Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу развести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,пикаперы!Познакомился с телкой,уже 3мес вместе,все как у людей,но есть одно но!Не ДАЕТ! Когда бываем на едине,никого нет в квартире,начию вроде делать как обычно,раздевать начинаю,а она: рано еще! Блин 1-ая такая упертая! ей 17(девственница).И как то она заявила,что 1-й раз будет у нее только с человеком,который типо будет уже почти мужем ей,т.е как я понял когда она будет в долгих отношениях с МЧ! Какие советы?

Опубликовано:

С такими лучше вообще не парится, если ты реально ее любишь, тогда да, есть смысл 3 месяца встречаться, а если поматросить... ТО за 3 месяца бы уже кучу баб поимел. Решай сам, если нуежн только сек, то бросай, потому что от нее его не дождешься, а если споишь, введешь в транс и т.д., то получишь все равно бревно.

Опубликовано:
Чтобы дала, не нужно делать как обычно. Вводишь в транс - и берёшь, что хочешь.

Как?

С такими лучше вообще не парится, если ты реально ее любишь, тогда да, есть смысл 3 месяца встречаться

В том то и дело,что люблю,если б хотел,давно бы забил и другую нашел. Просто меня беспокиот одно,сколько ждать еще,а если год,два....я ж помру от смерматоксикоза,иль на стороне кого-нить еще?только боюсь времени не хватит...

P.S. А если забить,то получится,что я сдался...я обычно всегда добиваюсь поставленной цели...

Опубликовано:

заведи ее так, чтоб она сама тебя от*хала...расскажи пару метафор красивых...ты для нее приз, а не она для тебя

Опубликовано:
С такими лучше вообще не парится, если ты реально ее любишь, тогда да, есть смысл 3 месяца встречаться, а если поматросить... ТО за 3 месяца бы уже кучу баб поимел. Решай сам, если нуежн только сек, то бросай, потому что от нее его не дождешься, а если споишь, введешь в транс и т.д., то получишь все равно бревно.

В том то и дело,что люблю!если б хотел,давно бы забил,нашел бы другую...просто одно беспокоит,сколько ждать еще:год,два...пипец...

P.S. Если забить,получится,что сдался,а я так не привык! Как быть?

Опубликовано:
да ёпт, создаешь романтическую обстановку, ужин там етц.. далее кинестетики море в танце ну и дожим до конца...

Да вот в том то и дело,что сколько раз так было,кинестетики докуя,как только начинаю руки сувать в трусы,или раздевать:все,ступор...не могу же я насильно.

Опубликовано:

Вот, не пойму я. Ну почему у меня (и не только у меня) всё получалось и без этого форума, а у...

Ты это... постарайся исключит в своем поведении последствия вляиния сперматаксикоза... может пройдёт... Ей просто надо сейчас спокойно и без спешки растаться с девственостью. А ты ей предлагаешь всем своим видом МЕГА секс... нужен он ей сейчас как телеге пятое колесо.

Опубликовано:
Вот, не пойму я. Ну почему у меня (и не только у меня) всё получалось и без этого форума, а у...

Ты это... постарайся исключит в своем поведении последствия вляиния сперматаксикоза... может пройдёт... Ей просто надо сейчас спокойно и без спешки растаться с девственостью. А ты ей предлагаешь всем своим видом МЕГА секс... нужен он ей сейчас как телеге пятое колесо.

Раньше все было нормально,и без инфы...а щас...эх...Бывают в жизни исключения!

Опубликовано:
она заявила,что 1-й раз будет у нее только с человеком,который типо будет уже почти мужем ей

МНОГИЕ девственницы так и думают, в этом ничего особенного нет!

ОВП посмотри.

Опубликовано:
Раньше все было нормально,и без инфы...а щас...эх...Бывают в жизни исключения!

Бывают, но своим мозгами пользоваться, ИМХО, лучше чем форумом. :) Вернее - надо на себя надеяться в первую очередь. А ты на форум сразу...

Короче - разводи её спокойно, без спешки, тебе не скорость нужна, а результат. а все это

Когда бываем на едине,никого нет в квартире,начию вроде делать как обычно,раздевать начинаю,

упражнения на скорость. вот.

Шампусика купи, посидите пообщайтесь о чёмнить полупошлом, заведи её акуратненько... Думаю, никуда не денеться.

единственное что - сразу может не получиться. :) было и такое. Мол больно и всё такое... хоть ты тресни... Но главное начать - дальше будет всё. Удачи...

Опубликовано:
Шампусика купи, посидите пообщайтесь о чёмнить полупошлом, заведи её акуратненько... Думаю, никуда не денеться.

единственное что - сразу может не получиться. :) было и такое. Мол больно и всё такое... хоть ты тресни... Но главное начать - дальше будет всё. Удачи...

СпС. Обязательно попробую,только есть небольшое НО: она не ПЬЕТ(как то с ней в баре сидели,попробывала глоток пЫва и усе)Ой мля...с кем я связался.....

А может в Игнор на пару дней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...