Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК ПИКАПИТЬ В МАЛЕНЬКИХ ГОРОДАХ, И НЕ ПОЛУЧИТЬ ПО БАШКЕ

Рекомендованные сообщения

Живёшь ты, допустим, в небольшом городе с населением 100 тысяч человек. Изучаешь пикап. И у тебя сразу вопрос "Как же тут пикапить-то?". Каждая собака меня знает, сразу слухи разлетятся, что к девкам лезу. Потом конфликты с пацанами будут"...

Действительно. Как пикапить-то в маленьких городах? Ведь одно дело, когда ты туда в командировку приехал и тебе по$уй, ты там всё выжечь можешь за пару дней и съ$баться. И другое — когда ты там живёшь.

Поэтому выход тут только один: пикапить максимально этично! Без всяких пЕкапов, без разгонок, без директивных подходов!

Например, в большом городе ты можешь подойти и сказать "Пошли еб$ться?", а потом в шутку это перевести и уже адекватно общаться. И даже если девка сразу сбежит, то тебе в принципе по$уй, так как ты её больше не увидишь.

Например, всякие пикапевские методы с щипанием баб за жопу. Или пикаповские методы с разгонкой. Всё это прокатит только в мегаполисах. Где всем на тебя по$уй. Подурачился и съ$бался, пока пи$ды не дали.

В провинции же такое не пройдёт. Там тебе в первый же день е$ло набьют.

Поэтому. Пикапим максимально ЭТИЧНО. То есть:

● Без полевых разгонок. А-ля орать "Орки! Мы хотим еб$ться! АААААА!" в центре города.

● Без е$анутых подходов, в стиле "подойти, шлёпнуть по заднице, — Эй, детка! Да ты конфетка!".

● Без рутин и метафор. Потому что сразу пойдёт слушок, что "Ходит тут один парень и всем одно и то же рассказывает, «как приручить сверчка в норку», дурачок, наверное".

● Без директивных опенеров.

● Без прожимов.

А пикапить нужно в Модели Бабника. Т.е. в контексте подошёл, завязал общение. Даже необязательно знакомиться! Просто общение завязать. если спешит, то не тормозить, пусть идёт, всё равно ты её ещё 200 раз встретишь.

Диалог пошёл — за$бись. Травишь истории, делаешь вид, что "просто общительный парень". При этом НЕ спешишь с ходу флиртовать, трогать. Минут 5 потрындели, можно аккуратно прикосновения и флирт подключать. Если на прикосновения отстраняется — больше НЕ прикасаться и НЕ брать телефон.

Если нормально реагирует — на пике эмоций берёшь телефон или мессенджер. Такие дела. Главное — не жестить, делать всё аккуратно и неспеша (один хрен ты её ещё увидишь).

Если на первых этапах вяло общается, то уходи сразу. Со стороны это будет выглядеть как "общительный парень просто подошёл время спросить и слегка поговорил". Т.е. никто не скажет, что "вот этот ху$сос тут постоянно ходит-пикапит!" )))

(c) Преступник №1

1 час назад, pivnyak сказал:

Потом конфликты с пацанами будут

С какими такими пацанами будут конфликты? И почему ты считаешь что перед ними отчитываться должен?
Ты настойчиво подкатываешь к занятым ожп?) Ну тогда да, можно выхватить. А если эти пацаны какие-то бомжи-соседи, считающие своей собственностью всех телок в округе, то просто поори с них, можно еще и поунижать задротов)

Да всем пох.. кого и когда ты там отжарил. Бабы только злые будут ходить, т.к. трахнул и свалил, а в ЗАГС не потащил. И всё.

Хз кого ты там боишься. Все Васьки такие же ходят. Отжарили и свалили.

• 1 месяц спустя...
04.03.2021 в 12:04, pivnyak сказал:

Живёшь ты, допустим, в небольшом городе с населением 100 тысяч человек. Изучаешь пикап. И у тебя сразу вопрос "Как же тут пикапить-то?". Каждая собака меня знает, сразу слухи разлетятся, что к девкам лезу. Потом конфликты с пацанами будут"...

Действительно. Как пикапить-то в маленьких городах? Ведь одно дело, когда ты туда в командировку приехал и тебе по$уй, ты там всё выжечь можешь за пару дней и съ$баться. И другое — когда ты там живёшь.

Поэтому выход тут только один: пикапить максимально этично! Без всяких пЕкапов, без разгонок, без директивных подходов!

Например, в большом городе ты можешь подойти и сказать "Пошли еб$ться?", а потом в шутку это перевести и уже адекватно общаться. И даже если девка сразу сбежит, то тебе в принципе по$уй, так как ты её больше не увидишь.

Например, всякие пикапевские методы с щипанием баб за жопу. Или пикаповские методы с разгонкой. Всё это прокатит только в мегаполисах. Где всем на тебя по$уй. Подурачился и съ$бался, пока пи$ды не дали.

В провинции же такое не пройдёт. Там тебе в первый же день е$ло набьют.

Поэтому. Пикапим максимально ЭТИЧНО. То есть:

● Без полевых разгонок. А-ля орать "Орки! Мы хотим еб$ться! АААААА!" в центре города.

● Без е$анутых подходов, в стиле "подойти, шлёпнуть по заднице, — Эй, детка! Да ты конфетка!".

● Без рутин и метафор. Потому что сразу пойдёт слушок, что "Ходит тут один парень и всем одно и то же рассказывает, «как приручить сверчка в норку», дурачок, наверное".

● Без директивных опенеров.

● Без прожимов.

А пикапить нужно в Модели Бабника. Т.е. в контексте подошёл, завязал общение. Даже необязательно знакомиться! Просто общение завязать. если спешит, то не тормозить, пусть идёт, всё равно ты её ещё 200 раз встретишь.

Диалог пошёл — за$бись. Травишь истории, делаешь вид, что "просто общительный парень". При этом НЕ спешишь с ходу флиртовать, трогать. Минут 5 потрындели, можно аккуратно прикосновения и флирт подключать. Если на прикосновения отстраняется — больше НЕ прикасаться и НЕ брать телефон.

Если нормально реагирует — на пике эмоций берёшь телефон или мессенджер. Такие дела. Главное — не жестить, делать всё аккуратно и неспеша (один хрен ты её ещё увидишь).

Если на первых этапах вяло общается, то уходи сразу. Со стороны это будет выглядеть как "общительный парень просто подошёл время спросить и слегка поговорил". Т.е. никто не скажет, что "вот этот ху$сос тут постоянно ходит-пикапит!" )))

(c) Преступник №1

100000 людей, это значит женщин 18-30 лет, не замужем и свободных будет около 2000-3000, даже если ты будешь в день делать по 5 подходов, то это займет у тебя около 1-1.5 лет. А там уже и 17 - летние станут совершеннолетними, кто-то разведется, кто-то бросит своего хахоля.. 

Пф, 100 000 маленький город, каждая собака знает.. А что делать тем кто живет в реально маленьких городах с населением 10-15к? Где действительно одни и те жи бабы? 

В маленьких городах пикапа нет. Всем омегам и социофобам в мухосранях проще пулю в голову пустить чем найти бабу ибо там знакомятся только через круг знакомых

04.03.2021 в 11:04, pivnyak сказал:

Сталкивался с подобной ситуацией..А точнее не только проблемы с пацанами, но и с альфа-самками(ее подругами) или начальницами по её работе..В России ситуация с этим намного проще..а вот в других странах в таких, как Израиль:Все любят навести порядок и вступиться за подругу или за знакомую, за родную сестру, если по их понятиям я нарушаю какие то социальные правила..Помню как-то пытался соблазнить девчонку на пляжу..Не знаю точно сколько ей лет было..Она мне сказала что ей 14 лет..Но а так ей было больше намного - я уверен..Сидел, пытался с ними общаться и тд.Потом какая то семейная баба стала палить меня, как я пытаюсь её соблазнить и надоедаю ей по её мнению..Она спрашивает у неё:девочки вы знаете этого молодого человека?!Это ваш знакомый?Она отвечает ей:Нет мы его незнаем.Вы заинтересованны в том, чтоб он тут сидел с вами и приставал к вам?Она промолчала..А та посоветовала им вызвать полицию на меня..Потом я пришел в ярость и в недоумение..Я спросил какого хуя вы вмешиваетесь?И кто ты такая вообще?!Чем я тебе неугодил?!Я же просто общаюсь с ними и нетрогаю их руками и нечего плохого наделаю?!Она стала меня винить в том - что к ним пристаю и тд..Хотя  просто общался с ними..А по её мнению они нехотят сомною общаться..Хотя мне в лицо это неговорят..Вобщем стали кричать друг на друга..Та заявила мне - что якобы адвокат и она идеально знает законы в Израиле о сексуальном домогательстве..стала угрожать мне полицией и попросила, чтоб я ушел от них..И сказала что они еще маленькие для меня и  я гожусь им в отцы судя по моей внешности в 33 года..

И по моему мнению..Большой город или маленький - тут особо роли неиграет..Если конечно это село или деревня - где все друг друга знают то это другой разговор..То я думаю не стоит..Но если население 1000000 человек то это вполне  норм для пикапа!

02.05.2021 в 00:58, Риггер сказал:

Пф, 100 000 маленький город, каждая собака знает.. А что делать тем кто живет в реально маленьких городах с населением 10-15к? Где действительно одни и те жи бабы? 

В маленьких городах пикапа нет. Всем омегам и социофобам в мухосранях проще пулю в голову пустить чем найти бабу ибо там знакомятся только через круг знакомых

я жил в городе с населением 30к... Учились мы классе в 10 наверное... идем мы с другом по городу... Перед нами 2 клевые девочки... Мы идем и тупим как к ним подойти... Они тоже иногда оглядываются и хихикают... Ниче не придумали, ушли гулять и обсуждать что же надо было сделать садимся на лавочку... проходит может минут 20 эти 2 дивули идут обратно... с ними 2 шкеда... Проходят мимо нас, дивули смотрят... мы (не помню кто из нас): Эй, девчонки, хватит нас преследовать! Девчонки ржут... Мы не преследуем вас! бла-бла-бла Парни бычат... Типа слышь... Отвалите от них... мы Девчонки, что ж вы не сказали, что это ваши парни?! Они: хахахах... Это просто друзья... (бумс - парни слиты... причем девочками...). Парни начинают аггриться... Что-то  говорить про своих братьев или друзей постарше... Типа слышь... ты знаешь такого-то... и тут они совершают эпик фейл... Я знаю этого парня и всю его компанию... Он встречается с моей троюродной сестрой... Друг: нет, и? Я: Я знаю его... Он обещал привезти мне берет (это правда, чувак в армии был, в ВДВ... берет так и не привез)... А еще я знаю (перечисляю компанию этого чувака)... Парни зависают... Смотрят по сторонам... По другой стороне идет парень... Они машут ему... Типа Дима, иди сюда... мы оборачиваемся - это наш одноклассник... Тоже машем ему... типа Да, Дима, иди к нам! По итогу девчонки сказали парни, а пойдемте с нами! Так мы и пошли в шестером... но парни плелись где-то сзади... Когда проводили девчонок домой и пошли обратно думали пиз#ы отхватим... Но нет, обошлось... А с девчонками этими потом еще полгода примерно тусили вместе...

Это я к тому, что в маленьких городах тоже можно знакомиться на улице... Разница только в том, что не надо вести себя как Алекс Лесли неадекват (Орать Жопа и Мы хотим Еб#ся!), для маленького города только улица (не поля, а именно улица) или дискотека... ну плюс школа/универ... 

PS: в 100 000 городе вас никто практически не знает... если ты не звезда города... Внешне - да, типа я видел этого чувака в Пятерочке вчера... Это легко проверяется... Если ты живешь в условной пятиэтажке скольких соседей по дому ты знаешь (я имею ввиду знаешь имя/фамилию?здороваешься). В лучшем случае процентов 10, а это те, кто постоянно перед глазами...

Я когда в этот город приезжаю наоборот удивляюсь... Мне даже поздороваться не с кем... Я никого не знаю... А прошло всего лет 7 как я уехал... 

а вот интересно, есть-ли подобные проблемы у жителей малых городов в Силиконовой долине и малых городах Калифорнии-пригородах Лос Анджелеса, в которых расположены студии Голливудского кино и всякие там Диснейленды.Если почитать биографии всяких американских звёзд, то часто они со своими звёздными избранниками живут и работают в разных частях штатов, а иногда и в Великобритании или на Ибице, имеют дом во Флориде и пентхаус в Нью-Йорке.В отличие от России где почти все живут в Москве или Украины где в Киеве либо котеджах в Киевской области.

Вот скажем, житель Киева предложит жительнице Одессы встретиться в кафе, куда он на свидание полетит на личном самолёте, то не будет-ли такая встреча признаком чрезмерной заинтересованности?)

Наверное даже не в размерах города проблема, а в уровне жизни населения, потому что в бедном сельском районе или небольшом шахтёрско-металлургическом городе все ОЖП старше 20 лет уже замужем и с дитями, либо РСП, так как им всё равно больше в жизни заниматься нечем, никаких карьер особых не светит, смысла в самосовершенствовании нет, если у ОЖП нет машины, она никуда сама ехать для знакомств специально не будет, а к 50 большинство выглядит полными старухами.Я даже когда-то по одному району написал вконтакте всем ОЖП с внешкой на фото от 6 и выше-старше 20 никого нет кроме РСПшек вообще.Думаю, такая-же история будет при попытке знакомиться с ОЖП с какой-нибудь из стран тропической Африки.

В 100тысячниках баба после школы либо рожает, либо сваливает из города. 30-летнему мужику там делать нечего, надо было после школы бронировать и оплодотворять, а теперь только одних баб с прицепами будешь видеть.

16 часов назад, Антипикапер сказал:

В 100тысячниках баба после школы либо рожает, либо сваливает из города. 30-летнему мужику там делать нечего, надо было после школы бронировать и оплодотворять, а теперь только одних баб с прицепами будешь видеть.

мало того-и не то что первые, а и вторые жёны местных властьимущих в таких малых городах зачастую какие-то совсем несимпатичные-РСП, и способные только получать за счёт своих мужей заушные дипломы ВУЗов да работать на тёплых местах, куда муженёк пристроит.Даже не понятно, зачем столько воровать чтоб жить с ОЖП как у какого-то нищеброда, и получать ещё из-за этой ОЖП порцию критики от народа c фотожабами в соцсетях.Как-то дар хорошего мошенника и дар хорошего соблазнителя не всегда пересекаются.)

Блин ну а как живут города с населением 15к и всякие ПГТ, села в плане знакомств

Там если в школе не урвал будущую жену и не уехал то баб попросту не будет

А ведь не все 100% молодых мужчин уезжают из глухих провинций

10.05.2021 в 08:13, alicoc сказал:

Вот скажем, житель Киева предложит жительнице Одессы встретиться в кафе, куда он на свидание полетит на личном самолёте, то не будет-ли такая встреча признаком чрезмерной заинтересованности?)

Наверное даже не в размерах города проблема, а в уровне жизни населения, потому что в бедном сельском районе или небольшом шахтёрско-металлургическом городе все ОЖП старше 20 лет уже замужем и с дитями, либо РСП, так как им всё равно больше в жизни заниматься нечем, никаких карьер особых не светит, смысла в самосовершенствовании нет, если у ОЖП нет машины, она никуда сама ехать для знакомств специально не будет, а к 50 большинство выглядит полными старухами.Я даже когда-то по одному району написал вконтакте всем ОЖП с внешкой на фото от 6 и выше-старше 20 никого нет кроме РСПшек вообще.Думаю, такая-же история будет при попытке знакомиться с ОЖП с какой-нибудь из стран тропической Африки.

Житель Киева не поедет в Одессу знакомиться если у него нет острого дефицита женского внимания

А если есть то нет самолета:)

В остальном да, многие РСП уже в 40-45 помесь черта с бегемотом, особенно мужененавистницы

Из-за стадии инверсии доминирования у них у многих еще и ожирение происходит по мужскому типу и голоса типично "бабские" - грубые и визгливые

11.05.2021 в 20:49, Риггер сказал:

Блин ну а как живут города с населением 15к и всякие ПГТ, села в плане знакомств

в этом плане ещё весьма странная логика матерей многих ОЖП-сама разведена с бывшим мужем, и живёт с отчимом, но при этом такая ультраконсервативная типа чтоб дочь с мальчиками не общалась, ах, он негодяй такой-сякой, может даже пойдёт разбираться.Если дочь забеременеет до окончания школы, то скорее всего будет настаивать на аборте, типа дочери с мухосранска надо учиться и делать карьеру-с какого перепугу она взяла об этом большом будущем, которого с мухосрани никто не достигает, не понятно.Зато если через пару месяцев по окончанию школоты доча пойдёт работать какой-то торговкой, ну молодец, замуж так замуж, и уже о желании иметь зятя миллиардера подзабыла.)

10.05.2021 в 17:49, Антипикапер сказал:

11.05.2021 в 22:49, Риггер сказал:

Чет прям какое-то кококо... 

Что в миллионниках, что в 100к, что в деревне всегда будет процент одиноких женщин и мужчин 20-30 лет. Без детей, иногда и без бывших мужей. 

Я рос в 30к городе и никто после школы сразу замуж не выскочил... Уехали учить - да, но не все. Некоторые потом вернулись обратно... 

Почему так? Да потому что процент мужчин и женщин примерно равный в разных типах нас. пункта (до 35 лет мужчин больше, чем женщин, затем наоборот) 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Почему так? Да потому что процент мужчин и женщин примерно равный в разных типах нас. пункта (до 35 лет мужчин больше, чем женщин, затем наоборот) 

большая разница в том, что мужики не залетают

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Что в миллионниках, что в 100к, что в деревне всегда будет процент одиноких женщин и мужчин 20-30 лет. Без детей, иногда и без бывших мужей. 

женщины с внешностью 1-5 может быть.Вы не путайте мотивы-ОЖП могут не выходить замуж вследствие низкой бальности, либо какой-то специфической инвалидности, принадлежности к лейсби и т.п., либо наоборот-она стоит какую-то карьеру модели, актрисы, певицы, спортсменки, журналистки, брак или роды при таких условиях-это жирный минус в условиях жёсткой конкуренции,  если она устроилась в какую-то корпорацию, она замуж не выходит чтоб с помощью секса с разными мужиками добиться максимального повышения, либо если у неё свой какой-то реальный бизнес или она работает самозанятым лицом с большим доходом-частный психотерапевт, стоматолог, адвокат, нотариус, аудитор, айтишник и т.п.-да в этом случае брак мешает карьере.Но если ОЖП обычная среднестатистическая торговка или просиживатель штанов в коммунальном предприятии мухосранска, и вокруг все такие-же, то с такими исходными данными максимум несколько месяцев после трудоустройства, и выскочит замуж, а скорее она уже замужем до первого места работы.

Пикап как карусель конечно не получится. А пару тройку баб опробовать чтоб постоянную найти очень легко я думаю. Потому что в малых селениях женщины идут на контакт. Им карьеру делать не надо. Они свободны в плане времени. То что тебя будут знать это и минус и плюс. Видны все недостатки. В то же время тебя знают тебе можно доверять. Ты не какой то маньяк или еблан подошедший в городе. А Вася из того дома. Это очень импонирует женщине. Но конечно должно быть совпадение в рассуждениях с женщиной на долгосрочку. А если так чисто тырым пырым трах ти би дох и алкоголь. Тогда как узнают что ты не жадный сами будут звонить на пивко. Особенно молоденькие.

15 часов назад, lek4 сказал:

Пикап как карусель конечно не получится. А пару тройку баб опробовать чтоб постоянную найти очень легко я думаю. Потому что в малых селениях женщины идут на контакт. Им карьеру делать не надо. Они свободны в плане времени. То что тебя будут знать это и минус и плюс. Видны все недостатки.

тут есть ещё такой момент-ОЖП могут перед тобой демонстрировать равнодушие, но при этом обсудят тебя со всеми общими знакомыми, могут даже без твоего ведома вступить в контакт с твоими родителями, а те наговорят про все свои и твои жизненные проблемы, или чего-нибудь типа ''вот,  те крутые'', у тех тот-то работает тем-то-значит вроде как ты не крутой)

Только что, alicoc сказал:

тут есть ещё такой момент-ОЖП могут перед тобой демонстрировать равнодушие, но при этом обсудят тебя со всеми общими знакомыми, могут даже без твоего ведома вступить в контакт с твоими родителями, а те наговорят про все свои и твои жизненные проблемы, или чего-нибудь типа ''вот,  те крутые'', у тех тот-то работает тем-то-значит вроде как ты не крутой)

А почему родители против тебя должны говорить?) Если доходит до родителей это вообще теснота такая -либо один подьезд, либо деревня или городок не более 10 000 населения.)) А то что обсуждают это палец в рот не суй. С подругами. Скорее она обратится не к твоим родителям а к своим родителям мол знаете ли эту семью что из себя представляют. Что за сын. Что за Охламон такой. Пьяница не пьяница. Где работает. На ком был женат. Почему разбежались и т.д. Блядует не блядует.) Поэтому разведка за спиной если ты немного видом заинтересовал будет.) Собственно и мужики так делают -узнают у родителей и друзей о женщине. Из какой семьи. Блядь или не Блядь она в этой деревне.)

а почему ОЖП в малых городах вообще не бояться становиться РСП-потому что они на примере своих мамаш знают, что в условиях дефицита баб всегда найдётся мужик, который готов взять на содержание.И это печально.Что ещё меня удивляет-как-то и жирные бабы все находят мужей из числа худых, и это притом что в школах все пацаны рассказывают друг другу анекдоты про страшных жирных лысых баб-иногда такое ощущение, что чем острее рассказчик анекдотов про женские дефекты на язык, тем страшнее его жена в итоге будет, как будто сами себя программируют.Более красивые ОЖП у качков, которые никаких анекдотов не рассказывают, а занимаются спортом)

ОЖП в любом городе не боятся стать РСП в т.ч. и в поселках и даже на хуторах

Более того они гордятся званием рсп или матери одиночки при этом они зачастую имеют фемофашистские настроения

Практически все свиньи и бегемоты сейчас ликвидны из-за смартфонов, Wi-fi и приложений знакомств.

Нам в 2000 году говорили про конец света? Ну вот пожалуйста..

11 часов назад, Риггер сказал:

ОЖП в любом городе не боятся стать РСП в т.ч. и в поселках и даже на хуторах

Более того они гордятся званием рсп или матери одиночки при этом они зачастую имеют фемофашистские настроения

Практически все свиньи и бегемоты сейчас ликвидны из-за смартфонов, Wi-fi и приложений знакомств.

Нам в 2000 году говорили про конец света? Ну вот пожалуйста..

всякие модели, спортсменки известные, реальные бизнес-леди, а не тупые содержантки и звёзды как раз нет, они даже в браке могут много лет без детей быть.Ещё странный феномен, о котором я писал-до 18 лет почти все делают аборты, а после нет-в чём принципиальная разница, если ОЖП не планирует становиться какой-то миллиардершей, а пойдёт в торговки или секретутки тоже не понимаю.

Вот если-бы все мужики курили этот и прочие подобные форумы, то наверное, РСП как явление исчезло-бы по причине страха остаться одной, а так выходит что как тот Дон Кихот может делать всё что угодно ради прекрасной дамы, но проблема одна-прекрасной дамы просто не существует.

12 часов назад, alicoc сказал:

всякие модели, спортсменки известные, реальные бизнес-леди, а не тупые содержантки и звёзды как раз нет, они даже в браке могут много лет без детей быть.Ещё странный феномен, о котором я писал-до 18 лет почти все делают аборты, а после нет-в чём принципиальная разница, если ОЖП не планирует становиться какой-то миллиардершей, а пойдёт в торговки или секретутки тоже не понимаю.

Вот если-бы все мужики курили этот и прочие подобные форумы, то наверное, РСП как явление исчезло-бы по причине страха остаться одной, а так выходит что как тот Дон Кихот может делать всё что угодно ради прекрасной дамы, но проблема одна-прекрасной дамы просто не существует.

Карьеристки и крупные предприниматели-женщины могут себе банально позволить нянек и репетиторов. Так что эти тоже размножаются.

А ты заговори про аборт с какой нибудь бабой, неважно бедной или нет, чисто теоретически, она тебе вывалит ушат говна про то что аборт недопустим, "это убийство человека"и вообще "женским организм переносит колоссальный стресс, может быть бесплодие" и прочее ко ко ко...на постинор такая же реакция..да зачем далеко ходить, здесь на форуме напиши че-нить про пользу абортов, сразу налетит стая разгневанных баб..

Аборты сейчас не имеют массового характера, вероятно из-за обширного культа ребенка в Рфии ну и мат преференций + психическое отклонение баб "рожу для себя, все равно нет нормальных мужиков"

РСП было позорнейшим явлением в СССР поэтому бабы боялись подобного статуса как огня и выскакивали замуж в 18 причем мужей холили и лелеяли и по этой причине мужчины не удерживали отношения как сейчас, знали что баба и так никуда не денется из-за ребенка и отсутствия доступа к другим к мужчинам. На улице к среднестетической бабе мог подойти один мужчина в год - поэтому ценили даже алкоголиков и драчунов, отсюда вплоть до конца 90х процветал мужской абьюз и тирания

А сейчас что? Институт брака разрушен в ноль, семейные ценности заменены на ложные, процветает фемофашизм а форумы по соблазнению и отношениям появились благодаря тому что женщины значительно утратили интерес к семье и отношениям и мужчины вынуждены эти отношения удерживать. Откуда взялись эти залипания на говнобабах - у обычных мужчин тупо нет выбора, кто дала на той и залип.  Сейчас вьет гнездо и строит отношения парень\мужчина, а женщина лишь оценивает эти старания и решает - отвергнуть или принять. А вдруг другой будет вкладываться еще больше, еще лучше, муж или сожитель идет на слив, причем женщины отношения сливают зачастую через психологический ад а не просто фразой "давай расстанемся". И большинство баб сейчас обвешаны приложениями для знакомств. Пока женщины не лишены массового выбора мужчин, РСП и феминистки всех мастей будут только плодиться еще больше. Выбор - развращает.

есть такой пикап-гуру Лёша Док-он на ютубе много роликов выкладывал, и во всех них он делает чрезмерный акцент на то, что якобы девушки делатся на т.н. женственных и т.н. мужиков в юбке-и типа вторую категорию нельзя выбирать.Так эти т.н. женственные в итоге и выходят замуж быстро, и становятся содержантками либо РСП ещё до первого места работы, и интеллект у них ниже плинтуса-говорить с ними не о чем совсем-ни одного плюса в них не вижу, даже если самому повезёт стать у них первым, притом ещё и упомянутая первая категория критично зависит от мнения подруг да родителей, и если быть их мужем, то скорее всего придётся брать на себя полностью их содержание и вопросы с их трудоустройством.А самое главное-пресловутая женственность не помешает ей в случае чего перескочить на более богатый х...В этом плане, имхо, значительно лучше ОЖП, способная принимать сама сколько-либо адекватные решения и брать хоть небольшую долю ответственности за свою жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...