Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоднозначный ДОД от любовницы

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Я - 32 года. Женат, жене 37, детей нет, ЛТР 10 лет. Успешный, целеустремленный, общительный.

Она - 25 лет. Есть парень (24 года) с которым вместе 5 лет. Эмоциональная. Низкая самооценка, нет четких планов на будущее. Интроверт. При этом добрая, веселая, простая (выросла в деревне).

Пару лет назад, я переехал в другой город по работе, жил там 2 года (жена все это время находилась в другом городе (там своя квартира, у неё работа и т.п.) с женой виделись по выходным примерно 2-3 раза в месяц, Я ей никогда не изменял, на других баб не смотрел.

За время моего нахождения в другом  городе, к нам устроилась новая сотрудница, которая также переехала из другого города, её парень также остался в другом городе, приезжал изредка.

За время работы с ней общались. как коллеги, никакого флирта и намеков на, что-то сугубо деловые отношения. Как на девушку на неё не смотрел. В марте 2020 я вернулся обратно к супруге.

Примерно летом 2020 бывшая коллега мне написала, завязалось дружеское общение, общие интересы, увлечения, узнал её, как человека а не просто коллегу. Ей известно, что у меня супруга, я знаю, что у неё есть парень.

Осенью 2020 был проездом в городе в котором мы работали. Мы встретились у неё в квартире, поболтали, когда уходил, обнялись на прощание, я не удержался и поцеловал её, она ответила, дальше был офигенный секс. Говорила, что никогда такое ощущение не испытывала. Впоследствии я стал приезжать к ней раз-два в месяц, пару раз приезжала она сама, было общение, каждый раз был секс, при чем то, что она не пробовала со своим МЧ (она очень тепло ко мне относится, при моем виде у неё эмоциональный подъем, от моих прикосновений её начинало трясти, в хорошем смысле). Продолжалось все это месяца четыре. В последнюю встречу она меня как обычно, встретила с улыбкой, целовались, поболтали, вместе приготовили обед, поели, после чего я начал прожимать её на секс, она стала отклоняться от меня, сказала, что нужно серьезно поговорить. Дальше слёзы, говорит, что она больше так не может, ей тяжело, она не может больше обманывать своего МЧ, боится что он все узнает. (кстати через 3 месяца она вернется в свой город к своему парню, это уже как то обсуждали, раньше она говорила, что все равно хочет видеться со мной, пусть реже но тем не менее). Сказала, что боится, что получится так, что ей не захочется уезжать и делать выбор. На мой вопрос любит ли она своего МЧ, ответила, что очень любит, но чем дольше она со мной, тем больше она опасается, что за сомневается. Попросила меня не прекращать с ней общение (но если я прекращу то она поймет) сказала, что давай общаться как раньше, как друзья, в том числе иногда видеться (как друзья). Я сказал, что я её понял, время покажет, после чего у нас был отличный секс. И я уехал. 

Сейчас общаемся, также как и общались до того как меня послали в ДОД, последний раз видел её две недели назад. Общаемся в переписках, как раньше, взаимный стёб истории из жизни и тп. Делаем вид, что ничего не было. (Я эмоционально все таки волнуюсь про себя от этого разрыва) уверен она тоже. Сказал, что какое то время- неделю, не могу с ней общаться. Она ответила, что если мне станет легче, а может и ей тоже, то она меня понимает, и поймет, если в будущем я также не захочу с ней общаться, лишь бы мне было хорошо, но если дам о себе знать, она будет всегда рада.

Хочу в будущем построить с ней ЛТР.

Я не сильно влюбчив, жене никогда не изменял, после того, как я вернулся начались с супругой взаимные упреки, жили как соседи. Я хочу детей, жена тоже хочет, но у неё проблемы с зачатием (несколько раз проходили процедуру ЭКО), как итог отсутствие секса, какой либо заинтересованности ко мне с ее стороны, зациклена на беременности. Люблю ли я жену? Скорее нет, чем да. Просто привязались друг к другу за столько времени, когда то говорила мне что если я захочу уйти она поймет, но говорит , что любит меня. О наличии любовницы догадывалась, последнее время стала более активно проявлять себя, выражать свои чувства ко мне. Планирую разводится с супругой через пару месяцев (пока есть общие планы).

Парень бывшей коллеги, недавний студент, живет в другом городе, год сидел без работы (она содержала его), сейчас снимает ему квартиру. Планирует вернуться к нему.

Через две недели мы можем встретиться с ней, она мне должна вернуть, кое-какие вещи. То есть увижу я ее впервые после ДОДа, как вести себя? Зная то как она ко мне относилась, если я предприму попытку её поцеловать она ответит, а потом боюсь все по новой начнется и вернется к тому же результату (тараканы из ее головы никуда не денутся), но если оттолкнет меня, врятли я захочу продолжать с ней общение. Или же никак себя не проявлять в момент этой недолгой встречи? Потом возможно будет еще раз возможность увидеть её, перед её отъездом, побыть какое то время вместе. А потом она уедет и я вряд ли смогу её достать.

Помогите понять её тараканов, и наметить план действий.

8 минут назад, Envoise сказал:

Я - 32 года. Женат, жене 37, детей нет, ЛТР 10 лет. Успешный, целеустремленный, общительный.

Зачем тебе такому успешному жена, которая на 5 лет старше? Зачем заводить любовницу, если проще развестись с женой(благо детей нет) и найти жену, которая будет тебя устраивать во всём?

11 минут назад, Envoise сказал:

каждый раз был секс, при чем то, что она не пробовала со своим МЧ

Почти все бабы так говорят. Ты особенный, самый лучший и т.д.

13 минут назад, Envoise сказал:

Дальше слёзы, говорит, что она больше так не может, ей тяжело, она не может больше обманывать своего МЧ, боится что он все узнает

Я просто охереваю с этих тупорылых баб. Её не беспокоит что она трахается с другим мужиком. Она переживает, что её мч об этом УЗНАЕТ. Вот такие вот бл*ди...

14 минут назад, Envoise сказал:

На мой вопрос любит ли она своего МЧ, ответила, что очень любит

Конечно любит...Но трахаться хочется сильнее

15 минут назад, Envoise сказал:

сказала, что давай общаться как раньше, как друзья, в том числе иногда видеться (как друзья)

"Я хочу, чтобы ты остался у меня как запасной вариант"

17 минут назад, Envoise сказал:

Хочу в будущем построить с ней ЛТР

Просто пизд*ц... Автор, у тебя хлебушек вместо мозга? Какие нахрен лтр с ней?! Тебе молоденькая баба дала доступ к варенику, а ты поплыл.

18 минут назад, Envoise сказал:

Я не сильно влюбчив, жене никогда не изменял

Но в итоге влюбился и изменил. Всегда поражали такие утверждения. 

20 минут назад, Envoise сказал:

Ты со своими тараканами для начала разберись. Её тараканы заключаются в том, что она обычная бл*дь. Тебе нужна такая жена? Если нужна, то действуй, но не думаю что на этом форуме тебе кто то будет помогать с этим.

Баба из дерёвни дала городскому, авось ее за собой подтянет.
Конешно же она никогда такого ни с кем не испытывала (спойлер: они все так говорят).
Когда поняла, что подсадила на себя, обрубила интим, в надежде что ты бортанешь жену и заберешь это нечто к себе. В городе (особенно в двух столицах) возможностей побольше (в том числе и по поиску папика), чем в ее пгт. 
Жанись на ней обязательно)) Вот это прикол

Автор, давай по чесноку. Ты готов почти на любой ожп 25 летней жениться, после 37 летней жены, которая уже и телом не молода, да и детей ты ей не заделаешь...

51 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор, давай по чесноку. Ты готов почти на любой ожп 25 летней жениться, после 37 летней жены, которая уже и телом не молода, да и детей ты ей не заделаешь...

Почему такая жестокость по отношению к женщине? Ведь мы не знаем, на чем они сошлись. Может, сам автор такой не торт, что не заслуживает лучше. Вместо решения проблем с женой, несением ответственности занимается членокрутством.

Только что, Масуми ღ сказал:

Почему такая жестокость по отношению к женщине?

Да где ты жестокость то увидела? Я про факты говорю. А факт в том, что жена уже не молода и детей скорее всего уже можно не ждать от неё. Автор сам сказал, что любви к ней нет, скорее просто привязанность. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Зачем тебе такому успешному жена, которая на 5 лет старше? Зачем заводить любовницу, если проще развестись с женой(благо детей нет) и найти жену, которая будет тебя устраивать во всём?

Почти все бабы так говорят. Ты особенный, самый лучший и т.д.

Я просто охереваю с этих тупорылых баб. Её не беспокоит что она трахается с другим мужиком. Она переживает, что её мч об этом УЗНАЕТ. Вот такие вот бл*ди...

Конечно любит...Но трахаться хочется сильнее

"Я хочу, чтобы ты остался у меня как запасной вариант"

Просто пизд*ц... Автор, у тебя хлебушек вместо мозга? Какие нахрен лтр с ней?! Тебе молоденькая баба дала доступ к варенику, а ты поплыл.

Но в итоге влюбился и изменил. Всегда поражали такие утверждения. 

Ты со своими тараканами для начала разберись. Её тараканы заключаются в том, что она обычная бл*дь. Тебе нужна такая жена? Если нужна, то действуй, но не думаю что на этом форуме тебе кто то будет помогать с этим.

Спасибо!

1 час назад, Normalno_ сказал:

Баба из дерёвни дала городскому, авось ее за собой подтянет.
Конешно же она никогда такого ни с кем не испытывала (спойлер: они все так говорят).
Когда поняла, что подсадила на себя, обрубила интим, в надежде что ты бортанешь жену и заберешь это нечто к себе. В городе (особенно в двух столицах) возможностей побольше (в том числе и по поиску папика), чем в ее пгт. 
Жанись на ней обязательно)) Вот это прикол

Да не, выросла в деревне. После, уже  6 лет жила в городе. Зарабатывает не плохо сейчас.

59 минут назад, Serzh26 сказал:

Неа, на любой не готов.  Жена кстати следит за собой, выглядит моложе, лет на 5 моложе. Я тоже выгляжу моложе, не запускаю себя, не пью, не курю и т.п.

2 минуты назад, Envoise сказал:

Жена кстати следит за собой, выглядит моложе, лет на 5 моложе

Что толку от этого, если ты всё равно решил жениться на более молодой?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да где ты жестокость то увидела? Я про факты говорю. А факт в том, что жена уже не молода и детей скорее всего уже можно не ждать от неё. Автор сам сказал, что любви к ней нет, скорее просто привязанность. 

То есть проехался с ней какой-то период жизни и подло кидает? Климакс приходит после 45 и позже. Она может родить возможно, только надо бороться, а автор слабак, ему проще съехать с темы, к молоденькой. Там проще любить.

5 минут назад, Envoise сказал:

Неа, на любой не готов

Ну вот не вижу я у ожп качеств хорошей жены. Один факт, что она готова скакать на нескольких членах уже перечёркивает все возможные плюсы. Но я почти уверен, что и в остальном она далека от идеала. Просто ты поплыл.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

То есть проехался с ней какой-то период жизни и подло кидает?

Это уже вопрос морали. Решать автору.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Климакс приходит после 45 и позже

Ага, только проблемы с зачатием у неё уже сейчас. Я уже молчу вообще про возможность иметь детей. 

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Она может родить возможно, только надо бороться, а автор слабак, ему проще съехать с темы, к молоденькой. Там проще любить.

Так у баб так же. Проще уйти к более обеспеченному, красивому, уверенному...(нужное подчеркнуть). 

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

То есть проехался с ней какой-то период жизни и подло кидает? Климакс приходит после 45 и позже. Она может родить возможно, только надо бороться, а автор слабак, ему проще съехать с темы, к молоденькой. Там проще любить.

10 лет мы пытались, я поддерживал её,  осталась бы любовь,  согласился бы взять ребенка из детского дома, устал от того, что секс только по расписанию и как она хочет, на мои поговорить не реагирует, жить надо друг для друга, а не зацикливаться

13 минут назад, Envoise сказал:

устал от того, что секс только по расписанию и как она хочет, на мои поговорить не реагирует

Да правильно ты решил, что надо разводиться. Просто потенциальную жену себе нормальную нужно искать, а не такаю как героиня поста.

20 минут назад, Envoise сказал:

10 лет мы пытались, я поддерживал её,  осталась бы любовь,  согласился бы взять ребенка из детского дома, устал от того, что секс только по расписанию и как она хочет, на мои поговорить не реагирует, жить надо друг для друга, а не зацикливаться

Конечно, должен присутствовать диалог. Не думаю, что вас устроил бы не свой ребенок. Вы занимаетесь логистикой?

1 час назад, Serzh26 сказал:

после 37 летней жены

Послеживается какое-то пренебрежительное отношение к взрослым женщинам. Видимо ты не пробовал секс с дамами 35+. И в 37, и в 41, и в 45, и в 50 умная женщина и выглядит и чувствует себя на отлично. Неверно думать, что это неликвид.

1 минуту назад, tymmi сказал:

Послеживается какое-то пренебрежительное отношение к взрослым женщинам

Вообще нет. Это скорее предположение с моей точки зрения. Ну согласись, логично, что если после 37 летней бабы автор находит себе 25 летнюю, то это логичный вывод...

3 минуты назад, tymmi сказал:

Видимо ты не пробовал секс с дамами 35+

Что есть то есть. Но опять же, я не спорю, что 35+ могут быть огонь в сексе. Но тут сам автор сказал, что с женой у них секс по расписанию и они друг друга не хотят.

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Что есть то есть. Но опять же, я не спорю, что 35+ могут быть огонь в сексе. Но тут сам автор сказал, что с женой у них секс по расписанию и они друг друга не хотят.

А реально хотеть после 10 лет брака?

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

А реально хотеть после 10 лет брака?

Не знаю,нет такого опыта. 

Живете с женой как соседи....

Недостающие секс и обнимашки, получаешь на стороне.

Вполне стандартная и даже нормальная ситуация если вы с женой хорошие соседи.

К любовнице тянет , так как в ней пока еще есть та спонтанность которую утратила твоя жена. Спонтанность не всегда зависит от возраста, хотя конечно у молодых ее больше.

Я бы оставил как есть ( если ссоры с женой реально прекратить) если любовница сливается надо искать новую...и продолжать любить в жене хорошего и надежного друга.

Если начнешь жить с другой, то скоро и любовница в соседку превратиться, т.к. спонтанность исчезнет.

Ну вот и подъехала моя любимая тематика. Даже не знаю как удержаться от того, чтобы не накатать простыню.

Ладно, как получится. Поехали.

4 часа назад, Envoise сказал:

Она - 25 лет. Есть парень (24 года) с которым вместе 5 лет. Эмоциональная. Низкая самооценка, нет четких планов на будущее. Интроверт. При этом добрая, веселая, простая (выросла в деревне).

Я думаю тут вас надо с любовницей поменять местами. Не ты успешный, а она из деревни, а наоборот. Твоя самоуверенность основа твоих ошибок.

4 часа назад, Envoise сказал:

Пару лет назад, я переехал в другой город по работе, жил там 2 года (жена все это время находилась в другом городе (там своя квартира, у неё работа и т.п.) с женой виделись по выходным примерно 2-3 раза в месяц, Я ей никогда не изменял, на других баб не смотрел.

А сейчас чего? Камень на голову свалился и ты разум потерял? Поэтому не можешь сделать вывод о том, что в основе твоей влюбленности простой хронический недотрах.

5 часов назад, Envoise сказал:

Примерно летом 2020 бывшая коллега мне написала, завязалось дружеское общение, общие интересы, увлечения, узнал её, как человека а не просто коллегу. Ей известно, что у меня супруга, я знаю, что у неё есть парень.

Прям родственные души встретились. У обоих говноотношения, но только ты решил все исправить и построить идеалные.

Осенью 2020 был проездом в городе в котором мы работали. Мы встретились у неё в квартире, поболтали, когда уходил, обнялись на прощание, я не удержался и поцеловал её, она ответила, дальше был офигенный секс. Говорила, что никогда такое ощущение не испытывала.

Все так говорят, абсолютно все. Также говорят, что кто у них не первый, тот у них второй. 

пару раз приезжала она сама, было общение, каждый раз был секс, при чем то, что она не пробовала со своим МЧ (она очень тепло ко мне относится, при моем виде у неё эмоциональный подъем, от моих прикосновений её начинало трясти, в хорошем смысле).

Стесняюсь спросить: а ты свечку держал? Простой личный пример: замужняя СОшка попыталась перескочить с шеи своего мужа на мою шею. Так по её словам я был лучшим любовником за всю её жизнь, а муж в сравнении со мной - отстой))). Угадай кто ее сейчас трахает? Я или муж)))

Продолжалось все это месяца четыре. В последнюю встречу она меня как обычно, встретила с улыбкой, целовались, поболтали, вместе приготовили обед, поели, после чего я начал прожимать её на секс, она стала отклоняться от меня, сказала, что нужно серьезно поговорить. Дальше слёзы, говорит, что она больше так не может, ей тяжело, она не может больше обманывать своего МЧ, боится что он все узнает. (кстати через 3 месяца она вернется в свой город к своему парню, это уже как то обсуждали, раньше она говорила, что все равно хочет видеться со мной, пусть реже но тем не менее). Сказала, что боится, что получится так, что ей не захочется уезжать и делать выбор. 

Очень корректно отправила в ДОД. Причем постаралась свое бл*дство выдать за высокие идеалы. Но как дерьмо шоколадом не называй, на вкус они будут разными.

На мой вопрос любит ли она своего МЧ, ответила, что очень любит, но чем дольше она со мной, тем больше она опасается, что за сомневается. Попросила меня не прекращать с ней общение (но если я прекращу то она поймет) сказала, что давай общаться как раньше, как друзья, в том числе иногда видеться (как друзья). Я сказал, что я её понял, время покажет, после чего у нас был отличный секс. И я уехал. 

Простой стандарт по переводу в статус друга. Ничего нового и удивительного.

Сейчас общаемся, также как и общались до того как меня послали в ДОД, последний раз видел её две недели назад. Общаемся в переписках, как раньше, взаимный стёб истории из жизни и тп. Делаем вид, что ничего не было.

Глупо, сам принял на себя фрейм друга. Короче Алень.

Она ответила, что если мне станет легче, а может и ей тоже, то она меня понимает, и поймет, если в будущем я также не захочу с ней общаться, лишь бы мне было хорошо, но если дам о себе знать, она будет всегда рада.

Песику бросили кость.

Я не сильно влюбчив, жене никогда не изменял, после того, как я вернулся начались с супругой взаимные упреки, жили как соседи. Я хочу детей, жена тоже хочет, но у неё проблемы с зачатием (несколько раз проходили процедуру ЭКО), как итог отсутствие секса, какой либо заинтересованности ко мне с ее стороны, зациклена на беременности.

Весь негатив от ДОДа ты слил на свою жену. Это подло.

Люблю ли я жену? Скорее нет, чем да. Просто привязались друг к другу за столько времени, когда то говорила мне что если я захочу уйти она поймет, но говорит , что любит меня. О наличии любовницы догадывалась, последнее время стала более активно проявлять себя, выражать свои чувства ко мне. Планирую разводится с супругой через пару месяцев (пока есть общие планы).

Давай похерь семью. Поменяй нормальную жену на шалаву. Будешь вторым Бинго.

Парень бывшей коллеги, недавний студент, живет в другом городе, год сидел без работы (она содержала его), сейчас снимает ему квартиру. Планирует вернуться к нему.

Но-но. Слушай больше.

Через две недели мы можем встретиться с ней, она мне должна вернуть, кое-какие вещи. То есть увижу я ее впервые после ДОДа, как вести себя? Зная то как она ко мне относилась, если я предприму попытку её поцеловать она ответит, а потом боюсь все по новой начнется и вернется к тому же результату (тараканы из ее головы никуда не денутся), но если оттолкнет меня, врятли я захочу продолжать с ней общение. Или же никак себя не проявлять в момент этой недолгой встречи? Потом возможно будет еще раз возможность увидеть её, перед её отъездом, побыть какое то время вместе. А потом она уедет и я вряд ли смогу её достать.

План действий: Удаляешь ее номера, вещи высылаешь курьером и решаешь свою семейную проблему. 

40 минут назад, User1983 сказал:

А сейчас чего? Камень на голову свалился и ты разум потерял? Поэтому не можешь сделать вывод о том, что в основе твоей влюбленности простой хронический недотрах.

Возможно

41 минуту назад, User1983 сказал:

Весь негатив от ДОДа ты слил на свою жену. Это подло

Не сливал. До встречи новой ожп уже год, как жили совместно с женой, а проблемы с супругой начались года три назад. Не оправдываюсь, просто поясняю.

43 минуты назад, User1983 сказал:

План действий: Удаляешь ее номера, вещи высылаешь курьером и решаешь свою семейную проблему. 

В целом спасибо за ответ и совет!

• Советник
6 hours ago, Envoise said:

Хочу в будущем построить с ней ЛТР.

Прикольная цель :lol:

Но вообще если ты готов снимать её с других таких же васьков, с которыми "никогда такого не было", то конечно строй.

А если внезапно считаешь себя особенным и что тебе она по каким-то неведомым причинам не будет изменять, то нужно срочно звать в тему Пэ со статьями про нарциссизм ) 

Автор готов жениться на девахе, которая одновременно на 2 буях скачет. Но он особенный же, ага ага.

Время строить дом с камином и над ним оставить место для рогов.

Разводись с женой если хочешь и больше не любишь. И просто погулял посмотри по сторонам. 

Все женаты мужики как рыба после зимы, кидаются с голодухи на все попало.

Спасибо за ответы. Подскажите, что стало причиной ДОДа? Я особо не навязывался, если дело было только в сексе и эмоциях, почему она не стала ждать 3 месяцев, когда бы переехала на ПМЖ в другой город? 

14 минут назад, Envoise сказал:

Спасибо за ответы. Подскажите, что стало причиной ДОДа? Я особо не навязывался, если дело было только в сексе и эмоциях, почему она не стала ждать 3 месяцев, когда бы переехала на ПМЖ в другой город? 

Все очень просто. Ты ей не нужен в качестве любовника и мужа. А в качестве жилетки и друга вполне сойдешь. И не надо больше ничего придумывать. Твоя значимость и ценность заканчивались там же где и постель. Вот и все. 

20 минут назад, User1983 сказал:

Все очень просто. Ты ей не нужен в качестве любовника и мужа. А в качестве жилетки и друга вполне сойдешь. И не надо больше ничего придумывать. Твоя значимость и ценность заканчивались там же где и постель. Вот и все. 

Но ведь и так вроде дружили, до всего этого. В качестве жилетки никогда не был, всегда только один позитив, с обеих сторон. В сексе все отлично было) 

Она просто скоро поедет к своему парню, они там вместе что то планируют может по приезду, телка решила устроить санчас, чтоб по поведению парень ее ни о чем не догадался. Предусмотрительная.

1 час назад, Envoise сказал:

Но ведь и так вроде дружили, до всего этого. В качестве жилетки никогда не был, всегда только один позитив, с обеих сторон. В сексе все отлично было) 

ну если тебя устраивает дружба с ней то вперед. Может и расскажет тебе потом, что нового она попробовала в сексе со своим парнем. Короче не грей нам мозги, залип на бабу и не знаешь за что теперь хвататься. Отпусти шалаву и займись своими проблемами. 

Семьи у тебя нет. На тот момент когда ты трахнул эту бабу семья если она и была у тебя исчезла навсегда. Сейчас ты просто живешь вместе с женщиной которая формально твоя жена по факту она тебе никто уже - чужой человек.

По поводу молодки: странно даже не то, что она изменяет своему парню с тобой: тут как раз понятно т.к. она сказала что содержит его нахер ей это чмо. Но она говорит что любит его это уже либо она с отклонениями либо это н43бка.

Наметить тебе план говоришь? Разводись с "женой\чужой тебе бабой", найди классную женщину себе свободную чтобы не пришлось изменять, измена удел жалких мужчин.

2 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

измена удел жалких мужчин.

Сам то давно женат?

Just now, User1983 said:

Сам то давно женат?

А ты конечно приверженец движения что брака без измен не бывает))

Изменяют только чмошники или неудачники которые неправильно выбрали женщину и жили с ней 10 лет или в каблук скатились. Вот тебе и ответ

1 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

А ты конечно приверженец движения что брака без измен не бывает))

Я это я, и мои убеждения это мои убеждения, я никого не призываю разделять их. Ты же позволяешь себе проецировать свою позицию на всех. Вот я и хочу узнать у тебя основания для подобных заявлений. Поэтому будь любезен всё же ответить на вопрос.  

10 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Вот тебе и ответ

Ну что ж... раз ты уклоняешься от прямого ответа, то вполне разумно сделать вывод, что ты нихрена не знаешь ни о браке, поэтому я бы хотел тебя попросить воздержаться от публичного декламирования своей позиции по вопросам к которым ты не имеешь никакого отношения.  

8 минут назад, User1983 сказал:

Ну что ж... раз ты уклоняешься от прямого ответа, то вполне разумно сделать вывод, что ты нихрена не знаешь ни о браке, поэтому я бы хотел тебя попросить воздержаться от публичного декламирования своей позиции по вопросам к которым ты не имеешь никакого отношения.  

Почему вы не женат? Извините за нескромный вопрос. И ваша позиция, что измены-это норма брака?

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Почему вы не женат? Извините за нескромный вопрос. И ваша позиция, что измены-это норма брака?

А кто сказал что я не женат? Или не был женат? Я никогда не считал измену нормой не то что в браке, а вообще в любых проявлениях, но мой опыт позволяет мне видеть две стороны медали. Измена может иметь в своей основе разные причины, и поэтому я не столь категоричен в суждениях как мой оппонент. Он же решил все однобоко, но при этом избегает информации о своем опыте семейной жизни. 

Кстати, оффтоп, но эта история - очередной довод против тех, кто верит в отношения на расстоянии.

Пока челик там в своём городе ждёт свою ненаглядную, она с замужним мужиком пробует новые штучки в сексе)

03.03.2021 в 23:32, КорольАвтострады сказал:

Семьи у тебя нет. На тот момент когда ты трахнул эту бабу семья если она и была у тебя исчезла навсегда.

Соглашусь с вами, после измены уже не будет доверительных отношений между супругами. 

11 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Бред. Многие мужчины изменяют в браке. Особенно если брак долгий. И ничего. Живут с женой всю жизнь. 

Ну это не значит, что отношения доверительные после этого. Так, живут от безвыходности, как родственники опостылевшие  друг другу. Впрочем это и без измены может быть.

• 3 недели спустя...
04.03.2021 в 01:36, КорольАвтострады сказал:

Изменяют только чмошники или неудачники которые неправильно выбрали женщину и жили с ней 10 лет или в каблук скатились. Вот тебе и ответ

необязательно чмошники и неудачники, большинство это тех, кто в молодом возрасте связался с бабой заделал детей и живет с ней, а спустя 10 лет они с женой уже как брат с сестрой. И семью бросать из за этого глупость и не дрочить же в кулачок.

А рассуждать со стороны всегда проще и безопаснее, все горазды и молодцы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Оцените внешность

2. 0

В болезни и здравии?

3. 80

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Проблема вторых свиданий

5. 93

Просто друг

• Создать...