Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет в обед, улетели бабочки

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Lite Ace сказал:

И романтика ей щас не вперлась уже, романтика нужна от того кого баба хочет.

Автор щас почитает, увидит это бомбезное решение, притащит домой мопса какого нибудь.

Здесь дело не в романтике, а в общем деле, которое их бы объединило, в общей заботе о ком-либо. Поэтому автору лучше завести не просто собаку, а очень больную собаку, желательно раненую, после ДТП, которую им бы приходилось вместе лечить, таскать по врачам, плакать вместе над ней и не спать ночами около нее, вместе делать ей уколы и т.д.  Для примера, даже разведенные супруги, при серьезной болезни ребенка бывает, что обратно объединяются (пусть даже на время),  чтобы лечить его, ухаживать за ним и т.д. Это психологический прием такой. 

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Марк Аврелий сказал:

автору лучше завести очень больную собаку, желательно раненую, после ДТП

Это психологический прием такой

Идиотизм это, а не прием

На ДДД (секса не дает, говорит что не хочет тебя) сразу не сделал монструозно-доминирующее ДДДДДДДДДДДДДДДДД значит заслуженно получи по шарам, слабый мужчинка. 
Все ето подсознательные проверки тебя как будущего отца - как ты будешь реагировать в кризисных ситуациях, когда землетрясение разрушит вашу пещеру и вы останетесь одни в темном лесу, окруженные саблезубыми тиграми. Ты начнешь на ярости бороться за жизнь, есть ли у тебя вообще эта ярость и тестостерон? Или ты начнешь мямлить и плакать из-за жесткой судьбы - ну штош, тогда тобой, твоей бабой и твоим потомством перекусят) И все)
Вывод однозначен, тебя уже не хотят. Отсюда пошло ее отвращение в виде "у меня появились болячки", и ее попытка рационализировать "будь романтичным, дари цветы и медведей!", только вот медведи тут - попытка затушить пожар бензином) Но не будем строги к даме, это все обратная рационализация и она сама не понимает че там ваще происходит.
И еще - твоя баба неопытный слоупок, эти проверки надо было делать не спустя 6-7 лет) Ну или ты - слабый мужчинка-шпиён, который 7 лет успешно работал под прикрытием, пока тебя не раскрыли :D

4 минуты назад, Normalno_ сказал:

На ДДД (секса не дает, говорит что не хочет тебя) сразу не сделал монструозно-доминирующее ДДДДДДДДДДДДДДДДД значит заслуженно получи по шарам, слабый мужчинка. 
Все ето подсознательные проверки тебя как будущего отца - как ты будешь реагировать в кризисных ситуациях, когда землетрясение разрушит вашу пещеру и вы останетесь одни в темном лесу, окруженные саблезубыми тиграми. Ты начнешь на ярости бороться за жизнь, есть ли у тебя вообще эта ярость и тестостерон? Или ты начнешь мямлить и плакать из-за жесткой судьбы - ну штош, тогда тобой, твоей бабой и твоим потомством перекусят) И все)
Вывод однозначен, тебя уже не хотят. Отсюда пошло ее отвращение в виде "у меня появились болячки", и ее попытка рационализировать "будь романтичным, дари цветы и медведей!", только вот медведи тут - попытка затушить пожар бензином) Но не будем строги к даме, это все обратная рационализация и она сама не понимает че там ваще происходит.
И еще - твоя баба неопытный слоупок, эти проверки надо было делать не спустя 6-7 лет) Ну или ты - слабый мужчинка-шпиён, который 7 лет успешно работал под прикрытием, пока тебя не раскрыли :D

Дай-ка мне контакт своего барыги, тоже так хочу)))

1 час назад, Normalno_ сказал:

когда землетрясение разрушит вашу пещеру и вы останетесь одни в темном лесу, окруженные саблезубыми тиграми.

.....

И еще - твоя баба неопытный слоупок

.....

ты - слабый мужчинка-шпиён, который 7 лет успешно работал под прикрытием, пока тебя не раскрыли :D

:D:D:D 

ca37610a1__600x315__q85.png

08.03.2021 в 01:47, Марк Аврелий сказал:

Автор, обычно отношения заканчиваются сами собой за 3-5 лет, если в них нет какой-либо общей цели или проекта. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса, изучение духовных практик Йоги и т.д.  Иначе у бабы автоматически включается рефлекс на поиск другого самца для продолжения рода. Поэтому, если хочешь попытаться сохранить ваши отношения - озаботься появлением такой общей цели. Как минимум, попробуйте завести собаку для начала - немного помогает  сближению.

Смех смехом, а именно это ОНА и сделала почти год назад. Притараканила живность с улицы, говорит это должно помочь нам в развитии отношений. Опять вижу проблему, что сделала это она, пока "капитан спал в лодке.."

В общем кое-какие идеи и мысли сгенерировал, упорядочу их, чуть посвободней буду, в ближайшие пару дней распишу,покритикуете, еще хочу таки ознакомиться с из и дсп, для лучшего понимания возможного развития событий.

09.03.2021 в 02:20, Марк Аврелий сказал:

Здесь дело не в романтике, а в общем деле, которое их бы объединило, в общей заботе о ком-либо. Поэтому автору лучше завести не просто собаку, а очень больную собаку, желательно раненую, после ДТП, которую им бы приходилось вместе лечить, таскать по врачам, плакать вместе над ней и не спать ночами около нее, вместе делать ей уколы и т.д.  Для примера, даже разведенные супруги, при серьезной болезни ребенка бывает, что обратно объединяются (пусть даже на время),  чтобы лечить его, ухаживать за ним и т.д. Это психологический прием такой. 

Плюсану из собственного опыта)

Мы с БЖ ещё когда встречались, разбежались ну и у нее собака заболела, ну и не помню как чё пошло, но мы вместе ее возили по врачам, уколы итд. Так и сошлись и потом прожили 13 лет в браке)

10 минут назад, Eugine83 сказал:

Плюсану из собственного опыта)

Мы с БЖ ещё когда встречались, разбежались ну и у нее собака заболела, ну и не помню как чё пошло, но мы вместе ее возили по врачам, уколы итд. Так и сошлись и потом прожили 13 лет в браке)

Собака тебя на 13 лет подставила! Жестко однако. Небось срала еще дома мимо и портила мебель)))

Не надо так, это какая-то лютая манипуляция, которая в конечном итоге сделает только все еще хуже.

5 минут назад, Dentaky сказал:

Собака тебя на 13 лет подставила! Жестко однако. Небось срала еще дома мимо и портила мебель)))

Не надо так, это какая-то лютая манипуляция, которая в конечном итоге сделает только все еще хуже.

Собаку потом в итоге родители бж усыпили, когда мы с ней свалили потусить с друзьями. Плохо там все с ним было, я закопал его во дворе. А бж через пару недель новую завела, ну вы понимаете о чем я))

Одно и тоже из года в год, лошадь сдохла пора отпустить в свободное плавание.

Вы все куколды и куколдихи.

По жизни.

Кто то хочет вернуть отношения, кто то нет. Потом

Инверсия значимости у всех со временем.

Вы все получите свои бумеранги обратно, так как изначально кому то было по хрену на вторую половину.

10 минут назад, Sergei 1980 сказал:

Одно и тоже из года в год, лошадь сдохла пора отпустить в свободное плавание.

Вы все куколды и куколдихи.

По жизни.

Кто то хочет вернуть отношения, кто то нет. Потом

Инверсия значимости у всех со временем.

Вы все получите свои бумеранги обратно, так как изначально кому то было по хрену на вторую половину.

Наверное уважать человека надо другого, нет? Свободу воли его как бы? Не держать как песика на привязи? Причём тут это?

И кто сказал, что ИЗ у всех со временем, бред какой-то. 

Почему бред ? 

Каждый человек понимает со временем, и начинает скучать в какой то степени, по прошлым отношенияи и не важно был ли он плюсом или минусом.

Или со временем понимает , что с кем бы как не относился ,к нему это всё возвращается.

Это во всем, и в отношениях между мужчиной и женщиной и вообще между людьми.

10.03.2021 в 18:34, Sergei 1980 сказал:

Каждый человек понимает со временем, и начинает скучать в какой то степени, по прошлым отношенияи и не важно был ли он плюсом или минусом.

Из всех ЛТР скучать периодами начинала только по одному МЧ (платоническая юная любовь, я бросила довольно жестко) и то только потому, что много лет пытался вернуть, но все наперекосяк, его бы на форум в свое время, излечиться от любовной зависимости и покурить факи. И знаете что... моя ИЗ после известия о его смерти была такой, что я врагу не пожелаю. Это буквально физическая боль была, даже описать невозможно. 

Тогда как по остальным партнерам я совершенно никогда не скучала и не тосковала и никогда не пыталась выйти на связь. Так что не с каждым и не всегда случается тоска по бывшим) 

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Из всех ЛТР скучать периодами начинала только по одному МЧ (платоническая юная любовь, я бросила довольно жестко) и то только потому, что много лет пытался вернуть, но все наперекосяк, его бы на форум в свое время, излечиться от любовной зависимости и покурить факи. И знаете что... моя ИЗ после известия о его смерти была такой, что я врагу не пожелаю. Это буквально физическая боль была, даже описать невозможно. 

Тогда как по остальным партнерам я совершенно никогда не скучала и не тосковала и никогда не пыталась выйти на связь. Так что не с каждым и не всегда случается тоска по бывшим) 

Да но ты всё равно всех помнишь, и бывает взгрустнется или ещё будет.

20 часов назад, Sergei 1980 сказал:

Да но ты всё равно всех помнишь, и бывает взгрустнется или ещё будет.

вспоминались со светлой ностальгией, без печали и ИЗ) Думаю, ИЗ испытывают когда сохраняется все-таки интерес и влечение к бывшему (ей), или когда на дистанции этот интерес возрастает и при обязательном условии, что на личном затишье или проблемы. У меня после выхода из ЛТР полностью утрачивался интерес и не возвращался даже при затишье) Вот кроме того самого МЧ и то, увы, только до очередной встречи-общения.  

1 час назад, Sergei 1980 сказал:

Подожди ещё чуть-чуть и вспомнишь обо всех.

С чего бы?))

Ну на пенсии когда мемуары соберусь писать, наверное, начну вспоминать))

26 минут назад, OlgaNa сказал:

С чего бы?))

Ну на пенсии когда мемуары соберусь писать, наверное, начну вспоминать))

Да именно так, я это и имел ввиду с самого начала.

06.03.2021 в 14:38, К В Т сказал:

Последние года три она меня дико пинала взывая к тому чтобы я наконец стал хоть немного романтичным. Просто на словах просила делать хоть какие-то сюрпризы и милости, я же говорил, что все норм "и так сойдет"))

Автор, если баба говорит "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ"(ну или "стань романтичным" и т.д.), то это однозначно свидетельствует о том, что  БЗ завален тобой в ее сторону вследствие того, что ты перекормил ее своим вниманием и/или вкладывался в отношения больше ее  сам того не замечая. А по поводу твоего "и так сойдет" ты тоже поступал неправильно - надо было отвечать не так однозначно, а обыгрывать это как-нибудь стебом и шуточками, или, в крайнем случае, просто промолчать и/или сослаться на занятость.

• 3 недели спустя...

Всех приветствую.

Спешу наконец сообщить вести с полей. Итак после некоторых раздумий и принимая во внимание все рекомендации форума в десятых числах марта я принял решение, что пробовать чето там наладить живя под одной крышей будет довольно проблематично, поэтому объявил даме о том, что ей нужно в ближайшее время съехать. Сделал это довольно аккуратно, она со слезами согласилась, при этом просила о том, чтобы этот разъезд рассматривался как решение по выходу из кризиса, я гривой кивнул, сказал, что для этого все и затевается.

Дал ей время спокойно найти жилплощадь, неделю поискала и собственно... почти две недели назад я уже помогал ей паковать авоськи.. Почти две недели, как я нахожусь наедине с самим собой и своими мыслями. Скажу честно расставание далось сложно, я всеми силами держал себя в руках, ОЖП была в дичайшей истерике в момент последнего прощания, самому стало не по себе, весь вечер ходил по дому как мешком ударенный.. но вроде сдюжил. Юридически мы типо пара в которой все сложно, фактически это расставание походу, я еще не очень видимо осознал, что произошло.

Самая большая проблема, что с момента расставания никак не могу взять себя в руки по рабочим вопросам, только текущей рутиной занимаюсь, на свершения не хватает пока вдохновения. Но правда взялся за спорт, здесь работаю в хорошем ритме, как же он чертовски круто подвышибает дерьмо из башки.

На текущий момент, со дня расставания пингов ни от нее ни от меня не было никаких. Она меня просила, чтобы мы продолжали вести диалог, я без конкретики дал понять, что по ситуации. Соответственно хотелось бы мнений уважаемого сообщества по следующим вопросам, да и в общем целом:

1. Напомню, у нее со здоровьем не оч, действительно не очень. Вопрос, есть ли смысл справляться о нем? 

2. Животину она прихватила с собой. Целесообразно ли спрашивать о благополучии зверушки? 

3. В целом какую реакцию давать на ее пинги (если будут), с учетом того, что мы вроде как разъехались будучи любя друг друга, только у одной "любовь" на уровне неприемлемом для отношений?

Сейчас ставлю следующие цели перед собой:

1. Продолжать наращивать темп в спорте.

2. Сделать ТхД. Я щас очень остро ощущаю необходимость кого-то трахнуть , но внешне СТРОГО не ниже ОЖП. Зарегался на СЗ. Лирическое отступление: какой же там пздц щас творится, "в наше время было лучше" или я постарел. Это так, мысли вслух. Кстати с ОЖП на СЗ в свое время познакомились.

3. Продолжить личностное развитие. Пока что начал только перечитывать марс-венеру и млять все как там написано о взаимоотношениях в моей поведенческой модели было чуть ли не с ног на голову последние годы. И еще тут кто-то обратил внимание об отсутствии эмпатии, думаю тоже с этим вопросом позаниматься, может я действительно как клиент морга воспринимался ОЖП - холодный невозбуждающий кусок мяса) Что сейчас еще из литературы наиболее актуально?

4. С остывшей головой взяться за решение всех задач на моем бизнесгоризонте. Думал начну сразу после того, как она порог квартиры перешагнет, но тут ошибся, пока не могу взять в руки себя.

5. Сделать ремонт на хате, мб махнуть тачку.

6. Ну тут конечно говном меня покормят наверно, но тем не менее - возврат ОЖП. Это цель туманная и где-то вдали, но ставлю ее на шестую строчку в своем хит-параде по приоритетности на сегодня. Прекрасно понимаю, что ТхД может внести свои коррективы в этот пункт, но трезво анализируя прошлый опыт, а я после двух предыдущих отношений проводил эту манипуляцию, могу сказать, что пока это самая достойная дева, которую я встречал на своем веку, да и чувства у меня к ней как никак, созависимости нет.

08.03.2021 в 23:20, Марк Аврелий сказал:

Как ты ребёнка с собакой можешь сравнивать? Который тем более уже был, а собаки ещё нет..

Новые трудности наоборот оттолкнут, им бы отдохнуть друг от друга. Семилетний кризис он такой, очень тяжёлый,  мало кто выдерживает.

3 часа назад, К В Т сказал:

Всех приветствую.

Спешу наконец сообщить вести с полей. Итак после некоторых раздумий и принимая во внимание все рекомендации форума в десятых числах марта я принял решение, что пробовать чето там наладить живя под одной крышей будет довольно проблематично, поэтому объявил даме о том, что ей нужно в ближайшее время съехать. Сделал это довольно аккуратно, она со слезами согласилась, при этом просила о том, чтобы этот разъезд рассматривался как решение по выходу из кризиса, я гривой кивнул, сказал, что для этого все и затевается.

Дал ей время спокойно найти жилплощадь, неделю поискала и собственно... почти две недели назад я уже помогал ей паковать авоськи.. Почти две недели, как я нахожусь наедине с самим собой и своими мыслями. Скажу честно расставание далось сложно, я всеми силами держал себя в руках, ОЖП была в дичайшей истерике в момент последнего прощания, самому стало не по себе, весь вечер ходил по дому как мешком ударенный.. но вроде сдюжил. Юридически мы типо пара в которой все сложно, фактически это расставание походу, я еще не очень видимо осознал, что произошло.

Самая большая проблема, что с момента расставания никак не могу взять себя в руки по рабочим вопросам, только текущей рутиной занимаюсь, на свершения не хватает пока вдохновения. Но правда взялся за спорт, здесь работаю в хорошем ритме, как же он чертовски круто подвышибает дерьмо из башки.

На текущий момент, со дня расставания пингов ни от нее ни от меня не было никаких. Она меня просила, чтобы мы продолжали вести диалог, я без конкретики дал понять, что по ситуации. Соответственно хотелось бы мнений уважаемого сообщества по следующим вопросам, да и в общем целом:

1. Напомню, у нее со здоровьем не оч, действительно не очень. Вопрос, есть ли смысл справляться о нем? 

2. Животину она прихватила с собой. Целесообразно ли спрашивать о благополучии зверушки? 

3. В целом какую реакцию давать на ее пинги (если будут), с учетом того, что мы вроде как разъехались будучи любя друг друга, только у одной "любовь" на уровне неприемлемом для отношений?

2. Сделать ТхД. Я щас очень остро ощущаю необходимость кого-то трахнуть , но внешне СТРОГО не ниже ОЖП. Зарегался на СЗ. Лирическое отступление: какой же там пздц щас творится, "в наше время было лучше" или я постарел. Это так, мысли вслух. Кстати с ОЖП на СЗ в свое время познакомились.

3. Продолжить личностное развитие. Пока что начал только перечитывать марс-венеру и млять все как там написано о взаимоотношениях в моей поведенческой модели было чуть ли не с ног на голову последние годы. И еще тут кто-то обратил внимание об отсутствии эмпатии, думаю тоже с этим вопросом позаниматься, может я действительно как клиент морга воспринимался ОЖП - холодный невозбуждающий кусок мяса) Что сейчас еще из литературы наиболее актуально?

4. С остывшей головой взяться за решение всех задач на моем бизнесгоризонте. Думал начну сразу после того, как она порог квартиры перешагнет, но тут ошибся, пока не могу взять в руки себя.

6. Ну тут конечно говном меня покормят наверно, но тем не менее - возврат ОЖП. Это цель туманная и где-то вдали, но ставлю ее на шестую строчку в своем хит-параде по приоритетности на сегодня. Прекрасно понимаю, что ТхД может внести свои коррективы в этот пункт, но трезво анализируя прошлый опыт, а я после двух предыдущих отношений проводил эту манипуляцию, могу сказать, что пока это самая достойная дева, которую я встречал на своем веку, да и чувства у меня к ней как никак, созависимости нет.

Сейчас просто поживите отдельно, общаться бы я не прекращала, но и не переборщала. Впрочем в момент нашего такого кризиса я встретила другого.. и назад дороги уже не было. Даже не знаю стоит ли оживлять дохлую лошадь.. 

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Сейчас просто поживите отдельно, общаться бы я не прекращала, но и не переборщала. Впрочем в момент нашего такого кризиса я встретила другого.. и назад дороги уже не было. Даже не знаю стоит ли оживлять дохлую лошадь.. 

т.е. если она закрутит в этот период и погрузится в другие отношения, то ситуация тупиковая?

1 час назад, К В Т сказал:

т.е. если она закрутит в этот период и погрузится в другие отношения, то ситуация тупиковая?

Конечно.

3 часа назад, К В Т сказал:

если она закрутит в этот период и погрузится в другие отношения, то ситуация тупиковая?

Не бывает полноценных отношений, если ты не вышел из других. Это будет в любом случае заместительные отношения. Романтика и новизна от нового мужчины, новые ощущения от секса, но всё это будет для того, чтобы забыть тебя. И опять же, если ты будешь молчать (а ты лучше молчи и вообще ничего не пиши. просто молчи), то она будет накручивать себе мысли о тебе. 

Если ты был достойным мужчиной, то негатив начнет постепенно уходить и мысли будут о том какой же ты хороший был. А знаешь, что будет с мужчиной в заместительных отношениях? Если ты будешь молчать, то у девушке будет расти негатив и этот весь негатив и переживания будут сливаться в этого нового парня и он начнет со временем бесить. 

Другой вопрос, чем будешь занят ты? Вообще убери мысль о возвращении женщины. Живи дальше, развивайся, спорт, деньги, новые женщины и не позволяй себе залипать, т.к. твой негатив тоже надо куда-то сливать и лучше его распределить на несколько женщин и также заниматься больше спортом и ВЫСЫПАТЬСЯ!

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Конечно.

варианты нейтрализации такого сценария существуют? или эту ситуацию просто отпустить в голове?

3 часа назад, pro_ сказал:

Другой вопрос, чем будешь занят ты?

задач я себе нарезал

Да меня одолевают переживания о ее здоровье и животине, я ж не могу в один день взять и очистить голову от семи лет.

2 минуты назад, К В Т сказал:

одолевают переживания о ее здоровье и животине

Пока к тебе не обратяться за помощью, ничего не предлагай. Раз взяла животное себе, то пусть и несёт ответственность. 

7 минут назад, К В Т сказал:

Да меня одолевают переживания о ее здоровье и животине

Тебя одолевает желание выйти на связь под любым предлогом и не более того.

Только что, ОВС сказал:

Тебя одолевает желание выйти на связь под любым предлогом и не более того.

конечно хочется, глупо было бы отрицать. Не до боли в печенке, но подмывает..

2 часа назад, К В Т сказал:

варианты нейтрализации такого сценария существуют? или эту ситуацию просто отпустить в голове?

Ты что господь бог? Как ты будешь это нейтрализировать? Вы всё,  вместе не живёте, по сути свободные люди. Может она уже сейчас с кем-то трахается.

5 часов назад, pro_ сказал:

Романтика и новизна от нового мужчины, новые ощущения от секса, но всё это будет для того, чтобы забыть тебя

Ой не факт)))

20 часов назад, К В Т сказал:

6 место в хит параде ))) нам то зачем врешь ) все предыдущие пункты ради этого шестого основного пункта у тебя. Баба под боком была просто, удобно было а щас шевелиться не охота. Если бы ты на 2й остановился типа удобно и ладно? Может 4я будет еще лучше?

Сделал это довольно аккуратно, она со слезами согласилась, при этом просила о том, чтобы этот разъезд рассматривался как решение по выходу из кризиса, я гривой кивнул, сказал, что для этого все и затевается.

Бабу вообще то тяжело уговорить съехать если она в тебе заинтересованна. Ревела она от жалости к себе по большей части. За неделю хату нашла. Должны были быть ну хоть какие то разговоры что все еще можно наладить. Баба понимает это, ты пока еще нет.

На текущий момент, со дня расставания пингов ни от нее ни от меня не было никаких. Она меня просила, чтобы мы продолжали вести диалог, я без конкретики дал понять, что по ситуации.

Если узнаешь что она ходит на свидания с другим кандидатом (естественно без секса, просто пообщаться, как друзья, потому что у нее депрессия и ей тяжело) а на твой вопрос как так вы же "юридически пара" она тебе скажет что ты сам решил разъехаться и молчал 2 недели, тебя перекроет капитально? Будешь возвращать или поймешь что ВСЕ и отпустишь?

42 минуты назад, Lite Ace сказал:

6 место в хит параде ))) нам то зачем врешь ) все предыдущие пункты ради этого шестого основного пункта у тебя. Баба под боком была просто, удобно было а щас шевелиться не охота. Если бы ты на 2й остановился типа удобно и ладно? Может 4я будет еще лучше?

Вы так говорите, как-будто я щас должен ничерта ни делать и за воротник закладывать. То что произошло, это отличный пинок под мою обленившуюся жопу качнуть сферы, которые я где-то подзабил, где-то подморозил. Да и плюс появилось свободное время, я хочу им с пользой распоряжаться. 

Бабу вообще то тяжело уговорить съехать если она в тебе заинтересованна. Ревела она от жалости к себе по большей части. За неделю хату нашла. Должны были быть ну хоть какие то разговоры что все еще можно наладить. Баба понимает это, ты пока еще нет.

Да было там этих разговоров два вагона и телега.. я просто эту тягомотину не хочу описывать.

Если узнаешь что она ходит на свидания с другим кандидатом (естественно без секса, просто пообщаться, как друзья, потому что у нее депрессия и ей тяжело) а на твой вопрос как так вы же "юридически пара" она тебе скажет что ты сам решил разъехаться и молчал 2 недели, тебя перекроет капитально? Будешь возвращать или поймешь что ВСЕ и отпустишь?

У меня сейчас задача на эти выхи снять семеру, это основной вопрос, который меня сейчас беспокоит. 

Слушайте, я понимаю, к чему вы клоните, но тут надо понимать, что 

а) прошло всего две недели и меня еще штормит

б) 7 лет отношений. Это почти четверть моей жизни. Как вы думаете, такое в момент можно в помойное ведро спустить и забыть? Lite Ace ответьте пжл.

Ты написал вполне нормальный, рабочий план действий. Ясный и перспективный. То, что там есть вариант возврата бывшей -да пусть будет! Это не губительный вариант в данных условиях, тупо оставить ему место в голове, а дальше всё сложится должным образом. Нужно только время. И это время не для ее возврата. Оно для тебя, уже другого.

Сейчас вообще бы морально позволить себе хоть волком выть, если так хочется. Все, что пожелается, на что хватит душевных сил. Потому что адски больно и не надо подорожник лепить на открытый перелом, это глупо и не помогает ни разу.

И ей не сладко, это точно. Даже когда ты сам принимаешь решение рубить, уходить - ты в таком же ах..е от происходящего, как и тот, от кого уходят. Все живые люди, ни разу не роботы. Как выкинуть годы вместе сразу? Это банально физиологически невозможно: мозг себе перепрошить за пару недель нереально пока. И наверное, это к счастью даже. 

Так что впереди очень трудное время, но видно, что у автора с рефлексией вполне все ок, выкарабкается. 

25 минут назад, К В Т сказал:

У меня сейчас задача на эти выхи снять семеру, это основной вопрос, который меня сейчас беспокоит. 

а) прошло всего две недели и меня еще штормит

За деньги удовольствия не принесет, а "харизмой" рано.

27 минут назад, К В Т сказал:

б) 7 лет отношений. Это почти четверть моей жизни. Как вы думаете, такое в момент можно в помойное ведро спустить и забыть? Lite Ace ответьте пжл.

Если вариант исключительно в помойное то в помойное.

Почему нет варианта что это были хорошие годы и они увы подошли к концу. Бывает такое что ВСЕ. Не ты первый не ты последний.

А вот действительно в помойное ведро полетят N лет если фантазировать что вот вот все само наладится и будет все как раньше и даже лучше.

32 минуты назад, К В Т сказал:

Вы так говорите, как-будто я щас должен ничерта ни делать и за воротник закладывать.

Бухать вообще нельзя тебе щас. Вообще. Месяца 3 минимум.

34 минуты назад, К В Т сказал:

Да было там этих разговоров два вагона и телега.. я просто эту тягомотину не хочу описывать.

Как ты написал так я и прокомментировал. Разговоры ДО того как ты ей озвучил съем и после это разные вещи. Раз не считаешь это важным - не напрягайся, делов то.

06.03.2021 в 13:38, К В Т сказал:

Плюс еще она заболела одной неприятной штукой, штука эта вызвала сильные боли, которые длятся уже почти полтора года, постоянные и слабо-купируемые. Я честно говоря этот факт тоже принимаю во внимание в той проблеме, которая сложилась на сегодняшний день, т.к. из-за них она находится в тяжелом психоэмоциональном состоянии.

Если ты не преувеличил (я в своем сообщении буду исходить из того, что нет), и у нее, действительно, постоянные боли, то в этом, вероятнее всего, проблема в ваших отношениях. Отсюда и:

Последние три года редко получает оргазм, т.к. всегда ставила цель удовлетворить мои потребности, себя по остаточному принципу. Указал ей, что сама дура, что молчала, я всегда готов ей помочь дойти до нужного состояния.

(правда, тут нужно сделать ремарку и удивиться, как это мужчина не видит, что женщина с ним не кончает, но в твоей ситуации это имеет мало значения)

и

Последние несколько месяцев секс приходится выпрашивать. А последний месяц его практически нет, на мою потребность говорит"ну давай, но какого тебе будет трахать кусок мяса...?" Не дословно, но суть я думаю вы уловили.

Ее настолько уже затрахала болезнь, что ей, вероятнее всего, вообще не до секса. Я не побоюсь этих слов, ей, вообще, ни до чего.

Твоей вины тут нет абсолютно. То, что ты собрался качать сошиалпруф и еще что-то, это ты молодец, но в данной ситуации это не играет никакой роли.

Вижу, что вы уже расстались, так вот. Смысла возвращать эту женщину, пока у нее проблемы со здоровьем, попросту нет. Секса она не хочет. Строить отношения с дальнейшим рождением ребенка и, как следствие, взваливать беременность и уход за младенцем на больную женщину ну... сам понимаешь.

Лучший выход: принять то, что все хорошее осталось в прошлом и идти дальше. Печально, но ничего не поделаешь.

Звонить не нужно, чтобы не давать ей лишние надежды. 

20 часов назад, Darina сказал:

Так что впереди очень трудное время, но видно, что у автора с рефлексией вполне все ок, выкарабкается. 

спасибо

20 часов назад, Lite Ace сказал:

За деньги удовольствия не принесет, а "харизмой" рано.

Бухать вообще нельзя тебе щас. Вообще. Месяца 3 минимум.

Я понял, вы обо мне совсем не высокого мнения)

Как ты написал так я и прокомментировал. Разговоры ДО того как ты ей озвучил съем и после это разные вещи. Раз не считаешь это важным - не напрягайся, делов то.

да там обычный треп. П..здеть как говорится не мешки ворочить)

17 часов назад, Ножницы сказал:

Если ты не преувеличил (я в своем сообщении буду исходить из того, что нет), и у нее, действительно, постоянные боли, то в этом, вероятнее всего, проблема в ваших отношениях. Отсюда и:

это ппц какая проблема. Ну представьте, человек засыпает и просыпается с болями, которые практически не купируются. Боли на завтрак, обед и ужин. Из-за этого на антидепрессантах сидела.

Ее настолько уже затрахала болезнь, что ей, вероятнее всего, вообще не до секса. Я не побоюсь этих слов, ей, вообще, ни до чего.

ну да, изредка говорит возникает минутное желание.

Твоей вины тут нет абсолютно. То, что ты собрался качать сошиалпруф и еще что-то, это ты молодец, но в данной ситуации это не играет никакой роли.

качаться я собрался в первую очередь для себя любимого)

10 часов назад, К В Т сказал:

это ппц какая проблема. Ну представьте, человек засыпает и просыпается с болями, которые практически не купируются. Боли на завтрак, обед и ужин. Из-за этого на антидепрессантах сидела.

Некоторые антидепрессанты сильно снижают либидо, вплоть до того, что женщины (как и мужчины тоже, но речь не о них) совсем не могут получать оргазм. Информация эта общедоступная и весьма известная, так что вот этот момент, когда твоя девушка начала обвинять в сексуальных проблемах именно тебя (да и вообще, обвинять во всех проблемах в отношениях тебя), характеризует ее не с очень хорошей стороны. Она прекрасно осознавала, что твоей вины ни в чем нет.

Я не знаю, что у нее за болезнь, но если, возможно, что в какой-то момент врачи сумеют подобрать удачное лечение, то не исключено, что она воспрянет духом и попробует вернуться к тебе.

Но надеяться на это... сам понимаешь.

У тебя очень грустная история, но тут реально лучше просто смириться и идти дальше. Скорее всего, твоя девушка тоже это понимает.

01.04.2021 в 05:28, К В Т сказал:

Всех приветствую.

Молодец, что тут сказать. Грамотно себя повел, расстался спокойно.

План у тебя тоже здравый. Единственное, что нужен ТИ, общаться с бабой, как мертвому припарка. Тебе ничего не даст, а вот от целей отвлекать начнет и еще как. Я бы полгода с ней на контакт не выходил точно, это банально бессмысленно. На пинги тоже бы не отвечал. Да, это будет очень сложно, ведь 7 лет, но вас ничего не связывает, детей нет, поэтому такой расклад самый благоприятный для тебя будет.

Если вдруг она выйдет из игнора с коленями через полгода, а этот вариант вообще ни разу не исключен, тогда ИЗ произойдет и будешь думать, а надо ли оно тебе. Но это всё фоном пусть происходит. Сейчас сто процентов надо сперва отлипать от неё как следует.

Ну и она может сейчас себе на заместилово найти Васечка, чтобы закрыть свою эмоциональную дыру, тогда это всё надолго и точно надо забить на 6-ю цель, даже фоном.

Ну и говном кормить за мысли о возврате смысла нет, если ТИ грамотно выстроен, ты отлип и девушка колени сделала, то вполне можно отношаться и дальше, учитывая свои ошибки. У вас измен не было, расстались адекватно. При таком раскладе иногда бывают камбеки, но как показывает практика, то они ничем хорошим не завершались. Кто-то один фиг интерес терял и уходил в закат навсегда уже.

13 часов назад, Ножницы сказал:

когда твоя девушка начала обвинять в сексуальных проблемах именно тебя (да и вообще, обвинять во всех проблемах в отношениях тебя), характеризует ее не с очень хорошей стороны. Она прекрасно осознавала, что твоей вины ни в чем нет.

не, в сексуальных проблемах она меня не обвиняла, просто констатировала, что есть проблемы.

Основные претензии были в том, что я слишком черств без признаков выражения эмпатии + не всегда выполняемые мной обещания. Ну и предложения она ждала несколько лет назад. Болезнь в целом не опасная для жизни, но мучительная и может затянуться на пару тройку лет. Грубо говоря воспаление нерва.

Dentaky ок, спасибо!

• 6 месяцев спустя...

Коллеги, как там правильно реагировать на пинг спустя где-то семь месяцев с поздравлением др, при том поздравление в стиле обиженки с учетом обстоятельств моей истории?

17 минут назад, К В Т сказал:

Коллеги, как там правильно реагировать на пинг спустя где-то семь месяцев с поздравлением др, при том поздравление в стиле обиженки с учетом обстоятельств моей истории?

Поблагодарить за поздравление, не брать в голову, дальше жить своей жизнью

20 минут назад, К В Т сказал:

Я бы даже не отвечал, если с того момента вы больше не общались. Расскажи лучше, как события развивались. Что у тебя, что у нее (если знаешь, конечно)

1 час назад, К В Т сказал:

Никто уже и не помнит твоих обстоятельств.  С апреля месяца))

Ну а дословно как звучал этот стиль обиженки? цитируй

5 часов назад, К В Т сказал:

А ты хочешь возобновить отношения судя по вопросу?

8 часов назад, К В Т сказал:

Поблагодари за поздравление. Без выяснения отношений и ТФНства.

5 часов назад, Маркетолог сказал:

И отпишись, чего добился за 7 месяцев в плане развития. конкретно, с цифрами.

Он же написал: 1 пинг за 7 месяцев. судя по тому что его так взволновал этот вопрос, то большего он ничего не достиг. 
Меня тут через 5 лет поздравили. Была бы память хуже - так и не вспомнил бы кто это. 

44 минуты назад, User1983 сказал:

Он же написал: 1 пинг за 7 месяцев. судя по тому что его так взволновал этот вопрос, то большего он ничего не достиг. 
Меня тут через 5 лет поздравили. Была бы память хуже - так и не вспомнил бы кто это. 

да мне ср*ть на пинг от этой шоблы. я про развитие его как мужчины. пока он ТФН.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 218

Мои "подвиги"

3. 9

Как строят отношения на работе?

4. 9

Как строят отношения на работе?

5. 31

Сказала парню что девственница

• Создать...