Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень принуждает к сексу, но я не могу

Рекомендованные сообщения

08.03.2021 в 12:23, Albion сказал:

Я дружил с женщиной психологом но на все интересующие меня вопросы она посылала меня к психологу 

Расширить  

Если бы ты дружил с женщиной спортсменкой, она бы тебя в спортзал отправляла.

• Ответы 633
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Масуми вот эту старую байку напомнила. ——————————————————   — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся? — Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, ид

Фр англ исп ит

Слать всех этих на****уй, тк твои опасения подтвердятся. А того, который твой, ты сама захочешь, и сделаешь это с ним. То как ты воспримешь первый раз, глубокой бороздой пройдёт через твою жизнь. Так

08.03.2021 в 12:18, Alenhik сказал:

Блин точно)) следующий раз к мужику пойду))) 

Вообщем автор, если к психологу соберётесь, к мужчине идите, глядишь одним выстрелом двух зайцев угробите)) 

Расширить  

Я бы не советовал смешивать то и это

08.03.2021 в 11:14, Галадриэль сказал:

Я однажды попала на консультацию к психологу в санатории)

Мы с ней поговорили, и она послушав мою предысторию, сказала снизить планку до... сантехника))) 

Я говорю, а ничего, что у сантехника будет жена с красным дипломом, аспирантурой, интеллектуальной работой, неплохой внешностью, не имеющая вредных привычек, не слишком ему жирно будет?) 

А она говорит "ну, тогда, будете одна, найти ровню себе вряд ли сможете. Таких мужчин намного меньше, чем соответствующим им  женщин и доступ к ним весьма и весьма ограничен". 

Так что предысторию лучше держать при себе) 

Расширить  

Ооо, ну хоть одну бабу с небес на землю спустили.

08.03.2021 в 08:57, vadim12 сказал:

Девочка просто любви настоящей ищет, вернее, пытается разобраться - что это такое)

Расширить  

Зачем? Всё равно ДОД отхватит и станет РСПхой.

08.03.2021 в 11:57, ladydub сказал:

Абсолютная 100% правда.

Мужчин много, но таких мужчин, которых хотят женщины, на всех не хватит. Так что нужно уметь объективно себя оценивать))

Расширить  

Да я согласна с этим. Только мне непонятно, когда говорят, а почему ты одна? Ну, снизь планку. 

А я сижу и думаю, а почему кому-то должно просто так повезти из-за того, что я снизила планку. 

Вот поэтому много одиноких женщин. Достойного нет. А на что попало не хочется размениваться.

08.03.2021 в 12:56, Hезнакомец сказал:

Ооо, ну хоть одну бабу с небес на землю спустили.

Расширить  

Не волнуйся, я там и осталась) 

08.03.2021 в 11:14, Галадриэль сказал:

Я говорю, а ничего, что у сантехника будет жена с красным дипломом, аспирантурой, интеллектуальной работой, неплохой внешностью, не имеющая вредных привычек, не слишком ему жирно будет?

Расширить  

А что с характером у такой многогранной личности?)

08.03.2021 в 17:06, vadim12 сказал:

А что с характером у такой многогранной личности?)

Расширить  

Я считаю себя порядочной, принципиальной с обостренным чувством справедливости. Остальные характеристики следуют из этих трех. 

08.03.2021 в 17:17, Галадриэль сказал:

Я считаю себя порядочной, принципиальной с обостренным чувством справедливости. Остальные характеристики следуют из этих трех. 

Расширить  

Как ты определяешь степень своей правоты при принятии решений? Что служит критериями для оценки «правый-неправый»?

08.03.2021 в 17:24, vadim12 сказал:

Как ты определяешь степень своей правоты при принятии решений? Что служит критериями для оценки «правый-неправый»?

Расширить  

Из общепринятых норм, законов и собственного мировоззрения. 

Ну, например. мой любимый пример. Убирать за своими собаками. Я убираю и меня бесит то, что никто не убирает. В итоге ненавидят всех собачников. Я считаю, что я права в своём мнении убирать за своими питомцами! Хотя бы в общественных местах. Чем я руководствуюсь? Правилами и своим здравым смыслом. А чем руководствуются те, кто не убирает? 

Но, кстати, то, что я соблюдаю все правила содержания животных, не уберегает меня от дичайших скандалов и даже с соседями. Для них я сволочь. 

08.03.2021 в 13:01, Hезнакомец сказал:

Зачем? Всё равно ДОД отхватит и станет РСПхой.

Расширить  

Счастье мимолётно, зачем все портить, думая о будущем..

08.03.2021 в 17:38, Галадриэль сказал:

Из общепринятых норм, законов и собственного мировоззрения. 

Расширить  

5 баллов.

Добавить ещё один фактор и будет 100% 4 сторонний принцип по которому учат юристов принимать взвешенное решение. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Ну, например. мой любимый пример. Убирать за своими собаками. Я убираю и меня бесит то, что никто не убирает. В итоге ненавидят всех собачников. Я считаю, что я права в своём мнении убирать за своими питомцами! Хотя бы в общественных местах. Чем я руководствуюсь? Правилами и своим здравым смыслом. А чем руководствуются те, кто не убирает

Расширить  

Это очень простой пример.)

Ты против, чтобы муж/мужчина надолго задерживался у друзей, регулярно делаешь ему замечания по этому поводу..  он в какой-то момент начинает врать тебе, что задерживается на работе или озвучивает другую вескую причину. Ты его ловишь на этом.. 

Твоя оценка ситуации? 

своими питомцами!

Расширить  

Можно пожалуйста ещё их фото!? Они такие лапки!

08.03.2021 в 17:46, vadim12 сказал:

Это очень простой пример.)

Ты против, чтобы муж/мужчина надолго задерживался у друзей, регулярно делаешь ему замечания по этому поводу..  он в какой-то момент начинает врать тебе, что задерживается на работе или озвучивает другую вескую причину. Ты его ловишь на этом.. 

Твоя оценка ситуации? 

Расширить  

Здесь все зависит от мужчины. Я на эту тему, кстати, много разговаривала с тем героем моей истории. Он позиционировал себя как гулена по друзьям. 

Если это в разумных рамках, ничего плохого в этом на вижу. 

Я была очень впечатлена, что он вечер пятницы и день субботы отдаёт родителям. Это большой плюс. 

Если мужчина напряжённо работает, а не бьёт баклуши, то почему бы не отдохнуть с друзьями.

Раз в неделю вполне допускаю поздний приход. 

Но если это станет часто, то скажу, что это вредит нашим отношениям и если он не хочет испортить их, то нужно попридержать коней в этом плане. 

В свою очередь гарантирую посиделки с подружкой в кафе 1 раз месяц максимум. Я домоседка в принципе. 

Если он будет злоупотреблять такими посиделками, да ещё и врать, то это не партнёр для меня. Вот так. 

08.03.2021 в 18:07, Albion сказал:

Можно пожалуйста ещё их фото!? Они такие лапки!

Расширить  

IMG_20210308_212104.png

08.03.2021 в 18:20, Галадриэль сказал:

Если он будет злоупотреблять такими посиделками, да ещё и врать, то это не партнёр для меня. Вот так

Расширить  

Иными словами, ты назначаешь его неправым, а себя правой, так?

08.03.2021 в 18:20, Галадриэль сказал:

Здесь все зависит от мужчины. Я на эту тему, кстати, много разговаривала с тем героем моей истории. Он позиционировал себя как гулена по друзьям. 

Если это в разумных рамках, ничего плохого в этом на вижу. 

Я была очень впечатлена, что он вечер пятницы и день субботы отдаёт родителям. Это большой плюс. 

Если мужчина напряжённо работает, а не бьёт баклуши, то почему бы не отдохнуть с друзьями.

Раз в неделю вполне допускаю поздний приход. 

Но если это станет часто, то скажу, что это вредит нашим отношениям и если он не хочет испортить их, то нужно попридержать коней в этом плане. 

В свою очередь гарантирую посиделки с подружкой в кафе 1 раз

Расширить  

Это все лирика.) Я просил тебя дать оценку по достаточно однозначным вводным. 

08.03.2021 в 18:38, vadim12 сказал:

ты назначаешь его неправым, а себя правой, так?

Расширить  

Вадим. Давным давно «вину» научились не только вменять но и «делить» в развитом обществе 

08.03.2021 в 18:38, vadim12 сказал:

Иными словами, ты назначаешь его неправым, а себя правой, так?

Это все лирика.) Я просил тебя дать оценку по достаточно однозначным вводным. 

Расширить  

Почему не правым? Он может быть прав, но мне с ним не по пути тогда. 

Я не могу ограничить ведь его. Это его желание. Если ему нравятся частые посиделки с друзьями, а мне не комфортно, то я уйду из таких отношений. 

08.03.2021 в 18:42, Albion сказал:

Вадим. Давным давно «вину» научились не только вменять но и «делить» в развитом обществе 

Расширить  

Подожду ответа от Галадриэль.) 

08.03.2021 в 18:45, Галадриэль сказал:

Почему не правым? Он может быть прав, но мне с ним не по пути тогда. 

Я не могу ограничить ведь его. Это его желание. Если ему нравятся частые посиделки с друзьями, а мне не комфортно, то я уйду из таких отношений. 

Расширить  

Ясно. На мой взгляд, тебе действительно будет тяжело найти себе партнёра.. характер тот ещё.. и мироощущение далёкое от «обострённого чувства справедливости»)

Ладно, нарисованная мною ситуация предельно ясна - виноват во вранье тот, кто ограничил уровень свободы. Иначе говоря, мужчину спровоцировали на это, он был вынужден защищаться.)

08.03.2021 в 18:42, Albion сказал:

Расширить  

Мне было интересно как ответит женщина на такие вводные. Даже со второй попытки она не стала давать внятный ответ по существу, шла чисто женская лирика и обволакивание нюансами, которые рождались сами собой.. уводя слушателя от сути.))

08.03.2021 в 18:55, vadim12 сказал:

Ясно. На мой взгляд, тебе действительно будет тяжело найти себе партнёра.. характер тот ещё.. и мироощущение далёкое от «обострённого чувства справедливости»)

Ладно, нарисованная мною ситуация предельно ясна - виноват во вранье тот, кто ограничил уровень свободы. Иначе говоря, мужчину спровоцировали на это, он был вынужден защищаться.)

Расширить  

Странная логика у тебя. 

То есть я должна терпеть частые ходки по друзьям и враньё, при этом давая взамен уверенность, сидя дома и не шляясь по компаниям? Или самой пуститься во все тяжкие, чтобы оплатить той же монетой? 

Я лояльно отнеслась бы к определённой частоте таких увеселительных мероприятий. Но если это будет слишком часто, то зачем мне это терпеть? Значит, мы разные люди и нам не нужно быть вместе. 

08.03.2021 в 19:00, vadim12 сказал:

Мне было интересно как ответит женщина на такие вводные. Даже со второй попытки она не стала давать внятный ответ по существу, шла чисто женская лирика и обволакивание нюансами, которые рождались сами собой.. уводя слушателя от сути.))

Расширить  

Я чётко ответила. 1 раз в неделю - поздний ночной приход от друзей. 

Всё, что чаще, это уже не совсем адекватно, особенно в рамках семьи и наличия маленького ребёнка. 

Если мужчина не понимает этого сам, то можно ему сказать, хотя это будет бесполезно. Так, предупреждающий, перед контрольным. 

08.03.2021 в 19:00, vadim12 сказал:

уводя слушателя от сути.))

Расширить  

Женщины! За это их и любим )

08.03.2021 в 19:03, Галадриэль сказал:

Странная логика у тебя. 

То есть я должна терпеть частые ходки по друзьям и враньё, при этом давая взамен уверенность, сидя дома и не шляясь по компаниям? Или самой пуститься во все тяжкие, чтобы оплатить той же монетой? 

Я лояльно отнеслась бы к определённой частоте таких увеселительных мероприятий. Но если это будет слишком часто, то зачем мне это терпеть? Значит, мы разные люди и нам не нужно быть вместе. 

Расширить  

08.03.2021 в 19:11, Галадриэль сказал:

Я чётко ответила. 1 раз в неделю - поздний ночной приход от друзей. 

Всё, что чаще, это уже не совсем адекватно, особенно в рамках семьи и наличия маленького ребёнка. 

Если мужчина не понимает этого сам, то можно ему сказать, хотя это будет бесполезно. Так, предупреждающий, перед контрольным. 

Расширить  

Я не спрашивал твоё отношение к посиделкам, я спрашивал - кто виноват во вранье.

Ладно, не парься, это было чистое любопытство касаемо твоего мироощущения и характера.)

08.03.2021 в 19:11, Галадриэль сказал:

1 раз в неделю - поздний ночной приход от друзей. 

Расширить  

А до скольки нужно вернуться? До 12-1? Или можно и в 5.30 утра приползти? Где болевой порог?

08.03.2021 в 19:21, Albion сказал:

А до скольки нужно вернуться? До 12-1? Или можно и в 5.30 утра приползти? Где болевой порог?

Расширить  

ой, да проходили это уже ..) 

08.03.2021 в 19:21, vadim12 сказал:

кто виноват во вранье.

Расширить  

В данной ситуации враньё - вынужденный компромис между желанием мужчины (не совершая что-то против подруги встретиться с друзьями) и жёсткими условиями и рамками установленными женщиной. Самим факт применения зла оно в данном случае не является. «Он мне все врал» не то 

08.03.2021 в 19:26, MANNNN сказал:

ой, да проходили это уже ..) 

Расширить  

Пока метро открыто?)

08.03.2021 в 19:26, Albion сказал:

В данной ситуации враньё - вынужденный компромис между желанием мужчины (не совершая что-то против подруги встретиться с друзьями) и жёсткими условиями и рамками установленными женщиной. Самим факт применения зла оно в данном случае не является. «Он мне все врал» не то 

Пока метро открыто?)

Расширить  

гы..Ладно, подожду ответов Гали, это интереснее))

08.03.2021 в 19:21, vadim12 сказал:

Я не спрашивал твоё отношение к посиделкам, я спрашивал - кто виноват во вранье.

Ладно, не парься, это было чистое любопытство касаемо твоего мироощущения и характера.)

Расширить  

Ты спросил про отношение к ситуации, а не "кто виноват во вранье"! 

А здесь то же самое, что и с детьми. Начнёшь ругать и применять санкции, может начать врать. Но с ребенком тяжелее. Его не бросишь, не поменяешь. 

Моё отношение к вранью отрицательное! Я не вру и ложь ненавижу. 

Ложь в крови. Если человек привык врать, он будет врать даже по пустякам. 

В любом случае я ложь не оправдываю. Наоборот, уважаю честное признание. Как в школе учили: не сделал дз - предупреди, но потом сделай и покажи. Если не предупредил и тебя спросили - 2, потому что хотел проскочить налегке, что называется. 

Кто виноват в том, что мужчина врет женщине? Однозначно, тот, кто врет. 

08.03.2021 в 19:30, Галадриэль сказал:

Кто виноват в том, что мужчина врет

Расширить  

Женщины кстати вообще не врут почти! Они просто недоговаривают, фантазируют и сами верят в то что говорят! Какая же это ложь)

08.03.2021 в 19:21, Albion сказал:

Расширить  

Приползти даже в 19:00 не приветствуется. 

Думаю, что в 2-3 на своих ногах в адекватном состоянии. 

Опять же, я требую то, что сама даю. Я не пью вообще. 2 бокала выветрившегося вина в год не считаю. С подругой могу сходить в кафе раз в месяц. Но дома всегда до 23:30. 

08.03.2021 в 19:35, Галадриэль сказал:

Думаю, что в 2-3 на своих ногах в адекватном состоянии

Расширить  

Если оба работают на нормированных работах, ложиться спать без партнера это крайнее исключение. Раз в полгода или может ещё реже! Подхожу?

08.03.2021 в 19:41, Albion сказал:

Если оба работают на нормированных работах, ложиться спать без партера это крайнее исключение. Раз в полгода или может ещё реже! Подхожу?

Расширить  

Не считаю это обязательным условием. Кроме того, у меня не нормированная. Я сова. Для меня норма лечь в 2 ночи, а встать в 9-10 утра.

Подходишь для кого? 

08.03.2021 в 19:49, Галадриэль сказал:

Подходишь для кого? 

Расширить  

Для любой женщины с часами ... 

08.03.2021 в 19:49, Галадриэль сказал:

Для меня норма лечь в 2 ночи, а встать в 9-10 утра

Расширить  

Но вы ОБА ДОМА в это время! Это важно. Ложитесь и вставайте когда хотите 

08.03.2021 в 19:26, Albion сказал:

Расширить  

Можно и так сформулировать. Только я акцентировал на «виновнике», который сам создал условия для вранья. Это важный момент в оценке ситуации.

А уж как выходить из этого или не допускать - это совсем другая история..

08.03.2021 в 19:30, Галадриэль сказал:

Кто виноват в том, что мужчина врет женщине? Однозначно, тот, кто врет

Расширить  

А если женщина врет мужчине, тогда однозначно женщина?

09.03.2021 в 05:17, vadim12 сказал:

А если женщина врет мужчине, тогда однозначно женщина?

Расширить  

Да. 

08.03.2021 в 18:55, vadim12 сказал:

Расширить  

Т.е. были озвучены условия, которые ты принял, а потом их нарушил и начал извиваться как уж на сковородке и лгать. Здесь действительно предельно ясно кто пизд@бол:D

09.03.2021 в 04:57, vadim12 сказал:

А уж как выходить из этого или не допускать - это совсем другая история..

Расширить  

Не существует системного подхода в мире к «почему кто-то сделал что-то». 
Есть система с оценкой случившегося и мерой воздействия. 

09.03.2021 в 06:55, Marusenka сказал:

Т.е. были озвучены условия, которые ты принял, а потом их нарушил и начал извиваться как уж на сковородке и лгать. Здесь действительно предельно ясно кто пизд@бол:D

Расширить  

С таким мироощущением и происходят траблы в парах.)

Есть свои хотелки у каждого, а вот здравый смысл, умение смотреть на мир объективно и мудро - это есть у немногих.

09.03.2021 в 09:01, Albion сказал:

Не существует системного подхода в мире к «почему кто-то сделал что-то». 
Есть система с оценкой случившегося и мерой воздействия. 

Расширить  

Не соглашусь.) Тезис беседы был - «чувство справедливости», критерии и принципы оценок происходящего.  Так вот, понимание мотивов - это важнеейшая составляющая для мудрого человека, или пусть даже просто умного.

Большинство людей автоматически первично оценивают степень вины других, забывая рассмотреть свои собственные мотивы и внимательно проследить причинно-следственную связь между своими поступками и поступкам других. Отсюда искаженное представление о справедливости.)

09.03.2021 в 10:09, vadim12 сказал:

Двойные стандарты?

Расширить  

Если врет мужчина, значит он виноват! 

Если врет женщина, значит она виновата! 

Кто врет, тот и виноват! 

09.03.2021 в 10:12, vadim12 сказал:

С таким мироощущением и происходят траблы в парах.)

Есть свои хотелки у каждого, а вот здравый смысл, умение смотреть на мир объективно и мудро - это есть у немногих.

Расширить  

Так ведь по условиям твоей же задачи, хотелки сошлись в некоторых компромиссных условиях. Один их нарушил, покрыл это враньём ещё и требует "мудрости" от другого за свой проступок. Где объективность спрашивается?

09.03.2021 в 10:20, vadim12 сказал:

понимание мотивов

Расширить  

Не существует в мире системного подхода к пониманию мотивов. Есть их категоризация. 

09.03.2021 в 10:20, vadim12 сказал:

проследить причинно-следственную связь

Расширить  

В морали, религии и праве не представляется возможным. Методология в данном случае руководствуется следствием и не ищет причин. Причина может быть принята во внимание и послужить к снисхождению но не более. 

09.03.2021 в 10:21, Галадриэль сказал:

Если врет мужчина, значит он виноват! 

Если врет женщина, значит она виновата! 

Кто врет, тот и виноват! 

Расширить  

Да понял, сам в своих словах запутался просто.))

Только это ничего не меняет, твои трактовки морально-нравственных аспектов в корне неверны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...