eLvis- 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2006 Лично я не думаю, что если парень хорошо знакомиться с девочками, он автоматически попадает под знамя "пикапа". Например, мне это дано с рождения. Но я же не могу каждую затащить в постель. Ведь секс хочеться иметь не с каждой встречной, а дай бог с 1/20 Так вот, что для Вас пикапер? P.S. Интересуют мнения, а не определения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 14 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2006 Пикапер -- человек, который может знакомиться с девушками без комлпексов, сносить крышу, обходить проверки и тараканы девушек, знает женскую психологию, и всё её тонкости в плане сближения и соблазнения.А трахать все умеют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unidentified 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2006 Всё, что сказано выше, +стиль жизни, манера поведения, постоянная уверенность в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 Пикапер это грязное животное, которое трахает классных девак на которые слюни проливают тфны и оборачиваясь на мимопроходящий зад грят "ах какая задница" а про себя думают, кагда же выйдет очередной номер плэйбоя, который используя всякие свои блестящие шутки, притягивает внимание самки, таким образом, что она текет, и хочет быть под этим соблазнителем в роли его х**приёмника.тот, кто УМЕЕТ знакомиться с девушками В ПОЛЕ и доводить их до ЗАЧОТА. Думаю минимальное кпд должно быть ровно не менее 1%. Хотя, если брать тот факт что 20-80% девочек ходят с ХроническимНедо. То уж сами понимаете.Пикапер это загадка. Не когда не знаешь, кого он выбирет из толпы.Пикапер это состояние души.Пикапер это приятно. И всегда хочется попробывать его еще раз. Но кто сказал что можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бутафория 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 Пикапер -- человек, который может знакомиться с девушками без комлпексов, сносить крышу, обходить проверки и тараканы девушек, знает женскую психологию, и всё её тонкости в плане сближения и соблазнения.А трахать все умеют! я бы не была столь категоричной в таких высказыванияххотя...возможно,ты и прав.."трахать" умеют все, а вот "заниматься любовью" так,чтоб крышу сносило у двоих..это да..это-годы тренировок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corsar 1 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 Вопрос интересный! я считаю что пикап для каждого свой... все понимают его одинакого но каждый вносит свою изюминку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 Уже была подобная темаhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18252 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Пикапер это состояние души. взгляд на мир крутящийся вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.