Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое знакомство в позитив

Рекомендованные сообщения

Мне 23, а ни с одной девчонкой я даже всерьез не общался. Последние 6 лет уходил от жизни в комп, учась в универе, универ и комп меня сделали очень нервным (потому что я эмоциональный чел) и я даже уже не верил что смогу к кому-то подойти, но пару дней назад это случилось - я вышел на улицу с целью с кем-нибудь познакомиться, был в универе но не нашёл там шансов, а потом просто подошёл к девчонке в метро... и она приняла моё знакомство, в итоге через полчаса мы уже так общались как будто бы она моя сестра что ли или давняя подруга... никак не ожидал от себя такого (чувствовал себя с ней почти что уверенно в себе, легко смотрел в глаза, хотя я так даже с некоторыми согруппниками не могу себя чувствовать), я проводил её до дома, она дала мне свой телефон, но сейчас я понимаю что как девушка она меня не интересует, у нас не нашлось общих ярких интересов... она милый добрый человечек, была бы отличной подругой, но я ищу себе девушку с которой у нас будет хотя бы несколько общих интересов и искорка друг к другу.

Посоветуйте - есть смысл поддерживать дружеские отношения с этой первой девчонкой или надо искать и искать новую с которой всё сразу будет пучком ?

Пару вопросов в догонку:

1. Глупо ли знакомиться в транспорте ? (она мне так намекнула)

2. Где проще всего новичку найти сексуально озабоченную среднюю девчонку ?

3. Как избавиться от серьезности и некой апатии, чтоб излучать страсть ?

4. Стоит знакомиться на love.mail.ru или вообще в инете ?

5. Есть смысл стать пикапером чтоб найти себе хорошую жену в будущем или это всё только чтоб натрахать больше глупышек ?

6. Есть смысл как сделал я тренироваться на простеньких девчонках или браться надо сразу за тех которых хочется (но к которым страшно обратиться) ?

7. Важно ли иметь хороший прикид ?

PS. Заметил для себя вот что: когда не страшно потерять человека с ним легко общаться... Как бы смешать этот внутренний пофигизм с внешневыражаемой страстностью - наверное когда найду ответ уже буду мастером :)

---

Теперь чисто по технике как это было:

Еду в метро, она заходит, смотрю на неё секунду и понимаю что приятная, спокойная девчонка, еду несколько остановок (больше вообще на неё не смотрю, чтоб не "спалиться") и думаю познакомиться что ли попробовать, выхожу за ней, иду за ней, она залезает на пересадке в тесную толпу, я за ней оказываюсь - едем так остановку, я немного касаюсь её за попку сквозь джинсы, хвостик тыкается мне в рот, это меня разгорячает и на следующей остановке выхожу и спешу за ней (идёт быстро), нагоняю её прикасаюсь слегка рукой за спину через куртку: "привет, я ехал с тобой, ты мне понавилась, можно с тобой познакомиться ?". видно что удивлена и обрадована, говорит: "...вообще это так неожиданно, ну давай", улыбается, одним из первых вопросов всегда ли я так знакомлюсь... ну честно признался что в первый раз...

Я почитал уже некие топики, в принципе отчасти понятно что так что не так я делал, но от комментария не откажусь. Да, до знакомства никаких топиков не читал - всё это от души пошло.

Ничего глупого в знакомстве в транспорте нет.Может ОНА стесняется?

Озабоченные есть почти везде,другое дело - их концентрация.ИМХО с возрастом их кол-во уменьшается.

"можно с тобой познакомиться ?" - "нельзя" - факи читал ведь....или не читал?

С компом завязывай,запишись в качалку(если проблемы с телом) - это ты сам знаешь.

"PS. Заметил для себя вот что: когда не страшно потерять человека с ним легко общаться... Как бы смешать этот внутренний пофигизм с внешневыражаемой страстностью - наверное когда найду ответ уже буду мастером" - когда станешь хорошим актером

>>>Пару вопросов в догонку:

>>>1. Глупо ли знакомиться в транспорте ? (она мне так намекнула)

А глупо ли вообще знакомиться ? Конечно НЕТ. Наобарот, ехать скучно... делать нечего... А тут парень лапочка флиртует. (з.ы. вы не подумайте чего, я натурал, просто весёлый :-) )

>>>2. Где проще всего новичку найти сексуально озабоченную среднюю девчонку ? <<<

Блин, "в тихом омуте - черти водяться" порой с виду не скажешь вообще, что девушка озабоченная, а потом оказываетсья... Секс бомба.

>>>3. Как избавиться от серьезности и некой апатии, чтоб излучать страсть ? <<<

Не знаю, порой серёзным выглядеть - самое то.

>>>4. Стоит знакомиться на love.mail.ru или вообще в инете ?<<<

Ни в коем случае, я на этом собаку съел уже. Полная лажа. За редким исключением, оссобенно если ты не мастер печатного слова. Тоже самое знакомства по СМС.

>>>5. Есть смысл стать пикапером чтоб найти себе хорошую жену в будущем или это всё только чтоб натрахать больше глупышек ?<<<

Блин, это не этичная фраза (ИМХО). Стать пикапером надо, чтобы СОХРАНИТЬ хорошую жену хорошие отношения, самоуверенность и паритет (типа ядерного :-) ) любовных сил, ну в смысле, иметь всегда возможность найти себе девушку в кратчайшие сроки, чтобы не переоценивать через чур текущую. Так же, новые отношения на строне (я про общение) в теории могу добавлять новую волну в обычные отношения.

Есть шутка: Грамотный левак - укрепляет брак. Так вот думаю она не без доли правды.

>>>6. Есть смысл как сделал я тренироваться на простеньких девчонках или браться надо сразу за тех которых хочется (но к которым страшно обратиться) ?<<<

Лучше золотая середина, чтобы и не тошнила от одного вида, и не слишком красивых чтобы коленки не подкашивались.

>>>7. Важно ли иметь хороший прикид ?<<<

МОНА ? НУНА !!! (Нужно ли ? НАДО !!! )

>>>PS. Заметил для себя вот что: когда не страшно потерять человека с ним легко общаться... <<<

Ещё его легко соблазнить :-) и удерживать.

eLvis-

Ага, мне ещё предстоит обрадоваться :)

"Ничего глупого в знакомстве в транспорте нет.Может ОНА стесняется?"

Очень похоже на то. Я уже столько неплохих шансов упустил в том же транспорте, жаль вспоминать.

"можно с тобой познакомиться ?" - "нельзя" - факи читал ведь....или не читал?

Скажем так: не читал когда знакомился - это было здорово, что я проверил свой личный потенциал, ну а теперь начитаюсь советов ....зациклюсь на них и нех не будет получаться :)

"С компом завязывай,запишись в качалку(если проблемы с телом) - это ты сам знаешь."

С компом уже не завяжешь - жизнь на нём завязалась уже, хотя срезать на минимум конечно можно. Качалку советуешь в том плане если я толстяк или реально мышцы накачивать ? Вообще я почти каждый день пресс отжимаю раз по 40-50 с ногами под диван, для компутерщика вроде и нормально...

Dima92

Спасибо за напутствие. всегда любил транспорт, где ещё такой тесный контакт бывает между людьми.

kepari

Сэнкс за подробные комменты. А вообще меня конечно тянет на простеньких девчонок, с этой я немного ошибся - она оказалась тоже ВО заканчивает как я, хотя по внешнему виду попроще, зато когда я молчал разговор держала... прям отлично. Будем тренировать БГ... ооо уже начал термины запоминать - хорошо.

И вообще я эгоист гадкий - столько времени просидел дома, когда меня весь город ждёт !

PS. Спасибо парни, за душевный подход !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...