Сигизмундыч 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Всем привет! Хочу стать актером, но мне уже 30+.В свое время близкие отговорили от этого пути - мол, несерьезно, профессия зависимая, займись чем-нибудь нормальным. Но прошло несколько лет, "нормальное" не принесло мне хороших денег, да и эмоционально я очень сильно выгорел. А сейчас я жалею, что сдуру слушал близких, так как даже не попытался... Умом понимаю, что начинать уже поздновато, да и никто не даст никаких гарантий. Вон сколько выпускников училищ и школ-студий сидит без работы. К тому же атмосфера в этой сфере довольно своеобразная. Но тянет к актерскому ремеслу, не проходит ни дня, чтобы я о нем не думал... Как-то так. А у вас бывало такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Сделай это своим хобби. Посещай кружок акт мастерства для взрослых и поздравляй детей в новый год. В Ютубе начни блог, если ты талантлив, это откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмундыч 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Сделай это своим хобби. Посещай кружок акт мастерства для взрослых и поздравляй детей в новый год. В Ютубе начни блог, если ты талантлив, это откликнется. Привет. Блог я, может, и сделаю, но это пока только планы. А вот кружок акт мастерства я бы с удовольствием посещал, так как хочу именно научиться взаимодействовать, но у нас из-за пандемии пока все позакрывалось. Масуми, а ты тоже этим интересуешься? Что-нибудь делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Только что, Сигизмундыч сказал: Привет. Блог я, может, и сделаю, но это пока только планы. А вот кружок акт мастерства я бы с удовольствием посещал, так как хочу именно научиться взаимодействовать, но у нас из-за пандемии пока все позакрывалось. Масуми, а ты тоже этим интересуешься? Что-нибудь делаешь? Добрый вечер) Не делаю, но интересуюсь. Мне нравится театральная атмосфера, бордовый велюр и типичный запах антиквариата и пудры, скрип деревянного паркета, игра актеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмундыч 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 40 минут назад, Масуми ღ сказал: Добрый вечер) Не делаю, но интересуюсь. Мне нравится театральная атмосфера, бордовый велюр и типичный запах антиквариата и пудры, скрип деревянного паркета, игра актеров. а я больше кино люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 8 минут назад, Сигизмундыч сказал: Кино, если только нероссийское. Среди наших актеров даже сложно выделить какого-либо таланта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 01.03.2021 в 20:13, Сигизмундыч сказал: Умом понимаю, что начинать уже поздновато, да и никто не даст никаких гарантий. Вон сколько выпускников училищ и школ-студий сидит без работы. К тому же атмосфера в этой сфере довольно своеобразная. Но тянет к актерскому ремеслу, не проходит ни дня, чтобы я о нем не думал... Так если тянет то в чем проблема?? Почему не делаете никаких шаговв в эту сторону? Почему слушаете окружающих? Не им же вашу жизнь жить! У меня другая проблема..мне тоже нет нет да и говорят иди в актеры..только вот не тянет меня туда..вот никапельки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 01.03.2021 в 22:42, Масуми ღ сказал: Кино, если только нероссийское. Среди наших актеров даже сложно выделить какого-либо таланта. Этот человек бы с тобой поспорил..успех имеет явно..и классно живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 34 минуты назад, CaptainS сказал: Этот человек бы с тобой поспорил..успех имеет явно..и классно живет Первый раз вижу этого актера. Подтверждение о бесталанности актеров, что никто Оскара не получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 14 минут назад, Масуми ღ сказал: Первый раз вижу этого актера. Подтверждение о бесталанности актеров, что никто Оскара не получил. Какой оскар ты о чем?)) Шо за планки)) Полно актеров без оскара живут и радуются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.