Перейти к публикации
пикап.Форум

Как оленю потерять любовь. Или и в 38 лет бывает.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шел как то утром на работу, смотрю - ба, какая! Сразу в душу запала! Сразу не подошёл к ней. Думаю, дай гляну куда идёт, точнее чуть ли не бежит) Оказалось, что работаем в одном и том же месте. После этого увидел ее после работы в общественном транспорте вместе с парнем. По итогам прошлого опыта сразу отмел её как вариант для знакомства. Пересикались в курилке несколько раз. Но в какой-то день после работы, поймал на себе её взгляд, когда с парнем стояла, и улыбнулся ей, а она в ответ. На следующий день утром познакомился с ней. И опять же. Решил не подкатывать, ибо с парнем была. Но вот как то раз, на смене отметили по чуть ДР коллеги, и, выходя с курилки, в дверях столкнулся с ней и ткнул пальцем в животик) не останавливаясь, ушел. Уже вечером, смотрю, одна на остановке. Ну я к ней. В итоге, после не долгих разговоров, ко мне, всю ночь секс. То же и на вторую ночь. И закрутилось с нуля в пик за пару недель! Развитие отношений молниеносно произошло! Обоюдная любовь с первого взгляда!) К концу первого месяца успел сделать предложение, на что она согласилась. Я был счастлив, летал в небесах от любви! Хотел быть всё время с ней!
У нее был запланирован отпуск с подругой, ещё до меня. Всё было отлично, отправил её в отпуск... И тут понеслось! До момента приезда в гостиницу, всё время была на связи. По приезду стала "теряться в сети", то всегда сразу отвечала в мессенджере, то тогда в сети была, а мои сообщения не прочитаны. Короче, начал долбить ревностью. При чём она с самого начала обозначила границы, мол у неё жизнь и круг общения от которого она не собирается отказываться, а это отец, две подруги и мать-семья. И всем им надо уделять внимание. И! При встречах со своим кругом общения, звонки не то что бы в запрете, но ей не удобно общаться со мной, тк там свои темы, а тут надо время тратить на своего оленя... Мляха муха!!! Описывая эти свои отношения для форума, у самого начали глаза открываться!!! Причем тут свою тему создавал лет десять назад и старожилы помогли. Но как встречаю бабу, так втюхиваюсь! И уже плюю на все законы, приемы и правила, и пытаюсь поверить в свою мечту, что можно создать любовь и семью без этого всего. Но как всё ломается в отношениях, так сразу сюда, на форум.

Короче, месяц после ее отпуска мы были не в отношениях. На новогодние праздники слег в больницу и зачем то ей об этом сообщил. Ну как зачем?) Хотел вернуть её. Она сразу же откликнулась. Приехала. И всё заново. Начали встречаться.

Ещё месяц мы колупались в отношениях. "убрал измену", перестал контролить, перестал звонить. Одним словом - прогнулся. 
А тут праздник в феврале. Большие выходные. И  она забыла про это! Но это не удивительно. Мы когда встречались, так практически не спали. Накопилась усталость и нервозность от этого. Ну и в общем, должна была ко мне приехать на все праздники февральские, но психанула, что попутала дни и на этой почве ссора, в которой заявила, что не хочет детей и семьи. При всем при этом говорит, что любит. Ну я и психанул. Сказал, что всё, пусть забирает свои вещи и тд. Но в течение дня сломался, подумал, что я м..дак, и попробовал ее вернуть. Типа оба устали,  недосып и надо всё при встрече обговорить. Что хочу сказать! Всегда, до сегодняшнего дня идёт на контакт, и с "добрым умыслом" (ковычки поставил уже в процессе написания этой темы).

Всё сложно для меня. Хоть и "бывал". Но до своих 38 годов, так и не научился понимать женщин.

Опубликовано:
17 минут назад, Flox сказал:

Не сказал данные.

Я 38 лет. Она 35 лет. Город миллионик.

Господи, ну теперь то нам все стало ясно. 

Опубликовано:
Только что, Flox сказал:

К концу первого месяца успел сделать предложение, на что она согласилась

Только что, Flox сказал:

в которой заявила, что не хочет детей и семьи.

Ты очень сильно давишь

Да и отношений особых то и небыло, некое СО было и небольшая влюблённость...... всё..... дальше ты поплыл а баба нет 

Только что, Flox сказал:

Только что, Flox сказал:

И уже плюю на все законы, приемы и правила, и пытаюсь поверить в свою мечту, что можно создать любовь и семью без этого всего.

Какую семью  она же с парнем была? Совсем недавно 

Опубликовано:

Блин, ну в 38 то лет надо хотя бы уже как то думать головой. А Вы , Автор, такое ощущение, что живете по принципу "Куда   ххх - туда и ноги"((  

27 минут назад, Flox сказал:

К концу первого месяца успел сделать предложение, на что она согласилась. Я был счастлив, летал в небесах от любви! Хотел быть всё время с ней!

Это вообще полный пи..ц.  Очень рассчитываю, что Вы тролль 

Опубликовано:
15 минут назад, Flox сказал:

И закрутилось с нуля в пик за пару недель! Развитие отношений молниеносно произошло! Обоюдная любовь с первого взгляда!) К концу первого месяца успел сделать предложение, на что она согласилась. Я был счастлив, летал в небесах от любви! Хотел быть всё время с ней!

Тебе точно 38 лет? Откуда столько розовых соплей?

20 минут назад, Flox сказал:

Короче, месяц после ее отпуска мы были не в отношениях

Это как понять? Вы расстались по договорённости?

21 минуту назад, Flox сказал:

Ещё месяц мы колупались в отношениях. "убрал измену", перестал контролить, перестал звонить. Одним словом - прогнулся. 

У тебя походу всё наоборот... Не прогнулся, а наоборот стал вести себя адекватно

27 минут назад, Flox сказал:

психанула, что попутала дни и на этой почве ссора, в которой заявила, что не хочет детей и семьи.

Ну и правильно, она только на новый член вскочила, а ты ей мозг трахаешь со своими детьми и семьёй.

28 минут назад, Flox сказал:

Всё сложно для меня. Хоть и "бывал". Но до своих 38 годов, так и не научился понимать женщин

Что сложного? Вообще в чём вопрос то у тебя? 

Ты какой то прям слишком эмоциональный, после каждого предложения восклицательный знак. Спокойнее будь.

Опубликовано:

Привет.

Запомни, мужчина, он как горшочек сделанный из глины, в случае трещины, можно будет восстановить его целостность ,а вот женщина, она как ваза хрустальная, склеить-то склеишь ,а вот целостность восстановить не получиться.

Отвечаю на твой вопрос: "Держит она тебя, потому что Васяна на стороне нет подходящего, поэтому улыбочки ,может даже встречи, НО, действия ее пот отношению к тебе, кроме корысти ничего не несут ,так что переставай заниматься дурью и отвечать на "подергивания".

Удачи тебе!

Опубликовано:
48 минут назад, Flox сказал:

мол у неё жизнь и круг общения от которого она не собирается отказываться, а это отец, две подруги и мать-семья. И всем им надо уделять внимание. И! При встречах со своим кругом общения, звонки не то что бы в запрете, но ей не удобно общаться со мной, тк там свои темы

Хм, знакомо...Несколько вопросов:

1)Замужем была?

2)С кем живет?

3)Есть ли своя жп в собственности?

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Ты очень сильно давишь

Да и отношений особых то и небыло, некое СО было и небольшая влюблённость...... всё..... дальше ты поплыл а баба нет 

Какую семью  она же с парнем была? Совсем недавно 

С парнем была 4,5 года, до меня это было 3 года, промеж нас был пикапер и она шарит во всём этом. Изучала потом по форумам.

1 час назад, MANNNN сказал:

Блин, ну в 38 то лет надо хотя бы уже как то думать головой. А Вы , Автор, такое ощущение, что живете по принципу "Куда   ххх - туда и ноги"((  

Это вообще полный пи..ц.  Очень рассчитываю, что Вы тролль 

Не тролль, к сожалению...

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

Хм, знакомо...Несколько вопросов:

1)Замужем была?

2)С кем живет?

3)Есть ли своя жп в собственности?

1. Нет

2. Мама + брат

3. ЖП нет

Она наоборот только несла в дом. Я строю дом, но, случилось так, что с деньгами была проблема. Она во всем помогала, и когда сказал, что веду список, что б отдать потом, во всю сразу нет закричала, даже типа обиды было.

Опубликовано:
9 минут назад, Flox сказал:

1. Нет

2. Мама + брат

3. ЖП нет

Она наоборот только несла в дом. Я строю дом, но, случилось так, что с деньгами была проблема. Она во всем помогала, и когда сказал, что веду список, что б отдать потом, во всю сразу нет закричала, даже типа обиды было.

Это только мое мнение, но ощущение что они с братцем ждут решения жилищного вопроса...Где-то что-то должно капнуть и поделят. 

В этой связи ей замужество может помешать(типо пристроена).

Но Вас со счетов не сбрасывает и вкладывается, а чо нет. Два дома лучше, чем один)

Но замужество совсем не приориоритет, ей надо высидеть ж/п.

Да и в 35, если чел не был замужем- это уже не важно. Некого удивлять, все забили давно)

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Это только мое мнение, но ощущение что они с братцем ждут решения жилищного вопроса...Где-то что-то должно капнуть и поделят. 

У них муниципальная квартира

Опубликовано:
10 минут назад, Дрёма сказал:

Но замужество совсем не приориоритет, ей надо высидеть ж/п.

Да и в 35, если чел не был замужем- это уже не важно. Некого удивлять, все забили давно)

Позвольте не согласиться, коллега). По мне, если ОЖП в 35 не была замужем(разумеется при норм внешке и отсутствии проблем с психиатрией), то это ад и израиль, там такие тараканы в башке, что вдвоем кусок сахара уносят, а втроем одеяло переворачивают(с хозяином)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Позвольте не согласиться, коллега). По мне, если ОЖП в 35 не была замужем(разумеется при норм внешке и отсутствии проблем с психиатрией), то это ад и израиль, там такие тараканы в башке, что вдвоем кусок сахара уносят, а втроем одеяло переворачивают(с хозяином)) 

Не, не соглашусь) Просто неохота было, не все считают это важным) Особенно у кого жизнь и так хорошая. Кажется это называется жить для себя, во;)

Опубликовано:
9 минут назад, Дрёма сказал:

Не, не соглашусь) Просто неохота было, не все считают это важным) Особенно у кого жизнь и так хорошая. Кажется это называется жить для себя, во;)

Каждый остается при своем мнении, холивара не будет) 

Автор, а что Вы от нас то хотите? 

Опубликовано:
27 минут назад, MANNNN сказал:

Именно об этом и говорят мой близкий товарищ)

Опубликовано:
Только что, Flox сказал:

Именно об этом и говорят мой близкий товарищ)

Внешне она по моей оценке на 6. Не красавица, маленькая, но умная и всесторонне развита, что ей даёт плюс. С ней всегда есть о чем говорить и с ней интересно. Когда мы с ней вместе были, мы не спали, говорили и говорили!) Естественно был секс, и он был прекрасен! Но с ней я ощутил нарушение физических принципов времени и, можно так сказать, пространства! Она не вероятная! За все свои годы, несмотря на то, что у меня уже есть БЖ и ребенок, и что было до этого куча ОЖП, именно эта девушка меня зацепила по самое не болуйся. 

Сейчас у нас уговор, что в это воскрес..енье привезу её вещи, она мне отдаст мои. При этом у нее в пят,,ницу днюха.

ПС. Она палит форумы.

Опубликовано:
22 минуты назад, Flox сказал:

Внешне она по моей оценке на 6. Не красавица, маленькая, но умная и всесторонне развита, что ей даёт плюс. С ней всегда есть о чем говорить и с ней интересно. Когда мы с ней вместе были, мы не спали, говорили и говорили!) Естественно был секс, и он был прекрасен! Но с ней я ощутил нарушение физических принципов времени и, можно так сказать, пространства! Она не вероятная! За все свои годы, несмотря на то, что у меня уже есть БЖ и ребенок, и что было до этого куча ОЖП, именно эта девушка меня зацепила по самое не болуйся. 

Сейчас у нас уговор, что в это воскрес..енье привезу её вещи, она мне отдаст мои. При этом у нее в пят,,ницу днюха.

ПС. Она палит форумы.

А это что такое то? Начали внезапно молодеть или  видеть будущее ? ) Насчет пространства даже боюсь спрашивать) 

Опубликовано:
52 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, а что Вы от нас то хотите? 

Хочу ее забрать в жены! Хочу ее вернуть! Но при этом для начала поднять свой баланс значимости. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

А это что такое то? Начали внезапно молодеть или  видеть будущее ? ) Насчет пространства даже боюсь спрашивать) 

Время с ней не ощущаю совсем. Когда мы рядом, времени будто нет совсем. Вроде впереди несколько дней, но только моргули и всё. Знаешь, у нас было так, что впереди два выходных (к примеру), а только встретились, уже расходиться надо, при этом дикий секс, миллионы разговоров на любые темы... Смотрим на часы, когда дома у меня - "о! ещё только 21:00!" В следующий раз на часы смотрим - "5:00!" А по ощущениям, будто час прошел!...

А про пространство - нам было совсем не важно где мы есть! Главное вместе...

Опубликовано:
16 минут назад, Flox сказал:

Хочу ее забрать в жены! Хочу ее вернуть! Но при этом для начала поднять свой баланс значимости. 

Так ее на форумах навострили влюблять в себя. Только перестарались, видимо. Если бы ты ей был в карту, она бы тебя наоборот по знакомым таскала и звонила при них. 

Опубликовано:

За эти три месяца, я прожил такую жизнь, что в десятках сообщениях не описать.

2 минуты назад, Hlorkn сказал:

Если бы ты ей был в карту, она бы тебя наоборот по знакомым таскала и звонила при них. 

А вот это ты правильно подметил.

Опубликовано:
5 минут назад, Hlorkn сказал:

Так ее на форумах навострили влюблять в себя. Только перестарались, видимо. Если бы ты ей был в карту, она бы тебя наоборот по знакомым таскала и звонила при них. 

Этому не учат) Просто видимо эмоциональный интеллект на уровне, а Автор простоват(не в обиду) и, посему, поплыл;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Этому не учат) Просто видимо эмоциональный интеллект на уровне, а Автор простоват(не в обиду) и ,посему, поплыл;)

ну да, ну да) чему только сейчас не учат на всяких курсах) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

ну да, ну да) чему только сейчас не учат на всяких курсах) 

А результатов нет;)

Опубликовано:
6 минут назад, Дрёма сказал:

а Автор простоват(не в обиду) и ,посему, поплыл;)

Проще не куда! Учили меня тут, как измену жены пережить. Научили как новых ожп искать, что б ее забыть. Всё было, и лтр после БЖ, и фасты. Но тут именно поплыл. Забил на всё. Подумал, что раз чистая любовь, то и не нужно ни чего. Но оказалось не так.

Опубликовано:
3 минуты назад, Flox сказал:

Проще не куда! Учили меня тут, как измену жены пережить. Научили как новых ожп искать, что б ее забыть. Всё было, и лтр после БЖ, и фасты. Но тут именно поплыл. Забил на всё. Подумал, что раз чистая любовь, то и не нужно ни чего. Но оказалось не так.

Ну и в чем проблема то ? На кону  мочало, начинаем все сначала. Открывайте старые конспекты и вперед. Да, и раз сказали про барахло - то пусть забирает. Будьте мужиком

Опубликовано:
14 минут назад, Flox сказал:

Время с ней не ощущаю совсем. Когда мы рядом, времени будто нет совсем. Вроде впереди несколько дней, но только моргули и всё. Знаешь, у нас было так, что впереди два выходных (к примеру), а только встретились, уже расходиться надо, при этом дикий секс, миллионы разговоров на любые темы... Смотрим на часы, когда дома у меня - "о! ещё только 21:00!" В следующий раз на часы смотрим - "5:00!" А по ощущениям, будто час прошел!...

ты так восторженно говоришь, как будто это все так здорово и нормально. Это не нормально вообще.

Наоборот, это говорит о том, что у тебя блеклая жизнь вне отношений с ней. Иначе ты получаешься фанат отношений с ней, тот же алкоголик, только вместо алкоголя - женщина. Задушить любовью слышал про такое? Ну и да, ты прост как школьник. Для школьника - это норма. Для дяди 38 лет - выглядит странновато, как дурачок такой, порхающий.  

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да, и раз сказали про барахло - то пусть забирает. Будьте мужиком

Про шмотки отдать, я и сказал.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Да, и раз сказали про барахло - то пусть забирает

Я был инициатором расстования

Опубликовано:
7 минут назад, Полyночник сказал:

это говорит о том, что у тебя блеклая жизнь вне отношений с ней.

Наверняка у других жизнь ярче, чем у меня. Но по мимо неё у меня есть увлечения, цели и первостепенные задачи.

Опубликовано:
10 минут назад, Полyночник сказал:

что у тебя блеклая жизнь вне отношений с ней

Форум меня научил 10 лет назад. И поверь! В пороги на бурной реке входить, блеклой жизнью не назвать! Так же как и строительство собственного дома!

Без обид)

Опубликовано:

3 минуты назад, Flox сказал:

Форум меня научил 10 лет назад. И поверь! В пороги на бурной реке входить, блеклой жизнью не назвать! Так же как и строительство собственного дома!

Без обид)

Яркость жизни у всех разная. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Flox сказал:

Наверняка у других жизнь ярче, чем у меня. Но по мимо неё у меня есть увлечения, цели и первостепенные задачи.

1 минуту назад, Flox сказал:

Без обид)

тогда в чем причина по твоему? Она есть? или просто "так случилось"? в тема какие-то разрозненные и факты, не имеющие значения. Знакомство ,и как нам с ней было гуд. Типа угадайте, в чем дело.

Опубликовано:
1 час назад, Flox сказал:

ПС. Она палит форумы.

Да??? Ну-ка ребята давайте вспоминайте кто из форумчанок у нас маленькая 6 и в 35 еще не была замужем?:D

Опубликовано:

По теме могу всё ответить. В эмоциях сложно описать истину. Тем более, что по русскому у меня тройка с натягом. Если данных не хватает, то спрашивайте. Задача определена.

Опубликовано:
4 hours ago, Flox said:

Короче, начал долбить ревностью

4 hours ago, Flox said:

она с самого начала обозначила границы, мол у неё жизнь и круг общения от которого она не собирается отказываться

4 hours ago, Flox said:

перестал контролить, перестал звонить. Одним словом - прогнулся. 

лол

4 hours ago, Flox said:

Ну я и психанул

4 hours ago, Flox said:

Но в течение дня сломался, подумал, что я м..дак

Автор  ты собственник, считаешь что тебе женщина что-то должна - ревнуешь, психуешь, названиваешь и т.п.

Твоя влюбчивость также показатель что ты тупо не умеешь контролировать свое поведение, уверен ты запросто будешь бить женщину в отношениях.

Сходи к психологу у тебя проблемы, достойная и умная женщина выкинет тебя как мусор на помойку и будет права

Опубликовано:
Только что, Flox сказал:

Причина в том, что я с вой баланс значимости в минус увел. 

это ни о чем. Чем именно ты его свел? 

Если все так просто, то убери эти причины, вернется значимость. 

Опубликовано:
4 минуты назад, User1983 сказал:

Да??? Ну-ка ребята давайте вспоминайте кто из форумчанок у нас маленькая 6 и в 35 еще не была замужем?:D

Офы. Ну, ежели Автор не идиот(надеюсь)), то он по любому должен был изменить параметры, чтоб  ожп его не запалила на этом всемирно известном ресурсе.. Так что, мб, там 8ка, а то и 9ка, роста под 185))ну, или 2 ка(90-60-90-рост возраст вес)) 

Опубликовано:

Я сюда не для стеба выложил свою проблему. Что было 10 лет назад, было давно и прошлое. То что из этого не вынес урока - это физика мозга, которая не у всех людей есть именно такая как у меня. 

Опубликовано:
4 часа назад, Flox сказал:

, а это отец, две подруги и мать-семья. И всем им надо уделять внимание. И! При встречах со своим кругом общения, звонки не то что бы в запрете, но ей не удобно общаться со мной, тк там свои темы, а тут надо время тратить на своего оленя... Мляха муха!!!

Это её парень скорее всего...

Опубликовано:

Тебе в этом году 39 уже? А ей сейчас 36 будет?

Опубликовано:
3 часа назад, Flox сказал:

По тексту вы месяца 3 вместе? Она вкладываться материально начала в твою стройку? Как это так произошло и как ты это допустил?

2 часа назад, MANNNN сказал:

"Чужая душа потемки". Не греби всех под одну гребенку. Рекомендуешь от обратного: внешка буэээ или или благородную разведенку? Спокойнее, есть еще женщины в русских селениях )

5 часов назад, Flox сказал:

Сказал, что всё, пусть забирает свои вещи и тд. Но в течение дня сломался, подумал, что я м..дак, и попробовал ее вернуть. Типа оба устали,  недосып и надо всё при встрече обговорить. Что хочу сказать!

Какой то ты импульсивный, по тексту сквозит, переборор прям. Ты без "вредных" привычек?

5 часов назад, Flox сказал:

К концу первого месяца успел сделать предложение, на что она согласилась. Я был счастлив, летал в небесах от любви! Хотел быть всё время с ней!

38 уже, отвлекись остынь, диспансеризацию пройди, на гормоны анализы сдай.

Опубликовано:
27 минут назад, Пани сказал:

Это её парень скорее всего...

Кто из них?)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Lite Ace сказал:

По тексту вы месяца 3 вместе? Она вкладываться материально начала в твою стройку? Как это так произошло и как ты это допустил?

В стройку не допускал. Сразу сказал, что строить всё буду сам, за свой счёт. И тогда она начала нести в дом сковородки и остальные блага. 

Опубликовано:
6 минут назад, Flox сказал:

В стройку не допускал. Сразу сказал, что строить всё буду сам, за свой счёт. И тогда она начала нести в дом сковородки и остальные блага. 

3 часа назад, Flox сказал:

случилось так, что с деньгами была проблема. Она во всем помогала, и когда сказал, что веду список, что б отдать потом, во всю сразу нет закричала, даже типа обиды было.

Список не потеряй, наперекор её "нет" на характере возмести затраты, не откладывай на как нибудь потом...

Опубликовано:

Форум меня научил 10 лет назад

Чему? Что нужно делать бабе предложение через месяц знакомства? 

Опубликовано:
3 часа назад, Пани сказал:

Тебе в этом году 39 уже? А ей сейчас 36 будет?

Мне 39 будет, ей 35 будет. Суть меняется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...