Boshaf 1 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 Мужики вот согласитесь, если в переписке бы ничего не было, она бы ее без проблем показала , а не лечила бы меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 1 час назад, Boshaf сказал: а у меня машины нет Машина не причем. 1 час назад, Boshaf сказал: ее тоже водил первое время по кофе и киношкам Зачем? 1 час назад, Boshaf сказал: Мужики вот согласитесь, если в переписке бы ничего не было, она бы ее без проблем показала , а не лечила бы меня Ты не из отдела по борьбе с экстремизмом? Чего ты там рассекретить хочешь, и зачем тебе эта баба? Ты материалы дела на нее собираешь, или чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boshaf 1 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 12 минут назад, BluRiver сказал: Зачем? Свиданки такие были первый месяц) 13 минут назад, BluRiver сказал: Ты не из отдела по борьбе с экстремизмом? Чего ты там рассекретить хочешь, и зачем тебе эта баба? Ты материалы дела на нее собираешь, или чего? Да только хуже сделаю, короче надо просто забить, но у нас с ней сейчас как дружеское общение идет, я еще заболел( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 2 минуты назад, Boshaf сказал: Свиданки такие были первый месяц То есть ты фанат кинематографа и кафешек, а она так, в довесок? 3 минуты назад, Boshaf сказал: короче надо просто забить, но у нас с ней сейчас как дружеское общение идет, Не на эту забить, а с другими знакомиться - есть разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boshaf 1 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 1 минуту назад, BluRiver сказал: То есть ты фанат кинематографа и кафешек, а она так, в довесок? блин, почему? 2 минуты назад, BluRiver сказал: Не на эту забить, а с другими знакомиться - есть разница? Разница есть, у меня не очень хорошо это получается, знакомится, знакомлюсь в основном в ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 3 минуты назад, Boshaf сказал: блин, почему? Не знаю. Но тебе же важнее по киношкам и кафешкам пошариться, чем ее трахнуть. Она вон тоже удивилась, и стала тебя распрашивать, судя по началу темы. Вообще, нормальной ожп такое отношение довольно оскорбительно. Если вы оба не в тусовке кинолюбов. Да и такой тоже будет оскорбительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boshaf 1 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 1 минуту назад, BluRiver сказал: Не знаю. Но тебе же важнее по киношкам и кафешкам пошариться, чем ее трахнуть. Она вон тоже удивилась, и стала тебя распрашивать, судя по началу темы. Вообще, нормальной ожп такое отношение довольно оскорбительно. мужик, я тискал ее в киношках она была не против, потом на первой встрече хотел ее поцеловать , она не в какую. И только на третей встрече мы начали целоваться и далее. Потом когда целовались я взял ее за грудь, и она сразу убери руки я не такая и так было раза три. Потом писала ты ко всем девушкам так делаешь? Я говорю да) Странно все это, строит с себя девственницу, но блин по ее словам было 8 отношений и ни уж то ее ни ни, если еще один бегает за ней и жопу лижет, старше меня на два года. Но ведет себя как девственица, чего то стесняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 28 минут назад, Boshaf сказал: тискал ее в киношках она была не против, Доступ сохраняется? Странно, что была не против, что ее между ног трогают, и вдруг сразу против. Как вы познакомились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boshaf 1 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 8 минут назад, BluRiver сказал: Доступ сохраняется? Да в последнее время, все будто на месте .Меня это и напрягает , что будто она сама не знает чего хочет.Но сейчас мы с ней просто общаемся , она сама мне пишет и отвечает. Я просто поддерживаю разговор. 11 минут назад, BluRiver сказал: Странно, что была не против, что ее между ног трогают, и вдруг сразу против. Да она все время была против, между ног то вообще, сразу мою руку убирает, либо ты чего тут хочешь?Я не такая. И мы начинаем целоватся. 12 минут назад, BluRiver сказал: Как вы познакомились? Спонтанно от скуки написал в ВК и пошло поехало. Дала номер созвонились и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 386 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 2 часа назад, Boshaf сказал: Мужики вот согласитесь, если в переписке бы ничего не было, она бы ее без проблем показала , а не лечила бы меня Нет, не соглашусь. Я бы чисто из принципа не дал бы телефон. 1 час назад, BluRiver сказал: Машина не причем. Во, вслушайся! 1 час назад, Boshaf сказал: но у нас с ней сейчас как дружеское общение идет, я еще заболел( Ну вот ты и косячишь. Зачем ты с ней по дружески общаешься? Завязывай 54 минуты назад, Boshaf сказал: когда целовались я взял ее за грудь, Ахах, ну ты и пошляк))) Слушай, ну с нея явно что то не так. Или ты такой стремный) Как бы, если у неё позиция секс после свадьбы.. Тебе нужны эти загоны? Я бы на твоём месте выждал небольшую паузу, после чего пригласил к себе домой. Без намёков, напрямую. Да - да, нет - и слава богу, до свидания. Че себе жизнь усложнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boshaf 1 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 52 минуты назад, redjkee сказал: Нет, не соглашусь. Я бы чисто из принципа не дал бы телефон. Почему? Значит есть то что не надо мне видеть, что то такое, из за чего мы можем расстаться. 54 минуты назад, redjkee сказал: Ну вот ты и косячишь. Зачем ты с ней по дружески общаешься? Завязывай Хз, сама кто переписка идет, думаешь просто ей не отвечать? Например вечером вчера не ответила, но ответила утром сегодня. 56 минут назад, redjkee сказал: Ахах, ну ты и пошляк))) есть чучуть) хотя что тут такого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boshaf 1 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 57 минут назад, redjkee сказал: Слушай, ну с нея явно что то не так. Или ты такой стремный) Если я был стремный отшила бы, как некоторые девушки. Сейчас говорит , что у нее много дел дома и по учебе , и ей до выяснения отношений. И настроения нет об том говорить. 59 минут назад, redjkee сказал: Как бы, если у неё позиция секс после свадьбы.. Тебе нужны эти загоны? Я бы на твоём месте выждал небольшую паузу, после чего пригласил к себе домой. Без намёков, напрямую. Да - да, нет - и слава богу, до свидания. Че себе жизнь усложнать? Если честно нет, может отдохнуть нам друг от друга. Сделать паузу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 386 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 15 минут назад, Boshaf сказал: Почему? Значит есть то что не надо мне видеть, что то такое, из за чего мы можем расстаться Нет, это значит только то, что нахер ты пошёл с такими просьбами. Не заморачиваться на счёт этого 16 минут назад, Boshaf сказал: , сама кто переписка идет, думаешь просто ей не отвечать? Например вечером вчера не ответила, но ответила утром сегодня. Не отвечать это глупо. А ещё глупее вести дружескую переписку. Зачем ты себе дорожку во френдзону протаптываешь? 17 минут назад, Boshaf сказал: есть чучуть) хотя что тут такого Это был сарказм... 12 минут назад, Boshaf сказал: Если я был стремный отшила бы, как некоторые девушки. Сейчас говорит , что у нее много дел дома и по учебе , и ей до выяснения отношений. И настроения нет об том говорить. Ну и все, забей. Через пару дней напиши, так и так, у меня классный кальян, жду к 7. Откажется - ничего и не отвечай и тупо забей на неё. Глядишь, через денёк другой сама спросит "а че там с кальяном?" Это все условно, но суть ты понял. 15 минут назад, Boshaf сказал: Если честно нет, может отдохнуть нам друг от друга. Сделать паузу. Паузу в чем? У тебя отношения с ней? Не ври сам себе. Ничего у вас нет! От чего ты там отдыхать собрался я также не понял. Просто общайся с ней на по*уй и будет тебе счастье. Я так понял, что вы встречались уже раз 10, и дальше поцелуев дело не зашло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boshaf 1 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 2 минуты назад, redjkee сказал: Нет, это значит только то, что нахер ты пошёл с такими просьбами. Не заморачиваться на счёт этого Окей, забыли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boshaf 1 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 2 минуты назад, redjkee сказал: Не отвечать это глупо. А ещё глупее вести дружескую переписку. Зачем ты себе дорожку во френдзону протаптываешь? Это был сарказм... Ну и все, забей. Через пару дней напиши, так и так, у меня классный кальян, жду к 7. Откажется - ничего и не отвечай и тупо забей на неё. Глядишь, через денёк другой сама спросит "а че там с кальяном?" Это все условно, но суть ты понял. Паузу в чем? У тебя отношения с ней? Не ври сам себе. Ничего у вас нет! От чего ты там отдыхать собрался я также не понял. Просто общайся с ней на по*уй и будет тебе счастье. Немного понял суть. Ее позовешь она как обычно , я не такая. А насчет отношений ты прав, мы сами уже не знаем что между нами. 7 минут назад, redjkee сказал: Я так понял, что вы встречались уже раз 10, и дальше поцелуев дело не зашло. Так и есть, все прям в точности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 386 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 Только что, Boshaf сказал: Ее позовешь она как обычно , я не такая Ну и все, до свидания. Че ты заморачиваешься из за какой то ерунды? Только гемор наживаешь себе Вам не по 10 лет чтобы за ручку ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boshaf 1 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 5 минут назад, redjkee сказал: Ну и все, до свидания. Че ты заморачиваешься из за какой то ерунды? Только гемор наживаешь себе Вам не по 10 лет чтобы за ручку ходить Ты прав) Да я слишком много накручиваю, мы видимся раз в неделю, я начинаю что то накручивать ревновать, батя говорит , забей ты может реально не может, а если что найдешь другую. Мы общаемся два месяца, а виделись раз десять от силы.Короче вывод какой, просто общаться , на отьебись, самому не писать. Потом как выздаровлю позвать к себе или на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 10 минут назад, Boshaf сказал: Ее позовешь она как обычно , я не такая. Это она с тобой не такая. Ты говоришь она не против потискаться, но потом же говоришь, что она убирает твою руку и протестует. Как это понимать? Она против или не против? Не совсем понятно, ты заплатка или тренажёр для манипуляций. 2 минуты назад, Boshaf сказал: начинаю что то накручивать ревновать Как можно ревновать постороннего человека? Давай мы ещё начнем ее ревновать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boshaf 1 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 1 минуту назад, BluRiver сказал: Это она с тобой не такая. Ты говоришь она не против потискаться, но потом же говоришь, что она убирает твою руку и протестует. Как это понимать? Она против или не против? Не совсем понятно, ты заплатка или тренажёр для манипуляций. Но свои интим зоны она не разрешает трогать (с..ськи и что между ног) , все остальное пожалуйста, хоть по жопе стучи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.