Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Активизация баб перед 8 марта - случайность или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 2 телки, которые меня слили в переписке в вайбере, готовы встретиться. Написали ПЕРВЫМИ. Мне никогда первыми девушки не писали, а тут аж 2. Вчера - 1, сегодня - 2. Что это? Желание халявы к 8 марта или просто совпадение? Кто-то наблюдает подобное?

Если сами написали то это хорошо, если хочешь назначит встречу то лучше это сделай на своих условиях место и время выбери сам, а то есть вероятность отхватить слив, скорей всего их кто-то слил вот и написали тебе, случайностей не бывает особенно у ОЖП.

Привет.

Если они тебя слили, с хера ли ты должен к ним по первому зову идти?/Логично?

Если дернут раз 5-10, значит реально заинтересованы, они же уже имеют представление о тебе, но я так думаю, если попишут только пару раз, значит интерес был только на 8 марта(так ,мол повесели меня). Ты прикинь сколько девочек сейчас становятся нежными, некоторые даже открывают свой старый "гараж-список" и начинают заманивать/активировать пареньков, для сбора самых сливок.

Забей на них и купи на 8 марта себе что-нибудь)

Удачи тебе!

20 минут назад, madeit2013 сказал:

скорей всего их кто-то слил

Ха, что-то в этом есть )

Одни парни сливают перед праздниками чтобы сэкономить на подарках, другие подбирают чтобы воспользоваться ситуацией :D

Они будут себя хреново чуствовать, если окажется, что у такой охеренной и востребованной не с кем отмечать 8 марта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...