Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 
Такая ситуация.. Отношения 3 года. Мне 26 ей 21.

По началу все было отлично, потом началось странное ее поведение..  Сначала было редко, потом стало постоянно. Около пары месяцев назад, начал замечать что она позволяет как бы "неуважительно" относится ко мне. Может например грубо что то сказать, Ну как пример..  поставил не там тарелку, начинает говорить повышенным тоном что то вроде "Убери отсюда". Может часами сидеть с каким то обиженным лицом в телефоне, затем если что то ей сказать, начинает грубить, если я к ней не лезу, просто сижу молча, она начинает показательно собираться и уходить домой, когда я ей говорю "Подожди, сейчас подвезу" быстро обувается и убегает, чтоб я ее не догнал (ага вот такой вот дед сад), потом может зарыдать тоже без причин. Раньше я как то пытался разобраться в проблемах, постоянно ее поддерживал был для нее "психологом" потом понял что это ТФН-ая стратегия.. и еще к большему неуважению приведет и перестал так делать. Предлагаю ей иногда где нибудь развеется, что нибудь поделать, отвечает в грубом тоне "не хочу". Секс из за таких отношений стал очень редок, но впринципе.. секс хороший страстный когда он бывает.
Еще заметил, что она как будто хочет руководить мной, например часто может сказать "Иди выбрось вон тот пакет" опять же приказным тоном, хотя прекрасно может сама его выбросить, если я ей говорю "Если он тебе так мешает, возьми да сама выбрось" начинает бесится и сидеть в плохом настроении.
Я уже устал от такого, у меня и так проблем много еще настроение добивает такое вот отношение.. что посоветуете, с чем такое поведение связано?

Посоветую сменить девушку

Только что, Dmitry92 сказал:

поставил не там тарелку

а куда ты ее "не туда" мог поставить? вы живете вместе? у тебя дома?

4 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Я уже устал от такого, у меня и так проблем много еще настроение добивает такое вот отношение.. что посоветуете,

Устал? - отдохни. От девушки. 

Что делать... Я думаю не стоит портить девушке жизнь своим присутствием. Прямо так ей и скажи.

7 минут назад, redjkee сказал:

Посоветую сменить девушку

а куда ты ее "не туда" мог поставить? вы живете вместе? у тебя дома?

Живем раздельно. Хотели съезжаться в ближ время, но что то такое отношение отбивает у меня желание
Смысл не в тарелке даже.. а в том, что каждая мелочь у нее как причина вести себя неуважительно по отношению ко мне

11 минут назад, Dmitry92 сказал:

Здравствуйте! 
Такая ситуация.. Отношения 3 года. Мне 26 ей 21.

По началу все было отлично, потом началось странное ее поведение..  Сначала было редко, потом стало постоянно. Около пары месяцев назад, начал замечать что она позволяет как бы "неуважительно" относится ко мне. Может например грубо что то сказать, Ну как пример..  поставил не там тарелку, начинает говорить повышенным тоном что то вроде "Убери отсюда". Может часами сидеть с каким то обиженным лицом в телефоне, затем если что то ей сказать, начинает грубить, если я к ней не лезу, просто сижу молча, она начинает показательно собираться и уходить домой, когда я ей говорю "Подожди, сейчас подвезу" быстро обувается и убегает, чтоб я ее не догнал (ага вот такой вот дед сад), потом может зарыдать тоже без причин. Раньше я как то пытался разобраться в проблемах, постоянно ее поддерживал был для нее "психологом" потом понял что это ТФН-ая стратегия.. и еще к большему неуважению приведет и перестал так делать. Предлагаю ей иногда где нибудь развеется, что нибудь поделать, отвечает в грубом тоне "не хочу". Секс из за таких отношений стал очень редок, но впринципе.. секс хороший страстный когда он бывает.
Я уже устал от такого, у меня и так проблем много еще настроение добивает такое вот отношение.. что посоветуете, с чем такое поведение связано?

Васек маячит где-то, скорее всего. 3 года без левел-апа, это глупо. Тут обычно уже о свадьбе думают, а ты даже не съехался. Отношения себя изжили, тебя не особо ценят, раз повышают голос. Просто скажи ей, что тебя это достало и высылай её к родичам. Пусть там сидит, а ты потрахай пока других, остуди череп свой. Как голова остынет, то проведешь анализ, где ты набакланил и в будущем так вести себя не будешь. Съезжаться само собой не нужно, это только еще быстрее все порушит.

3 минуты назад, Dentaky сказал:

Васек маячит где-то, скорее всего. 3 года без левел-апа, это глупо. Тут обычно уже о свадьбе думают, а ты даже не съехался. Отношения себя изжили, тебя не особо ценят, раз повышают голос. Просто скажи ей, что тебя это достало и высылай её к родичам. Пусть там сидит, а ты потрахай пока других, остуди череп свой. Как голова остынет, то проведешь анализ, где ты набакланил и в будущем так вести себя не будешь. Съезжаться само собой не нужно, это только еще быстрее все порушит.

Насчет Васька я не очень то уверен.
Она хикканша довольно дикая, круг общения у нее либо дом, либо подруга. Работает тоже в женской сфере. В вк одни женские диалоги.
А как лвл ап то делать, для чего? Ну типа люди же некоторые 5-7 лет могут просто встречаться.. я знаю что совместная жизнь часто рушит отношения.. но не совместная жизнь чтоб рушила.. такое редко слышал

41 минуту назад, Dmitry92 сказал:

я знаю что совместная жизнь часто рушит отношения.. но не совместная жизнь чтоб рушила.. такое редко слышал

пропустил этот момент. Вы встречаетесь 3 года и до сих пор живете раздельно? Как и почему? Ты я так понял, планов особо и не строил на нее

Три года, нет левел апа(для баб это прямо красная тряпка).Начинают искать другого. Поменяйте бабу, живите спокойно дальше. 

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Согласен, 3 года живёте раздельно, у бабы крышу походу рвёт. Не видит будущего с тобой.

Не соглашусь. Не рвёт ей там ничего. Ей 21, она с ним с 18 лет. Вполне естественно, что "любовь" плавно закатывается. Тем более в современных реалиях, с 18 лет будущее только с одним...

2 часа назад, Dmitry92 сказал:

Ну как пример..  поставил не там тарелку, начинает говорить повышенным тоном что то вроде "Убери отсюда".

- Нет, дорогая, это квартиру я не там поставил, прямо у тебя под ногами... ))

Ну она явно чем-то недовольна в ваших отношениях. Сказать чем именно сложно, это может быть как отсутствие развития отношений в сторону хотя бы совместного проживания (не говоря уже о предложении руки и сердца и т.п.) так и такие банальные вещи как например ты ей не делаешь комплименты, не обнимаешь, не говоришь что любишь, вы редко или вообще никуда не ходите вместе, у вас нет совместных увлечений, ты не развиваешься - нет достижений в твоей жизни , ты играешь в танки или подобное убийство времени и много еще причин может быть.

Также ей 21 - женщины в этом возрасте нестабильны (не все, но в среднем по больнице) - гормоны играют, мало опыта, любопытно попробовать других мужиков и т.п. Это тоже может влиять.

Ты там вверху обронил фразу что мол проблем у тебя много - какие проблемы?

Возможно разгадка тут.

Сменить женщину конечно вариант, но проблему ты не решишь - она тупо повторится у тебя с другими женщинами.

43 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Ну она явно чем-то недовольна в ваших отношениях. Сказать чем именно сложно, это может быть как отсутствие развития отношений в сторону хотя бы совместного проживания (не говоря уже о предложении руки и сердца и т.п.) так и такие банальные вещи как например ты ей не делаешь комплименты, не обнимаешь, не говоришь что любишь, вы редко или вообще никуда не ходите вместе, у вас нет совместных увлечений, ты не развиваешься - нет достижений в твоей жизни , ты играешь в танки или подобное убийство времени и много еще причин может быть.

Также ей 21 - женщины в этом возрасте нестабильны (не все, но в среднем по больнице) - гормоны играют, мало опыта, любопытно попробовать других мужиков и т.п. Это тоже может влиять.

Ты там вверху обронил фразу что мол проблем у тебя много - какие проблемы?

Возможно разгадка тут.

Сменить женщину конечно вариант, но проблему ты не решишь - она тупо повторится у тебя с другими женщинами.

По моему они ни в каком возрасте не стабильны.. просто загоны меняются

А так вполне возможно есть доля правды

14 часов назад, Dmitry92 сказал:

Насчет Васька я не очень то уверен.
Она хикканша довольно дикая, круг общения у нее либо дом, либо подруга. Работает тоже в женской сфере. В вк одни женские диалоги.
А как лвл ап то делать, для чего? Ну типа люди же некоторые 5-7 лет могут просто встречаться.. я знаю что совместная жизнь часто рушит отношения.. но не совместная жизнь чтоб рушила.. такое редко слышал

Этим ты показываешь, что инфантильный и планов серьезных на бабу нет. Так чисто, потрахушки и периодические вылазки куда. В 26 лет слишком жалко это выглядит. Ей же 21 год, тут нужно очень четко действовать, чтобы такую малолетку под контролем держать и быть в сильной позиции.

Сейчас все это уже не важно, уважения к тебе нет, вырулить нереально. Только игнор и переключение на новых дам. Баба молодая, писюнов еще не пробовала, оставь её. Ей нагуляться сперва надо, опыт получить, прежде чем лезть в серьезные отношения. Да и ты не тот варик, с которым это возможно, раз за 3 года даже не придумал, как вместе жить. Слабый ты, нерешительный. Молодые дамы это на подсознательном уровне чувствуют и начинается ровно то, что у тебя сейчас.

Автор, лет до 25-27 все отношения временные. Нет смысла создавать семью в таком раннем возрасте. Соответственно левел апа и быть не может. А смысл тогда жить с одним без перспектив и самое главное, чувств. В этом возрасте все со по сути. 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, лет до 25-27 все отношения временные. Нет смысла создавать семью в таком раннем возрасте. Соответственно левел апа и быть не может. А смысл тогда жить с одним без перспектив и самое главное, чувств. В этом возрасте все со по сути. 

Ну не скажи, как раз ради опыта смысл есть. По быту очень много вопросов можно пройти и понимать, что в будущем будет, это как минимум. Научиться выстраивать симбиоз, а не паразитизм и в таком ключе. Я вот вообще не понимаю, как бы я в текущей ситуации жил, если бы не прошел по молодости долгие совместные проживания, суммарно где-то в 6 лет. Это очень много дало и сейчас четко позволяет рулить, кто и что делает, туда-сюда. И проблем нет.

А за  что ей тебя уважать?

И почему ты без напоминания не можешь вынести мусор, ты что, маленький или слабосильный?

А тарелку сам можешь поставить, куда тебе надо или у тебя ручек нету?

А чем ты тогда сейчас пишешь?

Сомнения насчёт тебя у неё, грубо и резко отвечает - потому что уже даже не старается имитировать заинтересованность в тебе, эмоций нет никаких, кроме негативных, озлобленность, раздражаешь ты ее, предсказуем слишком, по этому огрызается. 

Тут даже дело не только в тебе, а в целом, какой микро климат вы заложили в отношения, судя по ситуации, то оба неудовлетворенны, потребности не закрыты, куча проблем, а это все не сближает с женщинами, это их, отталкивает, они ищут реализованных мужиков. 

Опять же мое мнение женщина занимается отношениями, это их поле деятельности, если там такая лажа как у тебя, значит, ей похеру на тебя, она даже не пыталась никогда, слегка имитировала, чтобы ты повелся, и все, а как реальная жизнь началась так сразу жопа, это я делать не буду, сам убирай, И так далее, итп, она не готова обслуживать чьи либо интересы, ей это не усралось, ей надо чтобы бегали вокруг неё, она ничего отдавать не готова, а только брать, брать, брать, щас большинство баб такие, только дай, дай, купи, сделай, принеси, отремонтируй, своди, своди, давай слетаем, а ты оплатишь, ——- только в одну сторону, живут для себя на мужиков насрать вообще. 

Я бы с ней поговорил, 1 раз, прям выжди момента, когда она огрызнётся, и все, не молчишь и смотришь на неё, а начинаешь раз-епывать , прямо так и говоришь ей 

- тебе что- то не нравится? 
-тебя что- то не устраивает? 
Она ответит - будь готов, она своим поведением и вызывает тебя на этот разговор, по этому надо морально быть готовым идти до конца, идти до конца это если не вывезешь и кончатся аргументы, не сможешь в своё русло разговор повернуть, опыта то у тебя нет, то говоришь

- Окей , спасибо дорогая, все было классно, но в этом моменте наши дороги расходятся. ( спокойно говоришь - орать не надо, на показ) и все выслушиваешь что ты говно, жизнь твоя говно, творчество твоё отстой,  и вообще ты конченный, че с тобой разговаривать. 

и все, она уйдёт, ( ну ты врятли вывезешь, опыта нет, на эмоции раскачает тебя, будешь орать, ругаться, спорить, доказывать ей, - это все не поведение мужика, мужик такой херней страдать не будет, ты должен быть спокоен, как бы эмоции не пытались тебя забрать, надо учится их обуздывать, и контролировать себя.

Если ты спокойно ей, скажешь пока, она этого не переживет, редко какая баба такое равнодушие и холод, спокойно выдерживают, они щас мужиков разучились видеть, привыкли что все мужчины слабые, что на всех ездить можно, по этому мотай на Ус, молодой пока. 

12 часов назад, РиоРита сказал:

А за  что ей тебя уважать?

И почему ты без напоминания не можешь вынести мусор, ты что, маленький или слабосильный?

А тарелку сам можешь поставить, куда тебе надо или у тебя ручек нету?

Ну вот стандартная хрень от бабы, далеко ходить не надо, перевожу с бабского 

-уважать тебя не за что, мы вообще вас не уважаем, и гнобим при первом удобном случае. 

-Ты ещё и мусор не выносишь, обосраться да ты не мужик ты дно, ведь мужика - делает мужиком именно Вынос мусора, по приказу королевы, или напоминанию, а напомнить мы не забудем, мы же вас гнобим, так что давай выноси мусор и не Ляля тут. Пожаловаться он пришёл на свою бабу, нормальная баба у тебя, а ты говно. 

- ещё и тарелки за тебя мыть? Совсем от рук отбился, животное, Охренеть, своими руками взял и поставил, или помыл, чтобы такая госпожа как я, ещё и тарелки трогала, или переставляла, смотри а то, буду гнобить ещё сильне. 

——— 

и это вот посыл, мета такая в сообщении, автор ты пойми, они щас все такие, в край а - х- и вшие, злые, неудовлетворенные, и без тормозов, поменьше слушай эти бредни, и делай так, как хочешь. Ты, не подстраивайся не под кого, пусть под тебя подстраиваются. 

Твоя значимость, автор, колеблется около 0, то ты ее раздражаешь, когда значимость в -, то она подрастает до секса с тобой. Судя по всему, ты часто свою значимость сам и сливаешь, вступая с бабой в конфликты и реагирую на ее провокации.

03.03.2021 в 20:23, Dmitry92 сказал:

у как пример..  поставил не там тарелку, начинает говорить повышенным тоном что то вроде "Убери отсюда".

Если хата твоя, то только ты знаешь где тарелке стоять.

Может часами сидеть с каким то обиженным лицом в телефоне, затем если что то ей сказать, начинает грубить, если я к ней не лезу, просто сижу молча, она начинает показательно собираться и уходить домой,

Пускай валит по морозу. Типичная манипуляция "убеганием в ночь" и ты типично на нее ведешься.

Раньше я как то пытался разобраться в проблемах, постоянно ее поддерживал был для нее "психологом"

Тебя не просили в ее проблемах разбираться, зачем ты лезешь к ней "под кожу"? Естественно это вызывает отторжение и падение твоей значимости.

Еще заметил, что она как будто хочет руководить мной, например часто может сказать "Иди выбрось вон тот пакет" опять же приказным тоном, хотя прекрасно может сама его выбросить, если я ей говорю "Если он тебе так мешает, возьми да сама выбрось" начинает бесится и сидеть в плохом настроении.

Тут не стоит в спор вступать, правильнее будет прикинуться шлангом и отшутиться.

Устал - общайся с ней меньше,  и начинай от нее отлипать уже. Пока зависим, так и будешь на ее дерьмо вестись, а когда сам станешь независим, тогда и вести себя начнешь правильно, и она почувствует  это.

Стандартная манипуляция недалёких ОЖП.

Скандалит,а ты молчи умнее будешь выглядеть.

Говорить в таких случаях надо мало ,тихо и один раз.

Уходит к маме,как это знакомо-Не кипишуй,а просто займись своими делами.Тебе пох*й от слова совсем.

С одной стороны да может и хочет ещё чего-то нового неизведанного.

С другой (секс то в норме) манипуляшки прогнуть тебя по полной.

Работает в женском коллективе,а отсюда вывод: Там советчиц не меряно-да я своего и так и эдак,ты должна мужика в узде держать,он тебе должен по жизни за твою писечку брилиантовую,даже за право прикоснуться к ней,и так далее и тому подрбное.

Судя с моего большого жизненного опыта такое происходит в 90% семей.

А как нагибают ОЖП-ешки нашего брата билят аж тошно смотреть и слушать.

Про тарелки и остальное; у меня порядок такой - иди обедать пришёл сел,поел встал ушёл ВСЁ.

Рубашки,брюки,футболки и т.д всё висит выстиранное и поглаженное на любой случай жизни.

К моим вещам (аппаратура,бумажники,клатчи,снасти,инструменты)прикасатся строго запрещено )))) под страхом смертной казни))).

Бывало  погуляли с парнями чересчур,утречком ой мама дорогая моя голова-Подруга дней моих суровых старушка дряхлая моя ))) сходи за пивом плохо мне,собирается и идёт ну может поворчать пусть твои друзья с кем бухал идут,но всё равно сходит.

04.03.2021 в 00:23, Dmitry92 сказал:

Отношения 3 года

Автор тебе 26, 3 года отношениям и даже не жевёте вместе, я удивляюсь как она не ушла раньше 

Баба очень терпеливая попалась 

, у меня и так проблем много

Вот в этом то и проблема, она ждёт что будет что-то меняться к лучшему, какая-то стабильность появится,уверенность 

9 часов назад, Nebraska сказал:

Ну вот стандартная хрень от бабы, далеко ходить не надо, перевожу с бабского 

-уважать тебя не за что, мы вообще вас не уважаем, и гнобим при первом удобном случае. 

-Ты ещё и мусор не выносишь, обосраться да ты не мужик ты дно, ведь мужика - делает мужиком именно Вынос мусора, по приказу королевы, или напоминанию, а напомнить мы не забудем, мы же вас гнобим, так что давай выноси мусор и не Ляля тут. Пожаловаться он пришёл на свою бабу, нормальная баба у тебя, а ты говно. 

- ещё и тарелки за тебя мыть? Совсем от рук отбился, животное, Охренеть, своими руками взял и поставил, или помыл, чтобы такая госпожа как я, ещё и тарелки трогала, или переставляла, смотри а то, буду гнобить ещё сильне. 

——— 

и это вот посыл, мета такая в сообщении, автор ты пойми, они щас все такие, в край а - х- и вшие, злые, неудовлетворенные, и без тормозов, поменьше слушай эти бредни, и делай так, как хочешь. Ты, не подстраивайся не под кого, пусть под тебя подстраиваются. 

Какого хрена ты хамишь?

Я к тебе обращалась?

Нет.

Я тебя о чем-то спрашивала?

Нет.

Завязал варежку и сидишь тихо, понял?

Пока мне не ответил тот, кого я спрашиваю.

Так обычно общаются бабы которые хотят, чтобы их прогнули, поставили на место, вероятно ещё и сделали рабыньками.

19 часов назад, Nebraska сказал:

Ты серьёзно??

Баба должна мыть, убирать, ухаживать за мужиком 3 года..... без левел апов 

К тому же он сам пишет что сейчас все плохо 

Тут я поддержу РиоРита, с чего вдруг баба априоре должна мужику, это все делается добровольно 

Тем более инфы мало, только то что баба от рук отбилась якобы не моет и всё а то что она с 18 лет ждёт чего-то, верит и у неё уже терпение заканчивается 

Ну и это смешно слышать от 26 летнего мч про мусор, про посуду и т. д, про то что баба от рук отбилась," командует"..... прям смешно 

Думаю автор только обещает своей ожп что все будет хорошо но всё только хуже и хуже, вот баба и наседает таким образом. 

Возможно ей не безразличен автор

Она злится что всё не устроено за 3 года, от юда и холодок от неё 

Автор, если будет все как раньше в твоих отношениях то баба уйдёт 

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

это все делается добровольно 

Добровольно это тире - ты сделаешь сам, если ты все можешь сам, то зачем тебе жить с женщиной? бабу надо приучать о тебе заботится, если вы живете под одной крышей, заботилась чтобы о тебе, домашние хлопоты это женские дела, если у тебя в семье равноправие, или все на добровольных началах то 

А) ты мало зарабатываешь 

б) тебя никто не слушает, потому что ты пункт А, мало зарабатываешь 

С) ты прикрываешь это равноправием, которое выгодно для женщины, ведь в нем она имеет прав, и возможностей в 10 раз больше тебя, ты по сути ей говоришь хочешь слушай меня, и делай как я говорю, а не хочешь, то не делай, и меня не слушай, это тире - не добровольные начала, а вседозволенность, че хочу, то и делаю, и мне пох че ты хочешь, когда вы такое бабам Даёте , понятно что вам хана. 

2 часа назад, Nebraska сказал:

Добровольно это тире - ты сделаешь сам, если ты все можешь сам, то зачем тебе жить с женщиной?

Дак он и не живёт ) до сих пор 

В том то и дело, что бабе просто надоело быть кухаркой - домработницей. 

Да и в добавок не каждый сможет без левел апов поддерживать качественные отношения с хорошим рапортом. 

Бабе просто надоело, не верит она что будет что-то хорошо, поэтому и ведёт себя так но все-таки автор ей не безразличен. 

потом может зарыдать тоже без причин.

Вот тут прям показательно, баба просто устала быть в подвешенном состоянии за 3 года . 

2 часа назад, Nebraska сказал:

А) ты мало зарабатываешь 

Это не основная причина, мало и вообще нихрена это разные вещи 

Мало но может хватать на необходимое 

Если уж нет денег на сьём жилья хотя-бы то тут нужно канечно задуматься 

И думаю автор скинул всю вину на ожп, она виновата во всем и проблемы у автора и ожп мешает и не помогает. 

Тут всё просто, автор сам уже не хочет отношений, ему было удобно с ней, не больше.

Не спешил сьезжаться.... а зачем? 

Всё и так было классно, пока бабе не стало надоедать такое 

04.03.2021 в 03:51, Dmitry92 сказал:

По моему они ни в каком возрасте не стабильны.. просто загоны меняются

Тут опять же скинул всё на загоны, тоесть баба не может имень своего мнения или что-то хотеть? ) 

Если не хочешь потерять эту ожп то сяди с ней и поговори.... послушай что она скажет, чем недовольна и что хочет 

Попытайся выделить проблему от всей шелухи что будет лететь в тебя. 

Но думаю тут все очевидно .... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...