Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТОП-5 ПЕРВЫХ ФРАЗ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА С ДЕВУШКАМИ

Рекомендованные сообщения

Как я уже писал, самое главное в опенере — интонация. Ты можешь взять самый ах$енный опенер от Боженьки, но если ты его произнесёшь всрато, то и результат будет не ахти. Девке важнее интонация, тембр голоса, с которой к ней подкатывают, чем конкретные слова. "Приятная интонация", назовём это так.

Т.е. на первом месте — приятная интонация в голосе. На втором — сам опенер.

Чем проще, тем лучше. Можно банально "Который час?" спросить. Или "Как пройти в библиотеку?". За счёт флиртовой ИНТОНАЦИИ, девка уже понимает, что с ней знакомятся. Поэтому "что говорить" — почти неважно. Главное — чтобы что-то ненапряжное, непугающее было. Чем проще, тем лучше!

Например, мои любимые открывашки (в зависимости от контекста):

1) Девушка, не подскажете который час?

2) Не подскажете, улица Ленина (или любая другая) — это в ту сторону?

3) Девушка, а, девушка, а закурить есть? )))

4) А как пройти в библиотеку? ))

5) Девушка, вот оцените, рубашку купил, нормально сидит?

(c) Преступник №1

1 минуту назад, disko сказал:

и как результат? дал кто нить прикурить?))

Давали конечно))) сигареты...)))

почитай какую нить литературу по этой теме, там много полезного. все эти фразы подходы, да еще в таком стиле.. выхлопа ноль будет)    для начала определись с локацией, где телки не несутся сломя голову куда то, гуляют или чилят, и действуй избирательней, улавливай блеск в глазах на тебя, если в карту ей, то просто знакомься, как сам говоришь спокойно на лайте.. лучше сделай комплимент, чем закурить спроси))

21 минуту назад, disko сказал:

почитай какую нить литературу по этой теме, там много полезного. все эти фразы подходы, да еще в таком стиле.. выхлопа ноль будет)    для начала определись с локацией, где телки не несутся сломя голову куда то, гуляют или чилят, и действуй избирательней, улавливай блеск в глазах на тебя, если в карту ей, то просто знакомься, как сам говоришь спокойно на лайте.. лучше сделай комплимент, чем закурить спроси))

Тут фишка в том что это контекст а не директ.

1 hour ago, pivnyak said:

это более длинный путь..  библиотека закурить.. надо что повеселее тогда придумывать.

51 minutes ago, pivnyak said:

Давали конечно))) сигареты...)))

Мне и прикурить предложили. Я сказал что не курю и ушёл с сигаретой. Эти глаза надо было видеть))

57 minutes ago, Конд said:

Мне и прикурить предложили. Я сказал что не курю и ушёл с сигаретой. Эти глаза надо было видеть))

да ты жоский)) представляю представляю..

12 minutes ago, pivnyak said:

Это можно превратить в Директ перебив ее.

Когда знакомишься в директе - баба в не ловком положении... А когда контекст то проще им принять тебя а не увиливать от тебя...

А вообще, по-моему, нужно подходить не идеально а так как тебе удобно, иначе ты никак не подойдёшь. И пофиг что ты подошёл не по правильной пикап схеме, главное что подошёл.

Эта фраза отлично работает на пляже, по отношению к девушке, выходящей из воды.

• 3 недели спустя...
02.03.2021 в 02:46, pivnyak сказал:

Как я уже писал, самое главное в опенере — интонация. Ты можешь взять самый ах$енный опенер от Боженьки, но если ты его произнесёшь всрато, то и результат будет не ахти. Девке важнее интонация, тембр голоса, с которой к ней подкатывают, чем конкретные слова. "Приятная интонация", назовём это так.

Т.е. на первом месте — приятная интонация в голосе. На втором — сам опенер.

Чем проще, тем лучше. Можно банально "Который час?" спросить. Или "Как пройти в библиотеку?". За счёт флиртовой ИНТОНАЦИИ, девка уже понимает, что с ней знакомятся. Поэтому "что говорить" — почти неважно. Главное — чтобы что-то ненапряжное, непугающее было. Чем проще, тем лучше!

Например, мои любимые открывашки (в зависимости от контекста):

1) Девушка, не подскажете который час?

2) Не подскажете, улица Ленина (или любая другая) — это в ту сторону?

4) А как пройти в библиотеку? ))

5) Девушка, вот оцените, рубашку купил, нормально сидит?

(c) Преступник №1

1) Привет

2)Привет

3)Привет

4)Привет

5)Привет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...