Парень принуждает к сексу, но я не могу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Ну 20 летние они вплоть до 30, так что если не 20 летняя, то 24 летняя подойдет Как говорится - сри в одну руку, а мечтай в другую, потом посмотришь какая быстрее заполнится Хотелки от реальности отличаются очень сильно. Симпатичный мальчик зумер это красивая картинка, на нее приятно посмотреть с экрана телефона. А вот текут женщины в любые времена от сильных мужиков. Я не одну зумершу завалил еще во времена когда мне было 26. Никакая другая возрастная категория так яростно не пыталась прдавить наше СО на лтр. И это все в отношении 26-летнего "скуфа" -
1 223
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
продавцы в пивных ларьках, соседки на районе, короче собутыльники потенциальные. им твои миллионы не нужны, но на бутылочку красного или белого или чего покрепче все равно придется раскошелиться. се ля ви- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
38
Так это рофл скорее, камон Я встречался с +/- 20, они не тупые или мне такие попадались, нормально можно общаться на приземленные темы, все достаточно с юмором Пару лет назад мне одна поясняла за современный сленг, все эти чечеки, штрихи, масики, ржали и классифицировали таким образом людей) В целом они подстраиваются и ведут себя «взрослее», но иногда проскакивает что-то. Одна очень красивая и эффектная студентка могла забыться и рыгнуть при мне, от 30-летней такого нереально вообразить))) -
1 223
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Так что за уровень то? Это настолько субьективные вещи, и каждый (-ая) будет настолько стараться самовозвысить свой уровень на словах, а уровень всех других людей понизить, что я об этом и говорю. Что открой интернет и там за пообщаться с кем как 3 млн должен. Так я должен само себя возвышать, так что ли?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
38
20 летние девушки сейчас по мозгам как 15 летние с этими рилсами и тик током,им подавай такого же мальчика зумера симпатичного, ты же понимаешь, что идет деградация, если совковая женщина 20 лет готова уже была рожать детей, варить борщи, то сейчас все не так, для них это еще подростковый возраст. Поэтому 30- летние мужики работяги в пролёте , если даже Егора Крида , который в 30 лет еще не лысый и следит за внешностью называют скуфом и старым
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.