Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена после 4.5 ЛТР... а была ли измена? Как сохранить отношения?

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Dentaky сказал:

Ультиматумы неэффективны даже и не вздумай это делать. 

19 минут назад, Dentaky сказал:

можно продолжить, но с условием, что для тебя такое её поведение неприемлемо, если еще раз повторится, то на этом ваши отношения завершаться.

)))

18 минут назад, Dentaky сказал:

Если же будет пытаться сказать, что типа люблю, вернись, тогда уже сказал бы, что ок, можно продолжить, но с условием, что для тебя такое её поведение неприемлемо, если еще раз повторится, то на этом ваши отношения завершаться

Конечно же она скажет что это не повторится. Она сейчас вообще что угодно скажет. И что? Это вообще не даёт никаких гарантий. Она будет месяц - год ходить как шёлковая, а потом всё забудется.

3 минуты назад, Watchmen сказал:

А разве это и не есть пресловутый "ультиматум"? По сути - это читается как "я тебя приму, но ТОЛЬКО если такой херни больше не будет". Ультиматум, как он есть.

Именно так. И суть получается в том, что она перестанет делать то, что ХОЧЕТ делать лишь потому, что боится тебя потерять, а не потому что ей это не нужно.

6 минут назад, Watchmen сказал:

Поэтому, возможно, что под страхом того, что я с ней расстанусь, она держит Васю "про запас", как жилетку, чтобы было, кому её бедную такую пожалеть. 

Вот я тоже так считаю.

2 минуты назад, Watchmen сказал:

А разве это и не есть пресловутый "ультиматум"? По сути - это читается как "я тебя приму, но ТОЛЬКО если такой херни больше не будет". Ультиматум, как он есть.

Нет, видимо я не совсем верно написал, переформулирую. Ты ей говоришь, не о том, чтобы она прекратила переписку с челиком, а о том, что твой комфорт был нарушен таким действием. Если это еще раз случится, то ты будешь вынужден завершить с ней отношения, т.к. для тебя важнее всего, чтобы ты в отношениях был спокоен, мог доверять, а если же она ставит выше свои потребности в получении эмоционального ресурса, а не твоего покоя, ну значит вам не по пути получается. Не считаю такой посыл ультимативным, т.к. ты не предлагаешь тут или он, или я.

Не нужно само собой ей говорить, чтобы она завершала общение с этим чуваком, иначе ты уйдешь, если она это не сделает. Ориентироваться нужно на себя в данном случае, а не на неё.

Потом пусть думает, как ей быть дальше. 

4 часа назад, Рибай сказал:

Поэтому, дружок, нормальное такое дальше необходимо. Хотя бы для того, чтобы не слить позицию и проработать прецедент с ее подсознанием. Условно завтра она уже поймет свою реальную ОЗ, вам придется на равных бодаться. 

Прямо сейчас, мы уже 4 дня как не общаемся, она живет с мамой, я на своей квартире. По опыту прошлого, во время ссор больше, чем на сутки, мы общение не прекращали. Зная её - её сейчас колбасит и она нон-стоп проверяет Месседжер, в ожидании, что я напишу. 

Была устная договоренность встретиться в конце недели и проговорить ситуацию, уверен, что она к пятнице пинганет, чтобы уточнить насчет встречи. Ты предлагаешь продлевать игнор до... а до чего, собственно? Держать ОЖП в подвешенном состоянии - тоже не вариант, т.к. я перекладываю на неё ответственность за дальнейшее развитие событий. 

Или тут логика такая, что нужно оставить её одну, пусть поживет с мамой (я знаю, что один из её тараканов - это возвращение в родительский дом, там ей некомфортно), осознает всю критичность ситуации, сделает выводы, Вася утилизируется уже по ЕË желанию (а не из-за моих ультиматумов). И уже дождаться, когда она САМА объявится на горизонте с пониманием (а не моим проговаривающем), что еще один такой косяк будет непростительным? 

12 минут назад, Dentaky сказал:

Нет, видимо я не совсем верно написал, переформулирую. Ты ей говоришь, не о том, чтобы она прекратила переписку с челиком, а о том, что твой комфорт был нарушен таким действием. Если это еще раз случится, то ты будешь вынужден завершить с ней отношения, т.к. для тебя важнее всего, чтобы ты в отношениях был спокоен, мог доверять, а если же она ставит выше свои потребности в получении эмоционального ресурса, а не твоего покоя, ну значит вам не по пути получается. Не считаю такой посыл ультимативным, т.к. ты не предлагаешь тут или он, или я.

Не нужно само собой ей говорить, чтобы она завершала общение с этим чуваком, иначе ты уйдешь, если она это не сделает. Ориентироваться нужно на себя в данном случае, а не на неё.

Потом пусть думает, как ей быть дальше. 

Это п@здец.... Хрен редьки не слаще)) тот же ультиматум только другими словами и с оправдательным монологом)) 

Если уже что-то и говорить и  делать дальше. 

То что-то вроде: "Ты потеряла моё доверие и я теперь не знаю что ты должна сделать чтобы оно восстановилось".

Но и это все куйня, психологические приемы и не более....

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Конечно же она скажет что это не повторится. Она сейчас вообще что угодно скажет. И что? Это вообще не даёт никаких гарантий. Она будет месяц - год ходить как шёлковая, а потом всё забудется.

Ну пусть скажет. Ему это на руку. Потом автор смотрит, какие действия она будет совершать и делать выводы. Демку до брака пусть включает хотя бы) Я думаю, что она не справится и все равно начнет ресурс опять получать каким-то способом. Там уже будет полное право её выслать нахер, т.к. рамки были озвучены. Ну и я ему не советую врубать игнор, т.к. вроде он не готов к такому варианту) А так я конечно за тотальный разнос за такое, но тут дипломатию принято сперва включать, а не радикальные методы использовать, на них то почти никто не решается с ходу.

ПС просто тоже странно, что автору это не нравится. Он сам взял оттюнингованный аппарат с тоннами поклонников и жалуется, что идут переписки, доверие рушится. Ну блин, что взял, то и получай.

Заставить человека не пытаться закрыть свои потребности невозможно . Ее разговоры о сексе с левым чуваком скорее всего просто ширма. Что ей на самом деле нужно - романтика, признание собственной ценности, отношение как к желанной женщине. Дает ли ей это автор? Очень сомневаюсь тем более что доверие к нему было подорвано . Что делать в этой ситуации? Сближаться, открываться, подумать о баллансе мужественности и нежности . 
но опять же девочка с травмой и инфантилизмом , а это  зачастую тенденция тащить в отношения третьих лиц. 

15 минут назад, Dentaky сказал:

Ну пусть скажет. Ему это на руку. Потом автор смотрит, какие действия она будет совершать и делать выводы. Демку до брака пусть включает хотя бы) Я думаю, что она не справится и все равно начнет ресурс опять получать каким-то способом. Там уже будет полное право её выслать нахер, т.к. рамки были озвучены.

Ну как вариант, чтобы потом уже если что со спокойной совестью её слить. Единственное, что демка может длиться достаточно долго, и как бы автор в итоге сам себя не обманул...

9 минут назад, Mirta сказал:

Заставить человека не пытаться закрыть свои потребности невозможно . Ее разговоры о сексе с левым чуваком скорее всего просто ширма. Что ей на самом деле нужно - романтика, признание собственной ценности, отношение как к желанной женщине.

Имхо, да баба просто нашла родственную душу в Васе. Сначала это был автор, но со временем всё это приелось(да и автор перестал уделять прежнее внимание), а тут и Вася нарисовался...

Разговоры о сексе...Тут опять же, свечку мы не держали, так что не понятно о чём там вообще переписка была. Возможно ожп просто прикольно было пообсуждать его с девственником.

20 минут назад, ОВС сказал:

Это п@здец.... Хрен редьки не слаще)) тот же ультиматум только другими словами и с оправдательным монологом)) 

Если уже что-то и говорить и  делать дальше. 

То что-то вроде: "Ты потеряла моё доверие и я теперь не знаю что ты должна сделать чтобы оно восстановилось".

Но и это все куйня, психологические приемы и не более....

Я согласен, что это довольно дешевые приемы, попытки словами до девушки довести что-то, это малоэффективно. Но зато это лайтовый вариант, мягкий, как таблетка) При рецидиве никто не мешает врубить уже ядерный вариант. А сейчас через рот свою позицию довести и быть холодным. Посмотреть, что будет делать. Велика вероятность, что как все вернется в прежнее русло, то девушка сама охладеет жестко, тогда уже точно можно с этого поезда будет соскакивать.

Если за меня говорить, то я бы не смог переписку о сексе с другим мужиком стерпеть и был бы посыл с вещами, т.к. по сути уже одной ногой "жена" такое учудила за спиной. А что будет дальше, даже боюсь представить) Ну и автор флиртовал сам там с бабцой, тоже непонятно, на кой ляд, если уже в брак лезть собрался, дал ей катализатор. Но вроде там криминала серьезного не было, что он предлагал кому-то на писюн залететь к себе, чисто поверхностный флирт. И он потом сразу исправился и больше так делать не будет. Ну вот поэтому своей даме шанс дать не будет зашкваром, имхо. Счет уровнять так сказать)

Ну и я оправдаю тут даму. Для неё питаться эмоциональным ресурсом, который её ЧСВ накачивает точно норма, поэтому мне непонятно, что не так. Это просто есть и все, такая у неё жизнь. Был бы это не репетитор, так кто-то из инсты. Она всегда будет зависима от этого, люди не меняются. Поэтому кого автор себе в спутницы выбрал, вот то пусть и хавает. Типа на берегу было не ясно, что такое есть? Свой блог говоришь, а что в том блоге то? Сексуальное тело и толпы оленей? А ты один весь такой не в рот компот и она типа с тобой?)

• Советник
25 минут назад, Watchmen сказал:

Ты предлагаешь продлевать игнор до... а до чего, собственно?

Где я говорил про игнор? Я не знаю, чего ты хочешь, я не даю тебе стратегию. Сам решай. Я лишь указал ЧАСТЬ тактической позиции, которая не навредит любому из планов.

Лично мое мнение. Девчонка еще не осознает своей ОЗ, самые тяжелые времена еще впереди. По сути она сейчас в иллюзиях, так же как и ты. Раз уж ей в кайф делать такие глупости с заведомо проигрывающим девственником, то лично я бы не рассматривал отношения с ней. Недозрела. Конец. Еще раз, на мой взгляд, стоит разойтись. И если что-то изменится в ваших личностях... если без ваших иллюзий вы трезвыми глазами увидите совместное будущее, то только тогда начинать отношаться. Для этого разойтись нужно без лишнего негатива друг другу, с легким сожалением и грустью о ситуации.

Вы оба фигни понаделали, сидите на пороховой бочке: ты - блогер с накрученным ЧСВ, она - блогер с комплексами.

19 минут назад, Dentaky сказал:

через рот свою позицию довести и быть холодным. Посмотреть, что будет делать.

Он и так холодный, стать ещё и мягким - это конец, причем автору))

Типичный случай для инверсии, нарцисс и баба с заниженной самооценкой.

P.S. Никто же ведь даже и не поинтересовался насколько там все серьезно в той переписке её о сексе, все слепо пошли плясать под шарманку автора))

Если такая куйня произошла, то действовать надо согласно тому образу, который создал автор, путем ещё большего прогиба бабы (ей терять нечего). Но никак не заход снизу. И лишь потом думать как стать человечнее, душевнее - но этому не быть, посмотрите на автора внимательнее)) Правильно там @Рибайпро объект писал, причем не только бабу, он и себя так оценивает и всех остальных.

Другое бы дело, если бы автор тему создал до этого случая с секс перепиской ее девушки, но на тот момент не было у него такого желания (не будет и потом, если асе нормализуется), желание появилось только сейчас, причём действовать решил через расчёт ибо ценности не дано (вспоминаем про оценку людей).

3 часа назад, Watchmen сказал:

пусть поживет с мамой (я знаю, что один из её тараканов - это возвращение в родительский дом, там ей некомфортно),

Это ее слова или Ваши мысли?)

Я просто тоже с мамой живу и мне комфортно). Маме не комфотно, а мне вот вполне :wub::rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
02.03.2021 в 21:24, 21_OCHKO сказал:

Заметь...пока ты придаешь ценность таким вещам и считаешь, что наличие данных вещей, дает тебе возможность построить ЗДОРОВЫЕ отношения=0.

Это почему??) А какие ценности позволяют построить здоровые отношения?)) Перебиваться от зарплаты до зарплаты и бомжевать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Мои "подвиги"

2. 9

Как строят отношения на работе?

3. 9

Как строят отношения на работе?

4. 31

Сказала парню что девственница

5. 31

Сказала парню что девственница

• Создать...