Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень принуждает к сексу, но я не могу

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да понял, сам в своих словах запутался просто.))

Только это ничего не меняет, твои трактовки морально-нравственных аспектов в корне неверны.

Ок, точно так же, как и твои. 

• Ответы 633
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Масуми вот эту старую байку напомнила. ——————————————————   — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся? — Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, ид

Фр англ исп ит

Слать всех этих на****уй, тк твои опасения подтвердятся. А того, который твой, ты сама захочешь, и сделаешь это с ним. То как ты воспримешь первый раз, глубокой бороздой пройдёт через твою жизнь. Так

1 час назад, vadim12 сказал:

забывая рассмотреть свои собственные мотивы

Одела короткую юбку и крутит попкой по вечерам? Провоцирует на домогательства и даже возможно на изнасилование

А я согласна с Вадимом. Даже то, что мужик бежит к дружкам и врёт и изворачивается "вина" лежит так же на бабе. Значит ТАК ему с ней интересно! И ТАК он её уважает!)

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Если врет мужчина, значит он виноват! 

Если врет женщина, значит она виновата! 

Кто врет, тот и виноват!

Я всю жизнь бабам вру, но виноваты всегда бабы.

Твоя теорема провалена.

19 минут назад, Albion сказал:

Одела короткую юбку и крутит попкой по вечерам? Провоцирует на домогательства и даже возможно на изнасилование

1. Насколько короткой должна быть юбка, чтобы ее можно было расценить как провокацию?

2. Как сильно нужно крутить попкой, чтобы это можно было засчитать за провокацию?

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

теорема провалена.

100%
Закон все «нарушают» пока он есть! Убери закон и все сразу перестанут быть злодеями

1 минуту назад, Albion сказал:

Ты со стороны обвинения или зашиты спрашиваешь?

А можно с обеих сторон прояснить эти вопросы?

10 минут назад, Marusenka сказал:

Я сзади буду.

47 минут назад, Галадриэль сказал:

Ок, точно так же, как и твои. 

Отнюдь, спровоцированные нарушения этики - это вина тех, кто провоцирует.)

48 минут назад, Albion сказал:

Давай не размывать границы.) 

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я сзади буду.

Тогда Альбион будет крутить попкой. Вот тебе и следственный эксперимент.

2 минуты назад, Marusenka сказал:

Тогда Альбион будет крутить попкой. Вот тебе и следственный эксперимент.

Тема геев в другом разделе.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Тема геев в другом разделе.

И там тоже? Где бы ты не появился, сразу всплывает тема геев:wacko:

29 минут назад, Marusenka сказал:

с обеих сторон

Там могут оказаться противоположные результаты.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Давай не размывать границы.) 

Твой подход встречает человеческое понимание но он не работает на практике ни в одной сфере. Хотя может где-то у евреев 

2 часа назад, Marusenka сказал:

Так ведь по условиям твоей же задачи, хотелки сошлись в некоторых компромиссных условиях. Один их нарушил, покрыл это враньём ещё и требует "мудрости" от другого за свой проступок. Где объективность спрашивается?

Никаких компромиссов в условиях задачи не было.)

Объективность? В том, что мужчина, защищая свои границы, выбрал вариант - не расстраивать женщину по пустякам и прикрыться объективными обстоятельствами. Но вынудила его к этому женщина.

1 минуту назад, Albion сказал:

Там могут оказаться противоположные результаты.

Интересует крайняя граница длины юбки, например со стороны защиты.

И минимальная амплитуда колебаний попки, тогда уж)

4 минуты назад, Albion сказал:

Твой подход встречает человеческое понимание но он не работает на практике ни в одной сфере. Хотя может где-то у евреев

Это не мой подход, это нормы морали. Ты там юриспруденцию в пример приводил как-то.. провокация представителями закона человека на противоправные действия, оправдывает его. Это буква параграфа, а не «человеческое понимание», к примеру.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Никаких компромиссов в условиях задачи не было.)

Объективность? В том, что мужчина, защищая свои границы, выбрал вариант - не расстраивать женщину по пустякам и прикрыться объективными обстоятельствами. Но вынудила его к этому женщина.

Где он был, когда озвучивались условия? Тогда нужно было отстоять свои границы (если ещё их действительно нарушали). А не вспоминать о них, грубо нарушив договоренности.

Встретишь того самого - не будешь вообще париться о том, что тебя там кто-то бросит. 
И от этого зажимы твои пропадут, и сам парень не будет мстить в виде "какая-то она мутная, цену набивает, добьюсь ее и кину - пусть знает как мозг делать". Не будет самосбывающегося пророчества.
Совет: сразу не понравился парень, при первом общении не почувствовала того что тебя к нему тянет - расходись нах. Жесткий дод. А то будет эта тягомотина бескайфовая и бесполезная хочу-не хочу-бросит-не бросит и гуляния за ручку по пол года. Да и парень там будет такой же беспонтовый при таких вводных - он или вообще никому нах не сдался, раз готов это терпеть, либо просто и без всяких мыслей окучивает других, пока тебя выгуливает.
Да даже если и пойдете дальше гуляний за ручку и не разбежитесь спустя какое-то время, если изначально партнер не зашел - так и дальше будет, серо и уныло.

3 минуты назад, Marusenka сказал:

Где он был, когда озвучивались условия? Тогда нужно было отстоять свои границы (если ещё их действительно нарушали). А не вспоминать о них, грубо нарушив договоренности.

Читай внимательно! Как не допустить или решить ситуацию вопрос не ставился, это совсем другая опера. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Читай внимательно! Как не допустить или решить ситуацию вопрос не ставился, это совсем другая опера. 

Ты сам запутался и всех запутал, никто не понимает, что ты пытался сказать, ни я, ни Гала, ни Альбион.

51 минуту назад, Marusenka сказал:

Обиднее всего, когда короткая юбка и кручение попкой не дают результата.. поверь, это гораздо больнее бьет по самооценке чем домогательство.))

2 минуты назад, Marusenka сказал:

Ты сам запутался и всех запутал, никто не понимает, что ты пытался сказать, ни я, ни Гала, ни Альбион.

У меня все предельно корректно и однозначно. Когда задача поставлена без обозначения возможности дополнительных вводных, она и решается без них. Не надо лезть в дебри «что было до, и как будет после». Вопрос поставлен просто - кто виноват в том, что мужчина соврал? Все, никаких больше оценок ситуации.

Обиднее всего, когда короткая юбка и кручение попкой не дают результата.. поверь, это гораздо больнее бьет по самооценке чем домогательство.))

Бедняга, верю.. но в следующий раз попробуй без юбки.. 

Только что, Marusenka сказал:

Бедняга, верю.. но в следующий раз попробуй без юбки.. 

Чет тебя голубая тема не отпускает.. 

Только что, vadim12 сказал:

Вопрос поставлен просто - кто виноват в том, что мужчина соврал? Все, никаких больше оценок ситуации.

На такой простой вопрос - простой ответ. Кто врёт - тот виноват. Если мы без оценок ситуаций. Верно?

Чет тебя голубая тема не отпускает.. 

Всмысле? Ты не перед женщиной крутил попой?:blink:

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Вопрос поставлен просто - кто виноват в том, что мужчина соврал?

Мужчина, однозначно! 

Только что, Marusenka сказал:

На такой простой вопрос - простой ответ. Кто врёт - тот виноват. Если мы без оценок ситуаций. Верно?

Там была важная вводная - ограничение свободы.

Только что, Галадриэль сказал:

Мужчина, однозначно! 

Не надо мне два раза повторять свои ответы.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Там была важная вводная - ограничение свободы.

Не надо мне два раза повторять свои ответы.)

Игнорируешь наши комменты, тебя уже спрашивали, когда соглашался на условия ограничений, где ты был? Договориться нужно было. Потом соблюдать договоренности! Так делают. А не соглашаются на все, нарушают договоренности, потом ещё и лгут.

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
06.03.2021 в 14:40, Пани сказал:

До сих пор занимаюсь))

Лет 8 занималась и если бы хотела ещё и душой, и не просел бы, как личность, передо мной, занималась бы и дальше. Но человек не потянул, что поделать.

Стори будет?

31 минуту назад, Marusenka сказал:

Игнорируешь наши комменты, тебя уже спрашивали, когда соглашался на условия ограничений, где ты был

Где ты там вычитала вводную «пришли к согласию»?? Читай внимательно условия задачи!

32 минуты назад, Marusenka сказал:

Договориться нужно было. Потом соблюдать договоренности! Так делают.

Делают и так и этак, только к моему примеру это не имеет никакого отношения. 

34 минуты назад, Marusenka сказал:

А не соглашаются на все, нарушают договоренности, потом ещё и лгут

Я тя умоляю, останови поток своих фантазий.)

40 минут назад, Marusenka сказал:

Всмысле? Ты не перед женщиной крутил попой

Скучно юморишь, исбито и примитивно)

9 минут назад, vadim12 сказал:

Где ты там вычитала вводную «пришли к согласию»?? Читай внимательно условия задачи!

Делают и так и этак, только к моему примеру это не имеет никакого отношения. 

Я тя умоляю, останови поток своих фантазий.)

Как, бл*я образовались ограничения, о которых ты осведомлен? Че юлишь? 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Скучно юморишь, исбито и примитивно)

Никто не шутил, грустно за тебя и юбку.

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)

@Пани вот я за нравственность и тоже считаю, что секс не что-то сверхценное, но это не означает, что нужно трахаться как собаки, с любым человеком и тд.

Тут никто не писал про собак, бомжей и прочее, это ваши грязные проекции, которые вызывают омерзение у большинства людей.

Секс не сверхценное - это как печенье, которое в целом нравится, но в принципе и без него чай можно попить. И к такому мировоззрению большинство людей приходят к возрастом, иначе получается человек гонимый страстями.

Если девушка-автор ветки парится, то пусть парится дальше, ну сольется и сольется этот парень, ей то какая разница.

@Галадриэль Почему какими-то крайностями рассуждаете, либо сантехник, либо сверх-вау. Надо посмотреть текущие молодые люди, которые к вам подкатывают, кто они, скорей всего они с вашей же социальной среды, а если нет, то значит не там тусуетесь. А если с вашей социальной среды не подкатывают, значит в своей социальной среде не очень котируетесь. Если хотите выше социальную среду, чем есть, то надо сверхусилия производить. 

Изменено пользователем bingo (история изменений)
7 минут назад, Marusenka сказал:

Как, бл*я образовались ограничения, о которых ты осведомлен? Че юлишь

Ты бухая? Это был пример задачи, а не конкретная история.

9 минут назад, Marusenka сказал:

Никто не шутил, грустно за тебя и юбку

Завязывай с амфетаминами малыш)) 

Ты бухая? Это был пример задачи, а не конкретная история.

Задача для жизни бессмысленная? К реальности никакого отношения не имеет? 

В реальности как и откуда ограничения возникают? Не из договоренностей?

30 минут назад, Strah2 сказал:

Стори будет?

А зачем? Мне это неинтересно, для себя я это проработала уже.

19 минут назад, bingo сказал:

вот я за нравственность и тоже считаю, что секс не что-то сверхценное

Противоречие

Всякие гипотетические задачи на самом деле оторваны от жизни, потому что человек иррациональное существо и на практике очень много вариантов баланса значимости может быть. И у того, у кого более сильная позиция и больший перевес баланса значимости может просто игнорировать доводы второй стороны, и не факт, что вторая сторона в целом будет менее счастливой от этого.

21 минуту назад, bingo сказал:

секс не что-то сверхценное, но это не означает, что нужно трахаться как собаки, с любым человеком и тд.

Так и не считай и я не считаю, это даб так считает, он же обесценивает секс.

Ты читай внимательно, юнец, а то запутался во всех постах, заплутал,  слово проекции выучил и радёхонек?

22 минуты назад, bingo сказал:

Секс не сверхценное - это как печенье, которое в целом нравится, но в принципе и без него чай можно попить. И к такому мировоззрению большинство людей приходят к возрастом, иначе получается человек гонимый страстями.

А ты - это большинство в возрасте? Ты-то откуда знаешь? Или ты про тухлые браки? Там возможно..  и чай с печеньками с сексом сравнивать не надо. Если у вас он на таком месте примерно стоит, то живите с этим сами, тихо сопя в тряпочку. 

Изменено пользователем Пани (история изменений)
4 минуты назад, bingo сказал:

Всякие гипотетические задачи на самом деле оторваны от жизни, потому что человек иррациональное существо и на практике очень много вариантов баланса значимости может быть. И у того, у кого более сильная позиция и больший перевес баланса значимости может просто игнорировать доводы второй стороны, и не факт, что вторая сторона в целом будет менее счастливой от этого.

Мда... тяжёлый случай я так понимаю у нас тут..

17 минут назад, Пани сказал:

Так и не считай и я не считаю, это даб так считает, он же обесценивает секс.

Ты читай внимательно, юнец, а то запутался во всех постах, заплутал,  слово проекции выучил и радёхонек?

Обесценивает, но это не означает, что он опускает его до уровня собак, он говорит, что это не самое ценное, а вполне обычное явление.

Это у вас, согласно постам, только вау и как дворняги. Ну и оскорбить этим я не хочу вас, просто заметил, на самом деле это ваше дело, как это воспринимать, мне без разницы. Но часто такие проекции в обществе у людей насчет секса - либо что-то грязное, либо что-то сверх-ценное. Мне такая дихотомия не очень нравится.  И мне кажется даб это и имел ввиду.

Радехонек не знаю что такое, но старался внимательно читать. За юнец - спасибо :)

По поводу чая с печеньями, соглашусь, тут это мое восприятие, не факт, что и у всех так. Но если у многих людей секс продолжал находиться на вершине ценности на протяжении жизни, то люди бы совокуплялись целыми днями.

По поводу "тяжелый случай" - газлайтинг. По современным трендам ведения диалогов, так делать не красиво, не круто, только дворняги так спорят.))

PS: на самом деле не хочу вас обидеть, просто некоторые противоречия увидел.
PS2: вообще расчет был на то, что вы офигеете от изящности, как вас приструнили, и тут же потекли бы

Изменено пользователем bingo (история изменений)
16 минут назад, bingo сказал:

Но часто такие проекции в обществе у людей насчет секса - либо что-то грязное, либо что-то сверх-ценное.

На самом деле это так и есть. Только до этого понимания дорасти надо. 

21 минуту назад, bingo сказал:

Но если у многих людей секс продолжал находиться на вершине ценности на протяжении жизни, то люди бы совокуплялись целыми днями.

У нормальных развитых людей он и не пропадает вообще-то.

22 минуты назад, bingo сказал:

По поводу "тяжелый случай" - газлайтинг. По современным трендам ведения диалогов, так делать не красиво, не круто, только дворняги так спорят.))

Ну вот видишь, сам подтвердил, кто ты)

23 минуты назад, bingo сказал:

вообще расчет был на то, что вы офигеете от изящности, как вас приструнили, и тут же потекли бы

Ахаха, не вышло))

26 минут назад, bingo сказал:

на самом деле не хочу вас обидеть, просто некоторые противоречия увидел.

У меня их априори не может быть)) а если, то это жизнь противоречива

3 часа назад, vadim12 сказал:

это нормы морали

А как спросить за нарушение этих норм? Как поблагодарить это понятно.  

3 часа назад, vadim12 сказал:

кто виноват в том, что мужчина соврал?

Я тебя прекрасно понимаю но не все обязательно чёрное или белое / виновен не виновен. Поэтому ещё 3 страницы назад написал о возможности % «вины» обоих или даже нескольких 

2 часа назад, Marusenka сказал:

Задача для жизни бессмысленная? К реальности никакого отношения не имеет? 

В реальности как и откуда ограничения возникают? Не из договоренностей?

Давай закончим, мне сложно донести до тебя прописные истины. 

13 минут назад, Albion сказал:

Я тебя прекрасно понимаю но не все обязательно чёрное или белое / виновен не виновен. Поэтому ещё 3 страницы назад написал о возможности % «вины» обоих или даже нескольких 

И ты туда же.. Не пытайтесь втянуть меня в обсуждение другого тезиса. 

Я задал Галадриэль простой вопрос, задал его, чтобы определить для себя ее мироощущение, ответ получил. Устраивать здесь дискуссии на тему «а вот если..» с теми, чьи ответы известны заранее не вижу смысла.)

задал его, чтобы определить для себя ее мироощущение, ответ получил.

Ты и не мог ожидать другой ответ ни от Галы ни от ещё 3 миллиардов женщин. От Дрёмы можешь получить другой ответ если ей закапризничается 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Потеря эмоциональной связи.

2. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 125

4. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 125

• Создать...