Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно чё за ...ня

Рекомендованные сообщения

Буду краток. Встречались 1,5 года. Потом расстались. Причина по её словам моя ревность,хотя поводы были (пьянки с подругами до ночи, смс с парнями, ну и т.д.) Говорит - хочет свободных отношений,всё равно без тебя не смогу,сосаться только с тобой хочу,хотя в себе не разобралась,и люблю и не люблю. Прошёл месяц, но несмотря на это мы с ней трахаемся, да ещё как! Чё это за хрень? Разве так можно? И ваще,чё она своей башкой думает,у меня ведь уже три штуки на примете? Неужели ждёт когда сам всё прекращу или приму её условия? У кого какие мнения.

ЧёЗаНаХ? А швеццкой семьи не хочет?

Высылай путёвку на йух!

+1 ржу))))

тебя она хочет, привязалась к тебе, а хочется чего то еще, вот и просит независимых отношений, типо как зачешется к тебе придет, а так свою личную жизнь устраивать будет ))) а мож просто проверяет

Вижу взялись вы ребята рьяно,но уж больно как-то категорично. Я вот щас думаю,раз е...ся, значит всё таки чувства есть у неё. По-другому бы не смогла,я её знаю. Есть идея. Игнор был, но секса то хочется, так что 2 дня продержался.Щас думаю может на недельку вобще забить на неё, а потом завязать глаза, посадить в такси, вывезти в лес и пристрелить чтоб мозги не ...ла.

Шутка. И отвезти в ресторанчик, а там её поставить раком и ....

Опять шутка. Поставить перед выбором. Или блин встречаемся и ты не выеживаешься и мы в дальнейшем узаконим наши отношения как полагается, или ты продолжаешь говорить не знаю или родная пи....дуй на ...уй. Как такой вариант?

________

Варн за мат и неадекватность.

да ладно вам ))) сказала, что хочет свободных отношений - пожалуйста, тебе же и лучше) при таком раскладе ты можешь со всеми теми 3-мя что на примете хоть со всеми сразу - ей должно быть пофиг. а если будет не пофиг, значит намудрила девочка со "свободными отношениями". но за свои слова надо отвечать... ;)

Прошёл месяц, но несмотря на это мы с ней трахаемся, да ещё как! Чё это за хрень? Разве так можно?
можно ;) а почему нет? ))
раз е...ся, значит всё таки чувства есть у неё.

вообще-то необязательно. в принципе. но ты свою девушку лучше знаешь, тебе виднее... :);)

А че ломаешься?Мути МЛТР! :)

Хочу с ней серьёзных отношений. Просто чую, что она заигралась и теперь не знает чё делать. Как ей помочь разобраться, я же не скажу - ты не права, всё не так, ты меня точно любишь и больше тебе никто не нужен.

Кстати вчера к ней ездил, остался на ночь, щас пишет - "приходи если хочешь"...Не знай обломать её...???

МЛТР - ???? Что это (я чайник.)

А есть идеи ещё?

МЛТР - ???? Что это (я чайник.)

ЛТР LTR (long time relationship) — длительные отношения

МЛТР MLTR (Multi long time relationship) - длительные отношения с двумя и более девушками

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4132

попробуй хотя бы пофлиртовать с другими девушками у нее на глазах - сразу станет ясно, действительно ли ей нужны именно "свободные отношения" с тобой или нет.

Пробовал на её глазах флиртовать с другими. Обижается (видно всем) хотя старается вида не показывать (такая она), истерики не закатывает. Продолжаю ту же тему - общаюсь со всеми девчонками, знакомлюсь на улице,в одногруппницы клеются сами.Смс шлют как сумашедшие, мейл завален. Она продолжает тихо дуться про себя. Сегодня выдал ей пару комплиментов - засмущалась как будто только познакомились. Что дальше делать????

Повторюсь, что уже определился и хочу с ней серьёзных отношений.

Продолжал в том же духе... В итоге на общей вечеринке, (где я вёл себя раскованно и непринужденно как будто мне безразлично всё) призналась мне в любви и сказала что всегда любила, я тактично отмолчался.Спросил - "Правда".Она - "Да". Я - "А-а-а-а...,круто...".Созваниваемся, что дальше ещё не придумал. Пишите если придумаете. Хотя уж вы то точно придумаете. :)

Дальше - трахать. :) тут больше не напишешь.... приче надо было сразу трахать... а не думать и писать в форум... :(

Мужик, ну ты даешь, ты ж мужик? че баба тобой ветрит как хочет? сегодня свободные отношения завтра несвободные, что за херь...?

Ты диктуй условия... свободные? - Гуляй лесом!!! и никаких ей потрахиваний, ты ж пикапер найдешь себе для траха... А если ты хочешь ЛТР, так делай ЛТР, че на нее смотришь? Она тебя хочет, может любит, просто ты веди себя адекватно ЛТР!!! Ревновать не умеешь почитай у весельчака, как себя вести в таком случае...

Запомни, делай что ты хочешь, а не то что хочет женщина!!! смотрел одноименную передачу? что они хотят? правильно!!! Мозги нам По**ать!!!

списибо Mersan за поддержку, именно это мне и хотелось услышать. Начинаю дейтсовать - решено!

В общем ситуация сложилась так (вкратце).Я с ней базарю насчёт серьёзных отношений и т.д.Она говорит что хочет независимости (а именно свою машину,квартиру,и т.д.) а для этого поедет летом на севера зарабатывать. А потом еще и обмолвилась, что "устроюсь и тебя туда заберу,т.к. очень люблю". Ну дура, дурой. Я естессно её послал туда куда и хотела. Реакция - долгий разговор, и опять она настаивает на своём. Ну я говорю найди себе лоха и ему мозг трахай а мне не надо, до свиданья. Та - "но мне никто не нужен, я тебя люблю,я без тебя не смогу". Ну не могу я принять это - я же мужик. В общем звонит мне теперь в любви признаётся, но ты говорит меня не принимаешь такой какая я есть, а поменяться я уже не смогу и вообще ты рассуждаешь как в каменном веке. Как можно полтора года скрывать что ты такая дура - удивительный народ. Думаю игнорить её? или как? уж и не знаю, не определился всё таки что с ней делать.Вроде и не всё потеряно, и результат - 0.

Почему тетки так поступают, объяснить не могу. может им страданий нужно, переживаний там каких, но как поступить в такой ситуации, подскажу... Во-первых, не слушай, что она тебе говорит. Если любит, значит будет с тобой, не любит - уедет... то что независимость им нужна - это все туфта... **мужик им нужен, который выбьет из башки им эту ерунду... **

Что за чушь - "устроюсь и тебя туда заберу,т.к. очень люблю", снимай эту лапшу со своих ушей...

Понимаешь, если ты сейчас ей уступишь, будешь уступать всегда, многие пары и так живут, но ты видишь сам к чему это ведет. бабы всеравно жалуются, даже еще больше...

Идет постоянная борьба за лидерство и если выигрывает мужчина, довольны все, если женщина - никто...

Выбира сам... я дважды совершал такую ошибку, пока не понял в чем соль... Отпустишь - значит ты не сильно любишь, уедет - значит она... в любом случае, такая ситуация говорит об отсутствии гармонии в отношениях.

Как бы я поступил? теперь бы я просто игнорировал эту тему, относился бы не серьезно. До лета еще далеко - это раз, че мозги себе зря полоскать. каждый раз когда она будет задевать эту тему, переводи все в шутку, говори как ты ее понимаешь, но как бы с иронией, будь выше этой темы. Она тебе просто пудрит голову этим, это своеобразная уловка, которой она набивает себе цену... Легко стебись над этим...

Еще одно, возможно, ты не даешь ей уверенности в вашем будущем...

Поверь в себя, стань успешным, покажи ей это и ее стремление к независимости должно пройти (читай слова в **) так образно ты это сделаешь...

Спасибо Mersan за поддержку, за то что взялся мне помочь отдельное большое. Я примерно так как ты говоришь всё и делаю. Правда тяжело вернуть контроль который когда то (сам не знаю когда) потерял. Она выпендриваться продолжает, но я тоже не подарок - то стебаюсь, то веду себя нежно и ласково. То что я стал жёстче - это 100%. Надо-надо занизить её значимость, т.к. слишком самоуверенная она. Только на некоторые шутки она жутко обижается... Вот вчера ходили в сауну с друзьями-подругами, я взял её с собой, всё было рулес. Но я теперь не знаю как модернизировать наши отношения после столького дерьма. Она уверена что ничего не изменится, хотя это уже произошло. Кажется надо внести больше непринуждённости и лёгкости в отношения, а все выяснения вообще оставить в прошлом...

По поводу успеха в жизни - не хвастаюсь, но некоторые считают, что у меня его слишком много, и она это знает.

В общем - робята! :) Считаю что нужно сказать что методом курения форума и общения с отдельными (респект им) его учаснегами я добился таки своего + ещё кое чего. С праймари всё тип-топ. Даже лучше чем было (появилось ощутимо чувство уважения её ко мне прежде всего :) , собственная значимост достигла +10 :D , отношения развиваются по моему сценарию :P и т.д.). Акромя всего этого мои знакомства с потенциальными "жертвами" за это время достигли пика активности.Телефон забит номерами (не парней естессно). ВСЁ РУЛЕС ЧУВАКИ!!! :D

Да! И ещё! Кто только нашёл этот форум. БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ.

А потом читайте ЕЩЁ!

А потом читайте ЗАНОВО!

И так пока до Вас не дойдёт! <_<

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...