Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена после 4.5 ЛТР... а была ли измена? Как сохранить отношения?

Рекомендованные сообщения

Привет.

Прощу прощение за много букафф.

Мне 25, ей 24. ЛТР 4.5 года.

Я: 6 баллов, атлетичная фигура (8 лет занятий в тренажёрке, 90 кг сухого веса), закончил заграничный университет, высокая зарплата, есть популярный (30к) блог в Инстаграм

Она: 6 баллов, красивая, атлетичная (танцы и зал), хирургически «прокачанная», на последнем году обучения в одном из лучших ВУЗов Москвы, тоже есть свой блог

Два с половиной года мы встречались «на расстоянии», т.к. я жил в Азии и прилетал обратно в России 3-4 раза в год. Постоянные переписки, видеочаты, общение. Потом два года вместе в Москве.

Доверяли друг-другу вообще все. В общем, ситуация, когда девушка ещё и по совместительству лучший друг. До всей истории с коронавирусом были постоянные путешествия зарубеж, какой-то «движ». Планировали съехаться, карантин к этому подтолкнул. Уже год живем вместе. Началось планирование будущей семьи. 

Последние полгода наметилось легкое охлаждение в отношениях, но ничего критичного. 

Пару месяцев назад она поймала меня на переписке с другой девушкой, выела мозг, но ситуацию получилось утилизировать. Пару недель назад мы сильно поссорились и она припомнила мне ту переписку. Не выдержал, и проверил её телефон ночью… И тут выяснилась, что моя «зайка», уже 4 месяца переписывается и созванивается со своим репетитором по английскому. До признаний в любви не дошло, но постоянные разговоры о сексе, о том «как он ей важен», как она "скучает" и т.д.  Причем переход от просто флирта до "секстинга" начался, как раз когда она узнала о моей переписке. При этом в переписке она выдумала кучу нереальных вещей, которые сделали бы невозможным общение с ним в реальности. В общем, фантазировала как могла. 

Парень при этом - совершено не в кассу, особенно зная её вкусы. Задрот из Белорусской провинции, которому 24 года, он (ВНИМАНИЕ) девственник и живет с мамой. В общем, совсем не ровня ей по статусу. Но год занятий с ним английским (2 раз в неделю), сделал свое дело. 

В общем, как я это узнал, сделал ей «идеальную неделю» с крышесносом и качественным сексом. Резкое "ближе" от неё. Но переписываться с ним не перестала. В конце неделе сказал, что все знаю, и выпиздовал из квартиры к её маме. Сказал, что мне нужно время все осознать, а ей подумать над своим поведением. Слезы-сопли-люблю, мне нужен только ты, обещания «убить себя, чтобы доказать любовь». У девочки сорвало крышу. Пишет-звонит, я игнорирую. Говорю, что позже встретимся и обговорим. При этом ПРОДОЛЖАЕТ с ним переписываться (взломал её телефон), но уже не так "нежно".

Вопрос: как поступать дальше, чтобы сохранить отношения? Я её люблю, она меня тоже (во всяком случае, я так думал всегда), и вроде как физической измены не было, но разговоры о сексе с 3-бальным чмом - за гранью моего понимания. Хотела бы - изменила в реале, благо внешка и мое отсутствие на работе позволяет… и никогда бы я этого не узнал. Но не изменила. Просто нехватка внимания? Поставить ультиматум, чтобы прекратила общения, и сделать качественное "ближе"?

19 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Вот тут расскажи. Она сама я так понял активно за этот секс пропогандировала, да? 

Я бы не сказал. Скорее он закидывала удочку, а она поддакивала. Потом уже обоюдно об этом общались.

И опять же, непонятно, хотела бы трахнуться с кем-то или физически встретится, я на работе до вечера, никаких проблем.

Возможно, она решила так понастольгировать, т.к. у нас точно также было в начале отношений. Общение из разных стран, звонки, «секстинг»  — в общем, соскучилась по этому чувству. 

Тут нужно понять, девочке «нужнобольшевнимания!!!», и потому она решилась на такое «общение» на стороне. А значит нужно историю эту резко пресекать, и делать ближе... либо все хуже.

При этом третий день продолжает мне писать-звонить, клянётся в вечной любви, что допустила ошибку, что просит прощения, мечтает о семье со мной... но с Васьком все равно переписывается, хотя я ясно дал понять, что такой хуйни не потерплю, если мы останемся вместе. 

В общем, ребят, нужна помощь, разобраться, какой тактики тут лучше придерживаться, и считать ли это изменой. 

1 час назад, Watchmen сказал:

но ситуацию получилось утилизировать

не получилось

Но переписываться с ним не перестала

а ты перестал ?

Последние полгода наметилось легкое охлаждение в отношениях, но ничего критичного.

Это лично твое ощущение, скорее всего в ваших отношениях она "плюс". Могу конечно ошиибаться.

Ты дал ей повод для "ревности". Плюсы ревнуют совсем не так как ты думаешь.

Очень внимательно прочитай это:

https://evo-lutio.livejournal.com/398168.html

Цитата из этой статьи:

Если плюс замечает, что его минусующий партнер обращает на кого-то внимание, а он для себя еще не решил отделаться от этого человека, он чувствует гнев (если решил отделаться, может чувствовать презрение и облегчение). Ведь плюс снисходит до отношений, он соглашается быть рядом исключительно по одной причине: его об этом просят, его любят, его удерживают. Он оказывает милость своим присутствием, даже если не формулирует для себя это так грубо. Но чувствует он именно это. Он искренне хочет любить минуса и старается, но его мотив - любовь минуса, нужда минуса в нем. Поэтому когда плюс замечает, что не так уж он и эксклюзивен, он может прийти в ярость.

К чему я все это:

Если ты ее "примешь" назад, то очень велик шанс что она потом пошлёт тебя на три буквы. Возможно даже сразу.

31 минуту назад, мерзик сказал:

а ты перестал ?

Это лично твое ощущение, скорее всего в ваших отношениях она "плюс". Могу конечно ошиибаться.

Таки перестал, там все равно уже общение сходило на нет. Подписчица написала, закрутился разговор на две недели, лёгкий флирт, но не более того. 

Не думаю, что это тот случай. Самый большой её таракан, который она закидывает мне чуть ли не с начала отношений — это «ты меня разлюбишь и бросишь». Даже в этой ситуации, если опустить все слёзы и сопли, два главных месседжа было:

«Я всегда боялась что ты меня меньше любишь/разлюбил»

«Мне просто нужно было немного внимания»

И в целом БЗ всегда был завален в мою пользу. Она всегда переживала, что может меня потерять, а я всегда был железобетонно уверен в ее верности и преданности... до этого момента. 

Нас правда куча всего связывает и мгновенный посыл «на три буквы» — не тот случай. Но теперь нужно понять, возможно ли планировать левел ап отношений и как выйти из ситуации с минимумом последствий. 

И, что интересно, во время последнего разговора она также говорила, что хочет, чтобы все было, как в последнюю неделю, что она скучала по таком отношениям между нами (когда я сделал резкое «ближе», перед тем как ее выгнать). И на этом фоне разговор с белорусом прохладнее стал. Может — это правда банальное «мненужнобольшевнимания»?

С Васьком она начала общаться из за недостатка внимания, а как спалила тебя, то естественно начала флиртовать более активно. Не думаю, что на Васю у неё были какие то планы, так, хотела почувствовать себя желанной и сексуальной...

Возвращать или нет решать только тебе. Но отношения уже испорчены, и нет никакой гарантии, что такой херни не произойдёт в будущем. Ставить ультиматум я считаю бессмысленно, только хуже сделаешь.

12 минут назад, Watchmen сказал:

Нас правда куча всего связывает и мгновенный посыл «на три буквы» — не тот случай. Но теперь нужно понять, возможно ли планировать левел ап отношений и как выйти из ситуации с минимумом последствий. 

И, что интересно, во время последнего разговора она также говорила, что хочет, чтобы все было, как в последнюю неделю, что она скучала по таком отношениям между нами (когда я сделал резкое «ближе», перед тем как ее выгнать). И на этом фоне разговор с белорусом прохладнее стал. Может — это правда банальное «мненужнобольшевнимания»?

Автор, приветствую. Ситуация не ясная, нужны ответы на дополнительные вопросы:
1) Ранее когда-нибудь ловился на переписках или "в живую" косил галаз при ней на другие женские попы?
2) Что у вас по финансовым вложениям? Каким образом ведете бюджет, равный ли доход или отличается? 
3) У нее полная семья? Или быть может она была воспитана РСП?
4) Что можешь сказать про её окружение помимо тебя?
5) Как часто ты сам ревновал ее ранее? Были ли поводы или просто глупость в твоей голове? 

36 минут назад, Watchmen сказал:

я всегда был железобетонно уверен в ее верности и преданности... до этого момента. 

А после этого железобетон не превратится в глиняную смесь (неуверенного задр@та, постоянно сомневающегося и мониторющего свою бабу) с примесями гавна и палок ( упрекающего свою бабу в прошлых грехах и поливающего ее грязью)?

Если нет, - то дерзай), если сомневаешься - некст.

18 минут назад, User1983 сказал:

Автор, приветствую. Ситуация не ясная, нужны ответы на дополнительные вопросы:
1) Ранее когда-нибудь ловился на переписках или "в живую" косил галаз при ней на другие женские попы?
2) Что у вас по финансовым вложениям? Каким образом ведете бюджет, равный ли доход или отличается? 
3) У нее полная семья? Или быть может она была воспитана РСП?
4) Что можешь сказать про её окружение помимо тебя?
5) Как часто ты сам ревновал ее ранее? Были ли поводы или просто глупость в твоей голове? 

Приветствую, спасибо за конструктивные вопросы! 

1) Ранее не ловился, и поводов усомниться никогда не давал. 

2) По доходам полный завал в мою сторону. Квартира, еда, развлечения - на мне. Но она ранее работала хостес в баре, накопила неплохо денег, поэтому всегда делает очень дорогие подарки (люксовые шмотки, электрический самокат и т.п.) на все праздники. Плюс, она сейчас доучивается в универе, ей не очень до работы.

3) Второй вариант, только хуже. Отец трагически погиб, когда она была ребенком. Из-за этого жесточайшая травма на всю жизнь. Мать воспитывала её с сестрой одна. Возможно, её страх того, что я "уйду и разлюблю" обусловлен как раз этой травмой из детства, когда любимый мужчина ушел из её жизни...

4) Очень узкое, она (несмотря на блог, внешку и т.д.) интроверт. Большую часть времени общается с одной подругой из Питера + сестрой и мужем сестры (у нас общая компания). Собственно, все.

5) Практически никогда, т.к. исповедовал принцип, что ревность без причины - слабость, а измену ты всегда и так почувствуешь жопой (как, собственно и вышло в итоге)

+ у её сестры родился ребенок недавно, на этом фоне, она хочет резкого ускорения наших отношений, часто говорит о том, что пора планировать детей, а, я наоборот, притормаживаю эту историю... думаю, это тоже серьёзный фактор.

2 минуты назад, Watchmen сказал:

1) Ранее не ловился, и поводов усомниться никогда не давал. 

Это хорошо

3 минуты назад, Watchmen сказал:

2) По доходам полный завал в мою сторону. Квартира, еда, развлечения - на мне. Но она ранее работала хостес в баре, накопила неплохо денег, поэтому всегда делает очень дорогие подарки (люксовые шмотки, электрический самокат и т.п.) на все праздники. Плюс, она сейчас доучивается в универе, ей не очень до работы.

Тоже достаточно неплохо. По крайней мере не могу ее прямо обвинить в меркантильности

3 минуты назад, Watchmen сказал:

3) Второй вариант, только хуже. Отец трагически погиб, когда она была ребенком. Из-за этого жесточайшая травма на всю жизнь. Мать воспитывала её с сестрой одна. Возможно, её страх того, что я "уйду и разлюблю" обусловлен как раз этой травмой из детства, когда любимый мужчина ушел из её жизни...

Такой вариант тоже возможен, у каждого из нас есть что-то из детства, что определяет наше сегодняшнее взрослое поведение

4 минуты назад, Watchmen сказал:

4) Очень узкое, она (несмотря на блог, внешку и т.д.) интроверт. Большую часть времени общается с одной подругой из Питера + сестрой и мужем сестры (у нас общая компания). Собственно, все.

Удивлен, но как ни странно это опять же в плюс тебе, но и в минус тоже. На стороне пытается добрать то, что не даешь ты. Она еще молодая и верит в романтичные сказки про любовь до гроба, и вообще в великую силу любви и страсти.

7 минут назад, Watchmen сказал:

5) Практически никогда, т.к. исповедовал принцип, что ревность без причины - слабость, а измену ты всегда и так почувствуешь жопой (как, собственно и вышло в итоге)

Слушай, а ты  мне начинаешь нравится. В отличии от авторов последних тем все более чем хорошо.

7 минут назад, Watchmen сказал:

+ у её сестры родился ребенок недавно, на этом фоне, она хочет резкого ускорения наших отношений, часто говорит о том, что пора планировать детей, а, я наоборот, притормаживаю эту историю... думаю, это тоже серьёзный фактор.

А это для тебя пошли колокольчики, но скоро может грянуть набат. Она как раз в том возрасте когда резко надо замуж и детей.

2 часа назад, Watchmen сказал:

До признаний в любви не дошло, но постоянные разговоры о сексе, о том «как он ей важен», как она "скучает" и т.д.  Причем переход от просто флирта до "секстинга" начался, как раз когда она узнала о моей переписке. При этом в переписке она выдумала кучу нереальных вещей, которые сделали бы невозможным общение с ним в реальности. В общем, фантазировала как могла. 

Ранимая душа на фоне обиды создала себе виртуальный мир, в который погрузилась полностью. Это способ защиты от внешних факторов, такое бывает. Кто-то в реале идет по буям, кто-то заводит себе параллельную виртуальную вселенную.
Подытожу: критичного ничего не вижу, но ваш рапорт ты здорово пошатнул своей перепиской. Надо его снова налаживать. То что ты её так резко бортанул пойдет вам на пользу, заставит ее вернутся в реальность, но вот тебе сейчас нужно будет очень грамотно выстроить свое поведение, чтобы такой кардинальный шаг не пошел во вред твоей значимости. 
Поэтому следующий вопрос: как давно ты устраивал ей крышеснос и вообще был более мягким с ней без образов брутала и алфы?

16 минут назад, User1983 сказал:

Ранимая душа на фоне обиды создала себе виртуальный мир, в который погрузилась полностью. Это способ защиты от внешних факторов, такое бывает. Кто-то в реале идет по буям, кто-то заводит себе параллельную виртуальную вселенную.

Спасибо за четкий разбор.

Наверное, так все и есть и про «ранимую душу» тоже в точку. Если кто-то верит в соционику, то она чистый Есенин. Любит рисовать, сочиняет стихи, рефлектирует, постоянно витает в облаках. Причем, буквально, может в середине фильма уйти в свои мысли, а потом переспросить, что там было последние 5 минут. Обидеть и задеть её вообще ничего не стоит. Мгновенно заводится и также быстро отходит. 

Крышесносов давно не было - это мой косяк. Привык жить в реальности, что каждые 3-4 месяца мы куда-то улетаем + всегда делаю дорогие подарки. Получались такие «автоматизированные» крышесносы. Только вот в новом дивном мире короны с полетами сложно, а подарками сыт не будешь. Сильно сконцентрировался на работе, чуть подзабил на отношения, выбил хорошее повышение и думал, что повышение моей «статусности» (в виде лучше должности) компенсирует недостаток внимания. Как выяснилось, нихрена это не компенсировало.

Как раз последнюю неделю я был с ней, с одной стороны, «задумчиво-отстраненным» (так как знал о переписке и не мог это хорошо скрывать), с другой стороны, очень нежным + 2 раза был отличный секс. Она, собственно, когда я её на чистую воду вывел, и ревела, что «думала, что ты меня не любишь как раньше, а последнюю неделю все было как раньше, прости меня» и все в таком духе.

Еще мысли вслух:

Баба то сама не остановила этот секс др@ч с девственником (по утверждению автора, я свечку не держал). Остановил (ну как остановил, вскрыл) этот др@ч именно автор. А соответственно ответственность уже перераспределяется и на автора, что не может не отобразиться на значимости автора)

Так вот, если даже эта история и утихнет, то исход следующей будет предсказуемым (по крайней мере для меня)

Ну нужен бабе такой "тихий лапушок", на фоне "шумного альфы".

Автор, найди тему Инги в женской ветке, почитай для общего развития

Привет

Встречаться 2 года на расстоянии? За чем? Ты понимаешь, что ты не можешь на расстоянии узнать реально человека?Никакой видеочат тебе не поможет...Она может с тобой разговаривать ,а сама, хер знает где быть...давай будем честны.

Насчет "доверял"-сейчас проверим ,как ты доверял...

"До всей истории с коронавирусом были постоянные путешествия зарубеж, какой-то «движ»"- ух ты!))

"Последние полгода наметилось легкое охлаждение в отношениях, но ничего критичного"- как тебе такое в голову могла прийти!, вы же друг другу доверяете...)

"И тут выяснилась, что моя «зайка», уже 4 месяца переписывается и созванивается со своим репетитором по английскому"-ах воооот она какаоооя вееееерность-то, эталон!!!!)

Дальше читать не стал...

ИТОГ: Парень, когда ты описывал себя, ты написал ровным счетом ТО, чему придаешь ТЫ ценность: большая зарплата,заграничный ВУЗ, 8 лет тренажерки-90 кг сухого веса и блог, куда же без него. Заметь...пока ты придаешь ценность таким вещам и считаешь, что наличие данных вещей, дает тебе возможность построить ЗДОРОВЫЕ отношения=0. Почему спросишь? Да потому что клюют-то бабы с такими же ценностями как и у тебя...Прикинь .как все просто

Ты может спросишь: "Ты даже не дочитал до конца?/"

А что там читать ,по началу все понятно. Девушка с тобой замутила из разряда "он мой кошелек". Строила тебе глазки на расстоянии ,ну и катала свою попу заграницу. Поняв, что ты ей даешь все, она сделала "фррр" ,но бросать не решилась...где еще такого кошелечка-то найти. Поняла ,при чем давно уже поняла ,что ты на ней сидишь и начала тебя юзать

Я: 6 баллов, атлетичная фигура (8 лет занятий в тренажёрке, 90 кг сухого веса), закончил заграничный университет, высокая зарплата, есть популярный (30к) блог в Инстаграм

Два с половиной года мы встречались «на расстоянии», т.к. я жил в Азии и прилетал обратно в России 3-4 раза в год. Постоянные переписки, видеочаты, общение. Потом два года вместе в Москве.

В общем, ситуация, когда девушка ещё и по совместительству лучший друг.

Не выдержал, и проверил её телефон ночью

Задрот из Белорусской провинции, которому 24 года, он (ВНИМАНИЕ) девственник и живет с мамой. В общем, совсем не ровня ей по статусу.

В общем, как я это узнал, сделал ей «идеальную неделю» с крышесносом и качественным сексом. Резкое "ближе" от неё.

Я её люблю, она меня тоже (во всяком случае, я так думал всегда), и вроде как физической измены не было, но разговоры о сексе с 3-бальным чмом - за гранью моего понимания.

---------

Вот именно в этой теме ПЭ и ссылка на нарциссизм зашла бы на 100%.

Поставить ультиматум, чтобы прекратила общения, и сделать качественное "ближе"?

Не забудь сториз снять для подписчиков. И фильтры примени "хорошенькие". И голосование прилепи какое нибудь.

P.S. Тьфу Тьфу Тьфу. Молодец девка, по факту.

Не думаю, что это тот случай. Самый большой её таракан, который она закидывает мне чуть ли не с начала отношений — это «ты меня разлюбишь и бросишь». Даже в этой ситуации, если опустить все слёзы и сопли, два главных месседжа было:

«Я всегда боялась что ты меня меньше любишь/разлюбил»

«Мне просто нужно было немного внимания»

Это ничего не значит.

Вы долго вместе были, она от тебя не слышала слов признаний в любви и такими окольными путями пыталась их выторговать.

Ее зависимо от того кто она, плюс или минус.

Не льсти себе...

А вообще автор хорош)

Почуял неладное, сразу ДоД бабе вь@бал и в кусты: "Пасаны, что делать? Я тут такой весь растакой, а она с 3 бальным зад@том секситься собралась?"

Ему отвечают: "Да узбогойся, это же инфосекс - это не считается".

Автор: "Фух, а то у меня чуть мозг не взорвался с этими несостыковками, ведь я же почти сам бог, и этот чмо ходячее. Так нука теперь накидали мне стратег план, как все вернуть на круги своя и поживее"

7 минут назад, 21_OCHKO сказал:

Встречаться 2 года на расстоянии? За чем? Ты понимаешь, что ты не можешь на расстоянии узнать реально человека?Никакой видеочат тебе не поможет...Она может с тобой разговаривать ,а сама, хер знает где быть...давай будем честны.

Странный вопрос "зачем?". Ну, за тем, что нашел родственную душу, с которой мне было хорошо + приезжал каждые 3 месяца.

10 минут назад, 21_OCHKO сказал:

А что там читать ,по началу все понятно. Девушка с тобой замутила из разряда "он мой кошелек". Строила тебе глазки на расстоянии ,ну и катала свою попу заграницу. Поняв, что ты ей даешь все, она сделала "фррр" ,но бросать не решилась...где еще такого кошелечка-то найти. Поняла ,при чем давно уже поняла ,что ты на ней сидишь и начала тебя юзать

Чувак, твой анализ не знает границ, только вот все мимо, увы. Её мать работает в дочке Газпрома и регулярно возит её по Сейшелам и Мальдивам, а это, увы - не мой уровень. Поэтому "бедная девочка нашла себе кошелек" - это не вариант. А еще, прикинь, эта "меркантильная тварь", на каждый праздник дарит на последние свои деньги мне отличные подарки. А еще, прикинь, к ней катили яица как-то настоящее миллионеры, о чем она со смехом мне рассказывала. И почему-то "кошелечка" своего она на них не променяла. 

Если пришел в тему помочь, то почитал бы сообщения, которые я писал ниже. А если ты так, показать, какой ты остроумный и саркастичный, то это лучше в другом месте делать. 

16 минут назад, Lite Ace сказал:

Не забудь сториз снять для подписчиков. И фильтры примени "хорошенькие". И голосование прилепи какое нибудь.

Интересные, вы, люди - пикаперы. Одна из оценок Т100Б - это популярность ОЖП и МЧ в реальном мире. Без учёта этого фактора невозможно выставить бальность.  И в правилах темы указано "Опиши действующих лиц". Если тебя задевает то, что у меня есть свой блог, и тебе это щемит яица, то это твои проблемы, чувак, не мои.

17 минут назад, ОВС сказал:

Я тут такой весь растакой

ведь я же почти сам бог,

Так нука теперь накидали мне стратег план, как все вернуть на круги своя и поживее"

Чувак, если тебя задевает тот факт, что у меня в жизни все неплохо сложилось по т100б - это не повод об этом тут расписывать, т.к. тема о другом немножко. С этой девочкой, я планировал свадьбу, поэтому послушать мнение со стороны об этой ситуации - это, как минимум, не глупое решение. 

Я понимаю, что в дерзком мире тру пикаперов, любая одна переписка с другим - это повод делать некст.

35 минут назад, ОВС сказал:

Так вот, если даже эта история и утихнет, то исход следующей будет предсказуемым (по крайней мере для меня)

Только это реальный мир, где не всегда "отношения убиты, некст, санчас, т10д, качай себя по бальности" - это лучшее решение. И, нет, я не объявил ДОД, не стоит додумывать историю.;)

8 минут назад, Watchmen сказал:

Если тебя задевает то, что у меня есть свой блог, и тебе это щемит яица, то это твои проблемы, чувак, не мои.

Я всего лишь пиксели на мониторе. Яйца не щемит. Проблем от осознания отсутствия блога нет. Перечитай вдумчиво цитаты, тобою лично написанного текста и задумайся.

3 часа назад, Watchmen сказал:

девушка ещё и по совместительству лучший друг

Веет засухой как в ОАЭ.

-------

исповедовал принцип, что ревность без причины - слабость, а измену ты всегда и так почувствуешь жопой (как, собственно и вышло в итоге)

При этом ПРОДОЛЖАЕТ с ним переписываться (взломал её телефон)

------------

P.S. а про нарциссизм почитай, кому кому а тебе точно пригодится

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автоп, мб я упустил, а планы Вы с ней строили совместные? На семью и тд? 

Началось планирование будущей семьи.

Ну это не особо важно...

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автоп, мб я упустил, а планы Вы с ней строили совместные? На семью и тд? 

Да, 100% строили. Собирался сделать предложение летом (там было бы 5 лет с момента знакомства, красивая дата), уже обговорили, когда хотим завести детей + составили для себя общий план развития на ближайшие пару лет. (переезд в другую страну, закрепление там, получение вида на жительство, дети).

Единственный момент, что на фоне того, что у её сестры недавно родился ребёнок, она стала гораздо активней продвигать тему с детьми. Но это не принимало критический оборот, т.к. она обозначила для себя, что "самое позднее" для неё - это 27 лет. Что вполне входило в мое видение нашего будущего. 

Чувак, если тебя задевает тот факт, что у меня в жизни все неплохо сложилось по т100б -

Не знаешь других, не делай скоропостижных выводов)

Считай, что в тебе есть черты присущие и мне, и их мне видно издалека. 

Я понимаю, что в дерзком мире тру пикаперов, любая одна переписка с другим - это повод делать некст.

Только это реальный мир, где не всегда "отношения убиты, некст, санчас, т10д, качай себя по бальности" - это лучшее решение. И, нет, я не объявил ДОД, не стоит додумывать историю.;)

А что ты сделал, на паузу поставил?)))

Заметь, я тебе этой всей муры по списку не советовал)

Расскажи лучше про свои знания о пикапе? И там я ещё вопросик тебе задал, он тебе видимо не понравился, не хочешь здесь отвечать, хотя бы про себя подумай. 

Помогать тебе в ветке у меня желания нет, думаю ты это заметил, поэтому мешать не буду)

Возможно, она решила так понастольгировать, т.к. у нас точно также было в начале отношений. Общение из разных стран, звонки, «секстинг»  — в общем, соскучилась по этому чувству. 

У неё тогда был парень , когда она с тобой переписки вела ?

Только что, sunnyman сказал:

У неё тогда был парень , когда она с тобой переписки вела ?

Понимаю, к чему ты клонишь, но нет. У меня были каникулы двухмесячные, и в самом их начале как раз наши отношения и завязались. И потом начались отношения "на расстоянии", но то она, ты я ко мне регулярно прилетали, поэтому хз, насколько они были "на расстоянии", если каждые три месяца мы виделись.)

Автор, ну вот я лично согласен с тем, что зря ты выгнал ожп с хаты, будучи не готовым закончить отношения. 

Сейчас у тебя в планах вообще какие действия?

12 минут назад, Дрёма сказал:

Как вы так телефоны взламываете, я удивляюсь всегда.

Да не проблема, если ты итшник. С итшниками лучше вообще не изменять и не палиться на обычных мобилах, пк. Заводить отдельный кнопочный телефон и только звонить самой с левой симки. Я столько разных приколов через мобилу палил еще на подходах, что мама не горюй и корешам своим помогал вскрывать схемы их самых якобы умных зазноб. Мужикам же нужны 100 процентные улики, чтобы под сраку пнуть, иначе многие мнутся, что как бы вроде что-то и было, но что конкретно, непонятно.

Начиная от банального gps-отслеживания и увода всех паролей, и заканчивая детальными переписками. За бабки можно что угодно почти получить.

5 минут назад, Dentaky сказал:

Да не проблема, если ты итшник. С итшниками лучше вообще не изменять и не палиться на обычных мобилах, пк. Заводить отдельный кнопочный телефон и только звонить самой с левой симки. Я столько разных приколов через мобилу палил еще на подходах, что мама не горюй и корешам своим помогал вскрывать схемы их самых якобы умных зазноб. Мужикам же нужны 100 процентные улики, чтобы под сраку пнуть, иначе многие мнутся, что как бы вроде что-то и было, но что конкретно, непонятно.

Начиная от банального gps-отслеживания и увода всех паролей, и заканчивая детальными переписками. За бабки можно что угодно почти получить.

Спасибо за инфо! Лайкнуть рука не поднимается:)

29 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Мне вот что интересно. Что было в той переписке? 

Ничего глобально криминального. Девочка явно была заинтересована во встрече, я поддерживал общение. Легкий флирт на уровне "мне очень приятно с тобой общаться, у нас так много общего, надо как-нибудь встретится". Какие-то общие разговоры об интересах. Никаких голых телес и конкретных договоренностей о встрече. Когда моя ОЖП заглянула в телефон, переписка уже естественным путем сходила на нет, что тоже плюсик в этой ситуации.

2 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Плюсик это для тебя. А её фантазия могла нарисовать совсем иную картину. И скорее всего так и было. Поэтому она без угрызения совести начала переписку с этим парнем. И не стоит кстати недооценивать того парня. Если она так активно ведёт с ним переписку, значит даёт то, что перестал давать ты. А может и вовсе даёт то, что не смог ты. Вообщем ситуация не критична на мой взгляд, но пища для размышлений глобальная для тебя. 

Она вела переписку с ним еще за два месяца ДО того, как поймала меня на моей переписке. И к тому моменту у них уже во всю были телефонные созвоны и разговоры о "ты понимаешь меня, как никто". Просто, после моего прокола, её общение с ним перешло совсем все разумные границы.

36 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, ну вот я лично согласен с тем, что зря ты выгнал ожп с хаты, будучи не готовым закончить отношения. 

Сейчас у тебя в планах вообще какие действия?

Я четко обозначил, что и мне и ей нужно время подумать над своим поведением, и что в конце недели мы встретимся и решим, как быть дальше. Плюс, зная её, и как эмоционально она на все реагирует "в моменте" - эта пауза нужна ей не меньше, чем мне, чтобы вернуться в реальный мир из своих фантазий. 

Пока продолжить игнор, встретиться с ней в конце недели, и проговорить, как быть дальше.

Первый сценарий. Собственно, при условии, что:

1) физической измены не было

2) она склона уходить в себя, и, как верно заметил User1983, создала свой виртуальный-фантазийный мир с белорусом, куда она уходила от недостатка внимания и страха моего ухода

3) был косяк с моей стороны

4) она со слезам-мольбами хочет вернуться назад

Встретиться, проговорить недопустимость такого поведения. Дальше резкое ближе, крышеснос, нормализация БЗ и подождать до лета. Если я пойму, что смог спокойно переварить ситуацию и не превратиться в параноика, который каждую секунду мониторит её телефон + не будет новых звоночков - переход к левел апу.

Но есть момент, который меня беспокоит. После всех её клятв в вечной любви и разговоров о том, что она допустила ошибку, которую она хочет исправить... она продолжила с ним переписываться. Уже не так воздушно и романтично, но продолжила (знаю это, потому что добавил себя к её аккаунту в Телеге). И вот тут непонятно - это просто сила привычки, которую ей нужно самой перебороть, или момент, который нужно через колено утилизировать в жесткой форме. При этом физически встретиться с ним она не сможет по целому ряду причин - это 100%. Но вот жить с ОЖП, которая каждый день переписывается с каким-то Васькой - это точно не мой вариант.

Если она это не прекратит, то тогда придется включать второй сценарий - обозначить, что если она хотела исправить ошибку, то нужно было в ту же секунду прекращать с Васей все общение (как она клятвенно обещала сделать), а так, это уже второй жесточайший косяк подряд. И, как бы больно и печально не было за потраченное силы и вложенный ресурс - завершать эту историю. 

Пока вижу ситуацию так, но открыт к другим мыслям... 

40 минут назад, Дрёма сказал:

Как вы так телефоны взламываете, я удивляюсь всегда.

Дело даже не в телефонах и не во "взломе" как таковом. Это уже следствие, а причины классические, когда интрижка выходит из под контроля и партнер начинает догадываться что его на@ебывают. Гугл аккаунт с записью перемещений и историей поиска, видеорегистраторы в машине, видеонаблюдение в доме, история поездок на такси в приложении. Еще эта дичь от налоговой которая собирает и хранит все операции по карте (детализация чеков). Короче если где то темнишь то лучше из дома ни с чем сложнее  пьезозажигалки не выходить.

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Дело даже не в телефонах и не во "взломе" как таковом. Это уже следствие, а причины классические, когда интрижка выходит из под контроля и партнер начинает догадываться что его на@ебывают. Гугл аккаунт с записью перемещений и историей поиска, видеорегистраторы в машине, видеонаблюдение в доме, история поездок на такси в приложении. Еще эта дичь от налоговой которая собирает и хранит все операции по карте (детализация чеков). Короче если где то темнишь то лучше из дома ни с чем сложнее  пьезозажигалки не выходить.

Прикольно) У меня только совместные фотки пропадают и номера телефонов родственников). Было это давно и неправда;)

5 минут назад, Watchmen сказал:

Я четко обозначил, что и мне и ей нужно время подумать над своим поведением, и что в конце недели мы встретимся и решим, как быть дальше.

Встретиться, проговорить недопустимость такого поведения. Дальше резкое ближе, крышеснос, нормализация БЗ и подождать до лета. Если я пойму, что смог спокойно переварить ситуацию и не превратиться в параноика, который каждую секунду мониторит её телефон + не будет новых звоночков - переход к левел апу. Пока продолжить игнор, встретиться с ней в конце недели, и проговорить, как быть дальше.

Никакой это не игнор - с обозначением конца недели. Раскатает она тебя и переиграет. Будешь выглядеть ревнивым дурачком.

10 минут назад, Watchmen сказал:

Первый сценарий. Собственно, при условии, что:

1) физической измены не было

2) она склона уходить в себя, и, как верно заметил User1983, создала свой виртуальный-фантазийный мир с белорусом, куда она уходила от недостатка внимания и страха моего ухода

3) был косяк с моей стороны

4) она со слезам-мольбами хочет вернуться назад

Уже и пункты готовы и они все удобные: 1) не было, 2) склонна, 3) был косяк, 4) слезы как два пальца.

12 минут назад, Watchmen сказал:

Но вот жить с ОЖП, которая каждый день переписывается с каким-то Васькой - это точно не мой вариант.

(исключительно с твоих слов): 6ка потребует прекратить переписку с 3кой ?

Щас так и есть и собираешься ведь жить, даже левел ап приплел.

-----

15 минут назад, Watchmen сказал:

Встретиться, проговорить недопустимость такого поведения. Дальше резкое ближе, крышеснос

Вот твоя основная проблема.

18 минут назад, Watchmen сказал:

Если она это не прекратит, то тогда придется включать второй сценарий - обозначить, что если она хотела исправить ошибку, то нужно было в ту же секунду прекращать с Васей все общение (как она клятвенно обещала сделать)

При этом физически встретиться с ним она не сможет по целому ряду причин - это 100%

А ты назначил главной проблемой вот эту, "удобную"

Странный вопрос "зачем?". Ну, за тем, что нашел родственную душу, с которой мне было хорошо + приезжал каждые 3 месяца.

Чувак, твой анализ не знает границ, только вот все мимо, увы. Её мать работает в дочке Газпрома и регулярно возит её по Сейшелам и Мальдивам, а это, увы - не мой уровень. Поэтому "бедная девочка нашла себе кошелек" - это не вариант. А еще, прикинь, эта "меркантильная тварь", на каждый праздник дарит на последние свои деньги мне отличные подарки. А еще, прикинь, к ней катили яица как-то настоящее миллионеры, о чем она со смехом мне рассказывала. И почему-то "кошелечка" своего она на них не променяла. 

Если пришел в тему помочь, то почитал бы сообщения, которые я писал ниже. А если ты так, показать, какой ты остроумный и саркастичный, то это лучше в другом месте делать. 

Давай мериться не будем, ок?Когда уйдёт, отпиши) 

6 часов назад, Watchmen сказал:

Привет.

Она: 6 баллов, красивая, атлетичная (танцы и зал), хирургически «прокачанная», на последнем году обучения в одном из лучших ВУЗов Москвы, тоже есть свой блог

Доверяли друг-другу вообще все. В общем, ситуация, когда девушка ещё и по совместительству лучший друг. До всей истории с коронавирусом были постоянные путешествия зарубеж, какой-то «движ». Планировали съехаться, карантин к этому подтолкнул. Уже год живем вместе. Началось планирование будущей семьи. 

Пару месяцев назад она поймала меня на переписке с другой девушкой, выела мозг, но ситуацию получилось утилизировать. Пару недель назад мы сильно поссорились и она припомнила мне ту переписку. Не выдержал, и проверил её телефон ночью… И тут выяснилась, что моя «зайка», уже 4 месяца переписывается и созванивается со своим репетитором по английскому. До признаний в любви не дошло, но постоянные разговоры о сексе, о том «как он ей важен», как она "скучает" и т.д.  Причем переход от просто флирта до "секстинга" начался, как раз когда она узнала о моей переписке. При этом в переписке она выдумала кучу нереальных вещей, которые сделали бы невозможным общение с ним в реальности. В общем, фантазировала как могла. 

Парень при этом - совершено не в кассу, особенно зная её вкусы. Задрот из Белорусской провинции, которому 24 года, он (ВНИМАНИЕ) девственник и живет с мамой. В общем, совсем не ровня ей по статусу. Но год занятий с ним английским (2 раз в неделю), сделал свое дело. 

В общем, как я это узнал, сделал ей «идеальную неделю» с крышесносом и качественным сексом. Резкое "ближе" от неё. Но переписываться с ним не перестала. В конце неделе сказал, что все знаю, и выпиздовал из квартиры к её маме. Сказал, что мне нужно время все осознать, а ей подумать над своим поведением. Слезы-сопли-люблю, мне нужен только ты, обещания «убить себя, чтобы доказать любовь». У девочки сорвало крышу. Пишет-звонит, я игнорирую. Говорю, что позже встретимся и обговорим. При этом ПРОДОЛЖАЕТ с ним переписываться (взломал её телефон), но уже не так "нежно".

Вопрос: как поступать дальше, чтобы сохранить отношения? Я её люблю, она меня тоже (во всяком случае, я так думал всегда), и вроде как физической измены не было, но разговоры о сексе с 3-бальным чмом - за гранью моего понимания. Хотела бы - изменила в реале, благо внешка и мое отсутствие на работе позволяет… и никогда бы я этого не узнал. Но не изменила. Просто нехватка внимания? Поставить ультиматум, чтобы прекратила общения, и сделать качественное "ближе"?

чувак, просто хотел сказать спасибо за зачетное описание, это было весело))) если есть, вопросы ко мне - задавай) ближе делать не надо) 

7 часов назад, Watchmen сказал:

Парень при этом - совершено не в кассу, особенно зная её вкусы. Задрот из Белорусской провинции, которому 24 года, он (ВНИМАНИЕ) девственник и живет с мамой.

Не тебе с ним пехаться, а ей вот зашёл.

а ещё ты придумал план действий какой-то, сценарии, а ей все равно похер.

Ты думаешь, что что-то из себя представляешь в глазах бабы, которая открыто хочет шпехаться с другим мужиком.

Я надеюсь ты хотяб начинаешь догонять, что все твои действия для неё не более чем пук в воду.

а ещё можно добавить, что несмотря на все ее слёзы ху*зы, и прочий театр 2х актеров, вам обоим побольшому счету будет похер друг на друга со временем, потому как бы оба друг друга ная*бываете.

6 минут назад, Aesir сказал:

Не тебе с ним пехаться, а ей вот зашёл.

а ещё ты придумал план действий какой-то, сценарии, а ей все равно похер.

Ты думаешь, что что-то из себя представляешь в глазах бабы, которая открыто хочет шпехаться с другим мужиком.

Я надеюсь ты хотяб начинаешь догонять, что все твои действия для неё не более чем пук в воду.

а ещё можно добавить, что несмотря на все ее слёзы ху*зы, и прочий театр 2х актеров, вам обоим побольшому счету будет похер друг на друга со временем, потому как бы оба друг друга ная*бываете.

кстати, збс, я бы слушал Аесира) в принципе все верно, но вдолгую если. В короткую перспективу можно что-то выиграть для себя. Но это и на будущее личное автора будет полезно. 

2 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

По изменам с 11:52

чо это за х*йня?  и что это за долбо*б?

8 минут назад, КорольАвтострады сказал:

По изменам с 11:52

просто топчик? Нет, херня полная. Все, что на публику типа общее для всех - это секта. 

Реальная работа с проблемой всегда индивидуальна и интимна. 

А это чушь полная, а автор в видео долбо*бик  и гопник.

11 часов назад, Watchmen сказал:

Привет.

Она заменила тебя виртуального на него виртуального, ведь у вас были отношения на расстоянии большую часть. Ей стало этого не хватать. Когда нашла переписку твою, понятно захотелось "отомстить". Всё это ваше -  малолетский треш, к взрослой жизни не имеющий отношения...

8 часов назад, Watchmen сказал:

Понимаю, к чему ты клонишь, но нет. У меня были каникулы двухмесячные, и в самом их начале как раз наши отношения и завязались. И потом начались отношения "на расстоянии", но то она, ты я ко мне регулярно прилетали, поэтому хз, насколько они были "на расстоянии", если каждые три месяца мы виделись.)

Это и называется на расстоянии. 

По мне(еще раз перечитал) - выперли Вы ее и ладно будет, девок вокруг полно, Вы жених завидный, долго один не останетесь. Если будете пытаться вернуть, и если даже вернете-все равно червь сомнения у Вас останется, и будет Вам жизнь отравлять. 

• Советник

Автор, тебя спросили: ВЫ строили совместные планы? Твой ответ: Я строил. Обрати внимание на то, как ты ее превращаешь из личности в объект. Уверен, что именно это она и ощущает, она, девочка с отличным телом, популярным инстаграмом и мамой при деньгах. Тебе просто повезло, что в силу личных тараканов и комплексов она не осознает своей ОЗ. 

Такого низкобалльного парня в переписку она выбрала для того, чтобы минимизировать реальную измену. Обезопасить себя реально и не замарать формально. Это по малолетству кажется хорошей идеей. На самом деле не имеет значения, могут ли они встретиться, была ли измена, даже реальный ли это человек или бот. Поскольку в ее милой башке твои реакции на эти разные гипотетические события приводят к одним заключениям: "Схавал, можно, буду, немужик". Это ТЕБЯ не задевает "конкуренция" с ним. А в ее голове это все равно конкуренция. Пусть даже она считает иначе, подсознательно воспринимает именно так.

Поэтому, дружок, нормальное такое дальше необходимо. Хотя бы для того, чтобы не слить позицию и проработать прецедент с ее подсознанием. Условно завтра она уже поймет свою реальную ОЗ, вам придется на равных бодаться. 

10 часов назад, Дрёма сказал:

Спасибо за инфо! Лайкнуть рука не поднимается:)

Ты слушай больше итишников. Ага,да. Компании бешеные деньги вливают в защиту своих устройств - потому что мошенники денег хотят с чужих счетов, что поинтереснее переписок, но вот если ты итишник, то без труда взломаешь.

Ключ графический подсмотрел, максимум - шпиена подпихнул.

16 часов назад, Watchmen сказал:

Т.е. ты спалил переписку с парнем и сделал идеальную неделю с крышесносами, сексом?))) Да ты просто гигант мысли получается.

Разговоры о сексе с левым парнем - это набат. Тут не важно, был секс как таковой или нет, мысленно то она не против ему дать, наличие тебя ей нисколько не мешает вести такое общение, значит твоя значимость уже в районе плинтуса. Ну и девушка почти очевидно проблемная (раз в инсте тонна подписчиков, то наверняка она там и задом с хирургическими грудями светит, так? Воспитывала мать, верную модель отношений не знает, залы/танцы. Добирает эмоции на стороне от левых чуваков.), а ты еще и под венец её собрался тащить.

Ультиматумы неэффективны, даже и не вздумай это делать. Твоя значимость еще сильнее пошатнется.

Я бы выбрал сейчас стратегию следующую: сказал бы, что в ней разочаровался и не могу серьезно после такого рассматривать её для семьи, т.к. доверие пошатнулось. Дальше бы скалибровал, что она будет делать. Если согласится и плюнет на тебя, то тут всё. Если же будет пытаться сказать, что типа люблю, вернись, тогда уже сказал бы, что ок, можно продолжить, но с условием, что для тебя такое её поведение неприемлемо, если еще раз повторится, то на этом ваши отношения завершаться. Ну и собственно все, потом как раз посмотришь, что будет с этой перепиской. Если она мгновенно утилизируется, то все четко, потом полгода держишь руку на пульсе, если ок, то можешь левел-ап делать (ты сам себе трофей выбрал такой, твоя жизнь в любом случае будет тяжелой в браке, т.к. по тексту я только о её внешности вижу плюсы, а вот как человек что-то она не впечатляет) и жениться.

ПС если же переписка не утилизируется и на твой душевный комфорт бабце наплевать с высокой колокольни, то смело рви такие отношения. Через определенное время поймешь, что это было все не зря.

4 минуты назад, Dentaky сказал:

Если же будет пытаться сказать, что типа люблю, вернись, тогда уже сказал бы, что ок, можно продолжить, но с условием, что для тебя такое её поведение неприемлемо, если еще раз повторится, то на этом ваши отношения завершаться.

А разве это и не есть пресловутый "ультиматум"? По сути - это читается как "я тебя приму, но ТОЛЬКО если такой херни больше не будет". Ультиматум, как он есть. Но при этом:

5 минут назад, Dentaky сказал:

Ультиматумы неэффективны, даже и не вздумай это делать. Твоя значимость еще сильнее пошатнется.

+ как я ранее писал, когда я сказал ей, что нам нужно побыть какое-то время отдельно, она писала-звонила мне, клялась в вечной любви, и что допустила ошибку, но при этом Васю не слила. Но и такой "нежности", как раньше, в общении с Васей тоже не наблюдается. Опять же, с одной стороны - это можно рассматривать, как хороший знак, т.к. мое резкое Д её немного вернуло в реальный мир из виртуального. С другой стороны, общение с ним в ту же секунду, под угрозой расставания, она не закончила. Но, опять же, сейчас она в подвешенном состоянии, живет отдельно, и не знает, приму ли я её назад или нет, т.к. настолько жестких косяков раньше не было, и она это знает. Поэтому, возможно, что под страхом того, что я с ней расстанусь, она держит Васю "про запас", как жилетку, чтобы было, кому её бедную такую пожалеть. Такой вариант я ещё могу понять...

6 минут назад, Dentaky сказал:

по тексту я только о её внешности вижу плюсы, а вот как человек что-то она не впечатляет

В ней много хороших, иначе бы я так не держался за эти отношения, просто, сам понимаешь, после такого косяка, как-то не до рассказов о том, какая у тебя прекрасная и расчудесная девушка. Хорошее я могу долго перечислять: очень хозяйственная, отлично готовит, 2.5 года верно меня ждала из заграницы, очень смешная, много общих ценностей, отличный секс, вкладывает свои ресурсы в отношения (а не только берет их), тонко меня чувствует и мотивирует на самосовершенствование (а не жизнь в болотце)... но, в данной ситуации, нужно максимально холодно подходить к решению проблемы, а не расписывать, какая моя девушка чудесная, и как я хочу, чтобы "старые" отношения вернулись.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...