Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка подкатывает на работе. как построить отношения

Рекомендованные сообщения

всем привет. я запутался... дайте совет.

живу в малом городке.

мне 30 лет.

ей около от 36 до 41. на вид около 30 ей.

работаю в троллейбусном. работаю уже более 1.5 года. работа для этого города нормальная. з\п ну средняя. хотел сменить работу на более лучшую, но там пока что вакансий нет и очень трудно туда попасть. решил забить т.к. з\п там не на много и выше, а вот условия труда- не знаю. как повезет. есть перспективы на светлое будущее и зарабатывать деньги не на работах, а творчеством.

грубо говоря у меня ничего нет. имею ввиду своей личной квартиры, норм машины, детей.

у нее же з\п больше моей где-то на 1\3. но правда и работает без выходных. детей нет. на вид 30 лет даю. узнал, что делала пластику носа, одевается со вкусом, ухоженная, добрая, много говорит, немка т.е. аккуратная. к работе относится очень аккуратно. первые впечатления складывает позитивные.  от коллег (мужиков) по работе знал про нее, что она опомнилась и теперь срочно ищет мужика т.к. года уже не малые.

полгода назад она положила на меня глаз. это я понял недавно. всегда ко мне подходила с вопросом что нить починить на своей машине. но раньше это ничем не продолжалось. потом узнала она мое имя от коллег и стала обращаться ко мне по имени. я тоже недавно узнал ее имя от коллег. неделю назад она подходит ко мне с личной просьбой глянуть ее личное радио, которое она приносит на свою работу, чтобы не уснуть за рулем. я согласился. прихожу в троллейбус. ее нету. стою жду. подходит она и пускает к себе в кабину. кабина троллейбуса тесноватая. стояли вплотную друг к другу. она достает свое радио и отдает его мне. я беру ее радио, включаю его и она свои руки тянет к моим рукам. причем обхватывает их хорошенько. я вида не подаю. пытаюсь узнать суть поломки. она что то объясняет и в это время ее руки на моих руках. в общем мне на столько это понравилось, что были моменты, когда у нее в руках было это радио и я протягивал свои руки к ее рукам и держал так же. типа я пытаюсь рассмотреть это радио. решил дать ей кабель от ЗУ. благо он у меня был в кармане и идти никуда не нужно было. она предлагала деньги за этот кабель, но я отказался. она спросила это подарок на 8 марта? я говорю что да) потом я присел на панель, а она холодная и она предлагала свою подушку дать, чтобы я не сидел на холодном металле. я бы взял бы, но мне уже пора было идти домой т.к. смена кончалась и я после ночной еще был. плохо соображал что происходит. в общем я пожалел, что ушел от нее тогда. она была не против побыть со мной наедине.

прошли 2 дня и я был в дневную смену. утром встретил ее. она сама ко мне подошла и сказала, что радио больше не ломалось. она смеялась во время диалога, но мне и ей нужно было идти. потом в этот же день на обеде мы встретились и она сама ко мне подходила и спрашивала как там починили ее машину?, а я вообще не вкурсях кто там и что чинил. спрашиваю поломалась? она отвечает нет. потом побежала по личным делам. минут через 10 снова встретила меня, но я уже стоял спиной и она положив руку на плечо сказала, что поехала. я пожелал ей удачи на дороге. 

вечером я решил встретить ее на стоянке в депо. она была рада, что я оказался рядом. я спросил как прошел день и как там на дорогах? она сказала, что устала сильно и ужасные дороги. потом попросила помочь ей с сумками и попросила при желании разобраться с лампочками в панели. я согласился глянуть эту поломку. хотя мог и отказать т.к. эта машина шла уже на другую смену, где бы не стал бы кто то что то бы делать с этими лампочками индикаторными в панели. 

на другой день я шел в ночь на работу. на работе утром встретил ее в депо. поздоровался с ней и пожелал хорошего дня. она поздоровалась и сказала да мы еще увидимся сегодня. ну она могла в теории зайти в депо в течении утра, но свершилось чудо и троллейбус забуксовал, который стоял впереди ее. я прихожу на место событий и у водителя, который стоял впереди ее спрашиваю про песок. у него не оказался он. думаю, а подойду ка я к ней и спрошу. подхожу- она дает мешочек песка и идет со мной за компанию. я подкидываю этот песок под колесо, а водитель в этот момент начинает буксовать. она начинает переживать за меня. держит меня за плечо и говорит чтобы я был аккуратнее и не попал под колесо. в это время мы параллельно с ней общались. я спросил про радио. не ломалось ли оно ? она ответила нет. причем стояла сбоку вплотную ко мне. спросил у нее что с ухом? отит среднего ухо? (она в то утро говорила что то про наушники и ухо и думал оно у нее больное. хотел помочь с лечением)а она отвечает, что я с кем то ее путаю и все в порядке у нее с ухом. я напомнил про диалог с наушником и она вспомнила и сказала что ухо болит просто от самого наушника, а не от того что оно больное. потом она попросила меня набрать ей песка, а она меня подкинет до депо. пока мы ехали по стоянке она у меня спрашивает почему я не иду водителем работать, а я ей говорю у меня выс.обр. и как то не очень то и хочется водителем работать. рассказал ей про то что хотел сменить работу. спрашивал отдыхает ли она вообще от работы? ответила, что бывают выходные. потом я решил узнать сколько она получает водителем, но не ответила. сказала что секрет. в этот момент мы доехали до депо и я пошел ей набирать мешок. она спросила идти ли ей вместе со мной, но зная, что она стоит в таком месте, где постоянно нужно снимать штанги, чтобы другой троллейбус проехал я ответил что я сам схожу. набрал ей мешок полный. прихожу и решаюсь познакомится так скажем официально. спрашиваю ее. тебя же ведь оля зовут? она отвечает да. я решаюсь протянуть ей руку и говорю, а меня (имя) зовут. она тоже протягивает свою руку. 

скажу как оно есть. девка мне понравилась как внешне так и разговорно и хотелось бы замутить с ней. и я ей понравился.

стоит ли мне делать специально случайные встречи с ней и приходить во время своей работы к ней поговорить на обед? или не стоит проявлять такого открытого внимания к ней? 

я не знаю ни ее ном.телефона ни соц.стр. соц.стр походу у нее нету. либо сидит под псевдонимом. 

не строй отношения на работе, если не получиться, потом выть будешь)

гулять вместе/работать вместе-не многовато? крыша поедет)

не доверяй-проверяй

Потом отпиши)

скорее всего радио был лишь повод подержаться за руки. посмотреть хотела на мою реакцию.

в принципе я показал ей, что я иду на контакт с ней. 

официально так скажем познакомился с ней. поставил точку над ее именем, а то я раньше к ней не по имени обращался. думал мб вдруг коллеги подшутить решили назвав заведомо ложное имя. в последнее время делал много случайных встреч. на лицо факт, что я ей нравлюсь, но боюсь спугнуть ее. 

Только что, 21_OCHKO сказал:

не строй отношения на работе, если не получиться, потом выть будешь)

гулять вместе/работать вместе-не многовато? крыша поедет)

не доверяй-проверяй

Потом отпиши)

ну как бы она водитель, а я электрик, который сидит в депо. на самом деле при желании видеть друг друга будем не так часто.

даже если не получится отношения. ну ничего страшного не произойдет. она не начальник, чтобы потом гнобить. 

пугает ее возраст. я до сих пор не знаю сколько ей лет, но на вид она сочная, ухоженная. в общем я давал 30-ку, но коллеги поговаривают ей больше 40, но это не точная информация. да даже если и под 40 ей, то хочется пообщаться, а там кто знает... 

я боюсь ее спугнуть. в этом проблема. не знаю как быть. стоит ли делать случайные встречи или же раз в неделю встречаться

В школе, примерно в классе 5 меня тоже часто преследовали такие мысли, примерно в таком потоке сознания, по отношению к одноклассницам. Вот за руку подержала, вот через день - я её. Вот счастье то было!

А тут мужик 30 лет. 

3 часа назад, КотенокДьявола сказал:

решил дать ей кабель от ЗУ.

Вот тут начал уж было надеятся, что попросишь её саму достать, а там стояк в кармане.

мне 30 лет.

прихожу и решаюсь познакомится так скажем официально. спрашиваю ее. тебя же ведь оля зовут? она отвечает да. я решаюсь протянуть ей руку и говорю, а меня (имя) зовут. она тоже протягивает свою руку. скажу как оно есть. девка мне понравилась как внешне так и разговорно и хотелось бы замутить с ней. и я ей понравился.

полгода назад она положила на меня глаз. это я понял недавно.

Сумбурный текст не характерный для возраста. Бабы до этого были?

а я электрик, который сидит в депо.

Такое ощущение что ты под КЗ но защита на тяговой никак не отработает. ))) Вот и перегреваешься сверх длительно допустимых.

Если опыта нет "сожжет" она тебя...

стоит ли делать случайные встречи или же раз в неделю встречаться

Вопросы неправильные какие то - встречи ради чего? Если хочешь с ней ЛТР так и напиши "как нормально подкатить?"

Выше правильно заметили, текст какой то сумбурный, сразу чувствуется инфантильность.

Автор, что у тебя по бабам? Когда последний раз были отношения/секс?

Насчёт конкретно этой дамы. Видно, что она проявляет интерес к тебе, но боится быть слишком навязчивой. Замутить то с ней можно, но стоит ли? Для СО бы может она и зашла, не работай вы вместе.

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Выше правильно заметили, текст какой то сумбурный, сразу чувствуется инфантильность.

уставший писал. главное суть написал.

Автор, что у тебя по бабам? Когда последний раз были отношения/секс?

давно уже никого не было. работа\дом\работа над другой работой и так по кругу. времени нет личного

Насчёт конкретно этой дамы. Видно, что она проявляет интерес к тебе, но боится быть слишком навязчивой. Замутить то с ней можно, но стоит ли? Для СО бы может она и зашла, не работай вы вместе.

согласен насчет неравнодушия ко мне, но где боязнь навязчивости с ее стороны?

Для СО бы может она и зашла, не работай вы вместе.

работа это не постоянность. 

6 часов назад, Lite Ace сказал:

Вопросы неправильные какие то - встречи ради чего? Если хочешь с ней ЛТР так и напиши "как нормально подкатить?"

как подкатить нормально к долгосрочным отношениям ?

боюсь спугнуть ее своим вниманием

А что теряешь то автор? Да на работе нежелательно флиртовать но если терять нечего? Вперед и с песней! Зови на кофе ее...ничего страшного если не получится ничего..даже если это первый опыт.. работу новую найдешь если что получше..

сейчас встретил ее машину на маршруте случайно. сел по ближе к водителю. едем. общаемся. смеемся. говорит мол опять радио барахлит. я говорю что осмотрю.

крч воду лить не буду тут. скажу важные моменты.

тралик рога потерял впереди. она решает выйти и помочь. я по началу сидел т.к. не положено мне помогать, но думаю пофиг. вышел хотел помочь, но справились без меня. идем в тралик. мое место какой то мужик занял. я ему говорю типа давай пододвинешься, чтобы я мог с водителем поговорить. он нехотя двигается. мы едем. она оборачивается и говорит мне что это ее муж (правда как то невнятно было расслышано мною. шума много было). сажусь и думаю вот же блин. 

либо хотела СО либо просто она сама по себе такая дружелюбная либо свою самооценку набивала. 

радио осмотрю ее конечно, но как то теперь не особо и хочется встреч случайных устраивать. сегодняшняя встреча была чисто случайной и она поставила все точки над и. пару дней еще побегаю с улыбкой, а потом забью. сейчас у меня тупо нет времени на эти отношения.

как то неловко с мужиком вышло)

хотя мб она сказала "это мой брат"... как то не внятно я услышал это... ладн. в любом случаи завтра радио отдавать утром. мб сама что нить скажет насчет этого. 

не думаю, что мужик будет гнобить ее после этого момента. ведь он ничего не слышал. да и коллега я по работе и не более.

Ну так сам выясни замужем она или нет. В разговоре шуткой спроси... Муж не ругается, что так много работаешь?... Или поздно с работы приходишь?... 

... А на выходных в ватсапе бываешь?...

А то так и будете до седых волос друг другу радио чинить. 

Интерес с её стороны наблюдается. 

3 минуты назад, Верочка сказал:

Ну так сам выясни замужем она или нет. В разговоре шуткой спроси... Муж не ругается, что так много работаешь?... Или поздно с работы приходишь?... 

не спорю. интересуется ого го  как. 

насчет мужа спрошу в шутку.

но у меня сейчас времени даже на покакать не будет и на официальной работе буду засыпать от недосыпа)

9 минут назад, Верочка сказал:

Точно) Это все проще простого же)

Как пример недавний случай: стоим при выходе с работы у считывателя отпечатков:

- Можно я первый, а то меня дети ждут, тебя тоже?

- Не, я же не такая дура как некоторые)

в общем концовка.

встретил ее сегодня, чтобы отдать радио либо решить вопрос с радио. его можно сделать, но надо корпус разрушать. не в этом суть. 

пришла к троллейбусу. я быстренько ей все рассказал. она сказала делай либо давай я куплю и забудем. минуты 2 диалог длился.  диалог был ни такой как раньше был. грубо говоря выпнула с троллейбуса вежливо. руки при передачи радио уже не лапала. потом минут 20 спустя ее в депо встретил. прошла мимо ничего не сказав.

а вот теперь как было на самом деле это все.

она живет оказывается с мужиком, который имеет стоматологическую клинику и работает сам на себя врачом там. (узнал это у знакомого водителя\друг детства) врач он ужасный. это самая худшая клиника в городе. живет с этим мужиком она уже лет 8 в гражданском браке. пожениться не решается на нем. зарабатывает она от 50к (на нг получила 80к). это в 2-3 раза выше моей з\п.  тот вася зарабатывает примерно столько же как и она. любви у них походу нет, но не бросают друг друга из-за больших з\п. в моем городе з\п от 20к считается нормой. другие итого порой получают меньше 20к. 

она видимо решила огонька зажечь на пару ночей внутри себя и подкатить ко мне либо рассмотреть меня как вариант мужа, если бы я устроился бы водителем как и она. когда она у меня спрашивала почему я не иду водителем, то расстроилась что я не хочу 24 дня работать по 12 часов в день как она и получать 50к. это был первый минус с моей стороны. она не привыкла жить без денег видимо и привыкать жить на з\п мужа 25к она не хочет, но это еще не сильно зарешало в ее выборе.

зарешал вчерашний момент случайной встречи с ней и с ее мужиком. думаю он остановки 3 ехал и видел он, как я подкатываю к ней, а потом решил проявить себя, где я потом молчал полдороги.  и как говорится лучше синичка в руки, чем журавль в небе. она еще пока не готова уходить от него. 

мб спустя время начнет снова подкатывать, но мне такая чика не нужна, которой важен большой заработок мужика. т.е. чисто для СО пойдет, если никого не будет у меня, но для лтр нет, если не изменится и не докажет это. 

смущает один факт. у нее телефон стоит 2к. радио купить не может за 500руб. куртка тысяч за 5. машины личной не видно. пешком ходит по 2 км до дома из работы. в общем экономит на чем только можно. мужик ее походу тоже экономный. раз с работы до дома на троллейбусе едет. хотя мог бы и на машине доехать, но видимо из-за встречи с ней катается на транспорте-хз. зачем столько зарабатывать, если ты ни на что не тратишь и притворяешься, что для тебя 200руб это дорого? хотя мб была в поисках и искала того, кто клюнет на нее не из-за денег?

хотел ей подарок подарить на 8 марта, но думаю не стоит дарить. теперь не знаю куда его деть... ручная работа. роза из металла.

34 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

хотел ей подарок подарить на 8 марта, но думаю не стоит дарить. теперь не знаю куда его деть... ручная работа. роза из металла.

наверное подарю анонимно. попрошу передать и не говорить от кого.

не привык я хранить поделки своими руками у себя. все подарки так дарю всегда знакомым)

уже плевать так то на продолжение общения

51 минуту назад, КотенокДьявола сказал:

а вот теперь как было на самом деле это все.

:D все за всех посчитал, кто че зарабатывает. Жадину эту, которая пешком ходит, в ЛТР а тем более замуж брать отказался.

Пусть локти теперь кусает, раньше ей думать надо было! 

1 час назад, КотенокДьявола сказал:

зачем столько зарабатывать, если ты ни на что не тратишь и притворяешься, что для тебя 200руб это дорого?

А я смотрю ты любитель в чужой кошелёк заглядывать...

Откуда ты вообще знаешь, как они живут? Может они на новую хату копят, поэтому экономят.

1 час назад, КотенокДьявола сказал:

Оставишь для своей будущей девушки...

А сейчас лучше займись саморазвитием

4 часа назад, Serzh26 сказал:

А я смотрю ты любитель в чужой кошелёк заглядывать...

слухи ходят. трудно не заметить это. у водителя сегодня знакомого поспрашивал. примерно в обычный месяц около 50к имеет. в праздники около 80к. я имею от 20-30к. ну и видно же график ее. без выходных почти работает. 6 на 1 дней по 12 часов. 

Оставишь для своей будущей девушки...

для своей жены я сделаю спец.грандиозный подарок, который далеко не каждый сделает. станочный парк имею в своей лаборатории.

А сейчас лучше займись саморазвитием

саморазвитие начнется завтра. буду впахивать на второй работе примерно 2 недели. творчество оно такое. не хочу говорить чем я занимаюсь, но времени отнимает очень много и денег тоже отнимает много. но доход, если получится у меня, то будет в будущем хорошим. в случаи успеха до бесконечности, но пока что ничего нету из доходов. т.к. только начал этим заниматься.

5 часов назад, Lite Ace сказал:

:D все за всех посчитал, кто че зарабатывает. Жадину эту, которая пешком ходит, в ЛТР а тем более замуж брать отказался.

Пусть локти теперь кусает, раньше ей думать надо было! 

думал сегодня над этим. я не знаю. мб она жадная, а мб обстоятельства так сложились. не могу ничего сказать, но впечатление как от жадины. 

в общем ребят. не судите меня строго, но я напился и решил подарить ей подарок, который сделал своими руками. пришел на работу. попросил человека, который бы подарил ей подарок и посмотрел со стороны как она отреагировала. 

скажу прямо. я ни чуть не пожалел. реакция мне ее принесла больше радости, чем самые лучшие поздравления. я был рад, что ей понравилось. я неожидал от нее такой реакции. она умоляла человека сказать кто попросил подарить ей это. в общем я счастлив, что я увидел счастье. 

дальнейшие планы:

отдам ей радио послезавтра, отремонтированное. приставать к ней не буду. инициатором не буду. спросит про подарок- скажу прямо. я могу все что угодно воссоздать, но говорить что и кто - не буду. мб и я и знаю, но не выдам. извини.

в общем не буду инициатором отношений.  да и не до этого мне будет. я буду хотеть спать на обычной работе. т.к. мое хобби отнимает в разы больше сил, чем эта работа. 

отпишусь недели через 2. мб раньше, если что то интересное произойдет, но пока что мне не до нее. 

и да. я ни чуть не жалею, что сегодня так произошло. сам бы я не подарил. было бы много вопросов, а так я получил хорошее удовольствие. 

подарок она забрала с собой домой. я это проследил. не до дома следил, но на территории предприятия она его не выкинула. это радует. 

всем спасибо. можете осуждать меня, но я счастлив, что так получилось и что за последнею неделю я получил столько удовольствий. пусть и неудачных. это всяко лучше, чем обычная скучная жизнь.

напишу последние события. 

9 марта. 

на обеде на работе я ее встретил. честно говоря не хотелось самому отдавать, но думаю раз уж пообещал, то нужно подойти и отдать ей это радио. она сама ко мне подошла на обеде. я был серьезен на сколько только мог. не шутил и ничего не говорил вообще. сказал, что сделал и сейчас принесу его тебе. приношу его ей. она спрашивает сколько должна- отвечаю ничего не надо. она говорит что конфеты принесет. я ответил - хорошо.

я заметил одну вещь от нее в этот день. она целый день подходила ко всем и о чем то говорила. я не стал обращать внимания и пошел по своим делам.

10 марта

я иду на работу в ночную. встречаю человека, которого просил передать ей розу. он говорит, что она его достала и он признался ей. 

всю ночь я думал и ломал голову что же будет утром, когда она придет. думал принесет розу обратно мне или будет шарахаться теперь от меня. потом вспомнил, что вчера она весь день ко всем подходила и что то спрашивала. наверное про розу спрашивала. но я особо никому не говорил про розу. 

наступает утро. я завариваю себе чай и слышу за спиной кто то мне кричит " серега, серега , привет" и рукой машет. 

думаю надо подойти и забрать обещанные конфеты и покончить с этим делом. она пошла за реквезитом водительским на склад, а я остался ее ждать возле выхода. выходит она. я помог открыть ей дверь и думаю сейчас заберу конфеты и пойду уже. а она мне говорит, что "радио отлично работает и спасибо за подарок. неожидала от тебя получить такой подарок красивый. было очень приятно". тут честно говоря я не думал, что будет от нее такая реакция насчет розы. отдает мне конфеты, а я говорю "обращайся в случаи чего, помогу".

13 марта

на обеде ее встречаю. вся веселая. поговорили пару минут и она пошла готовить себе еду. 

вечером встречаю ее возле выхода из депо. я там обычно сижу, когда делать нечего. она увидев меня начинает на расстоянии в 10 метров от меня говорить.

она - а ты записался на рыбалку? а сама смеется постоянно.

я- я не умею рыбачить. начал подходить в ее сторону

она- а там уметь и не нужно.

я - у меня времени столько нет

она- а почему у тебя нет времени?

я- у меня "проект" и рассказал чуток на пару предложений

она- удивилась. (не знала как реагировать. сказала что я молодец и пошла к врачу отмечаться. я ее заинтреговал. ошарашил ее своим ответом. она явно этого не ожидала. даже дар речи на мгновение потеряла)

я пошел дальше по своим делам и вдруг слышу голос ее.

она- ты мне покажешь потом?

я- я могу и сейчас показать и иду к ней.

она- да ладн. потом покажешь, когда будешь на работе, а то у меня времени нет сейчас.

я- хорошо

15 марта

после ночной смены утром встречаю ее. она идет на работу. поздоровалась со мной и говорит. сейчас я к тебе подойду. я стою жду, пока она выйдет с туалета. 

выходит и идет ко мне. говорит показывай давай. я показал пару фотографий. потом постояли поговорили несколько минут на разные темы. чуток про себя рассказал. она про себя чуток рассказала. она уже опаздывала, но было видно, что уходить не хочет. в итоге говорит ладн. вечером или потом как нить продолжим и идем чуть ли не бегом к выходу. я думаю покажу ей свой гараж на фото. догоняю ее и показываю еще пару фоток. по быстрому рассказываю что у меня есть из станков(станочный парк) и показал гриндер ей. она попросила заточить ей ножи на гриндере. я согласился. и она побежала т.к. опаздывала.

пока что на этом все.

как думаете что будет дальше? какие нужно действия предпринимать? стоит ли напрашиваться взять у нее контакт для связи? или еще рано? ведь мы только начинаем узнавать друг друга..

в планах у меня теперь ее встретить 17 марта на обеде\вечером, когда она заедет в депо и помочь ей с сумками и заодно мб постоять и поговорить

Мне показалось, что я какой-то старый советский фильм посмотрел (типа "история любви в троллейбусном парке").

Выглядит все это довольно уныло.

Вали из той дыры где ты находишься и где на горизонте одна баба неопределенного возраста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: ДеньНочь
      Мне 28 ей исполнилось 30.
      И так и снова здравстуйте, с вами ваш покорный слуга, который как огня боялся возвращения свой судьбы на просторы форума, но увы с таким стечением обстоятельст понимаю что жизненно необходима ваша помощь ввиде совета, и конечно же опытного взгляда на ситуацию, как раз узнаете и сами для себя чтото новое.
      Познакомились с ОЖП на основном месте работы, так как до этого был болезненный опыт с осторожностью начал новые отношения, и как уже привык практически сразу после старых, ну в прошлых отношениях был мало где то месяца три, до этого был опыт в 5 лет токсичных глупых отношений.
      В общем решил строить отношения, больше она была инициатором во всём в начале больше проявляла внимание и разные сигналы сексуальные всё закрутилось завертелось, отличные отношения классный се%с, в общем во всём друг друга устраивали на 100%, я был самым счастливым и она тоже, редко ругались, если ругались находили общий язык и мерились.
      Всегда старался быть с холодной головой, не отдаваться полностью, не уходить с головой в отношения, но со временем с максимальным доверием, перестал ревновать почти, и бдительность потерял.
      В общем на год сделал ей предложение, она часто намекала да и я понял что важно сделать левел ап, чтобы всё быдо хорошо и у неё не было лишних мыслей вголове на счёт другого и что я не такой какой то. Она сгласилась, всё было прекрасно.
      Спуст месяц она на корпоративе, сильно напивается, не берёт трубку, я приезжаю за ней нахожу её идущей с левым типом её коллегой, до этого браа трубку говрили еле могла слово связать, говорила прости, я догнал их, как подобается получились оленьи бои, я сним подрался, пытался её увести она падала не хотела уходить всячески не шла никуда, потом снова кидался этот левый тип, сил не осталось совсем сним драться, вызвал полицию, думал заберут его и мы уедем, но нет поехали все в участок, она так же крутилась около него, участковый взял с нас покозания и начал отпускать по очереди, она первая вышла, я думал уехала, выхожу к такси, пытаюсь её звать говорю едем домой она ни вкакую словно чтото подмешали, она какбудто помешалась нанём, пытаюсь затащить её в авто такси, она кричит бьётся ногами вырывается и бежит снова в участок к этому Васе, я захожу смотрю она его наглаживает, у меня лопается терпение я говорю можешь ему отсо%ать тут тварь, и уезжаю натакси к своей машине, потом уехал домой, это было уже около 5-6 утра. 
      Далее около 8.20 она возвращается домой меня как будто не замечает, уснула я тоже еле уснул по разные комнаты, далее около 13.00 проснувшись, рвалась было плохо, потом помылась переоделась и сбралась снова уезжать, я закрыл двери и не выпускал её, под прелогом чо расскажет всё я выпущу, она призналась в измене, в том что переспала в то утро у него дома, самое главно она даже не расскаивалась вэтом.
      У этого Васи тоже была девушка, после я уже успел пообщатья и с ней, у этой девушки есть взрослая дочь не от него, они с ним около полутора лет, пару раз сходились расходились. Она сказала мне входе разговора уже что она узнала о измене от его сожителя, так же что у него нет родителей, вобщем он полная противоположность мне, я весь добрый нежный, а он анти герой, ещё сказала завязал с наркотой, курил раньше много.
      В мойей бывшей ОЖП тоже было с родителями не всё гладко, в детстве был то бизнесс то гулянки, она жила много времени с бабушкой, тема отца для неё была больной ей его не хватало он даже не звонил и не интересовался её жизнью. Она пождерживала с мамой связь всегда, с мамой я был знаком, она меня полюбила сразу почти как и я их.
      На протяжении отношений всегда опирался на опыт прошлых отнощений и старался не косячить, чтобы сохранить взаимоуважение, желание друг к другу как в физическом плане так и духовном, следил за этим балансом, да изза усталости на двух работах, се%с сошёл и был редким, нам было и так комфортно, сильно не нуждались в нём, да и уставали оба, иногда раз в три дня мог выпить пиво. 
      В общем что имеем мы сейчас, я съехал от неё, как съехал ни с моей стороны ни с её пингов не было, откатов тоже, относительно тяжело переношу, откаты ловлю часто, нахожусь на стдии отрицания, перед тем как съехать следил засоцсетью онадобавила этого Васю в друзья, и мне в тот же день написала что "надеюсь я прийду с работы и твоих вещей не будет" так и произошло, я и так около двух дней протянул с вещами, собрал и съехал в тот же вечер на другую кв.
      Забыл добавить, что как и подобает Оленьским инстинктам, до этого прежложил ей уехать из города, она родом из другого города всегда хотела домой обратно жить, я ей предложил переехать и начать заново жизнь чтобы нас укрепило это ещё сильнее, надеялся на её раскаяние, максимально пытался сохранить отношения, себе во вред, понимал но отчёт своим действиям не мог давать на тот момент находился в шоковом состоянии.
      Сейчас съехал, соц сети не мониторю, ей не пешу, она тоже не пишет не звонит, где то в глубине души хочу вернуть её если раскаится по настоящему и сама захочет этого, но понимаю что этого не будет учитывая что у них флирт с этим парнем был до алкоголя, и скорее всего она уже тогда мегя предала мысленно, кстати она сама призналась тогда при моих вопросах втом чо он ей написал что она ему нравитя, и онаему отвтила взаимностью и написала тоже, это было в рабочем чате скрыто от меня.
      Кстати забыл добавить что жить с ней начали практически сразу, я приезжал в гости на кв съёмную так и переехал жить, вроде бы всё что смог и вспомнил описал, если что извините за подачу и если гдето мог чтото или как то не так написать, пишите своё мнение задавайте вопросы.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Мемонеты

2. 144

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 57

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

4. 112

На счет айти

5. 57

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

• Создать...