девушка подкатывает на работе. как построить отношения
-
Похожие публикации
-
Автор: ДеньНочь
Мне 28 ей исполнилось 30.
И так и снова здравстуйте, с вами ваш покорный слуга, который как огня боялся возвращения свой судьбы на просторы форума, но увы с таким стечением обстоятельст понимаю что жизненно необходима ваша помощь ввиде совета, и конечно же опытного взгляда на ситуацию, как раз узнаете и сами для себя чтото новое.
Познакомились с ОЖП на основном месте работы, так как до этого был болезненный опыт с осторожностью начал новые отношения, и как уже привык практически сразу после старых, ну в прошлых отношениях был мало где то месяца три, до этого был опыт в 5 лет токсичных глупых отношений.
В общем решил строить отношения, больше она была инициатором во всём в начале больше проявляла внимание и разные сигналы сексуальные всё закрутилось завертелось, отличные отношения классный се%с, в общем во всём друг друга устраивали на 100%, я был самым счастливым и она тоже, редко ругались, если ругались находили общий язык и мерились.
Всегда старался быть с холодной головой, не отдаваться полностью, не уходить с головой в отношения, но со временем с максимальным доверием, перестал ревновать почти, и бдительность потерял.
В общем на год сделал ей предложение, она часто намекала да и я понял что важно сделать левел ап, чтобы всё быдо хорошо и у неё не было лишних мыслей вголове на счёт другого и что я не такой какой то. Она сгласилась, всё было прекрасно.
Спуст месяц она на корпоративе, сильно напивается, не берёт трубку, я приезжаю за ней нахожу её идущей с левым типом её коллегой, до этого браа трубку говрили еле могла слово связать, говорила прости, я догнал их, как подобается получились оленьи бои, я сним подрался, пытался её увести она падала не хотела уходить всячески не шла никуда, потом снова кидался этот левый тип, сил не осталось совсем сним драться, вызвал полицию, думал заберут его и мы уедем, но нет поехали все в участок, она так же крутилась около него, участковый взял с нас покозания и начал отпускать по очереди, она первая вышла, я думал уехала, выхожу к такси, пытаюсь её звать говорю едем домой она ни вкакую словно чтото подмешали, она какбудто помешалась нанём, пытаюсь затащить её в авто такси, она кричит бьётся ногами вырывается и бежит снова в участок к этому Васе, я захожу смотрю она его наглаживает, у меня лопается терпение я говорю можешь ему отсо%ать тут тварь, и уезжаю натакси к своей машине, потом уехал домой, это было уже около 5-6 утра.
Далее около 8.20 она возвращается домой меня как будто не замечает, уснула я тоже еле уснул по разные комнаты, далее около 13.00 проснувшись, рвалась было плохо, потом помылась переоделась и сбралась снова уезжать, я закрыл двери и не выпускал её, под прелогом чо расскажет всё я выпущу, она призналась в измене, в том что переспала в то утро у него дома, самое главно она даже не расскаивалась вэтом.
У этого Васи тоже была девушка, после я уже успел пообщатья и с ней, у этой девушки есть взрослая дочь не от него, они с ним около полутора лет, пару раз сходились расходились. Она сказала мне входе разговора уже что она узнала о измене от его сожителя, так же что у него нет родителей, вобщем он полная противоположность мне, я весь добрый нежный, а он анти герой, ещё сказала завязал с наркотой, курил раньше много.
В мойей бывшей ОЖП тоже было с родителями не всё гладко, в детстве был то бизнесс то гулянки, она жила много времени с бабушкой, тема отца для неё была больной ей его не хватало он даже не звонил и не интересовался её жизнью. Она пождерживала с мамой связь всегда, с мамой я был знаком, она меня полюбила сразу почти как и я их.
На протяжении отношений всегда опирался на опыт прошлых отнощений и старался не косячить, чтобы сохранить взаимоуважение, желание друг к другу как в физическом плане так и духовном, следил за этим балансом, да изза усталости на двух работах, се%с сошёл и был редким, нам было и так комфортно, сильно не нуждались в нём, да и уставали оба, иногда раз в три дня мог выпить пиво.
В общем что имеем мы сейчас, я съехал от неё, как съехал ни с моей стороны ни с её пингов не было, откатов тоже, относительно тяжело переношу, откаты ловлю часто, нахожусь на стдии отрицания, перед тем как съехать следил засоцсетью онадобавила этого Васю в друзья, и мне в тот же день написала что "надеюсь я прийду с работы и твоих вещей не будет" так и произошло, я и так около двух дней протянул с вещами, собрал и съехал в тот же вечер на другую кв.
Забыл добавить, что как и подобает Оленьским инстинктам, до этого прежложил ей уехать из города, она родом из другого города всегда хотела домой обратно жить, я ей предложил переехать и начать заново жизнь чтобы нас укрепило это ещё сильнее, надеялся на её раскаяние, максимально пытался сохранить отношения, себе во вред, понимал но отчёт своим действиям не мог давать на тот момент находился в шоковом состоянии.
Сейчас съехал, соц сети не мониторю, ей не пешу, она тоже не пишет не звонит, где то в глубине души хочу вернуть её если раскаится по настоящему и сама захочет этого, но понимаю что этого не будет учитывая что у них флирт с этим парнем был до алкоголя, и скорее всего она уже тогда мегя предала мысленно, кстати она сама призналась тогда при моих вопросах втом чо он ей написал что она ему нравитя, и онаему отвтила взаимностью и написала тоже, это было в рабочем чате скрыто от меня.
Кстати забыл добавить что жить с ней начали практически сразу, я приезжал в гости на кв съёмную так и переехал жить, вроде бы всё что смог и вспомнил описал, если что извините за подачу и если гдето мог чтото или как то не так написать, пишите своё мнение задавайте вопросы.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Мемонеты
Итак new сейчас 0.0151. это примерно 30% меньше чем за сутки. Надо поскорее начать уже торговать. -
144
Все хреново. Сильно мучает вина.
А Палки бежит жалуется на нас модераторам , что мы предлагаем авторам заняться собой , вылечить зубы, в зал записаться , по врачам лечиться пойти . Привести себя во всех смыслах в порядок , а не расхваливать автора и не говорим ему - так сойдет , разведешься и за тобой очереди из прекрасных нимф выстроятся … Это как в жизни в РФ нужно тащить инфантилов вверх или от усталости вместе с ними деградировать. Рожать еще предлагают от таких … и от ябед с женским паттерном поведения . Женщин бы за 5 кг лишнего веса уже бы прокляли и бросать бы велели срочно …), А с беззубой и в долгах бы даже ис -
57
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Вообще не понятно тогда , нахер ты ей нужен? Чувак от "самца" вначале темы, превратился за месяц в куколда об которого ноги вытирают. Если тема не фейк, то я рад такому финалу истории ) -
112
-
57
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Так ты это заслужил, почему нет? Вполне справедливо. А совет я тебе еще на первой странице дал) Тоже верно настаивает, тыж блyadota заразная.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.