Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет в обед, улетели бабочки

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ОВС сказал:

Это все пшик, считай положено, может продолжаться вплоть до расставания.

Это не любовь.

Блин, я сам такой, безэмоциональный на проявление чувств, когда страсть есть- глаза горят, беру, что хочу, когда нет ее, мне ровно на человека.

И терпят нас до тех пор, пока мы не забьем на них (вечные СО), либо не найдется тот, кто будет более эмоционален на проявление чувств. Короче Васек, кто даст им эту потребность (пусть и обманчивую, на фоне незакрытой потребности а действующих отношениях).

Грустно (((Когда человек тебе нужен,но ему не нравится ,как ты это выражаешь он ломает такой длинный,пройденный путь вместе. Очень грустно.

4 минуты назад, ОВС сказал:

Блин, я сам такой, безэмоциональный на проявление чувств

Мне кажется,что большинство мужчин такие,кроме юнцов,которые еще не знали женщин толком

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

29 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну что мне тебе ответить? Плохо что так думал. Порвёт он и что? Что она сделала такого чтобы с ней рвать? Что-то там лапочет о том что ей не хватает романтики? Что-то о том что ей неохота краситься? За это нужно бросить бабу и уйти в закат? Вы не в себе? 

Кто из вас жил с женщиной 7 лет поднимите руки? Особенно из тех кто советует этот бред

Жил, говорю исключительно про свой опыт. Про твой интереснее было бы послушать.

Она ему открытым текстом говорит что ВСЕ. Что секс как в песок тыкать. Засуха как в эмиратах. Строить из себя влюбленного дебила делающего вид что все нормально - стратегия для одаренных.

17 минут назад, WRANGLER сказал:

Он хочет именно ЭТУ женщину, он же написал. Он просит помощи разобраться в ситуации и дать совет вырулить. А вы хором : Нах@й её! Т10Б, ТИ, Саморазвитие! Конечно, когда уровень знаний механики межполовых отношений колеблется на уровне личного опыта с 1-2 ожп ,причем опыта печального, то че еще посоветовать.

Совет вырулить куда? Еще хоть полгода прожить как 2 месяца назад?

Ты еще скажи что поможет брак и ребенок, что это очень укрепит отношения )))

13 минут назад, alexey20 сказал:

Я как-то тотального нарциссизма и безразличия к женщине в этом посте с его стороны не увидел. Может потому что я - нарцисс? Хз 

вот тут внимательнее посмотри:

4 часа назад, К В Т сказал:

Одна из основных проблем, которую я вижу сейчас, это то что она бешено развивается в профплане, крутится в кругу успешных людей, а я последний год стою на месте и не расту. Т.к. раньше она меня разве что не обожествляла, то сейчас этого нет. Говорит, что во многом ее нынешний успех связан с желанием максимально мне соответствовать во всех смыслах (у нее ярковыраженный синдром отличницы). Пришли к выводу, что она сейчас успешней меня, год назад такого конечно не было.

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Я уже писал, что основная проблема автора в том , что он просел по ДСП , это факт , плюс он плотно прикладывал на неё х..йца. С такими вводными любая знающая себе цену баба рано или поздно сбежит. Но она пока ,прошу заметить не сбегает, ее просто штормит и она толком сама не понимает че происходит. Прошли чувства, апатия, секса не хочет...это все почему? Опять таки из-за того что он больше не закрывает её потребности. Он стал ниже её по ДСП ,а для бабы это катастрофа и конец "любви". 

Решение задачи очевидно блэт.

Давай решение ))) Интрига аж зашкаливает

3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Когда человек тебе нужен,но ему не нравится ,как ты это выражаешь он ломает такой длинный,пройденный путь вместе.

Знаешь, если свою историю вспомнить, то не скажу, что любил свою супругу, изначально было такое отношение, типа а будь что будет, ещё на этапе знакомства не рассматривал ее на роль супруги, были на тот момент и более классные СО. А потом как-то всё завертелось и решил поиграл в семью, когда устал - ушел из неё. Но по сути думаю, если бы я не ушёл, то через год другой история бы как у тебя закончилась))

1 час назад, Lite Ace сказал:

Автор, не с целью обиды, ну какое БЗ в 7ми летних отношениях...

? не понимаю, теорию давно не читал

В цитате выше ты уничтожил свою репутацию сам, мгновенно. Она тебя заметь ни о чем таком не просила и не намекала. Вряд ли она со своими взглядами захочет рожать от мужика с "такими взглядами" и что то с ним планировать.

это было сто лет назад, тогда еще все было гуд. Не думаю, что это является определяющим

Конкретики бы, с пояснениями: что, зачем и к чему это приведет.

Крышесносы и романтики бабе у которой на тебя не стоит ?!? Изысканно и утонченно ! )))

тут понимаете в чем мысль, хз насколько она жизнеспособна. суть следующая, к определенному сроку отношений уходит трепет первых моментов влюбленности. Я бы и сам не прочь испытать эти эмоции еще раз, но я все таки с марса и во мне преобладает разум, а в женщинах эмоции. Собственно это проговаривалось, что здорово было бы попробовать опять что называется как в первый раз.... Для меня идеальная схема, еще смогу ее помариновать несколько лет - это шутка конечно)) это как один из вариантов развития, тут вопрос в чем, собственно а что я теряю при таких раскладах и что я теряю при ти и т10д

Я прекрасно отдаю отчет, что без прокачки по всем направлениям это даже не стоит пытаться делать, итог будет один. И это довольно долгая и кропотливая работа. Еще раз, я не совсем новичок и прекрасно использовал техники тит10д в темах семилетней давности, все есть в моем профиле, мне эта комбинация хорошо знакома. Но есть проблема, что в моем понимании слепое следование этому завету всегда будет вести к концу отношений.

6 минут назад, Lite Ace сказал:

Давай решение ))) Интрига аж зашкаливает

Читай внимательнее, оно написано в первых сообщениях. 

1 час назад, alexey20 сказал:

На какие потребности он тогда забил? В эмоциях, которые она получала в минусе, «хочу романтики» от неё - следствие контраста перекоса ЗБЗ до/после? 7 лет стали бытовухой? А ему что, цирк ей надо было устраивать все эти годы, на ушах стоять? Слияние границ до «го тройничок, если хочешь» без страха и упрёка (по мне это напротив раппорт и доверие, внимательность к ее возможным желаниям)? Реальные ли это причины?

Не, действительно ее минимальные потребности в ласках, всяких сюрпризов и прочей шелухи я не очень удовлетворял

2. Опять же ДСП+СОЦ

хотел я эту тему в свое время изучить, теперь веский повод есть. Можете в двух словах суть дспсц?

Не кажется ли вам, что автора ОЖП в принципе не любила никогда? И он был очень удобен для неё. Успешный, интересный, отличный перевалочный пункт от которого бабочки. Чтобы спокойно себе развиваться и заниматься собой. Юзать ресурс. А сейчас он просто перестал быть нужен, бабочки пропали (немудрено) - и отсюда все проблемы. 

такое можно допустить, но все признаки и моя интуиция кричат, что это бред

57 минут назад, User1983 сказал:

Ей 27 лет, не РСП, так что вполне по силам найти нового спонсора.

не, вы не уловили, здесь ваще не про это. Тут по сути она спонсор)) утрирую, чтоб вы поняли, что здесь не про материальную составляющую

1. Мы сходимся все на том, что сначала завалил ценность отношений. Затем рухнула значимость.

Выглядит то оно так, но сам же говорит, что они были очень близки и откровенны, обсуждали все на свете и так далее. На какие потребности он тогда забил? В эмоциях, которые она получала в минусе, «хочу романтики» от неё - следствие контраста перекоса ЗБЗ до/после? 7 лет стали бытовухой? А ему что, цирк ей надо было устраивать все эти годы, на ушах стоять? Слияние границ до «го тройничок, если хочешь» без страха и упрёка (по мне это напротив раппорт и доверие, внимательность к ее возможным желаниям)? Реальные ли это причины?

Потому что нельзя с бабой постоянно делится своим эмоциональным состоянием, они этого не любят,  этого должно быть мало, тебя должно не хватать, твоего слова, твоего взгляда, твоей руки, он же дал 1000 % себя, полностью слился эмоциональным состоянием с ней, вот эти разговоры обо все и ни а чем, ночами напролёт, так нельзя,  и дальше одни эмоции у него. 

15 минут назад, WRANGLER сказал:

Читай внимательнее, оно написано в первых сообщениях. 

Конкретики нет ) Ты сейчас как "бизнес тренер личностного роста на на подержанном кредитном рено логан" отвечаешь. Типа главное верь в себя и зарабатывай. И ждешь при этом аплодисментов.

Быстрыми действиями ТС ситуацию не поправит когда баба, которая втемяшила себе в голову что "лУбовь прошла", остается под боком у автора.

Вот и прошу, распиши конкретнее шаги и к чему они приведут. Не глобально и обобщенно, а прям план на первый месяц

-------

Вот пример:

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Ты просел, её ДСП+С пересчитала твою значимость и маркеры статуса значимости снялись с её нейронных цепей образов объекта (я это сп@здил ,не вникайте). Так что бери себя в руки, побыстрее выбирай направление бизнеса в котором ты сможешь развиваться и вперёд. Попутно романтики, крышесносы, все как 7 лет назад.

47 минут назад, WRANGLER сказал:

А вы хором : Нах@й её! Т10Б, ТИ, Саморазвитие! Конечно, когда уровень знаний механики межполовых отношений колеблется на уровне личного опыта с 1-2 ожп ,причем опыта печального, то че еще посоветовать.

36 минут назад, User1983 сказал:

Да ладно, механика....Ты прям уверен, что у него изначально правильный выбор то был? Может у него вся система фильтров никакая, выбрал себе хрен пойми кого, пыжился 7 лет, оступился и был послан. Никто из нас этого не знает и не узнает, но какой смысл после таких слов продолжать что-то выруливать?

тут не правы, я тогда поработал, в горе шлака искал алмаз и как мне кажется нашел. Проблема в том, что по итогу он мне может оказаться не по зубам, если не предпринимать шагов

7 минут назад, Lite Ace сказал:

Вот и прошу, распиши конкретнее шаги и к чему они приведут. Не глобально и обобщенно, а прям план на первый месяц

Поддержу инициативу!

8 минут назад, Lite Ace сказал:

Конкретики нет )

Её и не будет. Я не знаю возможностей автора и знать не хочу. Я написал в чем проблема и как её устранить. 

1. Вернуть себе лидерство по ДСП 

2. Обратить наконец-то внимание на свою бабу, а не валить все причины на неё. 

И всё у него получится. А вот то что советуете вы тут скопом, это можно хоть с понедельника, дурное дело не хитрое. 

5 минут назад, К В Т сказал:

Поддержу инициативу!

Какой ты наивный ))) Включай голову и вдумчиво читай тему, она пока еще не так сильно разрослась. Те советы которые не в карту и кажутся "тяжелыми и опасными" перечитывай по нескольку раз. ( ОВС, User ). В любом случае это твоя жизнь и твоя ответственность за свою жизнь

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Откуда это взялось про успешность, из каких-то американских мануалов? Отношения-это гонка успешности партнёров? Он замедлился последний год, до этого не отставал. Как же случаи, когда партнёры из разных соц слоев? Если партнёр заболел или инвалидом стал? Что тогда? Некст?

Поддерживаю. Это полнейший бред, апогей примитивного подхода. В жизни дох*я примеров, когда мужчина изначально ниже по соц статусу или проседает катастрофически, а отношения только крепнут с годами.

Конечно, некоторые дауны считают, что вся суть в ДСП и автор просел. Но какая же это откровенная дичь. Давайте еще добавим Васю, который ей вдул.

Ок, ну представим, что всё действительно так, а как же тогда все эти успешные и богатые, которых бабы нагибают?

Тут ответ вообще в другом: у бабы автора мало отношений было. Лично я на своем опыте таких встречал достаточно. Когда ей под 30ку, а у нее ЛТР 1 штука и СО одна штука. Когда не с чем сравнивать, то везде кажутся золотые горы. А если не с чем сравнивать, то и собственная ценность априори, логично — очень низкая.

Здесь ОЖП тупо непригодная, бракованная изначально. Ничем тут не исправишь. Даже если мгновенно станешь Гейтсом или Маском, это вообще никак не исправит ситуацию. Хотя даже Маска баба бросила)

50 минут назад, К В Т сказал:

такое можно допустить, но все признаки и моя интуиция кричат, что это бред

Старая,шоферская пословица :" не верь жене и тормозам".

4 минуты назад, Deus Ex сказал:

Поддерживаю. Это полнейший бред, апогей примитивного подхода. В жизни дох*я примеров, когда мужчина изначально ниже по соц статусу или проседает катастрофически, а отношения только крепнут с годами.

Конечно, некоторые дауны считают, что вся суть в ДСП и автор просел. Но какая же это откровенная дичь. Давайте еще добавим Васю, который ей вдул.

Ок, ну представим, что всё действительно так, а как же тогда все эти успешные и богатые, которых бабы нагибают?

Тут ответ вообще в другом: у бабы автора мало отношений было. Лично я на своем опыте таких встречал достаточно. Когда ей под 30ку, а у нее ЛТР 1 штука и СО одна штука. Когда не с чем сравнивать, то везде кажутся золотые горы. А если не с чем сравнивать, то и собственная ценность априори, логично — очень низкая.

Здесь ОЖП тупо непригодная, бракованная изначально. Ничем тут не исправишь. Даже если мгновенно станешь Гейтсом или Маском, это вообще никак не исправит ситуацию. Хотя даже Маска баба бросила)

Даун тут один и кто он очевидно. Опираясь на твою логику бабе надо напрыгаться на буях чтобы быть хорошей женой и матерью, акуительная теория, браво:D

2 минуты назад, Deus Ex сказал:

Здесь к автору как раз больше вопросов. ОЖП ничего криминального не совершила. Перечитай старттопик.

5 минут назад, Deus Ex сказал:

Конечно, некоторые дауны считают, что вся суть в ДСП и автор просел. Но какая же это откровенная дичь.

Тут полностью согласен. Кругом всегда полно других мужиков с любым ДСП. Если автор не врет то его ДСП до сих пор выше среднего по раенчику...

7 минут назад, Deus Ex сказал:

Плюсы закончились. А так люто плюсую +++

Только что, WRANGLER сказал:

Даун тут один и кто он очевидно. Опираясь на твою логику бабе надо напрыгаться на буях чтобы быть хорошей женой и матерью, акуительная теория, браво:D

Бомбануло. Молодец, иди покури в сторонке.

Опираясь на твою антилогику: бабе надо быть монашкой-девственницей, чтобы быть хорошей женой и матерью. Оставь свое доведения до абсурда персонажам своего уровня интеллекта.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Опираясь на твою логику бабе надо напрыгаться на буях чтобы быть хорошей женой и матерью,

Если нет опыта,с чем ей сравнивать ?

Только что, Deus Ex сказал:

Бомбануло. Молодец, иди покури в сторонке.

Опираясь на твою антилогику: бабе надо быть монашкой-девственницей, чтобы быть хорошей женой и матерью. Оставь свое доведения до абсурда персонажам своего уровня интеллекта.

Чтобы быть хорошей женой и матерью ,нужно удачно выйти замуж хотябы , а для этого нужно иметь здоровую репутацию. Если ты куколд и тебе покайфу собирать огрызки ,окей твоё право. Так ты и оставь это...как ты там сказал, доведение до абсурда? Вот и оставь его себе подобным. 

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Если нет опыта,с чем ей сравнивать ?

А зачем ей сравнивать? Или чтобы одного мужика сравнить с другим нужно обязательно ему нах..й залезть?

13 минут назад, WRANGLER сказал:

Чтобы быть хорошей женой и матерью ,нужно удачно выйти замуж хотябы , а для этого нужно иметь здоровую репутацию.

Где-то заплакал от зависти Кличко, смотрящий в завтрашний день.

---

Бессмысленное сообщение. 

17 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Плюсы закончились. А так люто плюсую +++

Это самое "лучшее", чем себя можно оправдать ))

Только вот процесс сравнения начинается только на этапе остывания! 

А процесс этот идёт не один день, от чего самое тупое, что можно сделать - это все свалить на этот факт, при этом проигнорировав все этапы просадки себя, своей значимости. 

Также как и тупо после отвращения полагаться на то, что теория ДСП ему что-то даст.

------

В отношениях есть субъективная и объективная значимость.

То что думает о тебе партнёр не всегда является твоей объективной значимостью. А ведь помимо мнения второй половины о тебе, есть ещё собственное (кто-то самоуверенный, кто-то наоборот неуверенный), что также может влиять по итогу на субъективную значимость в голове партнёра, особенно на фоне остывания.

Также во внимание стоит ещё брать самооценку партнёра, которая также может влиять на положение БЗ, на СЗ партнёров.

-----

Так вот, если бы было все так просто, никто бы тут не сидел, а то получается много партнёров - ш@лава, мало - тоже ш#лава. Все это борьба взглядов - итстины в этих лозунгах - 0.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Только вот процесс сравнения начинается только на этапе остывания

Если я правильно тебя понял...Мы все и всегда сравниваем,и не только в процессе остывания,а и в процессе становления .Я тоже сравнивал ,и не всегда божп была лучше ббожп,но все люди разные ,а прекрасному,как известно,нет предела. Можно всю жизнь сравнивать,стремиться к идеалу и так его не обрести.Может конечно женщины по-другому думают,но когда моя божп проигрыаала в чем-то ббожп,у меня ни разу не возникло желание ее обменять на что-то возможно лучшее в будущем. Опять же,если я тебя правильно понял.

43 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Если я правильно тебя понял...Мы все и всегда сравниваем,и не только в процессе остывания,а и в процессе становления .Я тоже сравнивал ,и не всегда божп была лучше ббожп,но все люди разные ,а прекрасному,как известно,нет предела. Можно всю жизнь сравнивать,стремиться к идеалу и так его не обрести.Может конечно женщины по-другому думают,но когда моя божп проигрыаала в чем-то ббожп,у меня ни разу не возникло желание ее обменять на что-то возможно лучшее в будущем. Опять же,если я тебя правильно понял.

Так ты и не остывал к своей, от того ты сравнивал чисто образно ( в этом ты прав, так все делают), а ОЖП начала делать это инстинктивно.

Ну вот тебе пример:

Жена ходит на работу и ее постоянно не устраивает то условия труда, то начальник, то ещё что. Жена ждёт и надеется, что что-то поменяется, но ничего не меняется, тогда со временем она начинает испытывать кучу негативных эмоций, начинает забивать на требования к работе, ей при этом со временем начинает всё сходить с рук, так как заменить некем, баба это понимает и осознает всю эту бесперспективность работы (потому что ничего не меняется, как не устраивало, так и не устраивает), от чего начинает искать что-то другое и со временем находит, а начальник (на примере это ты), что пользовался ее безхребетностью хватается за голову, где ему ещё найти такую дуру, она разве не поняла, что это все он делал для них,  для неё, для компании, для общего блага.)) А самое печальное для начальника, что условия он менять не хочет, от того кандидатов на вакансию почти нет, работа уже не пользуется спросом. А брать куй пойми кого (всяких бабуль) нет желания, ибо он ещё верит в успех своей компании. И думает сидит годами, что же он сделал не так для своей сотрудницы, которая его кинула в умирающей компании. Бывает конечно ушедший сотрудник возвращается, но тут стоит помнить, что он ушёл, и если условия не изменились - уйдет и ещё раз. А также из памяти не сотрешь тот момент как она ушла и куда.....

Бабы в таких историях виноваты в том, что ведутся на таких самовлюбленных эгоистов, а потом сидят сопли на кулаки наматывают, когда остаются одни (не всегда конечно). 

Я не знаю как это объяснить научным языком, но у автора нет ни одного процента исправить эту ситуацию.

Если девушка начинает воспринимать М как родственника, этот процесс необратим.

И то, что она говорит, что любит и хочет с ним быть, это еще хуже.

Значит она испытывает к нему жалость, а это уже последняя стадия.

Только что, Малифисента-1 сказал:

жалость

Есть еще одна - гнобление, когда у девушки нет желания видеть в мужике жалкое подобие.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Есть еще одна - гнобление, когда у девушки нет желания видеть в мужике жалкое подобие.

Если девушка добрая и воспитанная, то последняя стадия жалость, если стерва - то, да, то, что ты сказал.

25 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Если я правильно тебя понял...Мы все и всегда сравниваем,и не только в процессе остывания,а и в процессе становления

Может конечно женщины по-другому думают,но когда моя божп проигрыаала в чем-то ббожп,у меня ни разу не возникло желание ее обменять на что-то возможно лучшее в будущем.

Какой ты милый, хороший и совестливый ! ))) Но речь не о тебе, тема автора, поэтому простыми словами:

7 часов назад, К В Т сказал:

Мне 33, нахожусь в отношениях уже семь лет с ожп, ей 27 лет, соответственно на момент начала лтр ей было 20

Коротко о себе: до короны был довольно успешным предпринимателем, сейчас нахожусь в подвешенном состоянии с мыслями о дальнейших перспективах. Занимаюсь на любительском уровне активными видами спорта. Есть свое жилье. Но сейчас нахожусь в немного надломленном психологическом состоянии на фоне проблем с работой и этот фактор тоже важен в нынешней проблеме.

Себя я сейчас оценил бы на 7, ожп на 7,5 по совокупности всех регалий.

Всем спасибо, буду ждать советов, особенно интересны мнения про потребности и ожидания. Также не совсем понимаю как сейчас действовать, делать д или б, крышесносить, выгнать к черту?? Тем более 8 марта на носу)

ЛТР ка просто его переросла и устала. Он, проживший с ней 7 лет, спрашивает про ее потребности и ожидания.

Все эти балансы, пересчеты значимости и прочая муть более менее объясняют процессы в начале отношений - процесс соблазнения и этап без совместного проживания. Здесь 7 лет вместе, 2 года с родителями, 2 года самостоятельно.

Как только у нее запустился процесс "Прошла любовь" - без серьезной встряски и незамедлительной реакции этот процесс можно сказать необратим. Начинается демонизация партнера и как ты не старайся не дергайся все стремится к нулю. У автора это началось 3 года назад. Очухался он только сейчас. Баба или очень терпеливая, или по инерции жила с ним пока что то там у нее по работе не срастется или не подвернется кто то.

Поэтому все эти ДСП не помогут. Ну какой может быть провал по ДСП у 7ки успешного предпринимателя )))

Совет был прекращать, так как

7 часов назад, К В Т сказал:

Последние несколько месяцев секс приходится выпрашивать. А последний месяц его практически нет, на мою потребность говорит"ну давай, но какого тебе будет трахать кусок мяса...?" Не дословно, но суть я думаю вы уловили.

чтобы сохранить остатки самоуважения, но :

5 часов назад, К В Т сказал:

По поводу желания секса с ней, как было семь лет назад, так у меня ничего не изменилось)) может я совсем бронированный)

6 минут назад, Lite Ace сказал:

Совет был прекращать, 

Я точно такого же мнения  ЗЫ. Спасибо за то , что я милый, хороший и совестливый.

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

может я совсем бронированный)

Это кстати и есть основная проблема автора и ему подобных.

Признать свои слабости, неэффективность стратегии, бытия - это же равносильно гибели, так как это же их костыли, опора, на которых стоит их личность.

7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я точно такого же мнения  ЗЫ. Спасибо за то , что я милый, хороший и совестливый.

Парни, хватит любезничать и называть друг друга милыми)):blush:

Кстати, я поняла, почему М обычно поздно спохватываются..

Женщина может долго исполнять "супружеский долг" на автомате, пока уже так поперек горла не встанет, что уже под расстрелом не получится...

Мужчине имитировать желание все-таки сложнее..

1 минуту назад, ОВС сказал:

Признать свои слабости, неэффективность стратегии, бытия - это же равносильно гибели, так как это же их костыли, опора, на которых стоит их личность.

Ему бы отпустить ее спокойно, сесть и подумать: Что он ей мог бы дать и хотел бы он сам ей это дать.

Понятно его желание жить с телочкой помоложе не напрягаясь. Но тогда надо грамотно вести себя чтобы морочить ей мозги как можно дольше и поддерживать интерес.

Он же пустил все на самотек и в "ночь перед ампутацией" создал тему:  " Я классный, чего это она так взбрыкнула ? "

Интересно.

Особенно на волне идеи, что любовь в ЛТР, это закрытые потребности. Да - есть чувства, СЗ; нет - ЛТР мрут.

И опять же — это ж как надо изъ**нуться, чтобы 7 лет подряд: закрывать потребности друг друга; при этом не превратясь в ТФН-ов и созависимых, не потерять себя; найти грань между независимостью/эгоизмом, например; не уйти в какой-то момент из-за хрени в прострацию; вовремя ловить охлаждение, да ладно понять момент, утилизировать грамотно и т.д..

Типикал же проблема для длительных ЛТР и брака - то, что в теме автора. У 90% такое. А потом люди или разводятся, или живут вместе «ради детей».

Полный геморрой и дурдом :lol:

- Капитан, кажется мы причаливаем к болоту. А почему так произошло? дак потому, что Вы капитан положили болт на штурвал.. ( а могли быть в бескрайнем океане)

Автор, а находясь в том самом положении уверен, что потянешь восстановленные отношения ?
свангую, что если и вырулишь, то тебя самого хватит только на спринт, марафон ты не вывезешь. Сам то чего ждал, раз не делал лвлап в отношениях, ждал небось колен, руки и сердца от девушки своей ??

Интересно посмотреть на отношения автора через 6 месяцев и через год(считаю, что отчалит автор или автора).

Полный геморрой и дурдом

Ждем,когда Незнакомец зайдет в тему ))

45 минут назад, ITшник сказал:

Сам то чего ждал, раз не делал лвлап в отношениях, ждал

Еще один адепт левлапа.

28 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

:lol: Ага ))

Ну, слушай, Гарри, читая такие темы, иначе не скажешь.

Натуральный дурдом, цирк шапито, зоопарк, иже с ним, геморрой. 

Советы то пишут дельные. И правильные вещи говорят на форуме. Но как это все применять на практике... это вопрос )) Читаю и присвистываю ))

1 час назад, ITшник сказал:

раз не делал лвлап в отношениях

Здесь лвл-ап привел бы к еще большей попоболи автора. Пусть радуется, что так все заканчивается.
Без алиментов, разводов и прочих радостей жизни.

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Еще один адепт левлапа.

обьясни тогда

11 часов назад, К В Т сказал:

На форуме кучу лет

С ожп первые годы у нас был нереально завален бз в мою сторону, она просто сохла по мне, ревновала до жути, я же к ней относился как к приятному бонусу своей жизни (это еще работали установки форума)

Хреново ты форум читал. Завал бз в лтр(даже в твою сторону) это косяк, и ни к чему хорошему не приводит.

Последние года три она меня дико пинала взывая к тому чтобы я наконец стал хоть немного романтичным

А до этого ты был романтичным?

Без проблем обсуждаем любые самые щепетильные темы, например то, что ожп повидала мало буев, а у меня было в свое время вагон всяких кур. Я ей сказал, хочешь разнообразия, готов помочь в поиске или замутить трио, квартет, в общем любые сценарии.

Ты видимо вообще не понял, о чём она говорит.

при этом даже сейчас хочет сделать мне довольно дорогой подарок, я отказался, сказал, мы же теперь друзья.

What?!

17 часов назад, Deus Ex сказал:

Не согласен. Вообще никак не коррелирует количество членов, на которые баба присела и крепость отношений. Пример: у меня допустим у тети были только одни отношения и с моим дядей она живет уже 30+ лет, т.е. по сути второй мужик. И что? Это говорит о том, что она бракованная? Так-то воспитание решает и базовые ценности. Выросла в патриархальной семье, где дед был кремень и строил бабку, прожили до смерти вместе. Данная прошивка впиталась всеми детьми и все четко.

В современном мире потребления, феминизма, отсутствия морали и прочего разврата, бабы начали скакать с писюна на писюн, воспитываемые РСПхами. И типа ты считаешь, что это отлично? Якобы это опыт? Да херня полная, наоборот как раз, с каждым новым членом баба себя все больше растрачивает и реально влюбиться ей все сложнее и жить с одним челом очень долгое время.

В случае автора девушка как раз хорошая, она не пересела на письку к Васе, а честно в глаза сказала, что он для неё тюлень, у неё устрица на него больше не течет, т.к. он сдал позиции. За это ей жирный плюс только можно поставить. Проблемности его дамы как раз не прослеживается. Тут чисто автора косяк на косяке, что значимость не удержал, а если бы держал, то она и дальше бы любила только его. И другие члены ей бы не нужны были, т.к. ценности то у неё корректные и прошивка нормальная. Развития не было, эмоции правильные не давал, получил по факту практически дод.

И перевернуть тут можно без проблем, если действовать грамотно, т.к. девушка на мой взгляд пригодная. Но нужно иметь самоуважение и отпустить её.

21 час назад, Lite Ace сказал:

Какой ты наивный ))) Включай голову и вдумчиво читай тему, она пока еще не так сильно разрослась. Те советы которые не в карту и кажутся "тяжелыми и опасными" перечитывай по нескольку раз. ( ОВС, User ). В любом случае это твоя жизнь и твоя ответственность за свою жизнь

советы не в карту я не сбрасываю со счетов

19 часов назад, ОВС сказал:

признание своей ошибочной стратегии я сделал, а это первый шаг к развитию, не?

19 часов назад, Lite Ace сказал:

Понятно его желание жить с телочкой помоложе не напрягаясь. Но тогда надо грамотно вести себя чтобы морочить ей мозги как можно дольше и поддерживать интерес.

бесконечно морочить голову без левалапов, кто-то видел такие примеры в жизни, больше 7-10 лет?

18 часов назад, ITшник сказал:

- Капитан, кажется мы причаливаем к болоту. А почему так произошло? дак потому, что Вы капитан положили болт на штурвал.. ( а могли быть в бескрайнем океане)

в точку

18 часов назад, ITшник сказал:

Автор, а находясь в том самом положении уверен, что потянешь восстановленные отношения ?
свангую, что если и вырулишь, то тебя самого хватит только на спринт, марафон ты не вывезешь. Сам то чего ждал, раз не делал лвлап в отношениях, ждал небось колен, руки и сердца от девушки своей ??

это хороший вопрос. Если решу для себя, что максимум на что меня хватит это средняя дистанция, то битва точно проиграна, если я уже не потерпел поражение.

15 часов назад, Serzh26 сказал:

Хреново ты форум читал. Завал бз в лтр(даже в твою сторону) это косяк, и ни к чему хорошему не приводит.

да читал то я хорошо, но применительной практикой перестал пользоваться.

16 часов назад, Serzh26 сказал:

А до этого ты был романтичным?

первые полгода-год

16 часов назад, Serzh26 сказал:

What?!

а что мне надо было делать

16 часов назад, pivnyak сказал:

И куда все куры подевались? И почему она не кура? Нитакаякаквсе?))) Почему не найдешь новых кур?

она мне в карту и не потому-что горбатилась все это время на меня, а потому что у нас система ценностей и взгляды на жизнь совпадают во многом+ в общем и в частностях достойная представительница женского пола.

5 часов назад, Dentaky сказал:

И перевернуть тут можно без проблем, если действовать грамотно, т.к. девушка на мой взгляд пригодная. Но нужно иметь самоуважение и отпустить её.

ну вот для этого я и здесь. Нужно систематизировать всю полученную информацию и наметить план. 

Автор, какой план действий тебе нужен? Что ты хочешь систематизировать?

Тебе показали ситуацию с разных точек зрения. И единственный путь, по сути, по которому можно идти. Эту бабу мягко сливать с достоинством, не рассорившись в хлам + восстанавливать все остальные сферы, учиться эмпатии и всему, что ты будешь считать нужным по итогу этих ЛТР. Приводишь себя в порядок; далее думаешь. 

Ты ждёшь волшебника на голубом драндулете, который подарит тебе волшебную таблетку и машину времени. Но волшебник не прилетит )

Что ты можешь сделать ещё? Тебе разве что в лицо не харкнули ещё и на три буквы не послали, прямо не ДОД-нув. Судя по всему - казнь на эшафоте не за горами. Ты уже там. Просто обманываться рад. 

55 минут назад, К В Т сказал:

признание своей ошибочной стратегии я сделал, а это первый шаг к развитию, не?

Ну развитием это конечно с большой натяжкой можно назвать, это скорее этап осознания действительности, без которого дальнейшего развития не будет! Вдобавок сам факт признания не будет гарантировать развитие. И тем более, что именно ты признал не эффективным лично я так и не понял.

Да и если честно понимать не хочу, это такой мозго@бальный процесс, что я умываю руки. 

4 часа назад, К В Т сказал:

советы не в карту я не сбрасываю со счетов

Пиши тогда свое понимание ситуации и что собираешься делать. Ну и с достоинством жди соответствующей "критики" (навтыкают знатно, но по делу)

Пиши тогда свое понимание ситуации и что собираешься делать. Ну и с достоинством жди соответствующей "критики" (навтыкают знатно, но по делу)

До сих пор пишет:D, не знает как бы так по-мягче и нейтральнее изложить. 

06.03.2021 в 14:38, К В Т сказал:

ни одного повода за 7 лет не дала

Автор, обычно отношения заканчиваются сами собой за 3-5 лет, если в них нет какой-либо общей цели или проекта. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса, изучение духовных практик Йоги и т.д.  Иначе у бабы автоматически включается рефлекс на поиск другого самца для продолжения рода. Поэтому, если хочешь попытаться сохранить ваши отношения - озаботься появлением такой общей цели. Как минимум, попробуйте завести собаку для начала - немного помогает  сближению.

5 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Как минимум, попробуйте завести собаку для начала - немного помогает  сближению.

Я думал собак заводят те, кто любит животных и отдает себе отчет что с ней надо гулять (минимум 2 раза) и прочие прелести.

А вот совет "как минимум" завести собаку чтобы баба опять начала искренне и с огоньком давать :rolleyes:

нууууу я даже не заааю )))

14 минут назад, Lite Ace сказал:

Я думал собак заводят те, кто любит животных и отдает себе отчет что с ней надо гулять (минимум 2 раза) и прочие прелести.

А вот совет "как минимум" завести собаку чтобы баба опять начала искренне и с огоньком давать :rolleyes:

нууууу я даже не заааю )))

Собака много положительных эмоций дает, конечно. И сближает тоже, особенно если заботиться, гулять ее вместе иногда.

Но это про сближение...

А романтические чувства нужно поддерживать живыми именно романтикой, ухаживаниями, комплиментами и проч.

06.03.2021 в 18:38, К В Т сказал:

Мне то бабочки не нужны

Ты на этом и провалился, мне кажется) Ожп же хочет видеть, что у тебя искренне глаза горят от нее, хоть иногда. Необязательно постоянно ходить и восхищаться, но иногда эти эмоции нужны. Чтобы она видела, что она для тебя желанная женщина.

3 минуты назад, maayavi сказал:

Собака много положительных эмоций дает, конечно. И сближает тоже, особенно если заботиться, гулять ее вместе иногда.

Но это про сближение...

А романтические чувства нужно поддерживать живыми именно романтикой, ухаживаниями, комплиментами и проч.

так перечитайте тему ) 

Баба с ним спать не может уже. Даже на характере, что типа надо, уже даже так не может. И романтика ей щас не вперлась уже, романтика нужна от того кого баба хочет.

Автор щас почитает, увидит это бомбезное решение, притащит домой мопса какого нибудь. И даже этот мопс проведя с ними пару вечеров ему скажет: Брат, я наверное от вас съезжаю, не впутывайте меня в свои межполовые отношения, я тут бессилен ! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...