Перейти к публикации
пикап.Форум

Заподозрил измену. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Prostak сказал:

Это действительно бесит. Говорю ей, бля ну детский сад какой-то. Она в слёзы «я тебе не изменяла» и всё)

Так она может и правда не изменяла, только с чуваком она встречалась и пытается тебя нае*ать сейчас. Пусть в правду рассказывает, а ты подумаешь, продолжать ли с ней отношения.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Prostak сказал:

Мне 34, ей 24, ЛТР 1 год и 2 месяца.

В общем не знаю что делать. Что посоветуете??

Так...

ну кофе, на машине катались, гуляли, потом был секс, все хорошо.

снова зашёл в гуглфото, там новые фотки и видео засинхронизировались и на них она с этим интернет-знакомым катается по городу прямых доказательств измены нет

--------

По поводу ситуации на фоне 34 лет:

детский сад какой-то

-------

Изменила она тебе или не изменила вопрос второстепенный.

я тот человек с которым она хочет создать семью и с родителями она меня первого познакомила

Вот тут думай сам, 34 уже...

Опубликовано:
6 минут назад, Prostak сказал:

Это действительно бесит. Говорю ей, бля ну детский сад какой-то. Она в слёзы «я тебе не изменяла» и всё)

Давай примем это за правду. Вполне возможно там не было измены. Но совершенно точно этот парень не друг, а потенциальный трахарь. То есть девочка "твоя" в активном поиске, находясь в отношениях с тобой. При таких вводных измена - вопрос времени. Просто этот парень оказался не лучше тебя, или не сумел прожать. А найдутся кто сумеет.

Опубликовано:
21 минуту назад, Prostak сказал:

Конечно одна адекватная моя сторона говорит: «нех...й там ловить», а другая: «да ладно попробуй ещё раз, не ссы, все нормально будет, не попробуешь не узнаешь»

Вот и сижу качаюсь из стороны в сторону))

И для симметрии и для здоровья полезно быть адекватным с любой стороны. Ты просто попробуй.

Опубликовано:
3 часа назад, Prostak сказал:

Ну естественно клялась божилась, что ничего не было, что я тот человек с которым она хочет создать семью и с родителями она меня первого познакомила 

)))

Цитата

В общем не знаю что делать. Что посоветуете?? 

Баба только оленя (тебя) нашла на роль папашки для своих детей, и тут ты со своими подозрениями вылез из Гугла. 

Что же делать? А выбора то немного, либо эта, либо другая такая же)))

Опубликовано:
3 часа назад, Prostak сказал:

Приветствую всех.

Мне 34, ей 24, ЛТР 1 год и 2 месяца. Познакомились у моего друга на Новый год (она его двоюродная сестра). Пару месяцев просто встречались (подарками не задаривал), ну кофе, на машине катались, гуляли, потом был секс, все хорошо. Начали жить вместе, секс регулярный, на мой взгляд ей нравится (соседи даже записку как-то раз в подъезде написали, чтобы не орали по ночам), на неё не забивал, постоянно куда-то ездили гуляли, в походы, в кино, но опять же старался не показывать своей сильной заинтересованности, чтобы БЗ не валить. Мне все нравилось (после моих прошлых отношения, эти просто супер, но в тех я сам косячил). Она меня познакомила со своими родителями через год после нашего с ней знакомства, к моим съездили тоже познакомились. В общем у неё недавно был отпуск (вместе нам отпуска совместить не удалось), она поехала в другой город к своей двоюродной сестре. А ещё до меня у неё было интернет знакомство с парнем из этого города и они общались по видеосвязи, не при мне естественно. Ну в общем поехала она в этот город, присылала мне фотки, звонила по видеосвязи, как они с сестрой чинно мирно ходят по достопримечательностям города, все вроде хорошо. Приехала она обратно, мы встретились она рада, секс все дела, на следующий день она поехала к родителям т.к. отпуск ещё не закончился. И вот сижу я на работе (она дома у родителей) и ни с того ни с сего начинают одолевать мысли заглянуть в какую-нибудь её СС, до этого никогда не возникало желания этого сделать, доверял ей почему-то. В общем заглянул я в Гуглфото, там некоторые фотки меня напрягли, но я не собирался ей за них что-то предъявлять. На следующий день мне надо было ехать её встречать (она от родителей возвращалась) и за пол часа до выезда снова зашёл в гуглфото, там новые фотки и видео засинхронизировались и на них она с этим интернет-знакомым катается по городу прямых доказательств измены нет, ну естественно она мне про это ничего не говорила. Ну и тут я не удержался, встретил её приехали домой показал ей. Кто это? Это мой друг, мы познакомились в интернете общались по видео только. Зачем встречалась? Я встретилась с ним чтобы поставить точку (бл...дь пишу и самому смешно от этих объяснений). Какую нахер точку?? Ну ладно точку, но чтобы поставить точку нужно обязательно лично встретиться?? Написать сообщение нельзя?? И тут при выяснении этих отношений он ей звонит)). Говорю ставь на громкую связь, разговаривай. Ну этот разговор был такой себе, потому что она на него сразу типо с наездом «зачем ты мне звонишь», а он «ты не одна?» ну и там уже разговор «не заладился» у них))

Ну естественно клялась божилась, что ничего не было, что я тот человек с которым она хочет создать семью и с родителями она меня первого познакомила (до этого никого не знакомила). Умоляет дать ей шанс, говорит что ни перед кем так не унижалась (унижается она бедненькая). Вот второй день уже сопли пузырями. «Вот я такая дура что пошла к нему на встречу, но вот такой я человек - мне надо с человеком поговорить с глазу на глаз». Ох))

Удалила его зачем-то из СС (детский сад какой-то). Причём сама меня ревнует без повода, где-то тут на форуме читал что ревнуют к каждому столбу те, кто сами  изменяют.
В общем не знаю что делать. Что посоветуете?? Конечно сейчас мне моё воображение рисует сцены измены

Автор,сходи на лево и трахни телку(если уверен что она спала с другим) или сделай так чтобы она узнала что у тебя возможно кто-то есть на строне.

Мой кролик меня так и проучил,когда поймал меня на измене пока я была в другом городе и знакомилаьсь активно и он это увидев все поступил так же.

Вот тогда мой кролик стал для меня самым любимым и родным. Но один фиг я ему позже изменила все равно. Блядство мое никуда не денешь,увы и ах. Я порочна. И твоя тебе изменит рано или поздно. как ты не поймешь что это первые звоночки. Так что жди просто.

мат и вредный совет

Опубликовано:

Ты сейчас уйдешь от своей телочки,а она умнее станет. Я вот теперь благодаря своему оленю научилась изменять без палева. И ты ей теперь этому научишь. Это натура такая блядская у нее. Я такая же. Но вообще проблема в тебе. Был бы ты самцом фиг бы тебе изменили. вспоминай где ты люто с ней протфнил?  Тфн живет в каждом мужике,зависит от того какая баба рядом. И да тебе либо изменили,либо изменят. Я так и поступила. С вами с тфнами либо бросать вас,либо на письку чужую залазить,ибо по другому до вас не доходит.

Опубликовано:
15 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Ты сейчас уйдешь от своей телочки,а она умнее станет. Я вот теперь благодаря своему оленю научилась изменять без палева. И ты ей теперь этому научишь. Это натура такая блядская у нее. Я такая же. Но вообще проблема в тебе. Был бы ты самцом фиг бы тебе изменили. вспоминай где ты люто с ней протфнил?  Тфн живет в каждом мужике,зависит от того какая баба рядом. И да тебе либо изменили,либо изменят. Я так и поступила. С вами с тфнами либо бросать вас,либо на письку чужую залазить,ибо по другому до вас не доходит.

Автор прислушайся, это к слову о том, почему другого тебе не светит )

P.S. Если уж связался с бл@дской натурой, то каким бы ты окуенным самцом не был, участь твоя уже предрешена ). Убытки только разные

Опубликовано:
8 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Прям вечер откровений))). Считай номинация "Честность года" у тебя в кармане. 
P.S. Правда в другой теме все оказалось не столько в "бл*дской" натуре, сколько в финансах твоего ммм... кролика:D

Опубликовано:
14 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Сама себе противоречишь,то блядская натура,то мужик говно и тфн и дело а нем,определись уже)

Изменяют всяким разным и альфачам тоже кстати )

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

Прям вечер откровений))). Считай номинация "Честность года" у тебя в кармане. 
P.S. Правда в другой теме все оказалось не столько в "бл*дской" натуре, сколько в финансах твоего ммм... кролика

Да это фейк или с вокзала пишет так как аренда "хат" уже закончилась и пора на родину. Но общий смысл понятен и честен

Опубликовано:
9 минут назад, Lite Ace сказал:

Да это фейк или с вокзала пишет так как аренда "хат" уже закончилась и пора на родину

Не думаю, что это фейк, если вдуматься, то смысловую нагрузку она излагает, что противоречит первому.

Вопрос лишь для чего ей чувствовать себя в глазах других бл@дью. Кайфует она от этого или пытается так от своей морали избавиться, пробить дно, искупить какую-то вину.

Но то что, она задевает людские слабости и вызывает мерзость к себе - это факт.

Опубликовано:

Когда ставят точку внатуре больше не звонят. Она как минимум дала ему повод звонить и продолжать общение. Тем более зная что она не одна. 
она тебя не уважает 

если чувак в теме, прожать ее не составит труда при встрече. Сам факт что она с ним виделась будет тебя грызть всю дорогу ( 

и если бы ты нашёл голые из фото на диске, она бы сказала что ты сам виноват) не сделал предложение, не уделял внимания, не любишь и тд. 

хотя если это старый знакомы, даже если они раньше и спали, то действительно могла чисто ради прикола с ним встретится. "Типа посмотри что ты упустил за цветочек")

Опубликовано:
8 часов назад, ОВС сказал:

Баба только оленя (тебя) нашла на роль папашки для своих детей, и тут ты со своими подозрениями вылез из Гугла. 

Согласен, скорее всего так и есть. Тут вспоминал, что она мне говорила «ты мне не сразу понравился, через некоторое время после наших встреч» (меня иногда удивляли её откровения. Думаю, ты дурная мне такое говорить?? Но как-то потом забивал на это, херли пелена любви перед глазами и ушами). А на самом деле скорее всего подумала «мне 24 года, возраст уже не юный, надо что-то думать, тем более пол деревни родственников, уже все переженились, детей нарожали, а я ещё нет, у него есть квартира, машина, неплохо зарабатывает, не заё...ет ревностью, влюбился в меня, буду с ним строить «семью» и потихоньку ходить налево. Идеально! Берём!»

Но потихоньку не получилось, не хватило навыков шифрования, ну это простительно - молодая неопытная. В следующий раз будет лучше шифроваться))

Опубликовано:
6 часов назад, sunnyman сказал:

хотя если это старый знакомы, даже если они раньше и спали, то действительно могла чисто ради прикола с ним встретится. "Типа посмотри что ты упустил за цветочек")

Они раньше скорее всего не спали, так как она в этот город не ездила. Ну вот съездила, исполнить свою мечту))

Опубликовано:
9 часов назад, Serzh26 сказал:
9 часов назад, Prostak сказал:

Говорит у неё года три были отношения (вроде даже из армии его ждала), потом начали сходить на нет, а потом она узнала, что он ей изменил, на этом и закончились

Так это Васёк из темы или другой уже?

Другой, до Васька из темы был

А может и до сих пор есть)

Опубликовано:
9 часов назад, ОВС сказал:

Автор прислушайся, это к слову о том, почему другого тебе не светит )

P.S. Если уж связался с бл@дской натурой, то каким бы ты окуенным самцом не был, участь твоя уже предрешена ). Убытки только разные

Хз. У меня одна знакомая была тоже слаба на передок. А вышла замуж за одного морпеха и теперь по струнке дома ходит. Ей говорят в чем из дома выходить. Ей так видать и надр было.

Опубликовано:
11 часов назад, User1983 сказал:

Я надеюсь ты то уже все понимаешь? Для этой девочки ты не стал тем мужчиной, ради которого обрубаются все хвосты из прошлой жизни. Система ценностей у вас разная.

Сейчас вот сижу вспоминаю, ведь большинство вопросов и высказываний, которые мне сейчас здесь пишут, были в моей голове в начале этих отношений, но я их гнал от себя - любоф куле

Опубликовано:
2 часа назад, MRSSinna сказал:

Хз. У меня одна знакомая была тоже слаба на передок. А вышла замуж за одного морпеха и теперь по струнке дома ходит. Ей говорят в чем из дома выходить. Ей так видать и надр было.

Ага ага )))

Почему была? И что ей помешает стать снова той, кем была?

Бл@дская натура не выводится ничем, максимум стихает на определенное время под действием определенных процессов.

Даже больше скажу, эта черта есть у всех, просто развита у всех по разному. Почему так происходит - это уже отдельный вопрос, никак не связанный с темой автора.

Но автору советую задуматься, почему его прельщает связь именно с такими особями женского пола.

Опубликовано:
14 минут назад, ОВС сказал:

Даже больше скажу, эта черта есть у всех, просто развита у всех по разному.

Исходя из этого у меня вопрос к парням (без сарказма) просто интересно.

То, что вы советуйте за подобные косяки однозначно ее бросить - это ведь именно к женскому полу относится? Я имею в виду, что парня вы ведь оправдали бы?

Или вся суть в том, что "не пойман не вор", а, если застукали то "некст", независимо от пола?

Опубликовано:
5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

То, что вы советуйте за подобные косяки однозначно ее бросить - это ведь именно к женскому полу относится? Я имею в виду, что парня вы ведь оправдали бы?

Или вся суть в том, что "не пойман не вор", а, если застукали то "некст", независимо от пола?

Вся суть в том, что бл@дство мужчин одобряется, а бл@дство женщин осуждается, причем как мужским, так и женским полом.

Да - это верно! Но у женщин есть лазейка (то о чем писал выше), а у мужчин ее нет. Поэтому прощать измену мужику тяжелее.

Опубликовано:
3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Все зависит от обстоятельств и самоуважения, кто-то сойдется, кто-то нет.

Старая поговорка: "хорош тот ключ, которым можно открыть любо замок и плох тот замок, который открывается любым ключом."

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Вся суть в том, что бл@дство мужчин одобряется, а бл@дство женщин осуждается, причем как мужским, так и женским полом.

Да - это верно!

Так я и думала..

Это я к тому, что , например, девушка жуткая флиртуша по натуре..

Допустим, до встреч тет-а-тет и тем более секса это не доходит.

Можно ли ее простить, ведь измены не было?

Опубликовано:
6 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Можно ли ее простить, ведь измены не было?

Этот вопрос задай тому, кто решил прощать или не прощать.

Я без понятия, что для него есть измена.

Но одно могу сказать точно, если такой вопрос возник, а эта девушка не может не флиртовать, то это точно не ее мужик, а может и вообще не будет у нее никогда постоянного мужика. Такая типа не бл@дь, но по итогу самая настоящая бл@дь))

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Этот вопрос задай тому, кто решил прощать или не прощать.

Я без понятия, что для него есть измена.

Так мне интересны разные мнения на этот счет)

Это же гипотетическая ситуация);)

Где грань между дать шанс и сразу некст?

Например, просто флирт по переписке.

Опубликовано:
10 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Это я к тому, что , например, девушка жуткая флиртуша по натуре..

Допустим, до встреч тет-а-тет и тем более секса это не доходит.

Но ведь ей, в её флиртах, просто должен встретиться тот, кто её прожмет. И всё. 
Ведь неумение, а точнее нежелание говорить «нет» при первом общении, это намёк на продолжение этих отношений

Вопрос времени

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Давай зайдем с другой стороны.

Как изменится отношение к мужику, простившему измену? Переквалифицируется в слабого терпилу, значимость рухнет, пробив подвал. Ведь значимость мужика в большей степени определяется его характером.

Как изменится отношение к девушке, простившей измену? Значимость упадет меньше, чем в случае мужика. Ведь значимость ОЖП для ОМП определяется в большей степени внешкой. 

Особенно заметно, если смотреть на то, как описывают ТС своих партнеров. Дамы про мужиков: зарабатывает, надежный и тд. Пацаны про девчонок: секс на третьем свидании, малолетка, секс на третьем свидании, 8-ка, секс классный.:D

Это в среднем по больнице.

Опубликовано:
4 минуты назад, Prostak сказал:

Но ведь ей, в её флиртах, просто должен встретиться тот, кто её прожмет. И всё. 
Ведь неумение, а точнее нежелание говорить «нет» при первом общении, это намёк на продолжение этих отношений

Вопрос времени

Хм, а ведь верно...

3 минуты назад, Рибай сказал:

Давай зайдем с другой стороны.

Как изменится отношение к мужику, простившему измену? Переквалифицируется в слабого терпилу, значимость рухнет, пробив подвал. Ведь значимость мужика в большей степени определяется его характером.

Как изменится отношение к девушке, простившей измену? Значимость упадет меньше, чем в случае мужика. Ведь значимость ОЖП для ОМП определяется в большей степени внешкой. 

Особенно заметно, если смотреть на то, как описывают ТС своих партнеров. Дамы про мужиков: зарабатывает, надежный и тд. Пацаны про девчонок: секс на третьем свидании, малолетка, секс на третьем свидании, 8-ка, секс классный.:D

Блин, не подкопаешься...но ведь это же не совсем справедливо?)

Опубликовано:
5 минут назад, Рибай сказал:

Почему?

Потому что условия задачи одинаковы, а ответ не сходится))

4 минуты назад, ОВС сказал:

И что?

Ну давайте че-то менять..))

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Потому что условия задачи одинаковы

Не одинаковые там две разных буквы М и Ж))

Так уж заведено на этом свете

Опубликовано:
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну давайте че-то менять..))

Это общественное мнение, устои, порядок вещей в природе, как ты там что поменяешь??)) Да и самое главное зачем?

Смешная ты))

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Автор, тогда НЕКСТ))

Хуу)) Ну спасибо за отмашку))

Опубликовано:
31 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Кстати интересный вопрос. Имхо, мужское "блядство" всё таки "более оправданно", чем женское.

Причин для такой логики на самом деле много. Ну хотя бы то, что женщины по своему желанию спят только с темы, кого "любят". Мужики же трахают по сути всех подряд. Но опять же, я не считаю, что мужскую измену можно этим полностью оправдывать.

Опубликовано:

Хуу)) Ну спасибо за отмашку))

))) да я пошутила)

Если серьезно, я думаю флиртушам не стоит доверять. Ну или надо таааак проучить, чтоб перезагрузились мозги у нее.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну хотя бы то, что женщины по своему желанию спят только с темы, кого "любят". Мужики же трахают по сути всех подряд.

Я бы не стала так обощать. Тем более на этом форуме в темах достаточно часто изменяют именно девушки и не всегда от большой любви.. А многие МЧ, прикипев, становятся верными.

Опубликовано:

Ну или надо таааак проучить, чтоб перезагрузились мозги у нее

Это как интересно?

Опубликовано:

Я бы не стала так обощать. Тем более на этом форуме в темах достаточно часто изменяют именно девушки и не всегда от большой любви.. А многие МЧ, прикипев, становятся верными.

Так не, понятно что бабы все разные. Я это к тому, что "нормальными" женщинами в социуме считаются те, кто привязываются к одному мужику(хорошая жена). Отклонение от этой нормы обществом порицается.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Малифисента-1 сказал:

))) да я пошутила)

Если серьезно, я думаю флиртушам не стоит доверять. Ну или надо таааак проучить, чтоб перезагрузились мозги у нее.

Как правило, такие флиртуши все давно про себя знают. Их это гложет, но "я такая родилась". Если найдется кто-то оооочень значимый объективно и субъективно, кто "разглядит" в ее глубинах хорошего человека, то может и исправиться. Ведь если ТАКОЙ человек в нее поверил, значит она не до конца потеряна. И тут уже сыграет чувство, что, предав такого человека, она распишется в собственном лядстве окончательно. Был пример перед глазами однажды (не со мной).

Опубликовано:

Это как интересно?

Прям конкретно бросить без всяких разговоров. И пару месяцев (как минимум) полный ТИ.

Если любит, найдет способ как вернуть и на коленчх приползет.

Если простишь сейчас, то ВСЕ, считай, что сам открыл ей "мир других мужчин")

Опубликовано:
17 минут назад, Serzh26 сказал:

Так не, понятно что бабы все разные. Я это к тому, что "нормальными" женщинами в социуме считаются те, кто привязываются к одному мужику(хорошая жена). Отклонение от этой нормы обществом порицается.

Да понятно, что привязывается... Просто и М и Ж с годами по-любому становится скучновато и хочется тупо проверить, не забыты ли еще пикаперские приемчики)))

Опубликовано:

В общем так товарищи. Выгнал её сегодня, на съемную квартиру. Опять слёзы, мольбы дать ещё шанс, что любит только меня. Просила подумать, не рубить всё на корню, сказала что она будет ждать (только чего? что я все прощу и прибегу к ней?))) я на это ничего не отвечал. 
Естественно меня подзажало 

Опубликовано:

В общем так товарищи. Выгнал её сегодня, на съемную квартиру. Опять слёзы, мольбы дать ещё шанс, что любит только меня. Просила подумать, не рубить всё на корню, сказала что она будет ждать (только чего? что я все прощу и прибегу к ней?))) я на это ничего не отвечал. 

Тем более, есть все шансы проучить мадам.

Не упусти их.

Опубликовано:
4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Не упусти их.

Ох пля, главное не начать здесь писать через пол часа: а почему она мне не звонит?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Prostak сказал:

Ох пля, главное не начать здесь писать через пол часа: а почему она мне не звонит?))

Да ты че, возьми себя в руки. Ради минутного кайфа все запортить?

Я тебе как девушка, которую проучили говорю. Поверь, меня зажало тааак нехило, когда мне сказали досвидос и возврата нет. Весь мир разрушился, остался только ОН и мои сожаления о косяке.

Пришлось выждать и ползти на коленях, и это были уже совершенно осознанные извинения.

Если бы он меня сразу простил...все. Комнатный песик, не более.

Будь жестче, полюбит тебя и оценит в 100 раз больше, вот увидишь.

Опубликовано:

Да ты че, возьми себя в руки. Ради минутного кайфа все запортить?

Я тебе как девушка, которую проучили говорю. Поверь, меня зажало тааак нехило, когда мне сказали досвидос и возврата нет. Весь мир разрушился, остался только ОН и мои сожаления о косяке.

Пришлось выждать и ползти на коленях, и это были уже совершенно осознанные извинения.

Если бы он меня сразу простил...все. Комнатный песик, не более.

Будь жестче, полюбит тебя и оценит в 100 раз больше, вот увидишь.

Да понятно, это я на эмоциях шутить пытаюсь)
Сейчас уже всё, обратной дороги нет. Если проглатывать, то нужно было до.

А сейчас: либо сама придёт, либо нет

Опубликовано:
4 часа назад, Prostak сказал:

Это как интересно?

28 минут назад, Prostak сказал:

Просила подумать, не рубить всё на корню, сказала что она будет ждать (только чего? что я все прощу и прибегу к ней?))

Бл@...

Не тешь себя тупыми иллюзиями.

Расстался значит расстался!

Ничему твое расставание её с тобой уже не научит!

Опубликовано:
1 hour ago, Prostak said:

автор я в тебя верю! прям болею за тебя, выкидывай ее нааахрен из жизни, пока без пилотки будешь, тяжеловато будет конешно, но потом отпустит и перекрестишься что детей нет, совместнонажитого и кредитов.. и  все у тебя норм будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...