Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень принуждает к сексу, но я не могу

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Печально это все. На пенсии когда, наверное, уже люди ненавидят друг друга, если вместе давно. Раздражение там и все такое.

Не знаю. У женатиков спроси. Они там вешаются.

• Ответы 633
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Масуми вот эту старую байку напомнила. ——————————————————   — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся? — Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, ид

Фр англ исп ит

Слать всех этих на****уй, тк твои опасения подтвердятся. А того, который твой, ты сама захочешь, и сделаешь это с ним. То как ты воспримешь первый раз, глубокой бороздой пройдёт через твою жизнь. Так

2 минуты назад, MANNNN сказал:

У меня знакомый с узбечкой живет! Трындец

У них узко зато и обслуживает хорошо.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Баба из прошлого...

Да, я такая.

Печально это все. На пенсии когда, наверное, уже люди ненавидят друг друга, если вместе давно. Раздражение там и все такое.

Зато на 2 московских пенсии можно жить очень прилично). Еще же и льготы всякие)В зрелом возрасте разводится не стоит)))

Лично я больше двух дней бабу не вывожу.

РСПху на пол дня хватает. Дальше дурка.

Только что, Масуми ღ сказал:

Не тот случай, ей около 40, то ли 2, то ли 3 ребенка (она сама путается), и габаритами-как 2 меня.. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

У меня знакомый с узбечкой живет! Трындец

А че такого ? Страшная ?

Ага, потом ночью топором башку отрубят, когда от другой бабы домой вернешься.

Уж лучьше наши. ДОД молча влепили и свалили домой. Красота.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну, уж  однозначно не царица Востока

Симпотные и образованые тоже есть. )Из столицы как правило. Деревенских они сами харыпами называют. Там та ещё дискриминация внутри страны. 

45 минут назад, Горкин сказал:

Например баба сама не может озвучить какую-то проблему ,боится что не справится . организовывает семейный ужин и под этим соусом начинает грузить , надеясь на поддержку. Естественно за это получает п@здюлей. Таких примеров куча, какой смысл их обсуждать.

Вообще не вкурил кто здесь кого в какие условия ставит и какие границы проводит..

47 минут назад, Горкин сказал:

Ну а если о работе каждый третий подчиненный пытается нащупать границы что можно / что нельзя. 
Это вообще на повестке дня

Размыто, обобщённо и не понятно о чем речь. Нащупать границы чего, фамильярности, обязанностей, ответственности?

Более внятно можно смоделировать ситуацию и вводные?

49 минут назад, Пани сказал:

Почему ТО потребности?

Что движет людьми в их поступках? Инстинкты, так? Производные этих инстинктов? Самый главный инстинкт - самосохранение, от него и исходят все остальные рефлексы.)

1 час назад, Albion сказал:

Тссс Я хотел от @РИО узнать почему 

Ну я предполагаю "Чахлик" от слова "чахнуть"

- Там злой Кощей над златом чахнет...

5 минут назад, vadim12 сказал:

Вообще не вкурил кто здесь кого в какие условия ставит и какие границы проводит..

Размыто, обобщённо и не понятно о чем речь. Нащупать границы чего, фамильярности, обязанностей, ответственности?

Более внятно можно смоделировать ситуацию и вводные?

Мне лениво эту вату катать. Ничего это обсуждение мне лично не даст.

Вернувшись к примеру Галы , ее вариант вполне рабочий и адекватный. Обоснование выше, так что в корне не верен он не для всех. 

1 час назад, Горкин сказал:

Но если это станет часто, то скажу, что это вредит нашим отношениям и если он не хочет испортить их, то нужно попридержать коней в этом плане. »

А если он не согласится?

Есть такое правило - взвешивать достоинства и недостатки, если достоинства перевешивают недостатки, то их будет разумнее принять. Если они критичны, то расставаться.

Нехитрая истина, но реально рабочая.

4 минуты назад, Горкин сказал:

Мне лениво эту вату катать. Ничего это обсуждение мне лично не даст

Гораздо интереснее потыкать пальцем в личность оппонента. Лады. Смысла дальше дискутировать не вижу.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

А если он не согласится?

Есть такое правило - взвешивать достоинства и недостатки, если достоинства перевешивают недостатки, то их будет разумнее принять. Если они критичны, то расставаться.

Нехитрая истина, но реально рабочая.

Значит он не согласен с условиями , которые вполне адекватны. Надо принимать решение , а не изворачиваться и п@здеть.

И это конечно в обе стороны должно работать. Что такого критичного в просьбе не возвращаться часто поздно домой - мне решительно непонятно. 
Если ещё учесть занятость, которая ограничивает в совместном времяпрепровождении к тому же. 

1 час назад, Albion сказал:

@vadim12

Как по твоему устанавливается взаимная договорённость в отношениях о том что «можно»,что требует «разрешения» а чего «нельзя”? 

Если ты выбрал партнёра с которым поднимаются такие вопросы, то надо менять партнёра.

1 минуту назад, Горкин сказал:

Надо принимать решение , а

Какое, разводиться?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Если ты выбрал партнёра с которым поднимаются такие вопросы, то надо менять партнёра.

Какое, разводиться?

Например. 

Но в реальности мало кто будет создавать такие глупые конфликты ,  я уже выше писал, что между людьми в отношениях куча негласных правил , о которых даже говорить не нужно. И пары создаются по общим представлениям о жизни. 
Лично я такое наблюдаю. 

Только что, Albion сказал:

Зачем Кащею злато ... одному ... в лесу

ну может он себе дворец строит...

29 минут назад, vadim12 сказал:

с которым поднимаются такие вопросы

Согласен. Это подразумевает что ОБА следуют определённым нормам характерным для их круга. Тогда и обсуждать особо нечего пока не выявились явные отклонения. 

13 минут назад, РИО сказал:

он себе дворец строит...

С аквадискотекой)))

Изменено пользователем Albion (история изменений)
24 минуты назад, Albion сказал:

С аквадискотекой)))

Досье

Кащей, он же Кощун, он же Карачун.

Истинный ариец.

Примерный отец и семьянин.

Отличный финансист.

В порочащих связях замечен не был.

Беспощаден к врагам славянской мифологии.

13 часов назад, Масуми ღ сказал:

У меня все соседи так живут. 

Одна вообще ходила и проклинала мужика) говорила "неужели мне выпадет счастье пожить одной на этом свете") Сейчас переехала из деревни в квартиру, живёт, радуется и говорит "что ж он раньше не сдох". 

Не знаю ни одной счастливой пары вокруг их соседей в двух домах. 

Всё живут и ненавидят друг друга. 

А в одной семье был патриархат. Мужик помер. А дочь ходит и говорит, что ж он раньше не подох, я может хоть бы родила для себя. А сейчас уже все, 40. И матери говорит "тебе хорошо, вы с папаней за мной, как за каменной стеной доживаете, а я с кем буду?" 

Смотрю и понимаю, что я так не хочу. 

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня все соседи так живут. 

Одна вообще ходила и проклинала мужика) говорила "неужели мне выпадет счастье пожить одной на этом свете") Сейчас переехала из деревни в квартиру, живёт, радуется и говорит "что ж он раньше не сдох". 

Не знаю ни одной счастливой пары вокруг их соседей в двух домах. 

Всё живут и ненавидят друг друга. 

А в одной семье был патриархат. Мужик помер. А дочь ходит и говорит, что ж он раньше не подох, я может хоть бы родила для себя. А сейчас уже все, 40. И матери говорит "тебе хорошо, вы с папаней за мной, как за каменной стеной доживаете, а я с кем буду?" 

Смотрю и понимаю, что я так не хочу. 

Тоже вокруг не вижу счастливых семей, проживших более десяти лет. Сначала все розовое, детки вроде, сюсипуси. Потом нарастает ком недовольства, неприязни, усталости. Как не ходи по психологам на парные консультации. Это труд и отдельная работа. Пары, прожившие до пенсии, терпят со скрипом и облегчённо вздыхают, освободившись от супруга. Мужики к пенсии вообще в детей превращаются окончательно.

Тоже не нахожу ничего привлекательного в такой форме сосуществования.

Вы так и не ответили, как поступили с соответствующим вам мужиком. Мне кажется, единственный выход брать ниже уровнем, психолог права в этом случае.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вы так и не ответили, как поступили с соответствующим вам мужиком. Мне кажется, единственный выход брать ниже уровнем, психолог права в этом случае.

А для чего уровнем ниже? Чтобы жить как вышеперечисленные пары? Я слишком себя люблю... 

С другой стороны, если бы была взаимность, может быть я и попробовала чисто ради ощущений взаимной влюблённости. А так... Нет смысла. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

А для чего уровнем ниже? Чтобы жить как вышеперечисленные пары? Я слишком себя люблю... 

С другой стороны, если бы была взаимность, может быть я и попробовала чисто ради ощущений взаимной влюблённости. А так... Нет смысла. 

Я бы в отдельную тему вынесла ваш этот пост. Так срезонировал. В моем окружении очень много девушек самостоятельных, самодостаточных, состоявшихся, со своим бизнесом или будучи специалистами в своей области. И это огромная проблема найти мужика выше уровнем или хотя бы соответствующего.

При этом два миллионера знакомых взяли в жены парикмахерш.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
11 минут назад, Масуми ღ сказал:

В моем окружении очень много девушек самостоятельных, самодостаточных, состоявшихся, со своим бизнесом или будучи специалистами в своей области.

"...которые слесарей за людей не считают" Не?

33 минуты назад, BluRiver сказал:

"...которые слесарей за людей не считают" Не?

Скажите, о чем с ним разговаривать?

Как он оплатит ужин в ресторане, в котором может обедать такая девушка?

54 минуты назад, Галадриэль сказал:

А уровень выше потянешь:? 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Так мужик должен быть выше и тянуть бабу за собой. Патриархат же, здесь топят за это отцы-основатели. Как можно слушать слесаря, куда он поведет бабу с аспирантурой или бизнесом?

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Так мужик должен быть выше и тянуть бабу за собой. Патриархат же, здесь топят за это отцы-основатели. Как можно слушать слесаря, куда он поведет бабу с аспирантурой или бизнесом?

Ну, положим, здесь топят за все.    Это вопрос к бабе, если ее слесарь устраивает, то почему нет:?  И , кстати, многим бабам аспирантура ума не добавила(поверьте на слово, ибо общаюсь с такими). 

Только что, MANNNN сказал:

Ну, положим, здесь топят за все.    Это вопрос к бабе, если ее слесарь устраивает, то почему нет:?  И , кстати, многим бабам аспирантура ума не добавила(поверьте на слово, ибо общаюсь с такими). 

Согласна с тем, что много купленных аспирантур и за научной степенью не всегда проглядывается глубокий интеллект. Тем не менее авторитет слесаря даже при формально имеющейся аспирантуре какбэ на нуле. Если только как спермодонор.

Только что, Масуми ღ сказал:

Согласна с тем, что много купленных аспирантур и за научной степенью не всегда проглядывается глубокий интеллект. Тем не менее авторитет слесаря даже при формально имеющейся аспирантуре какбэ на нуле. Если только как спермодонор.

Ну, верно и обратное.  Многие мужики  с интеллектом и достатком вряд ли посмотрят на продавщицу из пятерочки,  если только сильно не  бахнут перед этим) 

19 минут назад, MANNNN сказал:

А на уровень выше я не претендую. Зачем мне диссонанс? 

Я от человека жду того, что я сама могу дать. 

26 minutes ago, Масуми ღ said:

Скажите, о чем с ним разговаривать?

Как он оплатит ужин в ресторане, в котором может обедать такая девушка?

Если девушка такая, как ты описала - с закрытыми мат.потребностями, то платить будет она. При условии, что она течет от условного слесаря (телосложение, х*й и т.д), он будет закрывать её сексуальные потребности. Продлится это недолго, но отношения будут яркими)))

21 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну, верно и обратное.  Многие мужики  с интеллектом и достатком вряд ли посмотрят на продавщицу из пятерочки,  если только сильно не  бахнут перед этим) 

На молодую и прекрасную очень даже посмотрят)

Дальше сложнее)

83493945yd3d4ace34550853.jpg

5 минут назад, ladydub сказал:

Если девушка такая, как ты описала - с закрытыми мат.потребностями, то платить будет она. При условии, что она течет от условного слесаря (телосложение, х*й и т.д), он будет закрывать её сексуальные потребности. Продлится это недолго, но отношения будут яркими)))

Заплатить в ресторане за мужика, а потом от него потечь можно только слезами) 

Только что, Галадриэль сказал:

Да ладно)) 

1 минуту назад, Дрёма сказал:

На молодую и прекрасную очень даже посмотрят)

Дальше сложнее)

83493945yd3d4ace34550853.jpg

Молодая была не молода(с)) 

7 минут назад, ladydub сказал:

Ок в этом даже что-то есть, заводящее)))Сильная женщина и хлюпик. Это вариант игрушки, не для семьи.

Ок в этом даже что-то есть, заводящее)))Сильная женщина и хлюпик. Это вариант игрушки, не для семьи.

А чо, после кабака обязательно в загс тащить?))  

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А чо, после кабака обязательно в загс тащить?))  

Ну мы рассматриваем кандидатуры мужиков для длительных отношений, с перспективой создания семьи.

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Ну мы рассматриваем кандидатуры мужиков для длительных отношений, с перспективой создания семьи.

В этой теме про принуждения к секасу?)) Ну, а чего нет то )) ..Самый страшный срач на моей памяти был  в "лицах", где чувак просто попросил оценить его внешку..И понеслось)) 

С возрастом все сложнее обрести пару, разве что совпадёт мироощущение, увлечения, привычки.. Притираться молодым проще, гормоны, позитив, вся жизнь впереди.. романтика, короче )

33 минуты назад, MANNNN сказал:

Молодая была не молода(с)) 

Возвращаясь к теме, даже на зрелую продавщицу глянут. Главное энтузиазм)))

Собственно, пример Люды из кино это подтверждает)))

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Возвращаясь к теме, даже на зрелую продавщицу глянут. Главное энтузиазм)))

Собственно, пример Люды из кино это подтверждает)))

Да фигуля на рогуле они глянут)) 

35 minutes ago, Галадриэль said:

Если бы у тебя был закрыт материальный вопрос, у тебя была бы другая реакция)) Такое происходит сплошь и рядом, просто ты не в курсе. Вообще жаль, что на форуме нет упакованные ОЖП))

33 minutes ago, Масуми ღ said:

Почему сильная и хлюпик? Она может быть из очень богатой семьи, а он художник, дизайнер, кинолог, учитель, тренер и т.д.

Еще раз повторю, ув. дамы, Представьте, что у вас Нет материальных проблем. Тогда в мужчинах вы будете искать совсем не то, что сейчас.

Таких женщин очень много, и я постоянно, каждый день, с ними сталкиваюсь.

Когда ты где-нибудь на Ривьере, в Каннах, прилетела сама потусить, то ты не будешь искать мужика, который заплатит за тебя в Джиммис, ты будешь искать того, кто подарит тебе романтику, смех, большой х*й и сильный оргазм. А уж сколько это всё продлится, и какова будет степень интеграции, будет зависеть от вас обоих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...