Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень принуждает к сексу, но я не могу

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Albion сказал:

Я дружил с женщиной психологом но на все интересующие меня вопросы она посылала меня к психологу 

Если бы ты дружил с женщиной спортсменкой, она бы тебя в спортзал отправляла.

• Ответы 633
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Масуми вот эту старую байку напомнила. ——————————————————   — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся? — Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, ид

Фр англ исп ит

Слать всех этих на****уй, тк твои опасения подтвердятся. А того, который твой, ты сама захочешь, и сделаешь это с ним. То как ты воспримешь первый раз, глубокой бороздой пройдёт через твою жизнь. Так

9 минут назад, Alenhik сказал:

Блин точно)) следующий раз к мужику пойду))) 

Вообщем автор, если к психологу соберётесь, к мужчине идите, глядишь одним выстрелом двух зайцев угробите)) 

Я бы не советовал смешивать то и это

1 час назад, Галадриэль сказал:

Я однажды попала на консультацию к психологу в санатории)

Мы с ней поговорили, и она послушав мою предысторию, сказала снизить планку до... сантехника))) 

Я говорю, а ничего, что у сантехника будет жена с красным дипломом, аспирантурой, интеллектуальной работой, неплохой внешностью, не имеющая вредных привычек, не слишком ему жирно будет?) 

А она говорит "ну, тогда, будете одна, найти ровню себе вряд ли сможете. Таких мужчин намного меньше, чем соответствующим им  женщин и доступ к ним весьма и весьма ограничен". 

Так что предысторию лучше держать при себе) 

Ооо, ну хоть одну бабу с небес на землю спустили.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Девочка просто любви настоящей ищет, вернее, пытается разобраться - что это такое)

Зачем? Всё равно ДОД отхватит и станет РСПхой.

1 час назад, ladydub сказал:

Абсолютная 100% правда.

Мужчин много, но таких мужчин, которых хотят женщины, на всех не хватит. Так что нужно уметь объективно себя оценивать))

Да я согласна с этим. Только мне непонятно, когда говорят, а почему ты одна? Ну, снизь планку. 

А я сижу и думаю, а почему кому-то должно просто так повезти из-за того, что я снизила планку. 

Вот поэтому много одиноких женщин. Достойного нет. А на что попало не хочется размениваться.

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ооо, ну хоть одну бабу с небес на землю спустили.

Не волнуйся, я там и осталась) 

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Я говорю, а ничего, что у сантехника будет жена с красным дипломом, аспирантурой, интеллектуальной работой, неплохой внешностью, не имеющая вредных привычек, не слишком ему жирно будет?

А что с характером у такой многогранной личности?)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

А что с характером у такой многогранной личности?)

Я считаю себя порядочной, принципиальной с обостренным чувством справедливости. Остальные характеристики следуют из этих трех. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я считаю себя порядочной, принципиальной с обостренным чувством справедливости. Остальные характеристики следуют из этих трех. 

Как ты определяешь степень своей правоты при принятии решений? Что служит критериями для оценки «правый-неправый»?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Как ты определяешь степень своей правоты при принятии решений? Что служит критериями для оценки «правый-неправый»?

Из общепринятых норм, законов и собственного мировоззрения. 

Ну, например. мой любимый пример. Убирать за своими собаками. Я убираю и меня бесит то, что никто не убирает. В итоге ненавидят всех собачников. Я считаю, что я права в своём мнении убирать за своими питомцами! Хотя бы в общественных местах. Чем я руководствуюсь? Правилами и своим здравым смыслом. А чем руководствуются те, кто не убирает? 

Но, кстати, то, что я соблюдаю все правила содержания животных, не уберегает меня от дичайших скандалов и даже с соседями. Для них я сволочь. 

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Зачем? Всё равно ДОД отхватит и станет РСПхой.

Счастье мимолётно, зачем все портить, думая о будущем..

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Из общепринятых норм, законов и собственного мировоззрения. 

5 баллов.

Добавить ещё один фактор и будет 100% 4 сторонний принцип по которому учат юристов принимать взвешенное решение. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, например. мой любимый пример. Убирать за своими собаками. Я убираю и меня бесит то, что никто не убирает. В итоге ненавидят всех собачников. Я считаю, что я права в своём мнении убирать за своими питомцами! Хотя бы в общественных местах. Чем я руководствуюсь? Правилами и своим здравым смыслом. А чем руководствуются те, кто не убирает

Это очень простой пример.)

Ты против, чтобы муж/мужчина надолго задерживался у друзей, регулярно делаешь ему замечания по этому поводу..  он в какой-то момент начинает врать тебе, что задерживается на работе или озвучивает другую вескую причину. Ты его ловишь на этом.. 

Твоя оценка ситуации? 

28 минут назад, Галадриэль сказал:

своими питомцами!

Можно пожалуйста ещё их фото!? Они такие лапки!

7 минут назад, vadim12 сказал:

Это очень простой пример.)

Ты против, чтобы муж/мужчина надолго задерживался у друзей, регулярно делаешь ему замечания по этому поводу..  он в какой-то момент начинает врать тебе, что задерживается на работе или озвучивает другую вескую причину. Ты его ловишь на этом.. 

Твоя оценка ситуации? 

Здесь все зависит от мужчины. Я на эту тему, кстати, много разговаривала с тем героем моей истории. Он позиционировал себя как гулена по друзьям. 

Если это в разумных рамках, ничего плохого в этом на вижу. 

Я была очень впечатлена, что он вечер пятницы и день субботы отдаёт родителям. Это большой плюс. 

Если мужчина напряжённо работает, а не бьёт баклуши, то почему бы не отдохнуть с друзьями.

Раз в неделю вполне допускаю поздний приход. 

Но если это станет часто, то скажу, что это вредит нашим отношениям и если он не хочет испортить их, то нужно попридержать коней в этом плане. 

В свою очередь гарантирую посиделки с подружкой в кафе 1 раз месяц максимум. Я домоседка в принципе. 

Если он будет злоупотреблять такими посиделками, да ещё и врать, то это не партнёр для меня. Вот так. 

14 минут назад, Albion сказал:

Можно пожалуйста ещё их фото!? Они такие лапки!

IMG_20210308_212104.png

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Если он будет злоупотреблять такими посиделками, да ещё и врать, то это не партнёр для меня. Вот так

Иными словами, ты назначаешь его неправым, а себя правой, так?

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Здесь все зависит от мужчины. Я на эту тему, кстати, много разговаривала с тем героем моей истории. Он позиционировал себя как гулена по друзьям. 

Если это в разумных рамках, ничего плохого в этом на вижу. 

Я была очень впечатлена, что он вечер пятницы и день субботы отдаёт родителям. Это большой плюс. 

Если мужчина напряжённо работает, а не бьёт баклуши, то почему бы не отдохнуть с друзьями.

Раз в неделю вполне допускаю поздний приход. 

Но если это станет часто, то скажу, что это вредит нашим отношениям и если он не хочет испортить их, то нужно попридержать коней в этом плане. 

В свою очередь гарантирую посиделки с подружкой в кафе 1 раз

Это все лирика.) Я просил тебя дать оценку по достаточно однозначным вводным. 

ты назначаешь его неправым, а себя правой, так?

Вадим. Давным давно «вину» научились не только вменять но и «делить» в развитом обществе 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Иными словами, ты назначаешь его неправым, а себя правой, так?

Это все лирика.) Я просил тебя дать оценку по достаточно однозначным вводным. 

Почему не правым? Он может быть прав, но мне с ним не по пути тогда. 

Я не могу ограничить ведь его. Это его желание. Если ему нравятся частые посиделки с друзьями, а мне не комфортно, то я уйду из таких отношений. 

Только что, Albion сказал:

Вадим. Давным давно «вину» научились не только вменять но и «делить» в развитом обществе 

Подожду ответа от Галадриэль.) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Почему не правым? Он может быть прав, но мне с ним не по пути тогда. 

Я не могу ограничить ведь его. Это его желание. Если ему нравятся частые посиделки с друзьями, а мне не комфортно, то я уйду из таких отношений. 

Ясно. На мой взгляд, тебе действительно будет тяжело найти себе партнёра.. характер тот ещё.. и мироощущение далёкое от «обострённого чувства справедливости»)

Ладно, нарисованная мною ситуация предельно ясна - виноват во вранье тот, кто ограничил уровень свободы. Иначе говоря, мужчину спровоцировали на это, он был вынужден защищаться.)

14 минут назад, Albion сказал:

Мне было интересно как ответит женщина на такие вводные. Даже со второй попытки она не стала давать внятный ответ по существу, шла чисто женская лирика и обволакивание нюансами, которые рождались сами собой.. уводя слушателя от сути.))

Ясно. На мой взгляд, тебе действительно будет тяжело найти себе партнёра.. характер тот ещё.. и мироощущение далёкое от «обострённого чувства справедливости»)

Ладно, нарисованная мною ситуация предельно ясна - виноват во вранье тот, кто ограничил уровень свободы. Иначе говоря, мужчину спровоцировали на это, он был вынужден защищаться.)

Странная логика у тебя. 

То есть я должна терпеть частые ходки по друзьям и враньё, при этом давая взамен уверенность, сидя дома и не шляясь по компаниям? Или самой пуститься во все тяжкие, чтобы оплатить той же монетой? 

Я лояльно отнеслась бы к определённой частоте таких увеселительных мероприятий. Но если это будет слишком часто, то зачем мне это терпеть? Значит, мы разные люди и нам не нужно быть вместе. 

Мне было интересно как ответит женщина на такие вводные. Даже со второй попытки она не стала давать внятный ответ по существу, шла чисто женская лирика и обволакивание нюансами, которые рождались сами собой.. уводя слушателя от сути.))

Я чётко ответила. 1 раз в неделю - поздний ночной приход от друзей. 

Всё, что чаще, это уже не совсем адекватно, особенно в рамках семьи и наличия маленького ребёнка. 

Если мужчина не понимает этого сам, то можно ему сказать, хотя это будет бесполезно. Так, предупреждающий, перед контрольным. 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Странная логика у тебя. 

То есть я должна терпеть частые ходки по друзьям и враньё, при этом давая взамен уверенность, сидя дома и не шляясь по компаниям? Или самой пуститься во все тяжкие, чтобы оплатить той же монетой? 

Я лояльно отнеслась бы к определённой частоте таких увеселительных мероприятий. Но если это будет слишком часто, то зачем мне это терпеть? Значит, мы разные люди и нам не нужно быть вместе. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я чётко ответила. 1 раз в неделю - поздний ночной приход от друзей. 

Всё, что чаще, это уже не совсем адекватно, особенно в рамках семьи и наличия маленького ребёнка. 

Если мужчина не понимает этого сам, то можно ему сказать, хотя это будет бесполезно. Так, предупреждающий, перед контрольным. 

Я не спрашивал твоё отношение к посиделкам, я спрашивал - кто виноват во вранье.

Ладно, не парься, это было чистое любопытство касаемо твоего мироощущения и характера.)

9 минут назад, Галадриэль сказал:

1 раз в неделю - поздний ночной приход от друзей. 

А до скольки нужно вернуться? До 12-1? Или можно и в 5.30 утра приползти? Где болевой порог?

4 минуты назад, Albion сказал:

А до скольки нужно вернуться? До 12-1? Или можно и в 5.30 утра приползти? Где болевой порог?

ой, да проходили это уже ..) 

кто виноват во вранье.

В данной ситуации враньё - вынужденный компромис между желанием мужчины (не совершая что-то против подруги встретиться с друзьями) и жёсткими условиями и рамками установленными женщиной. Самим факт применения зла оно в данном случае не является. «Он мне все врал» не то 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

ой, да проходили это уже ..) 

Пока метро открыто?)

2 минуты назад, Albion сказал:

В данной ситуации враньё - вынужденный компромис между желанием мужчины (не совершая что-то против подруги встретиться с друзьями) и жёсткими условиями и рамками установленными женщиной. Самим факт применения зла оно в данном случае не является. «Он мне все врал» не то 

Пока метро открыто?)

гы..Ладно, подожду ответов Гали, это интереснее))

Я не спрашивал твоё отношение к посиделкам, я спрашивал - кто виноват во вранье.

Ладно, не парься, это было чистое любопытство касаемо твоего мироощущения и характера.)

Ты спросил про отношение к ситуации, а не "кто виноват во вранье"! 

А здесь то же самое, что и с детьми. Начнёшь ругать и применять санкции, может начать врать. Но с ребенком тяжелее. Его не бросишь, не поменяешь. 

Моё отношение к вранью отрицательное! Я не вру и ложь ненавижу. 

Ложь в крови. Если человек привык врать, он будет врать даже по пустякам. 

В любом случае я ложь не оправдываю. Наоборот, уважаю честное признание. Как в школе учили: не сделал дз - предупреди, но потом сделай и покажи. Если не предупредил и тебя спросили - 2, потому что хотел проскочить налегке, что называется. 

Кто виноват в том, что мужчина врет женщине? Однозначно, тот, кто врет. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Кто виноват в том, что мужчина врет

Женщины кстати вообще не врут почти! Они просто недоговаривают, фантазируют и сами верят в то что говорят! Какая же это ложь)

9 минут назад, Albion сказал:

Приползти даже в 19:00 не приветствуется. 

Думаю, что в 2-3 на своих ногах в адекватном состоянии. 

Опять же, я требую то, что сама даю. Я не пью вообще. 2 бокала выветрившегося вина в год не считаю. С подругой могу сходить в кафе раз в месяц. Но дома всегда до 23:30. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Думаю, что в 2-3 на своих ногах в адекватном состоянии

Если оба работают на нормированных работах, ложиться спать без партнера это крайнее исключение. Раз в полгода или может ещё реже! Подхожу?

Только что, Albion сказал:

Если оба работают на нормированных работах, ложиться спать без партера это крайнее исключение. Раз в полгода или может ещё реже! Подхожу?

Не считаю это обязательным условием. Кроме того, у меня не нормированная. Я сова. Для меня норма лечь в 2 ночи, а встать в 9-10 утра.

Подходишь для кого? 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Подходишь для кого? 

Для любой женщины с часами ... 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Для меня норма лечь в 2 ночи, а встать в 9-10 утра

Но вы ОБА ДОМА в это время! Это важно. Ложитесь и вставайте когда хотите 

9 часов назад, Albion сказал:

Можно и так сформулировать. Только я акцентировал на «виновнике», который сам создал условия для вранья. Это важный момент в оценке ситуации.

А уж как выходить из этого или не допускать - это совсем другая история..

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Кто виноват в том, что мужчина врет женщине? Однозначно, тот, кто врет

А если женщина врет мужчине, тогда однозначно женщина?

1 час назад, vadim12 сказал:

А если женщина врет мужчине, тогда однозначно женщина?

Да. 

11 часов назад, vadim12 сказал:

Т.е. были озвучены условия, которые ты принял, а потом их нарушил и начал извиваться как уж на сковородке и лгать. Здесь действительно предельно ясно кто пизд@бол:D

4 часа назад, vadim12 сказал:

А уж как выходить из этого или не допускать - это совсем другая история..

Не существует системного подхода в мире к «почему кто-то сделал что-то». 
Есть система с оценкой случившегося и мерой воздействия. 

3 часа назад, Marusenka сказал:

Т.е. были озвучены условия, которые ты принял, а потом их нарушил и начал извиваться как уж на сковородке и лгать. Здесь действительно предельно ясно кто пизд@бол:D

С таким мироощущением и происходят траблы в парах.)

Есть свои хотелки у каждого, а вот здравый смысл, умение смотреть на мир объективно и мудро - это есть у немногих.

1 час назад, Albion сказал:

Не существует системного подхода в мире к «почему кто-то сделал что-то». 
Есть система с оценкой случившегося и мерой воздействия. 

Не соглашусь.) Тезис беседы был - «чувство справедливости», критерии и принципы оценок происходящего.  Так вот, понимание мотивов - это важнеейшая составляющая для мудрого человека, или пусть даже просто умного.

Большинство людей автоматически первично оценивают степень вины других, забывая рассмотреть свои собственные мотивы и внимательно проследить причинно-следственную связь между своими поступками и поступкам других. Отсюда искаженное представление о справедливости.)

10 минут назад, vadim12 сказал:

Двойные стандарты?

Если врет мужчина, значит он виноват! 

Если врет женщина, значит она виновата! 

Кто врет, тот и виноват! 

С таким мироощущением и происходят траблы в парах.)

Есть свои хотелки у каждого, а вот здравый смысл, умение смотреть на мир объективно и мудро - это есть у немногих.

Так ведь по условиям твоей же задачи, хотелки сошлись в некоторых компромиссных условиях. Один их нарушил, покрыл это враньём ещё и требует "мудрости" от другого за свой проступок. Где объективность спрашивается?

понимание мотивов

Не существует в мире системного подхода к пониманию мотивов. Есть их категоризация. 

проследить причинно-следственную связь

В морали, религии и праве не представляется возможным. Методология в данном случае руководствуется следствием и не ищет причин. Причина может быть принята во внимание и послужить к снисхождению но не более. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Если врет мужчина, значит он виноват! 

Если врет женщина, значит она виновата! 

Кто врет, тот и виноват! 

Да понял, сам в своих словах запутался просто.))

Только это ничего не меняет, твои трактовки морально-нравственных аспектов в корне неверны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 112

Оцените внешку

5. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...