Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет в обед, улетели бабочки

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, К В Т сказал:

но многие с вами не согласны. Большинство за стандартную схему т10д, ти, развитие и т.д. 

И меня это как ты заметил не особо парит.

ТхзБ ,ти, саморазвитие это всё конечно круто , увлекательно и т.д. но́, если ты понял для себя что именно с этой женщиной ты хочешь состариться , то бери себя в руки и начинай работать, пока она не попробывала другой буй и 7 лет лтр не улетели в жопу.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
25 минут назад, maayavi сказал:

Так она со своей стороны делала все, что могла, как я понимаю. Просто устала от игры в одни ворота. Поэтому меняться тебе нужно в первую очередь.

У тебя не KBV случаем раньше был ник?... Помню, был такой пользователь, всегда казался мне очень сухим... И проблемы в отношениях для такого человека - ожидаемыми.

не, ник не менял. У меня в свое время был один довольно интересный кейс на этом форуме. Как давно это было..

6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вы знаете ,у меня несколько пар в окружении,а одни вообще 13 лет вместе,у них ребёнок,а штамп не ставят  и при этом девушка абсолютно не парится  

Левел-ап надо было еще делать несколько лет назад, когда даме было очень замуж надо. Это бы укрепило союз, обозначило так или иначе, что все, она теперь не свободна и это всерьез, надолго. В моральном плане это бы позиции автора только улучшило, да и что мешало в 30 лет жениться, я хз. Пишет вроде, что дама из патриархальной семьи, надежная и ценит семейные ценности. Такую конечно же надо под венец первым делом тащить, редкость в наше время))) Ну и в браке оно все равно иначе все ощущается, кто там не был, не поймет. Ячейка общества типа, все серьезно.

ПС тот факт, что у тебя пары не парятся, не говорит о том, что это норма. Неизвестно, что там в этих гражданских семьях творится, так что это пальцем в небо. Любая девушка замуж хочет, а та, которая там не была, особенно. Это же с детства они мечтают как в платье залезут, фотки там, антураж и все такое. А тут мужик это не дал, когда очень надо было. По факту это и есть те супер-эмоции, которые бы накачали её, фотки на века бы остались и т.д., она бы в грустные моменты смотрела на них и ностальгировала.

1 минуту назад, Dentaky сказал:

По факту это и есть те супер-эмоции, которые бы накачали её, фотки на века бы остались и т.д., она бы в грустные моменты смотрела на них и ностальгировала. Такое бы укрепило союз, сто пудов.

Я может быть и поверил,если бы не был женат )))

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Вот я и чую, что он забивал на ее желания и потребности...)))

Это истина

Баба с ним не кончает, его не хочет. Секс раз в месяц. 

А он переживает, что его переросли в профессиональном плане.

Только я я я я.

Вызывай ПЭ. Он тебе про нарциссы расскажет все.

14 минут назад, Dentaky сказал:

Факты:

1. Ты 7 лет дрочил и замуж не взял.

2. Ребенка вы не завели.

3. Романтики не давал, эмоции сопливые периодически не подкидывал, хотя тебя через рот просили. Комплименты и разные прочие мелочи видимо тоже не говорил, а это важно, раз она говорит.

4. Пользовался во многом эмоциями девушки, подпитывался, а взамен ей хера лысого.

5. Стал инфантильным, просел по финансам и работе, из-за этого приуныл видимо и по факту это уже просто гвоздь в гроб.

Прими нормальное взрослое решение и отпусти девушку на свободу, если её уважаешь. Она тебе прямым текстом сказала, что не любит тебя, как мужик ты для неё умер в моральном плане, это по-взрослому, без обмана, что круто. Поэтому садишься с ней чайка попить и спокойно говоришь, что ты обдумал её слова и принял решение, что отношениям действительно конец, ты все понимаешь, её доводы принимаешь и ей нужно съехать к родителям или куда-то там еще. Ты поможешь со всем, чем нужно. После этого все, конец. Максимально быстро организовываешь её убытие и начинаешь заниматься восстановлением себя. Т.е. в работу с головой падаешь, возвращаешь потерянное, начинаешь качать те сферы, на которые хер забил, девушку не трогаешь ни в коем случае, пусть она думает, чего ей делать дальше по жизни, т.к. по факту она инициировала расставание. Вот это будет максимально сильно и эффективно, имхо.

она мне прямым текстом сказала, что любит до усрачки. Но в ней пропала влюбленность, страсть как была на первых этапах

6 минут назад, WRANGLER сказал:

бери себя в руки и начинай работать, пока она не попробывала другой буй и 7 лет лтр не улетели в жопу.

Лично мне в это слабо верится, не в саму идею, а в возможности автора и других попавших в его ситуацию.

Но я бы с удовольствием понаблюдал за развитием истории в этом направлении, давай Вранг, помоги автору поднять ДСП.

Пока вижу лишь, как автор радуется тому, может даже гордится, что забивал на свою барышню 7 лет.

9 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А потом бы ,ссылаясь на этот форум,все говорили бы " чувак, это был прогиб"

Вот где эта тонкая грань.. Знать бы где упадешь..

1 минуту назад, ОВС сказал:

Лично мне в это слабо верится, не в саму идею, а в возможности автора и других попавших в его ситуацию.

Но я бы с удовольствием понаблюдал за развитием истории в этом направлении, давай Вранг, помоги автору поднять ДСП.

Ты и в тему @Vitalsoni не верил ,и со всеми вместе советовал забить ему и уйти в закат. А я с чуваком проработал месяц в личке , совершенно бескорыстно кстати говоря ,и он камбэкнул свою коллегу ,и поздравления мне на НГ писал с благодарностями. 

8 минут назад, К В Т сказал:

она мне прямым текстом сказала, что любит до усрачки. Но в ней пропала влюбленность, страсть как была на первых этапах

Ты чушь то не пори, она сказала это:

"Последние несколько месяцев секс приходится выпрашивать. А последний месяц его практически нет, на мою потребность говорит"ну давай, но какого тебе будет трахать кусок мяса...?"

"Говорит, что сильно меня любит и уважает и ни при каких обстоятельствах не хочет терять. Но любовь чувствует на каком-то другом уровне, как другу, близкому родственнику, но не как к парню и еще раз говорит, что нужно что-то делать."

Перевожу с женского на русский: парень, я тебя не хочу, т.к. ты не мужик, а лох. Инстинктивно я ничего не чувствую, т.к. значимость к тебе у плинтуса. Но терять комфорт и удобного парня сейчас не хочу, пока другой писюн не найду, который включит у меня инстинктивную прошивку и тогда я тебя пошлю в сраку, и уйду в закат.

Поэтому действуй сейчас и не тупи. Тебе открыто говорят "надо что-то делать", вот бери и делай то, что я тебе сказал. Да и другие участники форума тоже пишут. Выполняй, иначе тебя ждут страдания очень серьезные, если она от тебя уйдет к Ваську.

ПС если ты её уважаешь и реально любишь, то отпусти. Сделай так, как она хочет, а она хочет свалить, но не решается и боится. Будь мужиком, имей самоуважение и отпусти с миром её. Спокойно, без эмоций поговори и все. Дальше обозначь сроки, в которые ей нужно покинуть твоё жилье и помоги нормально уехать. Потом уходи на санчас и себя лечи.

9 минут назад, WRANGLER сказал:

И меня это как ты заметил не особо парит.

ТхзБ ,ти, саморазвитие это всё конечно круто , увлекательно и т.д. но́, если ты понял для себя что именно с этой женщиной ты хочешь состариться , то бери себя в руки и начинай работать, пока она не попробывала другой буй и 7 лет лтр не улетели в жопу.

Да, стариком я ее вижу рядом с собой. Собственно мы это тоже проговаривали

10 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я может быть и поверил,если бы не был женат )))

гыгы))

3 минуты назад, К В Т сказал:

Вот вы все проговаривали. И детей, и пенсию..

У меня один вопрос:

ЧТО ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЛО ОТ ПОХОДА В ЮВЕЛИРНЫЙ??:blink:

7 минут назад, ОВС сказал:

Пока вижу лишь, как автор радуется тому, может даже гордится, что забивал на свою барышню 7 лет.

это бахвальство и самолюбование. Кинет она меня в дод, защемит меня и моя гордость превратится в отчаяние)

Чо делать -чо делать... 8 марта!  Тюльпанов сотню купи и ей притащи!))) Для начала. 

1 час назад, alexey20 сказал:

Полностью согласен с ОВС. 7 лет - огромный срок. Отпусти ее. 

Главное убрать в голове установки:

1. «Это я виноват!». Нет, никто не виноват, просто такова жизнь. Ты замедлился, она ускорилась. Ты - старше на 5 лет, уже словил свой успех ранее; она только начинает путь. 

Откуда это взялось про успешность, из каких-то американских мануалов? Отношения-это гонка успешности партнёров? Он замедлился последний год, до этого не отставал. Как же случаи, когда партнёры из разных соц слоев? Если партнёр заболел или инвалидом стал? Что тогда? Некст?

10 минут назад, К В Т сказал:

Она просто к тебе привыкла. А любви как к мужчине нет, нет страсти и секса.

Ну ОК, скоро она с тобой как с подружкой начнет других мужиков обсуждать. Хотя, ты же не против.

Чувак ты реально потерянный, ты настолько слил с ней границы, что даже предлагал тройничек. Ты ее не любишь, ты просто юзер. И тебе жалко потерять своего  донора. Если она резко соберет чемодан и уйдет, это будет жесточайший удар. Но она так не сделает. Бабы дуры.

1 минуту назад, К В Т сказал:

Ну так давай старичёк, хорош ныть , камбекать тут нечего, тебя никто не ДОДнул пока ещё. Ты просел, её ДСП+С пересчитала твою значимость и маркеры статуса значимости снялись с её нейронных цепей образов объекта (я это сп@здил ,не вникайте). Так что бери себя в руки, побыстрее выбирай направление бизнеса в котором ты сможешь развиваться и вперёд. Попутно романтики, крышесносы, все как 7 лет назад. 

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ты и в тему @Vitalsoni не верил ,и со всеми вместе советовал забить ему и уйти в закат. А я с чуваком проработал месяц в личке , совершенно бескорыстно кстати говоря ,и он камбэкнул свою коллегу ,и поздравления мне на НГ писал с благодарностями. 

Если ты уж ту тему достал для сравнения, то мои те советы привели бы тоже к результату и быстрее чем за месяц!

Но то что на прямую победит, да не верил, отрицать не буду, в этом твоя заслуга безусловно. 

Но опять же, я не верил в автора, а не в способ. И свой способ считал эффективнее, он был малипулятивный. И кстати интерес бы его так не угас к ней.

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

У меня один вопрос:

да там у нас планы были наполеоновские, с масштабным путешествием по севамерике. Корона вмешалась, плюс я маменькин сынок никак не мог решиться, все сиськи мял. 

1 час назад, ОВС сказал:

Колличество партнёров - это опыт, который заявляет быстрее осознавать реальность и не более того!

Что значит быстрее осознавать реальность и как с этим связано кол-во партнёров?

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

У меня один вопрос:

Ему это не надо. Ему надо ее пользовать до старости.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Как же случаи, когда партнёры из разных соц слоев?

Вот именно СЛУЧАИ , а не закономерность.Тут уже вступает в силу теория о рангах.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Если ты уж ту тему достал для сравнения, то мои те советы привели бы тоже к результату и быстрее чем за месяц!

Но то что на прямую победит, да не верил, отрицать не буду, в этом твоя заслуга безусловно. 

Но опять же, я не верил в автора, а не в способ. И свой способ считал эффективнее, он был малипулятивный. И кстати интерес бы его так не угас к ней.

Бла бла бла...:rolleyes:

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Бла бла бла...:rolleyes:

Ну вот раз у меня бла бла бла, стань здесь его наставником и выведи его к результату. Ты же человек дела! )

А то тоже сказал и в кусты, не мое, не буду, не хочу...)

Во всяком случае, потом можешь сказать, что автор не смог поднять свое ДСП и ни к тебе, ни к способу нет претензий..

Так друзья, вынужден бежать, позже все еще раз перечитаю, что вы мне написали и по всем пунктам дам ответы. Спасибо!

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Что значит быстрее осознавать реальность и как с этим связано кол-во партнёров?

Наивность уходит с каждым новым партнёром.

1 час назад, alexey20 сказал:

4. Проводишь ревизию жизни, ставишь новые цели и поправляешь ДСП, бизнес, внешний вид, сошиалпруф, сексвостребованность, социальную активность. Учишься жить сначала. Классика: САНЧАС, Т10Д, новый круг общения, новое образование, новые задачи и проч.

Как два пальца об асфальт. Иногда падение не означает лёгкий возврат или вообще возврат на прежний уровень жизни. С сошиалпруфом и сексвостребованностью отсюда тоже могут быть проблемы. Уж новый круг общения после 30 заводить тоже как бы не просто.

8 минут назад, К В Т сказал:

да там у нас планы были наполеоновские, с масштабным путешествием по севамерике. Корона вмешалась, плюс я маменькин сынок никак не мог решиться, все сиськи мял. 

Короче, шашлык явно пережарен и кетчупом его уже не спасти...

Надо искать свежее мясо.

5 минут назад, ОВС сказал:

Ну вот раз у меня бла бла бла, стань здесь его наставником и выведи его к результату. Ты же человек дела! )

А то тоже сказал и в кусты, не мое, не буду, не хочу...)

Нееее, зарекалась свинья в РиУО не лезть:D 

Кстати вчера вечером еще один паренёк под моим чутким руководством соблазнил замужнюю коллегу, блин надо писать по ним FAQ ))

Прелюбодеяние- мой любимый грех;)

Только что, WRANGLER сказал:

соблазнил замужнюю коллегу

Тут много усилий и прилагать не надо )) и это не просто слова, большинство моих дам именно замужними и были (есть).

18 минут назад, MRSSinna сказал:

Она просто к тебе привыкла. А любви как к мужчине нет, нет страсти и секса.

Реально не привыкнуть и сохранить огонь и страсть после 7 лет?

2 часа назад, К В Т сказал:

Мне 33, нахожусь в отношениях уже семь лет с ожп, ей 27 лет, соответственно на момент начала лтр ей было 20

ОЖП: очень целеустремленная, разумная и перспективная, хорошее воспитание в патриархальной семье. Сейчас ее профкарьера идет в лютую гору. Она еще с институтской скамьи в своей отрасли добивалась самых высоких результатов.

-------------

С ожп первые годы у нас был нереально завален бз в мою сторону, она просто сохла по мне, ревновала до жути, я же к ней относился как к приятному бонусу своей жизни (это еще работали установки форума), но при этом всегда уважал ее, хотя иногда за какой-то несильный косяк мог начать выставлять ее. Года четыре мы встречались по выходным, кто-то у кого-то оставался дома. На где-то четвертый год начали жить у меня, но прости хоспаде с родителями. Последние два года живем вдвоем в моем жилье.

Последние года три она меня дико пинала взывая к тому чтобы я наконец стал хоть немного романтичным. Просто на словах просила делать хоть какие-то сюрпризы и милости, я же говорил, что все норм "и так сойдет")) Это факт, я  ей с какого-то момента даже на праздники перестал делать хоть какие-то подарки, максимум совсем какая-то мелочь типо шариков или цветов. Речь не ведет о каких-то дорогих подарках, просит о простых мелочах. Но моя черствость или жлобство или эгоизм говорили во мне - да куда она от тебя уйдет, полюбила же дура). Но она не унималась и говорила, что так может пройти страсть и чувство влюбленности, а на одной любви и уважении далеко не уедешь. Что видимо по итогу и случилось..

В текущей ситуации у меня есть четкое понимание, что практически всегда бз был в мою сторону. Сначала просто в гигантских масштабах, потом я начал стараться его сместить для выравнивания отношений, да и чтобы ожп не мучить таким перекосом. Последнее время бз наверно примерно 50 на 50 и возможно я не привык, что за мной не бегают и не дают мне по первому зову. 

То ли от заваленного бз я просто перестал вкладываться в отношения и в ожп.

Когда читаю такие вводные про этот БЗ, тем более с цифрами, понимаю что это очередной "перечитавший теории дурачок" с волшебным "альфовым БЗ ареометром" )))

Автор, не с целью обиды, ну какое БЗ в 7ми летних отношениях...

Если ты без БЗ ну никак вообще, то: в начале значимость твоя просто была, а чуть больше трех лет назад сильно упала. И ни какой БЗ ты выравнивать в ее сторону не стал из жалости к ней. Начал безрезультатно инфантильно пытаться поддержать свою для нее значимость, быстро стремящуюся к нулю.

Наши отношения назвал бы довольно глубокими и откровенными. Без проблем обсуждаем любые самые щепетильные темы, например то, что ожп повидала мало буев, а у меня было в свое время вагон всяких кур. Я ей сказал, хочешь разнообразия, готов помочь в поиске или замутить трио, квартет, в общем любые сценарии. Сразу оговорюсь, что меня эта тема не то что не парит, а наоборот заводит, таковых я взглядов, прошу без осуждений. При том это фишка у меня появилась в этих отношениях, мб от запредельного уровня доверия с моей стороны к ней, т.к. ни одного повода за 7 лет не дала. Меня больше беспокоит сейчас проблема на духовном уровне. 

Ты сам пишешь что она целеустремленная и патриархальная. У нее наверняка давно запланирован ребенок и "все как у всех нормальных".

В цитате выше ты уничтожил свою репутацию сам, мгновенно. Она тебя заметь ни о чем таком не просила и не намекала. Вряд ли она со своими взглядами захочет рожать от мужика с "такими взглядами" и что то с ним планировать.

Стабилизировать/перезагрузить отношения и вывести их из фазы любящие друзьяшки тире сожители (т.к. есть ощущение, что в таком статусе могу улететь в дод в ближайшей перспективе) в страстную пару с бабочками в ее животе. Мне то бабочки не нужны). Если есть вероятность, что кто-то уже лазит в ее трусы, соответственно нейтрализовать его, но признаков пока вроде не наблюдаю.

Всем спасибо, буду ждать советов, особенно интересны мнения про потребности и ожидания. Также не совсем понимаю как сейчас действовать, делать д или б, крышесносить, выгнать к черту?? Тем более 8 марта на носу)

Ты получил опыт, как оно происходит в типичном браке, без этого самого брака.

Если бы вы все таки расписались и завели ребенка, до разрыва рапорта в хлам времени потребовалось бы меньше, а расходиться было бы гораздо сложнее.

Самое плохое что ты сейчас можешь сделать для вас обоих это пытаться за уши притянуть ее к себе. Вот:

В последний месяц начала активно прожимать, что у нее на меня больше не стоит

----------------------------------------------------------------

13 минут назад, WRANGLER сказал:

Кстати вчера вечером еще один паренёк под моим чутким руководством соблазнил замужнюю коллегу, блин надо писать по ним FAQ ))

Прелюбодеяние- мой любимый грех

Где можно ознакомиться? Крайне любопытно )))

1 час назад, WRANGLER сказал:

Короче ты ложил на неё болт 7 лет,по русски говоря, а теперь просел и словил инверсию значимости. Классика. Тут детально разбираться даже не надо, все видно в общем плане, в крупных штрихах. 

1. Вернуть свой сошиал пруф 

2. Изменить свое отношение к своей женщине. Взять ситуацию в свои руки. Бабы живут эмоциями, это ой как облегчает жизнь если уметь на этом играть. Она тебе прямо сказала что эмоций не хватает ,а ты начал "давай работать вместе, бла бла бла..." Бабы не хотят работать, они хотят быть за мужиком как за каменной стеной. Хотят маленькой сказки. Где развитие событий идёт по синусойде вверх.  

57 минут назад, WRANGLER сказал:

37 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну так давай старичёк, хорош ныть , камбекать тут нечего, тебя никто не ДОДнул пока ещё. Ты просел, её ДСП+С пересчитала твою значимость и маркеры статуса значимости снялись с её нейронных цепей образов объекта (я это сп@здил ,не вникайте). Так что бери себя в руки, побыстрее выбирай направление бизнеса в котором ты сможешь развиваться и вперёд. Попутно романтики, крышесносы, все как 7 лет назад. 

------------

Конкретики бы, с пояснениями: что, зачем и к чему это приведет.

Крышесносы и романтики бабе у которой на тебя не стоит ?!? Изысканно и утонченно ! )))

Я то думал что единственный способ это "ПОЙТИ ВА БАНК" ( причем надо было еще месяц назад, в момент озвучивания "не стоит" ).

Сухо, без истерик рвать рапорт в щи, не затягивая с грузотакси. А потом спокойно сесть и подумать что в жизни делал не так и на что обратить внимание в первую очередь.

21 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Реально не привыкнуть и сохранить огонь и страсть после 7 лет?

После такого отрезка времени отношения переростают на другой уровень. Какая уже страсть, чувства обретают либо другой вид либо бабочки улетают.

Я вот о чем бы подумал, автор. Ситуация то пипец типичная. 

1. Мы сходимся все на том, что сначала завалил ценность отношений. Затем рухнула значимость.

Выглядит то оно так, но сам же говорит, что они были очень близки и откровенны, обсуждали все на свете и так далее. На какие потребности он тогда забил? В эмоциях, которые она получала в минусе, «хочу романтики» от неё - следствие контраста перекоса ЗБЗ до/после? 7 лет стали бытовухой? А ему что, цирк ей надо было устраивать все эти годы, на ушах стоять? Слияние границ до «го тройничок, если хочешь» без страха и упрёка (по мне это напротив раппорт и доверие, внимательность к ее возможным желаниям)? Реальные ли это причины?

2. Опять же ДСП+СОЦ. Он был для неё примером, теперь быть им перестал. Сложный этап. Автор при этом не истерит, не психует; решает проблемы по мере их поступления как я понял. Да, словил депресс небольшой, но кто бы не словил. На печь как Обломов же не сел) Причина ли это охлаждения в 7-летних отношениях?

3. Про БРАК. Многих почему-то на этом кольце повернуло. Они же планировали киндеров после 30. Разве может быть причиной охлаждения? Тоже вопрос. Ну появился бы штамп и что бы изменилось? Появился киндер - вообще стал бы воскресным папой и начали бы все здесь все объяснять постродовой депрессией.

Короче для меня именно ситуация, честно говоря, не так понятна. Я бы не стал винить одного автора, чего-то в этой картинке из старттопика не хватает. 

Что делать то ясно - сохранять забрало. 

Да и в принципе не ясно как предупреждать такое развитие событий автору в будущем - тоже. Он ведь в гроб не собрался, будут ещё ОЖП. Ибо его модель поведения не изменится. И следующие отношения также имеют высокую вероятность протухнуть.

Хз как вам, но для меня эта тема очень неоднозначна. 

Не кажется ли вам, что автора ОЖП в принципе не любила никогда? И он был очень удобен для неё. Успешный, интересный, отличный перевалочный пункт от которого бабочки. Чтобы спокойно себе развиваться и заниматься собой. Юзать ресурс. А сейчас он просто перестал быть нужен, бабочки пропали (немудрено) - и отсюда все проблемы. 

Ох и нагородили то уже целых две страницы. На самом деле проще простого: Пока была ценность - она была с ним. Ценность сказала "прощай", появились у него финансовые трудности, других плюшек нет. Все  - досвидос парень. Ей 27 лет, не РСП, так что вполне по силам найти нового спонсора. Автору она лишь скажет спасибо, что тащил её 7 лет на своем горбу. Ошибка каждого мужика, который посчитал, что с женщиной можно построить партнерские отношения. Хрен там. Либо ты рулишь всем, либо она сваливает. Почему и говорят всем авторам в данном разделе: занимайся собой, а не прыгай вокруг бабы в надеждах на отношения, понимания и поддержку. Рассчитывай только на себя. 
Всем любителям советов про ЛевелАп хочу напомнить об одном интересном моменте: Просто подумайте сколько знакомых близких или не очень в вашем окружении женились по залету? Если баба хочет реально замуж за мужика, то она все сделает, чтобы решить этот вопрос, в том числе и таким исторически проторенным путем. За 7 лет она могла бы это сделать несколько раз. В его же случае ни о каком замужестве с автором его ОЖП даже не думала. 
Автор, пускай я буду застаревшим ретроградом, но я посоветую тебе отправить ее на поиске нового членоспонсора, а самому начать приводить свои дела в порядок. Раскис? Ничего страшного, возьми и соберись. Уберешь от себя рыбу-прилипалу и станет гораздо легче. Но вот что-то мне подсказывает, что ты не готов принять такой совет. Будешь до конца трахать себе мозги, пока твои яйца не расплывутся по асфальту. Если тебе в лицо заявили, что тебя не любят и тебя не хотят - все, лошадь сдохла. Ты в ДОДе.  

3 минуты назад, User1983 сказал:

Будешь до конца трахать себе мозги

И виноватить себя 

52 минуты назад, alexey20 сказал:

На какие потребности он тогда забил?

ДАВ как-то писал про 2-ве самых главных потребности в отношениях для женщины: "Любить и быть Любимой".

Так вот, если его барышня считает что она не любима - это начинает убивать ее самооценку, ту потребность, которая для неё важна в отношениях - это и есть пресловутая ценность, Или если по теории ДСП, у неё идёт посадка по С (секвостребованности). Пропадает - уровень душевности, открытости, близости. Раппорт при этом чаще всего сохранен, общение на уровне родственников. Плюс ко всему данная незакрытая потребность запускает процесс отвращения. Сначала - это ее липкость, потом выпрашивание, потом наезды, обиды, далее срач, недовольства, угрозы расставаний, после отвращение, Васьки, цветы, и безразличие. 

На определенных этапах - этот процесс можно остановить, но чаще всего Мужики в этих этапах делают все не правильно, утапливпя все чувства ещё сильнее. Просаживаются по значимости, и наступает Инверсия - этап безразличия. Ей становится некого любить, она ищет того, кто будет ее любить.

Ну и самое главное - все те мужики, что попали в инверсию - чаще всего нарциссы - они не способны давать это тепло, эти эмоции. Они способны только брать. От того и остаются по итогу в минусе, хотя у меня есть пример, где пара прожила уже почти всю жизнь и мужик так и не дал этим этапам хода, у его женщины самооценка просто растоптана, но она с ним с и якобы его любит его (только не любовь это).

52 минуты назад, Lite Ace сказал:

Я то думал что единственный способ это "ПОЙТИ ВА БАНК"

Ну что мне тебе ответить? Плохо что так думал. Порвёт он и что? Что она сделала такого чтобы с ней рвать? Что-то там лапочет о том что ей не хватает романтики? Что-то о том что ей неохота краситься? За это нужно бросить бабу и уйти в закат? Вы не в себе? 

Кто из вас жил с женщиной 7 лет поднимите руки? Особенно из тех кто советует этот бред про ти, т10б... 

Все отношения переживают подъёмы и спады, а уж тем более отношения с самовлюбленным нарциссом зацикленом на своих глобальных проблемах. Такая туша кого угодно за@бёт. Так что не говорите глупостей ,альфачи. 

8 минут назад, ОВС сказал:

Так вот, если его барышня считает что она не любима

Люди 7 лет вместе,разговоры о детях,планы на путешествия, автор не ходит налево и т.д. Что дает в этом случае сигнал ей мозг,что она не любима ? 

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Кто из вас жил с женщиной 7 лет поднимите руки

Поднимаю. 10 прожил. И после пяти лет мне тоже заявили,что " прошли чувства". Я не разорвал отношения,в итоге еще 5 лет протянули, но результат -дод . Сейчас бы разорвал не задумываясь

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Поднимаю. 10 прожил. И после пяти лет мне тоже заявили,что " прошли чувства". Я не разорвал отношения,в итоге еще 5 лет протянули, но результат -дод . Сейчас бы разорвал не задумываясь

Ну я так и думал,т.е. тебя доднули и ты теперь воинствущий разрушитель отношений или что? Проще говоря ты теперь проэцируешь свой печальный опыт на остальных.Тебя доднули ,его нет. Хотя есть за что ,причем давно. Он хочет именно ЭТУ женщину, он же написал. Он просит помощи разобраться в ситуации и дать совет вырулить. А вы хором : Нах@й её! Т10Б, ТИ, Саморазвитие! Конечно, когда уровень знаний механики межполовых отношений колеблется на уровне личного опыта с 1-2 ожп ,причем опыта печального, то че еще посоветовать.

14 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Люди 7 лет вместе,разговоры о детях,планы на путешествия, автор не ходит налево и т.д. Что дает в этом случае сигнал ей мозг,что она не любима ? 

Вот и мне это интересно, OBC. 

Я как-то тотального нарциссизма и безразличия к женщине в этом посте с его стороны не увидел. Может потому что я - нарцисс? Хз :D

14 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

В начале отношений как правило подобные автору излучают уверенность, какую-то энергию, страсть к даме, и на этом все. Даме же по началу ничего более не надо, а когда спадает вся эта страсть баба начинает чувствовать пустоту к себе. И эта пустота не без оснований, она и была на пустом месте для авторов, вспомни и себя, не думаю, что ты пылал дикими чувствами к своей барышне. Чаще всего Эту пустоту мужики заменяют игрой в семью, в расчёт, где пытаются угодить взбракам своих дам.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Он хочет именно ЭТУ женщину, он же написал.

Вранг, но ты уж тоже не бросайся в крайности. Каждый ДОДик хочет именно БОЖП, уж это аксиома. 

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Конечно, когда уровень знаний механики межполовых отношений колеблется на уровне личного опыта с 1-2 ожп ,причем опыта печального, то че еще посоветовать.

Да ладно, механика....Ты прям уверен, что у него изначально правильный выбор то был? Может у него вся система фильтров никакая, выбрал себе хрен пойми кого, пыжился 7 лет, оступился и был послан. Никто из нас этого не знает и не узнает, но какой смысл после таких слов продолжать что-то выруливать?

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Хотя есть за что ,причем давно.

Опять же, за что ему ДОД?

Ничего криминального не вижу в старттопике автора. «Пустота к себе», в чем она проявляется? В том, что автор легко и просто готов подложить ее под другого мужика при ее желании? Нууу такое. Он же насильно ее туда не запихивает, предложил как опцию ) Чо бы и нет, если позволяет мировоззрение )

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну я так и думал,т.е. тебя доднули и ты теперь воинствущий разрушитель отношений или что? Проще говоря ты теперь проэцируешь свой печальный опыт на остальных.Тебя доднули ,его нет. Хотя есть за что ,причем давно. Он хочет именно ЭТУ женщину, он же написал. Он просит помощи разобраться в ситуации и дать совет вырулить. А вы хором : Нах@й её! Т10Б, ТИ, Саморазвитие! Конечно, когда уровень знаний механики межполовых отношений колеблется на уровне личного опыта с 1-2 ожп ,причем опыта печального, то че еще посоветовать.

Ты где-то увидел ,что я ему советую додать свою бабу ???? Я ему вообще никаких советов не даю,я вообще советов не даю,если меня не просят

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Ты где-то увидел ,что я ему советую додать свою бабу ???? Я ему вообще никаких советов не даю,я вообще советов не даю,если меня не просят

А я даю совет посылать ее. Ему 32, у него нет времени горбатую править. И у автора полно своих недостатков, которыми надо заняться, а не возвращением БОЖП.

2 минуты назад, ОВС сказал:

В начале отношений как правило подобные автору излучают уверенность, какую-то энергию, страсть к даме, и на этом все. Даме же по началу ничего более не надо, а когда спадает вся эта страсть баба начинает чувствовать пустоту к себе. 

Страсть утихает, согласен. Но почему сразу нелюбимая в голове рождается,вот что не понятно мне. Ведь люди каждое утро просыпаются вместе,говорят что-то друг другу,вечером ,после работы встречают на пороге,берут одежду,целуют и бла бла бла. Ведь на этих мелочах и виднл отношения к партнеру.

2 минуты назад, User1983 сказал:

А я даю совет посылать ее. Ему 32, у него нет времени горбатую править. И у автора полно своих недостатков, которыми надо заняться, а не возвращением БОЖП.

Я бы тоже так сделал сейчас,но это мое мнение.

6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ведь люди каждое утро просыпаются вместе,говорят что-то друг другу,вечером ,после работы встречают на пороге,берут одежду,целуют и бла бла бла.

Это все пшик, считай положено, может продолжаться вплоть до расставания.

Это не любовь.

Блин, я сам такой, безэмоциональный на проявление чувств, когда страсть есть- глаза горят, беру, что хочу, когда нет ее, мне ровно на человека.

И терпят нас до тех пор, пока мы не забьем на них (вечные СО), либо не найдется тот, кто будет более эмоционален на проявление чувств. Короче Васек, кто даст им эту потребность (пусть и обманчивую, на фоне незакрытой потребности а действующих отношениях), а Появление этого Васька будет результат либо внешних либо внутренних факторов на измену. Касаемо внутренних- То как ты будешь проходить этапы остывания, прогибаться. Тот уровень ДСП, про который пишет Вранг.

2 минуты назад, alexey20 сказал:

Опять же, за что ему ДОД?

Ничего криминального не вижу в старттопике автора. «Пустота к себе», в чем она проявляется? В том, что автор легко и просто готов подложить ее под другого мужика при ее желании? 

Я уже писал, что основная проблема автора в том , что он просел по ДСП , это факт , плюс он плотно прикладывал на неё х..йца. С такими вводными любая знающая себе цену баба рано или поздно сбежит. Но она пока ,прошу заметить не сбегает, ее просто штормит и она толком сама не понимает че происходит. Прошли чувства, апатия, секса не хочет...это все почему? Опять таки из-за того что он больше не закрывает её потребности. Он стал ниже её по ДСП ,а для бабы это катастрофа и конец "любви". 

Решение задачи очевидно блэт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...