Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговоры про бывших парней

Boshaf

Рекомендованные сообщения

Мужики вот согласитесь, если в переписке бы ничего не было, она бы ее без проблем показала , а не лечила бы меня 

1 час назад, Boshaf сказал:

а у меня машины нет

Машина не причем.

ее тоже водил первое время по кофе и киношкам

Зачем? 

Мужики вот согласитесь, если в переписке бы ничего не было, она бы ее без проблем показала , а не лечила бы меня 

Ты не из отдела по борьбе с экстремизмом? Чего ты там рассекретить хочешь, и зачем тебе эта баба? Ты материалы дела на нее собираешь, или чего?

12 минут назад, BluRiver сказал:

Зачем? 

Свиданки такие были первый месяц)

13 минут назад, BluRiver сказал:

Ты не из отдела по борьбе с экстремизмом? Чего ты там рассекретить хочешь, и зачем тебе эта баба? Ты материалы дела на нее собираешь, или чего?

Да только хуже сделаю, короче надо просто забить, но у нас с ней сейчас как дружеское общение идет,  я еще заболел(

2 минуты назад, Boshaf сказал:

Свиданки такие были первый месяц

То есть ты фанат кинематографа и кафешек, а она так, в довесок?

3 минуты назад, Boshaf сказал:

короче надо просто забить, но у нас с ней сейчас как дружеское общение идет, 

Не на эту забить, а с другими знакомиться - есть разница?

1 минуту назад, BluRiver сказал:

То есть ты фанат кинематографа и кафешек, а она так, в довесок?

блин,  почему? 

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Не на эту забить, а с другими знакомиться - есть разница?

Разница есть, у меня не очень хорошо это получается, знакомится, знакомлюсь в основном в ВК. 

3 минуты назад, Boshaf сказал:

блин,  почему? 

Не знаю. Но тебе же важнее по киношкам и кафешкам пошариться, чем ее трахнуть. Она вон тоже удивилась, и стала тебя распрашивать, судя по началу темы. Вообще, нормальной ожп такое отношение довольно оскорбительно. Если вы оба не в тусовке кинолюбов. Да и такой тоже будет  оскорбительно.

Не знаю. Но тебе же важнее по киношкам и кафешкам пошариться, чем ее трахнуть. Она вон тоже удивилась, и стала тебя распрашивать, судя по началу темы. Вообще, нормальной ожп такое отношение довольно оскорбительно.

мужик, я тискал ее в киношках она была не против, потом на первой встрече хотел ее поцеловать , она не в какую. И только на третей встрече мы начали целоваться и далее.  Потом когда целовались я взял ее за грудь, и она сразу убери руки я не такая и так было раза три. Потом писала ты ко всем девушкам так делаешь? Я говорю да) Странно все это, строит с себя девственницу, но блин по ее словам было  8 отношений и ни уж то ее ни ни, если еще один бегает за ней и жопу лижет, старше меня на два года. Но ведет себя как девственица, чего то стесняется.

28 минут назад, Boshaf сказал:

тискал ее в киношках она была не против,

Доступ сохраняется?

Странно, что была не против, что ее между ног трогают, и вдруг сразу против.

Как вы познакомились?

8 минут назад, BluRiver сказал:

Доступ сохраняется?

Да в последнее время,  все будто на месте .Меня это и напрягает , что будто она сама не знает чего хочет.Но сейчас мы с ней просто общаемся , она сама мне пишет и отвечает. Я просто поддерживаю разговор.

11 минут назад, BluRiver сказал:

Странно, что была не против, что ее между ног трогают, и вдруг сразу против.

Да она все время была против, между ног то вообще, сразу мою руку убирает, либо ты чего тут хочешь?Я не такая. И мы начинаем целоватся.

12 минут назад, BluRiver сказал:

Как вы познакомились?

Спонтанно от скуки написал в ВК и пошло поехало. Дала номер созвонились и т.п.

2 часа назад, Boshaf сказал:

Нет, не соглашусь. Я бы чисто из принципа не дал бы телефон. 

1 час назад, BluRiver сказал:

Машина не причем.

Во, вслушайся! 

но у нас с ней сейчас как дружеское общение идет,  я еще заболел(

Ну вот ты и косячишь. Зачем ты с ней по дружески общаешься? Завязывай

54 минуты назад, Boshaf сказал:

когда целовались я взял ее за грудь,

Ахах, ну ты и пошляк))) 

Слушай, ну с нея явно что то не так. Или ты такой стремный) 

Как бы, если у неё позиция секс после свадьбы.. Тебе нужны эти загоны? 

Я бы на твоём месте выждал небольшую паузу, после чего пригласил к себе домой. Без намёков, напрямую. Да - да, нет - и слава богу, до свидания. 

Че себе жизнь усложнать? 

52 минуты назад, redjkee сказал:

Нет, не соглашусь. Я бы чисто из принципа не дал бы телефон. 

Почему?  Значит есть то что не надо мне видеть, что то такое, из за чего мы можем расстаться.

54 минуты назад, redjkee сказал:

Ну вот ты и косячишь. Зачем ты с ней по дружески общаешься? Завязывай

Хз, сама кто переписка идет, думаешь просто ей не отвечать? Например вечером вчера не ответила, но ответила утром сегодня.

56 минут назад, redjkee сказал:

Ахах, ну ты и пошляк))) 

есть чучуть)  хотя что тут такого)

57 минут назад, redjkee сказал:

Слушай, ну с нея явно что то не так. Или ты такой стремный) 

Если я был стремный отшила бы, как некоторые девушки. Сейчас говорит , что у нее много дел дома и по учебе , и ей до выяснения отношений. И настроения нет об том говорить.

59 минут назад, redjkee сказал:

Как бы, если у неё позиция секс после свадьбы.. Тебе нужны эти загоны? 

Я бы на твоём месте выждал небольшую паузу, после чего пригласил к себе домой. Без намёков, напрямую. Да - да, нет - и слава богу, до свидания. 

Че себе жизнь усложнать? 

Если честно нет, может отдохнуть нам друг от друга. Сделать паузу.

15 минут назад, Boshaf сказал:

Почему?  Значит есть то что не надо мне видеть, что то такое, из за чего мы можем расстаться

Нет, это значит только то, что нахер ты пошёл с такими просьбами. Не заморачиваться на счёт этого 

16 минут назад, Boshaf сказал:

, сама кто переписка идет, думаешь просто ей не отвечать? Например вечером вчера не ответила, но ответила утром сегодня.

Не отвечать это глупо. А ещё глупее вести дружескую переписку. Зачем ты себе дорожку во френдзону протаптываешь? 

17 минут назад, Boshaf сказал:

есть чучуть)  хотя что тут такого

Это был сарказм... 

12 минут назад, Boshaf сказал:

Если я был стремный отшила бы, как некоторые девушки. Сейчас говорит , что у нее много дел дома и по учебе , и ей до выяснения отношений. И настроения нет об том говорить.

Ну и все, забей. Через пару дней напиши, так и так, у меня классный кальян, жду к 7. Откажется - ничего и не отвечай и тупо забей на неё. Глядишь, через денёк другой сама спросит "а че там с кальяном?" Это все условно, но суть ты понял. 

15 минут назад, Boshaf сказал:

Если честно нет, может отдохнуть нам друг от друга. Сделать паузу.

Паузу в чем? У тебя отношения с ней? Не ври сам себе. Ничего у вас нет! От чего ты там отдыхать собрался я также не понял. 

Просто общайся с ней на по*уй и  будет тебе счастье. 

Я так понял, что вы встречались уже раз 10, и дальше поцелуев дело не зашло. 

2 минуты назад, redjkee сказал:

Нет, это значит только то, что нахер ты пошёл с такими просьбами. Не заморачиваться на счёт этого 

Окей, забыли)

2 минуты назад, redjkee сказал:

Не отвечать это глупо. А ещё глупее вести дружескую переписку. Зачем ты себе дорожку во френдзону протаптываешь? 

Это был сарказм... 

Ну и все, забей. Через пару дней напиши, так и так, у меня классный кальян, жду к 7. Откажется - ничего и не отвечай и тупо забей на неё. Глядишь, через денёк другой сама спросит "а че там с кальяном?" Это все условно, но суть ты понял. 

Паузу в чем? У тебя отношения с ней? Не ври сам себе. Ничего у вас нет! От чего ты там отдыхать собрался я также не понял. 

Просто общайся с ней на по*уй и  будет тебе счастье. 

Немного понял суть. Ее позовешь она как обычно , я не такая.  А насчет отношений ты прав, мы сами уже не знаем что между нами.

7 минут назад, redjkee сказал:

Я так понял, что вы встречались уже раз 10, и дальше поцелуев дело не зашло. 

Так и есть, все прям в точности.

Только что, Boshaf сказал:

Ее позовешь она как обычно , я не такая

Ну и все, до свидания. Че ты заморачиваешься из за какой то ерунды? Только гемор наживаешь себе 

Вам не по 10 лет чтобы за ручку ходить 

5 минут назад, redjkee сказал:

Ну и все, до свидания. Че ты заморачиваешься из за какой то ерунды? Только гемор наживаешь себе 

Вам не по 10 лет чтобы за ручку ходить 

Ты прав) Да я слишком много накручиваю, мы видимся раз в неделю, я начинаю что то накручивать ревновать, батя говорит , забей ты может реально не может, а если что найдешь другую. Мы общаемся два месяца, а виделись раз десять от силы.Короче вывод какой, просто общаться , на отьебись, самому не писать. Потом как выздаровлю позвать к себе или на встречу.  

10 минут назад, Boshaf сказал:

Ее позовешь она как обычно , я не такая.

Это она с тобой не такая. Ты говоришь она не против потискаться, но потом же говоришь, что она убирает твою руку и протестует. Как это понимать? Она против или не против? Не совсем понятно, ты заплатка или тренажёр для манипуляций.

2 минуты назад, Boshaf сказал:

начинаю что то накручивать ревновать

Как можно ревновать постороннего человека? Давай мы ещё начнем ее ревновать.

Это она с тобой не такая. Ты говоришь она не против потискаться, но потом же говоришь, что она убирает твою руку и протестует. Как это понимать? Она против или не против? Не совсем понятно, ты заплатка или тренажёр для манипуляций.

Но свои интим зоны она не разрешает трогать (с..ськи и что между ног) , все остальное пожалуйста, хоть по жопе стучи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...