Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап в женских бутиках

ozzy666

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Почти весь месяц пикапил в ТЦ, а конкретно заходил в женские отделы магазинов Зара и Коллинз, и стрелял инсты. И неплохо так получалось, но суть не в этом. Дело в том, что я бритоголовый 195 см и мне интересно, что про меня думают охранники, ведь я 5 дней в неделю, практически, подходил на их глазах к девушкам и общался с ними. И самое главное - это такой кайф, такой экстрим, куча эмоций, как положительных так и отрицательных :) Я хочу и летом, и весной продолжать так делать, но блин, не стремно ли это? Как это вообще со стороны смотрится?

6 минут назад, ГУЛАГ сказал:

в магазине женских трусов не пробовал?

Хорошая подруга была флор-манагер в магазине женского белья. Каждую встречу рассказывала о новыx извращенцах

20 минут назад, ozzy666 сказал:

весной продолжать так делать, но блин, не стремно ли это? Как это вообще со стороны смотрится?

Целый месяц пять дней в неделю.. 

Ну раз столько свободного времени, просто устройся к ним работать.. официально консультировать будешь, в примерочной помогать)

И со стороны будет не так стремно выглядеть.

1 час назад, ozzy666 сказал:

Всем привет. Почти весь месяц пикапил в ТЦ, а конкретно заходил в женские отделы магазинов Зара и Коллинз, и стрелял инсты. И неплохо так получалось, но суть не в этом. Дело в том, что я бритоголовый 195 см и мне интересно, что про меня думают охранники, ведь я 5 дней в неделю, практически, подходил на их глазах к девушкам и общался с ними. И самое главное - это такой кайф, такой экстрим, куча эмоций, как положительных так и отрицательных :) Я хочу и летом, и весной продолжать так делать, но блин, не стремно ли это? Как это вообще со стороны смотрится?

Прекрасно что ты кайфуешь от этого и тебя штырит.Инсту ты настрелял-а дальше что?Сколько свиданок сколько зачетов по итогу?Просто инсту дают как правило на отъепись ради пиара.

11 часов назад, ozzy666 сказал:

Ну и? Хоть одну из них трахнул? Или тупо телефоны взял и поехал домой, спать?

Пока не складывается..Кто-то ЧСит, у кого парни есть, кто-то морозится, у кого-то татуировки есть, кто-то курит, много несовпадений:D

2 минуты назад, ozzy666 сказал:

Пока не складывается..Кто-то ЧСит, у кого парни есть, кто-то морозится, у кого-то татуировки есть, кто-то курит, много несовпадений:D

Всё понятно...

1 час назад, ozzy666 сказал:

у кого-то татуировки есть, кто-то курит, много несовпадений:D

жену себе напикапить хочешь ?

Да, влюбиться хочу :wub:
а то одни РСПхи кругом свои сети раставляют))

в дорогих бутиках движухи нет, а в ЗАРА такое каголо - выбирай не хочу, наверное надо меньше заходить, по субботам, воскресеньем - норм

21 час назад, ozzy666 сказал:

кого выбираю те морозятся и ЧСят, а ведутся не очень красивые, хотя в маске вроде норм или РСП

Потому что не цепляешь а всего лишь пытаешься контакт вытянуть, вот они и сливаются 

Возможно боятся лысого и здорового) 

02.03.2021 в 01:34, ozzy666 сказал:

Я хочу и летом, и весной продолжать так делать, но блин, не стремно ли это? Как это вообще со стороны смотрится?

Подходи и дальше только не проси контакты а пробуй поговорить и цепануть и смотри на реакцию а потом уже пробуй взять контакт но только не инсту а номерок телефона

23 часа назад, ozzy666 сказал:

кого выбираю те морозятся и ЧСят, а ведутся не очень красивые, хотя в маске вроде норм или РСП

РСП тоже люди:glare:

Только что, Albion сказал:

Как он в магазине одежды так быстро понимает что девушка РСП?

Ну я не знаю.. может, с ходу прямо так и спрашивает "ты кто?" ) Учитывая его внешность(бритоголовый 195 см), все тут же сознаются. Во всем)) 

Диалог простенький:
Девушка, у вас очень красивая прическа, сумочка, джинсы, ботинки, прикольная маска, перчатки

.....
Решили гардероб обновить? Классно выглядите!

.....

У вас есть инстаграмм, хочу стать вашим подписчикам! буду лайки вам ставить)))))

И всё это возле быдло охраны))) качки охреневшие стоят))) если бы не они я бы разошелся во всей красе)))

02.03.2021 в 20:40, ozzy666 сказал:

К сожалению не мы их выбираем, а они нас.

2 минуты назад, bespredell сказал:

Очень странная фраза, как по мне)

Всегда выбирает мужчина.

02.03.2021 в 15:13, ozzy666 сказал:

Да, влюбиться хочу :wub:
а то одни РСПхи кругом свои сети раставляют))

Зря ты РСПх недооцениваешь. Они такие дёмки крутят, что про свои бутики через неделю забудешь.

Или ты там взамуж собрался за первую встречную бабу, не РСПху?

4 минуты назад, bespredell сказал:

Кабель не захочет, баба не родит.

Хз кто там кого выбирает. Судя по БРАКам, бабы за кого угодно готовы выскочить взамуж. Только предложи.

1 час назад, Дрёма сказал:

Очень странная фраза, как по мне)

Всегда выбирает мужчина.

Говорю из своего опыта.  Если ты нравишься девушке, то не надо её «пикапить», она сама все сделает. А если не нравишься, то что бы ни делал, ничего не поможет. Так что лучше просто расслабиться и жить, а девушка сама появится.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Кабель не захочет, баба не родит.

Есть кабели которым пох кого ибать. Один может обслуживать пару десятков бап единовременно. Этим отчасти объясняется большое кто-во бап, которые живут одни и им никто не нужен. Грубо говоря, потр*халась на стороне и спокойна.

22 минуты назад, bespredell сказал:

Говорю из своего опыта.  Если ты нравишься девушке, то не надо её «пикапить», она сама все сделает. А если не нравишься, то что бы ни делал, ничего не поможет. Так что лучше просто расслабиться и жить, а девушка сама появится.

Хорошим мальчикам не рекомендуется расслабляться, на них такие стервы залазят.. ужас))

18 минут назад, MANNNN сказал:

Ну здрассти)

Да это так. Мужчина действительно выбирает ... из тех кто его выбрал и позволил себя выбирать 

1 минуту назад, Albion сказал:

Да это так. Мужчина действительно выбирает ... из тех кто его выбрал и позволил себя выбирать 

Ключевое слово. По моему, это слова Расула Гамзатова (не ручаюсь за точность ):

Лишь только тех женщин мы выбираем,

Которые давно уже выбрали нас

4 минуты назад, Marusenka сказал:

Хорошим мальчикам не рекомендуется расслабляться, на них такие стервы залазят.. ужас))

Лишь бы красивая была, а то что стерва... это даже интересней)

24 минуты назад, bespredell сказал:

Та мог не пояснять, я и с одного коммента вижу наш контингент)

35 минут назад, bespredell сказал:

Точно так.

Совет хозяйке:" Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто а дрожжей у вас нет- то ни хрена у вас не получится".:D

14 минут назад, Дрёма сказал:

Точно так.

Совет хозяйке:" Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто а дрожжей у вас нет- то ни хрена у вас не получится".:D

Не понял про что ты

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Или ты там взамуж собрался за первую встречную бабу, не РСПху?

должна иметь в/о, не курить, не пить, без тату, иметь чувство юмора, не залипать в СС

2 минуты назад, ozzy666 сказал:

должна иметь в/о, не курить, не пить, без тату, иметь чувство юмора, не залипать в СС

Однако))

12 минут назад, ozzy666 сказал:

должна

И ты таких в ... Колинсе ищешь? Ну конечно. А возле библиотек не пробовал?

17 минут назад, ozzy666 сказал:

хде ж такую  взять то)) Ну, может, с Марса Маск привезет )) 

1 час назад, Дрёма сказал:

Я скоро брошу выпивать. Это в принципе совсем не сложно:)

В краткосрочном периоде не сложно)

Бросил пить или курить? Держится?

Все: оооо какой молодец! 

Никогда не пил и не курил?

все: уууу за здоровье своё волнуется  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...