Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сообщество красивых людей

КОSТИК

Рекомендованные сообщения

Ссылка

Английский сайт.Коротко:вывешиваешь свою фотку и люди которых приняли в это "сообщество" голосуют в течение трех дней-красивый ты или нет(пустить тебя или нет) Народу больше 10000

Забавно

России там в списке нет, поэтому зарегиться не получилось.

Там можно любую страну вводить.

TheLook-ну тот сайт что для России ни в какое сравнение не идет с Британским.Да и в ТОП 100 первые 20 мест действительно красивых девушек штук 5-8 от силы...

Зарегился, как житель центрального Лондона :D Буду ждать голосов :) Мож завтра все на работу повалят и проголосуют, а то на выходных смотрю 7 человек сидят 3 парня 4 девушки, пока никто не голосовал :D Самое интересное там за уродов голосуют, мож это не правельный сайт? :huh: Посмотрим в общем, всё равно я там самый красивый, в не зависимости от голосования, все знают что СЛавянский народ самый красивый в мире, так что как бы там не было, там большинство тянут на 5\10 если не меньше, какие-то у них вкусы не те :huh:

П.С. кто знает повторно можно туда региться? С новой фоткой и подписью, а то я инглишь так себе знаю, так зная что в Лондоне не любят иностранцев написал пару слов, что б меня не вычеслили, хотя мож и вычеслили уже :D

Зарегился, как житель центрального Лондона :D Буду ждать голосов :) Мож завтра все на работу повалят и проголосуют, а то на выходных смотрю 7 человек сидят 3 парня 4 девушки, пока никто не голосовал :D Самое интересное там за уродов голосуют, мож это не правельный сайт? :huh: Посмотрим в общем, всё равно я там самый красивый, в не зависимости от голосования, все знают что СЛавянский народ самый красивый в мире, так что как бы там не было, там большинство тянут на 5\10 если не меньше, какие-то у них вкусы не те :huh:

П.С. кто знает повторно можно туда региться? С новой фоткой и подписью, а то я инглишь так себе знаю, так зная что в Лондоне не любят иностранцев написал пару слов, что б меня не вычеслили, хотя мож и вычеслили уже :D

Да нет.Я тоже сначала так подумал.Просто допустим за одного чела пусть и урода проголосовал только один человек "ЗА" то естьстественно рейтинг у него будет 100 % )) Потом челе день все равно сползет.

Хотя да-я с некоторыми совсем не согласен.Был парень-Испанец.Ну вообще красавец и мачо.Там у него рейтинг был немногим больше середины(врочем как и у меня :P ) Ну а вообще у большинства рейтинг отрицательный и их не принимают(хотя тоже часто попадаются довольно красивые парни)

Ну а девушки вообще жесть.Я бы больше половины убрал)

Да нет.Я тоже сначала так подумал.Просто допустим за одного чела пусть и урода проголосовал только один человек "ЗА" то естьстественно рейтинг у него будет 100 % )) Потом челе день все равно сползет.

Хотя да-я с некоторыми совсем не согласен.Был парень-Испанец.Ну вообще красавец и мачо.Там у него рейтинг был немногим больше середины(врочем как и у меня :P ) Ну а вообще у большинства рейтинг отрицательный и их не принимают(хотя тоже часто попадаются довольно красивые парни)

Ну а девушки вообще жесть.Я бы больше половины убрал)

Вообще Англичане особенно Лондонцы большинство я знаю очень не любят иностранцев, тем более они назло иностранцев будут убирать, у них какая-то мания, конечно не у всех, но к не своим они относятся заносчиво, наверное, как у нас к азиатам. :)

Самое интересно действительно голоса не правельные, за некоторых уродов голосуют больше, чем за красивых парней, я там не сильно шарю в английском, но может они на зарплату ещё смотрят, да и на шмотки думаю внимание обращают. А вообще англичане страдают безвкусицей, это мой двоюродны брат рассказывал, ходят в чёрных простых плащах и остальном, меньшинство одеваются ярко и модно и то наверное иностранцы :) У меня ещё два дня осталось, чуть чуть ползунок сдвинулся, если дальше завтра ничего не пойдёт, то думаю пролечу :) Самое главное это своя самооценка, знаем мы эти конкурсы, никогда не любил в них участвовать, но попробовать хочется хоть раз, тем более на сайте с таким заманчивым названием :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...