тема?

Только что, BluRiver сказал:

ушёл, спустя месяц попытался снова наладить связь, она на отрез отказывала мне,

Новая жизнь заладилась у нее. Сопли не жуй - займись своей.

15 часов назад, X-17 сказал:

В ответ выслала смайлик со смеющейся какашкой.

Вот здесь была поставлена :excl: точка невозврата...

19 часов назад, X-17 сказал:

Я вас не понял 

Кирпичи, Приключения майора Звягина, Парадокс страсти, Хватит быть славным парнем.

Сколько лет автор? 

22 часа назад, X-17 сказал:

Какие книги... Отбрось это дерьмо. Почитай факи, иди в зал и создай себе другие проблемы в жизни, тогда и про женщину свою забудешь.

01.03.2021 в 17:30, X-17 сказал:

Потом был корпоратив

Она работает в той же компании?

01.03.2021 в 17:30, X-17 сказал:

а вот после было несколько попыток вернуть ее.

Вот здесь подробнее. Или попытки заключались в пингах смайликами?

Каждый праздник подряд обмениваться сообщениями и потом ждать следующего - ну и тоска. Вы там что по камерам сидите одиночным и ничего не происходит с личной жизнью? 

58 минут назад, Hlorkn сказал:

Она работает в той же компании?

Вот здесь подробнее. Или попытки заключались в пингах смайликами?

Каждый праздник подряд обмениваться сообщениями и потом ждать следующего - ну и тоска. Вы там что по камерам сидите одиночным и ничего не происходит с личной жизнью? 

01.03.2021 в 21:51, Serzh26 сказал:

С чувством юмора у тебя туговато. Поэтому и расстались наверное..

Она со мной не работает. Корпоратив назначается заранее,  мне что забивать на корпоратив, если она туда придет? До НГ я ей звонил, писал, много ошибок наделал.  Потом сам остыл и остались по сути только пинги 

4 часа назад, X-17 сказал:

Она со мной не работает. Корпоратив назначается заранее,  мне что забивать на корпоратив, если она туда придет?

Если не работает, то кто из вас был лишний?) Она пришла по твоему приглашению или работала ранее там?

Хотя сейчас это не должно иметь значения. Ты просто непонятно выразился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...