Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
59 минут назад, vadim12 сказал:

Это не снимает ответственности с того кто среди курсантов вечно голодных купюрами размахивает и оставляет их в пределах открытого доступа.

Махать перед носом - это провокация , оставить в пределах открытого доступа - нет. Для меня все просто здесь.

Цитата

О том командир и сказал прямо и жёстко, а уж он то авторитетом был не за погоны и должность.. жизнь и людей видел в таких ситуациях, которые многим не снились даже. Собственно, за прошедшие после того случая два с лишним десятка лет, я лишь укрепился в его словах и до конца осознал всю «пикантность» подобных формулировок.

Могу утрировано раскрыть смысл:

не корми пару недель человека, любого, или продержи без воды пару-тройку суток.. а потом поставь перед ним стол с явствами или стакан с водой, и под страхом смерти запрети что либо трогать. Потом посмотри что будет. 

Это ты уже сейчас в крайности уходишь с раскрытием смысла. изначально речь была о краже денег сослуживцами . 
В армии ты не один служил.

По поводу твоих авторитетов в жизни - это твой личный опыт и твои авторитеты. Все на что-то опираются . Ну хорошо , поделился. Опыт как опыт. 
Это не повод для кого-то менять свои ориентиры.

Изменено пользователем Горкин (история изменений)
5 минут назад, Пани сказал:

жизнь не жизнь

Тюрьма (нахождение в длительной изоляции) это рабочий минимум того что действительно «необходимо» 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, Пани сказал:

Правильно толкуешь, иначе не было бы столько тем в риуо. Там просто тоже инстинкты побеждают разум.

Частенько да. Наравне с неправильным мироощущением. Вон Дианка столько тем создала «до», теперь плодит «после». 

Тезис первых - «кому бы дать?», последующих - «а тому ли я дала?».. не жизнь, а сплошные сомнения ))

1 час назад, vadim12 сказал:

И каким образом им эти границы выставить, чтобы они прониклись к тебе большими и светлыми? Жёстко? Так на любое действие будет противодействие, чем жёстче надавишь тем массивнее будет откат.. не обязательно здесь и сейчас и не обязательно адекватный. 

Иногда и жестко нужно. И иногда за это даже говорят спасибо , такие дела. Никаких неадекватных откатов не следует. Но это тоже не универсальный подход естественно.

Людей очень часто заносит, в этом случае вовремя и жестко выставить границы - очень даже действенно .

Изменено пользователем Горкин (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

Тюрьма (нахождение в длительной изоляции) это рабочий минимум того что действительно «необходимо» 

И что это жизнь? И в тюрьме трахаются и в жопу в том числе. Вот тебе и ответ.

Опубликовано:
23 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Ответ прост это вода. 

Без воды 3 дня, без еды неделя. Так уж мы устроены)

Как вариант, кстати. Накидывал на выбор, но если объединить, то в принципе получится «направленно избирательный взрыв».)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Частенько да. Наравне с неправильным мироощущением. Вон Дианка столько тем создала «до», теперь плодит «после». 

Тезис первых - «кому бы дать?», последующих - «а тому ли я дала?».. не жизнь, а сплошные сомнения ))

А сколько к васькам бегут или василисам из-за инстинктов из хороших якобы семей? Ммм... и жизни свои рушат, и чужие..

Опубликовано:
17 минут назад, Пани сказал:

А ещё любовь, секс и куча всего, без чего жизнь не жизнь с этими еда, вода, сон...

Альбиону это все не нужно, ему только цифирки на счету интересны :lol:

С рождения Альби пай-мальчиком был...

Опубликовано:
15 минут назад, Горкин сказал:

Махать перед носом - это провокация , оставить в пределах открытого доступа - нет. Для меня все просто здесь.

Понимаю твою позицию, но сути это не меняет, того глубокого смысла происходящего - кто создаёт условия для выбора, на том и ответственность. 

Иными словами, с преступившего основы морали вина не снимается, равно как и отвественнсть с создавшего условия выбора. Если мы умные, то обязаны понимать - если оставил оружие без присмотра им может воспользоваться кто-то другой.. противник наример.)

22 минуты назад, Горкин сказал:

Это ты уже сейчас в крайности уходишь с раскрытием смысла. изначально речь была о краже денег сослуживцами . 
В армии ты не один служил.

Выше все расписал. Армия разная бывает.

Опубликовано:
23 минуты назад, Горкин сказал:

По поводу твоих авторитетов в жизни - это твой личный опыт и твои авторитеты. Все на что-то опираются . Ну хорошо , поделился. Опыт как опыт. 
Это не повод для кого-то менять свои ориентиры

Безусловно, каждый дрочит как захочет. Одни учатся от жизни, другие нет.

17 минут назад, Горкин сказал:

Иногда и жестко нужно. И иногда за это даже говорят спасибо , такие дела. Никаких неадекватных откатов не следует. Но это тоже не универсальный подход естественно.

Людей очень часто заносит, в этом случае вовремя и жестко выставить границы - очень даже действенно .

Мы уходим в другой тезис. Приведи пример?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Понимаю твою позицию, но сути это не меняет, того глубокого смысла происходящего - кто создаёт условия для выбора, на том и ответственность. 

Иными словами, с преступившего основы морали вина не снимается, равно как и отвественнсть с создавшего условия выбора. Если мы умные, то обязаны понимать - если оставил оружие без присмотра им может воспользоваться кто-то другой.. противник наример.)

Да какие условия для выбора, я же несколько раз упомянул общепринятые нормы.
Во-первых ,  ты просто физически не сможешь создавать или не создавать условия: среди друзей, знакомых , коллег итд

Во- вторых , лично я не вижу никакой отвественности , если это не пример с оружием конечно.

Есть золотое  правило нравственности, там все просто и надёжно как наган.
Люди фильтруется и отсеиваются - это нормальный процесс. 

И повторюсь , у тебя просто не хватит никаких ресурсов создавать условия , о которых ты пишешь.

Опубликовано:
1 час назад, Dianka829199 сказал:

Пока вы так долго перепирались, я лишилась девственности теперь жалею... 

он еще и трахается наверно хреново

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Безусловно, каждый дрочит как захочет. Одни учатся от жизни, другие нет.

Т.е. ты считаешь твой опыт уникальный , на который стоить обратить внимание ?

Мы вообще говорим о банальных вещах и как взрослые люди уже по ним давно определились . Сама суть проблемы мне неинтересна вообще. Непонятки были в том что ты своё мнение озвучиваешь , как единственно правильное , если это не так и ошибки перевода , то дискуссию вообще надо прикрыть.

Играть в словесный пинг-понг - так себе занятие. 

Мы уходим в другой тезис. Приведи пример?

Это может происходить как в межличностных отношениях , так и в рабочих моментах.

Если о межличностных - характер у многих людей таков, что когда они чувствуют безнаказанность - то начинают садится на голову.

Выставление границ тот же вид обратной связи. И если она Польша на пользу - то умные люди за неё спасибо говорят. 

Опубликовано:
5 минут назад, Горкин сказал:

И повторюсь , у тебя просто не хватит никаких ресурсов создавать условия , о которых ты пишешь

Ты вообще тему читал? Я привёл пример Галадриэль - о нем и рассуждал. А вся эта «палитра» мне по-барабану, как и демагогия. Пример казармы был ответом на определённые аргументы и он так же ясно раскрывает первоначальный тезис. Все остальное пустая болтовня без конкретных примеров, просто рассуждения ни о чем.

Ресурса вляпаться в описанную Галадриэль ситуацию хватит у любого, загляни в РИУО. О чем ты накидываешь мне непонятно, приводи примеры.

11 минут назад, Горкин сказал:

Во- вторых , лично я не вижу никакой отвественности , если это не пример с оружием конечно

Хм, а есть разница? 

5 минут назад, Горкин сказал:

Т.е. ты считаешь твой опыт уникальный , на который стоить обратить внимание

Все, харе, завязываем. Мне эти переходы на личность не интересны.

7 минут назад, Горкин сказал:

Это может происходить как в межличностных отношениях , так и в рабочих моментах.

Если о межличностных - характер у многих людей таков, что когда они чувствуют безнаказанность - то начинают садится на голову.

Выставление границ тот же вид обратной связи. И если она Польша на пользу - то умные люди за неё спасибо говорят. 

Пример будет?

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты вообще тему читал? Я привёл пример Галадриэль - о нем и рассуждал. А вся эта «палитра» мне по-барабану, как и демагогия. Пример казармы был ответом на определённые аргументы и он так же ясно раскрывает первоначальный тезис. Все остальное пустая болтовня без конкретных примеров, просто рассуждения ни о чем.

Ресурса вляпаться в описанную Галадриэль ситуацию хватит у любого, загляни в РИУО. О чем ты накидываешь мне непонятно, приводи примеры.

Если по барабану - то надо было и оставаться на этом примере. 

Отношение у неё  вполне адекватное. Насколько я помню , она считает , что надо высказывать своё неудовольствие, если у чела с гульками перебор. Я лично не вижу никакого принуждения к вранью здесь. Вариантов как реагировать достаточно. 

Цитата

Хм, а есть разница? 

Конечно есть. Общепринятые  нормы в этом случае радикально меняются. Когда вокруг враги - это другая среда совершенно. 

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Хм, а есть разница? 

Все, харе, завязываем. Мне эти переходы на личность не интересны.

Это не переходы на личности, с чего  ты решил , что твой опыт должны все на себя примерять . Он у каждого свой. Здесь просто все. 
Мой таков -  чем раньше люди зарекомендуют себя определённым образом - тем лучше. Не собираюсь следит  вечно за условиями. Другими словами - нянчиться. 

20 минут назад, vadim12 сказал:

Пример будет?

Тот же пример Гадриэль, гульки она никому запрещать не собиралась , но не согласна, что это будет происходить часто. 

Опубликовано:
2 часа назад, Пани сказал:

Началось, то долго думала, то теперь жалею. Таким как ты лучше её продать уже надо было. Хоть какая-то польза. И мужик удовольствие истинное извращенское получил бы. Хотя твой тоже долго кровь не хотел смывать, не смотря на просьбы, вот деревянный, а... так и представляю себе этот член его в крови :)) бррр 

И че это значит? Что с головой у него проблемы? 

Опубликовано:
08.03.2021 в 14:14, Галадриэль сказал:

Я однажды попала на консультацию к психологу в санатории)

Мы с ней поговорили, и она послушав мою предысторию, сказала снизить планку до... сантехника))) 

Я говорю, а ничего, что у сантехника будет жена с красным дипломом, аспирантурой, интеллектуальной работой, неплохой внешностью, не имеющая вредных привычек, не слишком ему жирно будет?) 

А она говорит "ну, тогда, будете одна, найти ровню себе вряд ли сможете. Таких мужчин намного меньше, чем соответствующим им  женщин и доступ к ним весьма и весьма ограничен". 

Так что предысторию лучше держать при себе) 

В итоге как вы поступили-опустили планку? Где мужа нашли? И по какой теме у вас аспирантура? Извиняюсь за любопытство)

Опубликовано:

Началось, то долго думала, то теперь жалею. Таким как ты лучше её продать уже надо было. Хоть какая-то польза. И мужик удовольствие истинное извращенское получил бы. Хотя твой тоже долго кровь не хотел смывать, не смотря на просьбы, вот деревянный, а... так и представляю себе этот член его в крови :)) бррр 

Хорош пугать ребенка )

а то ты ни разу в "эти дни" сексом не занималась :lol:

Опубликовано:
6 минут назад, РИО сказал:

Хорош пугать ребенка )

а то ты ни разу в "эти дни" сексом не занималась :lol:

Для женщин это опасно в плане эндометриоза, кстати. Мужикам хоть бы хны как всегда, развлекалочка.

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

цифирки на счету интересны :lol:

С рождения

Математический конфликт. Как не складывай вдвоём, когда складываешь один все равно значительно больше получается. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

когда складываешь один все равно значительно больше получается. 

знаешь почему Кощея украинцы называют "Чахлик Невмеручiй" ?

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Для женщин это опасно в плане эндометриоза, кстати. Мужикам хоть бы хны как всегда, развлекалочка.

ну я слышал шо вам еще сильнее хочется

плюс гормоны плюс стрес снять

ну вообще я не эксперт канешна :rolleyes:

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

знаешь почему Кощея украинцы называют "Чахлик Невмеручiй" ?

ну я слышал шо вам еще сильнее хочется

плюс гормоны плюс стрес снять

ну вообще я не эксперт канешна :rolleyes:

Не всем больше хочется, но есть такая зависимость от гормонов в этот период. Также надо помнить, что есть вероятность разнести клетки эндометрия, об этом не везде пишут.

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Не всем больше хочется, но есть такая зависимость от гормонов в этот период. Также надо помнить, что есть вероятность разнести клетки эндометрия, об этом не везде пишут.

Дианке или Аринке будет полезно узнать наверно ))

Опубликовано:
49 минут назад, Горкин сказал:

Если по барабану - то надо было и оставаться на этом примере. 

Давай я сам буду решать.

50 минут назад, Горкин сказал:

Отношение у неё  вполне адекватное. Насколько я помню , она считает , что надо высказывать своё неудовольствие, если у чела с гульками перебор. Я лично не вижу никакого принуждения к вранью здесь. Вариантов как реагировать достаточно

Не принуждение, а создание условий. Не гульки, а общение с друзьями. Что у вас за привычки передёргивать?

Не видишь и ладно, никто тебя не заставляет менять своё мироощущение.

Опубликовано:
38 минут назад, Горкин сказал:

Это не переходы на личности, с чего  ты решил , что твой опыт должны все на себя примерять

Это и есть апелляция к личности, самый распространённый демагогический приём. Каким боком здесь мои личностные качества, опыт и черты характера к тому, что обсуждается? 

Есть веские доводы и примеры по обсуждаемому вопросу - выкладывай, а вешать ярлыки и тыкать в меня пальцем вместо аргумента, так себе занятие.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Давай я сам буду решать.

Да ради Джа. Просто прекращай всех в демагогии уличать. Сам суть разговора не теряй.

Не принуждение, а создание условий. Не гульки, а общение с друзьями. Что у вас за привычки передёргивать?

Не видишь и ладно, никто тебя не заставляет менять своё мироощущение.

Ну смотри . Для меня ясно как божий день, что если я три раза в неделю после общения с друзьями буду возвращаться в 2 часа ночи домой, то это спровоцирует конфликт. Речь была об этом. 
А против общения с друзьями она ничего против не имела . 
Зачем его провоцировать? Некоторые вещи (читай , условия) предельно ясны по умолчанию. Не нарушать эти границы и есть ответственность.

Опубликовано:
1 час назад, Горкин сказал:

Конечно есть. Общепринятые  нормы в этом случае радикально меняются. Когда вокруг враги - это другая среда совершенно. 

И в чем она? «Противник» был приклеен для дальнейшего развития, первым обозначены были «другие», т.е. кто угодно, пьяный товарищ, баба, ребёнок, собака.......

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это и есть апелляция к личности, самый распространённый демагогический приём. Каким боком здесь мои личностные качества, опыт и черты характера к тому, что обсуждается? 

Есть веские доводы и примеры по обсуждаемому вопросу - выкладывай, а вешать ярлыки и тыкать в меня пальцем вместо аргумента, так себе занятие.)

Хз сколько ещё раз повторить, что аргументировать опытом и пытаться при этом какую-то идеальную формулу для всех вывести - это не работает.

А я так тебя понимаю. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Горкин сказал:

Да ради Джа. Просто прекращай всех в демагогии уличать. 

Притормози. Пока только тебя и Альбиона, причём аргументировано. Не позволяй себе сваливаться в пикировки и все будет ок.

4 минуты назад, Горкин сказал:

Ну смотри . Для меня ясно как божий день, что если я три раза в неделю после общения с друзьями буду возвращаться в 2 часа ночи домой, то это спровоцирует конфликт. Речь была об этом

Там и не пахло такими вводными, опять передёргиваешь.

2 минуты назад, Горкин сказал:

Хз сколько ещё раз повторить, что аргументировать опытом и пытаться при этом какую-то идеальную формулу для всех вывести - это не работает.

А я так тебя понимаю. 

Ты так хочешь видеть, с этого и заехал в диалог. Так что либо ты остынешь и переключишь внимание на тексты, либо говорить с тобой больше не о чем.

Опубликовано:
9 минут назад, Горкин сказал:

против общения с друзьями она ничего против не имела . 
Зачем его провоцировать? Некоторые вещи (читай , условия) предельно ясны по умолчанию. Не нарушать эти границы и есть ответственность

Границы чего? Какие? Кем установленные?

Опубликовано:

Притормози. Пока только тебя и Альбиона, причём аргументировано. Не позволяй себе сваливаться в пикировки и все будет ок.

Пикировки обоснованы. Все началось с твоих заявлением «это в корне не верно»

Да ладно? 

Там и не пахло такими вводными, опять передёргиваешь.

«

десь все зависит от мужчины. Я на эту тему, кстати, много разговаривала с тем героем моей истории. Он позиционировал себя как гулена по друзьям. 

Если это в разумных рамках, ничего плохого в этом на вижу. 

Я была очень впечатлена, что он вечер пятницы и день субботы отдаёт родителям. Это большой плюс. 

Если мужчина напряжённо работает, а не бьёт баклуши, то почему бы не отдохнуть с друзьями.

Раз в неделю вполне допускаю поздний приход. 

Но если это станет часто, то скажу, что это вредит нашим отношениям и если он не хочет испортить их, то нужно попридержать коней в этом плане. »

Ты так хочешь видеть, с этого и заехал в диалог. Так что либо ты остынешь и переключишь внимание на тексты, либо говорить с тобой больше не о чем.

@vadim12

Как по твоему устанавливается взаимная договорённость в отношениях о том что «можно»,что требует «разрешения» а чего «нельзя”? 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Границы чего? Какие? Кем установленные?

Личностные границы , которые базируются на уважении друг к другу в этом случае и устанавливаются людьми. 
А умным людям, которых ты сам упоминаешь нет необходимости это даже вслух обсуждать. 
И да, это отлично работает на практике .

Опубликовано:
1 час назад, Горкин сказал:

Тот же пример Гадриэль, гульки она никому запрещать не собиралась , но не согласна, что это будет происходить часто

Ты говорил о ситуациях когда людей требуется жёстко поставить на место. И мой пример - это мой пример, не твой.)

Опубликовано:

А ещё любовь, секс и куча всего, без чего жизнь не жизнь с этими еда, вода, сон...

А так же ревность

Опубликовано:
Только что, Пани сказал:

А ревность-то причём?... не, она совсем не нужна.

А ещё зависть, жадность, эго.. 

Это все те же грабли, на которых можно так вляпаться.. что хоть кого вини, легче самому не станет. 

Опубликовано:

А ещё зависть, жадность, эго.. 

Это все те же грабли, на которых можно так вляпаться.. что хоть кого вини, легче самому не станет. 

Я как бы о потребностях писала...

Опубликовано:
1 час назад, Dianka829199 сказал:

И че это значит? Что с головой у него проблемы? 

Да ничего это не значит, для тебя в смысле.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14678

Тема Галадриэль :)

2. 31

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 409

Тр*хнул подругу любовницы

4. 409

Тр*хнул подругу любовницы

5. 73

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...