Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда ты можешь считаться пикапером?

eLvis-

Рекомендованные сообщения

Лично я не думаю, что если парень хорошо знакомиться с девочками, он автоматически попадает под знамя "пикапа". Например, мне это дано с рождения. Но я же не могу каждую затащить в постель. Ведь секс хочеться иметь не с каждой встречной, а дай бог с 1/20 :)

Так вот, что для Вас пикапер? :)

P.S. Интересуют мнения, а не определения. ;)

Пикапер -- человек, который может знакомиться с девушками без комлпексов, сносить крышу, обходить проверки и тараканы девушек, знает женскую психологию, и всё её тонкости в плане сближения и соблазнения.

А трахать все умеют! :lol:

Пикапер это грязное животное, которое трахает классных девак на которые слюни проливают тфны и оборачиваясь на мимопроходящий зад грят "ах какая задница" а про себя думают, кагда же выйдет очередной номер плэйбоя, который используя всякие свои блестящие шутки, притягивает внимание самки, таким образом, что она текет, и хочет быть под этим соблазнителем в роли его х**приёмника.

тот, кто УМЕЕТ знакомиться с девушками В ПОЛЕ и доводить их до ЗАЧОТА. Думаю минимальное кпд должно быть ровно не менее 1%. Хотя, если брать тот факт что 20-80% девочек ходят с ХроническимНедо. То уж сами понимаете.

Пикапер это загадка. Не когда не знаешь, кого он выбирет из толпы.

Пикапер это состояние души.

Пикапер это приятно. И всегда хочется попробывать его еще раз. Но кто сказал что можно? :)

Пикапер -- человек, который может знакомиться с девушками без комлпексов, сносить крышу, обходить проверки и тараканы девушек, знает женскую психологию, и всё её тонкости в плане сближения и соблазнения.

А трахать все умеют! :lol:

я бы не была столь категоричной в таких высказываниях

хотя...возможно,ты и прав.."трахать" умеют все, а вот "заниматься любовью" так,чтоб крышу сносило у двоих..это да..это-годы тренировок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...