pivnyak 17 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 1) я щас скажу тебе секрет, займешься съемом тебя будут отшивать сотни ато и тысячи девушек....вообще даже у крутого соблазнителя статистика подход/секс примерно 10 к 1...тобишь 90% баб тебя сольют, или заигнорят или отправят в дод или просто пошлют(бывает и такое)...меня отшили в той или иной мере наверно тысячи 4 девушек(причем как ни странно крокодилы отшивают меня чаще чем красотки)... 2) дрочер - думает до$уя. А делает- ни$уя! 3) Не ссать и хватит себя жалеть ! мне абсолютно П-О-$-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть. 4) Заканчивай уже мотивироваться, действуй давай! 5) будь практиком, а не теоретиком 6) не будешь знакомица с чиками - чик небудет! вывод простой - нада знакомится хош того или нет. не бояца подходить хотя бы тупо с привет давай знакомица 7) - ПРАКТИКА ПРАКТИКА ПРАКТИКА ПРАКТИКА ПРАКТИКА ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ по$уй на теорию на преподов на вообще все!!! практика решает!!!!! - этот тренинг напрочь вышибает всякие иллюзии по поводу того что к девушке подойти страшно и что к каждой нужен свой подход и прочую чушь похлеще чем удар лопаты по затылку нужно просто копировать то что работает и не важно почему, и второе, что если что то вызывает у тебя дискомфорт, то именно это и нужно делать до тех пор пока не станет по$уй 8) Были моменты, когда казалось, что всё супер, всё возможно, море по колено, и в то же время были периоды, когда хотелось слиться, накатывала жуткая дипрессия, не хотелось ничего делать, я был готов на всё в БУДУЩЕМ для того чтобы не действовать сейчас, был готов работать самостоятельно, делать эти же упражнения но ПОТОМ, не сейчас, давай сейчас не будет продолжать - говорил я себе. Отслеживание таких диалогов в голове и понимание, что такое было тысячу раз все-таки заставляло преодолевать себя и продолжать выполнять задания и возвращаться в группу. Именно в преодолении себя я почувствовал силу и рост над собой. 9) Подходи знакомиться ко всем подряд, с какой получится, с такой и получится! То есть просто и по-тупому: понравилась - подошёл, да - да, нет - нет, следующая. 10) После двух недель воздержания реально смотришь на чику как на кусок мяса Настроение лучше становится, больше энергии и сил появляется. 11) а ты пробуй...ну что может быть в худшем случае? тебя пошлют. а это фигня. (c) ОБС 12) - Была ли у когото проблема частых отказов? и как вы ее решили? - Да просто продолжай подходить и все, нахер тебе задумываться о причинах 13) Только практика позволяет вернуться из своих и чужих теорий в реальность. И чем постояннее эта практика, тем ближе ты к истинной жизни, а не к воображаемой. 14) <деочка> Комфорт: мне кажется, что все приходит с опытом, ты сам потом для себя откроешь свою формулу <деочка> Комфорт: просто действуй! <деочка> и все <Комфорт> это точно <деочка> ) <деочка> изи 15) что бы быть успешным, надо не что то делать, а что то не делать пример - не дрочить! пример - не жрать! 16) мне посоветовали давно в чате пикаперов простенькую фишку НЛП - представляешь что всё что ты из себя представляешь и все твои мысли появились именно в данный момент (это помогает нащет того что меняца щас долго и сложно и подходиш такой как есть) и мне это реально помогало осознование такова) тут уж не думаеш щас вот поменяюсь весь и пойду пикапить!!! крч не будешь делать из себя идеального лузера с этой фишкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 Жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 Ты молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 58 минут назад, Малифисента-1 сказал: Ты молодец. Итог - заведет себе кучу баб, побегает месяц от одной к другой, наслушается бабского бреда и потом его от баб тошнить начнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: Итог - заведет себе кучу баб, побегает месяц от одной к другой, наслушается бабского бреда и потом его от баб тошнить начнет. Ну уж...что лучше, когда тошнит вместо секса или тошнит после секса? Выбор очевиден) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 2 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Ну уж...что лучше, когда тошнит вместо секса или тошнит после секса? Выбор очевиден) Да там и секса больше никакого не захочешь. Как представишь снова этот поход в курятник, так сразу в дрожь бросает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 Ох жесть конечно будет так делать в маленьком городе примут за местного дурачка пикапера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Да там и секса больше никакого не захочешь. Как представишь снова этот поход в курятник, так сразу в дрожь бросает. Просто ты встал не с той ноги явно) 3 минуты назад, baski сказал: Ох жесть конечно будет так делать в маленьком городе примут за местного дурачка пикапера. ))) ему пофиг, он на своей волне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: Просто ты встал не с той ноги явно) ))) ему пофиг, он на своей волне)) Под спидами походу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivnyak 17 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 1 час назад, Малифисента-1 сказал: Ты молодец. Пасиба!) Приятно такое тут слышать именно от дамы...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 3 часа назад, pivnyak сказал: Пасиба!) Базар па теме, $уле! А что ты сам хочишь то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivnyak 17 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 Если женщина откажет вам в знакомстве, вы через две секунды сможете "снять" другую. © Эрик Вебер Слишком многие люди в современном мире готовы совершить шаг лишь при стопроцентной гарантии успеха. Не имея такой уверенности, они сидят, сложа руки. Не уподобляйтесь им. Вы можете стать смелым искателем приключений - настоящим мужчиной, не боящимся уколоться о шипы розы. © Эрик Вебер Если у мужчины возникает желание "снять" девушку, он должен немедленно сделать это. Если вы остановитесь и начнете размышлять, ваши страхи всплывут из глубины души на поверхность. Поэтому просто действуйте! Не думайте ни о чем. Чем вы рискуете? Помните о том, что вы пытаетесь "снять" девушку, которая еще не занимает в вашей жизни никакого места. Допустим, она отвергнет вас. Ну и что с того? Вы больше никогда ее не увидите. © Эрик Вебер В следующий раз, когда вы начнете придумывать предлоги для пассивности, рассердитесь на себя. Скажите себе, что такое не может продолжаться. Скажите себе, что вы должны что-то предпринять. Совершите какие-то действия. Немедленно. Произнесите какие-то слова. Скажите девушке, что, когда вы смотрите на нее, у вас поднимается настроение. Скажите ей, что вам нравится ее пальто. Скажите ей что угодно. Но обязательно вступите в контакт. Если вы сделали это, сражение выиграно на девяносто процентов. Посмотрите на ситуацию таким образом. Если вы предпримете попытку и потерпите фиаско, вы будете чувствовать себя лучше, нежели в том случае, если ничего не сделаете. Вы покажетесь себе более смелым человеком. Сможете сказать себе, что сделали все зависящее от вас. © Эрик Вебер Вы говорите себе: В другой раз. Мне требуется больший опыт. Завтра я обязательно "сниму" кого-то. Сегодня у меня нет подходящего настроения. Если вы склонны говорить себе такие вещи, я настоятельно рекомендую выбросить из головы эту чушь. Когда речь идет о "съёме" девушек, проволочка подобна смерти. Не откладываите на завтра то, что можно сделать сегодня. Иначе вы будете "откладывать" вечно. © Эрик Вебер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 17 минут назад, pivnyak сказал: Если женщина откажет вам в знакомстве, вы через две секунды сможете "снять" другую. © Эрик Вебер Слишком многие люди в современном мире готовы совершить шаг лишь при стопроцентной гарантии успеха. Не имея такой уверенности, они сидят, сложа руки. Не уподобляйтесь им. Вы можете стать смелым искателем приключений - настоящим мужчиной, не боящимся уколоться о шипы розы. © Эрик Вебер Если у мужчины возникает желание "снять" девушку, он должен немедленно сделать это. Если вы остановитесь и начнете размышлять, ваши страхи всплывут из глубины души на поверхность. Поэтому просто действуйте! Не думайте ни о чем. Чем вы рискуете? Помните о том, что вы пытаетесь "снять" девушку, которая еще не занимает в вашей жизни никакого места. Допустим, она отвергнет вас. Ну и что с того? Вы больше никогда ее не увидите. © Эрик Вебер В следующий раз, когда вы начнете придумывать предлоги для пассивности, рассердитесь на себя. Скажите себе, что такое не может продолжаться. Скажите себе, что вы должны что-то предпринять. Совершите какие-то действия. Немедленно. Произнесите какие-то слова. Скажите девушке, что, когда вы смотрите на нее, у вас поднимается настроение. Скажите ей, что вам нравится ее пальто. Скажите ей что угодно. Но обязательно вступите в контакт. Если вы сделали это, сражение выиграно на девяносто процентов. Посмотрите на ситуацию таким образом. Если вы предпримете попытку и потерпите фиаско, вы будете чувствовать себя лучше, нежели в том случае, если ничего не сделаете. Вы покажетесь себе более смелым человеком. Сможете сказать себе, что сделали все зависящее от вас. © Эрик Вебер Вы говорите себе: В другой раз. Мне требуется больший опыт. Завтра я обязательно "сниму" кого-то. Сегодня у меня нет подходящего настроения. Если вы склонны говорить себе такие вещи, я настоятельно рекомендую выбросить из головы эту чушь. Когда речь идет о "съёме" девушек, проволочка подобна смерти. Не откладываите на завтра то, что можно сделать сегодня. Иначе вы будете "откладывать" вечно. © Эрик Вебер Этот принцип ко всему можно применить и будет результат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivnyak 17 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Он не эрудированный и не начитанный, у него нет специальных навыков общения, он вообще не понимает и не слышал никогда никаких пикаперских терминов. Понятия не имеет, что такая тема в принципе существует. И вообще не понимает, что есть такая проблема, как знакомство с бабой. Если ему это рассказать, то он подумает, что это анекдот, и даже в это не поверит. Он не понимает, как с бабой может что-то не получаться. Весь его жизненный опыт закреплён позитивным результатом с женщинами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 С мотивацией понятно, какие результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivnyak 17 Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 15 часов назад, РИО сказал: С мотивацией понятно, какие результаты? Результаты анализов отличные! Появилось изобилие женщин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 49 минут назад, pivnyak сказал: Появилось изобилие женщин! 2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivnyak 17 Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 1 минуту назад, Albion сказал: 2? Я постоянно пикаплю и девушки это чувствуют, то что Я не зациклен на одной, что есть выбор. Что со мной шутки плохи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 4 часа назад, pivnyak сказал: Я постоянно пикаплю и девушки это чувствуют кого пикапишь? примерно сколько балов и какой возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivnyak 17 Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 Нужно быть готовым к тому, чтобы ЕБ$ТЬ баб. Вот приходит чувак на тренинг. У него изначальная задача- научиться знакомиться с пелотками. На тренинге он эту задачу осваивает за пару занятий. А дальше?... А дальше задания на Е$ЛЮ! И вот тут его су$у выворачивает наизнанку. Почему?... А потому, что внутренне НЕ ГОТОВ был е$ать баб! Он б$ять думал я его знакомствам буду учить........ )))) ЗЫ: тренинг по СОБЛАЗНЕНИЮ!!! А не по знакомствам! Да-да! Тебе придется сувать свой ё$аный ху$шко в их пе$ды!!! (c) Преступник №1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivnyak 17 Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 До меня дошло, что нужно кардинально поменять подход, иначе эффективность будет оставаться на том же уровне на котором она есть. Что на самом деле, не так важно - могу ли Я подойти к этой тёлке познакомиться с ней, важнее чтобы она у меня лежала в кровати. И тогда сразу всё поменялось. Тоесть Я понял что, Я хочу, чтобы эта тёлка, любым способом, не важно - пикаперским не пикаперским, стандартным не стандартным, стояла раком у меня голая. В рамках УК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 48 минут назад, pivnyak сказал: Тоесть Я понял что, Я хочу Если выйдешь на свою целевую аудиторию то все у вас будет за$ибись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 9 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 07.03.2021 в 16:10, pivnyak сказал: До меня дошло, что нужно кардинально поменять подход, иначе эффективность будет оставаться на том же уровне на котором она есть. Что на самом деле, не так важно - могу ли Я подойти к этой тёлке познакомиться с ней, важнее чтобы она у меня лежала в кровати. И тогда сразу всё поменялось. Тоесть Я понял что, Я хочу, чтобы эта тёлка, любым способом, не важно - пикаперским не пикаперским, стандартным не стандартным, стояла раком у меня голая. В рамках УК. Ты маньяк что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivnyak 17 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2021 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: Ты маньяк что ли? То что ты выделил. Это слова Алекса Лесли))) Лол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.