Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СКОЛЬКО ПОДХОДОВ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ БЫСТРО ОСВОИТЬ ЗНАКОМСТВО?

Рекомендованные сообщения

Здарова, любители подкатывать яйца! Для новичка хорошая статистика — это 5 номеров из 10 подходов. Но статистику нужно смотреть, когда у тебя уже много подходов сделано. Штук 20 хотя бы.

Например, ты вышел в поле, получил 1-2 отказа сходу. Эти 1-2 отказа портят всю статистику. Ты думаешь, что статистика = 0. Но может быть ты просто не разогретый был. А сделаешь ещё подходов 5 и статистика выровняется.

Поэтому делай БОЛЬШЕ подходов! Больше подходов — быстрее научишься знакомиться. За неделю-две можно научиться знакомиться с девушками (а не годами, как некоторые думают, страх подхода свой годами изживают). И когда научишься, тогда уже можешь пикапить ЛАЙТОВО (специально в поля не ходить, а знакомиться по дороге на работу, в магаз, между делом...).

А когда ты новичок, тебе нужно РЕГУЛЯРНО выходить в поля (хотя бы в пятницу и субботу вечером — в самое рыбное время). И когда выходишь в поле, делать ОТ 5 ПОДХОДОВ И БОЛЬШЕ. А не 1-2.

(c) Преступник №1

Сдаётся мне совсем у преступника плохо дело, раз сам себя тут раскрутить пытается.

Ты кроме подписи внизу делай еще ссылку на свой ЖЖ и канал, выхлоп больше будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Работала вебкамщицей

2. 23

Мемонеты

3. 144

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 57

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 112

На счет айти

• Создать...