Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От теории к практике

Рекомендованные сообщения

Писал я на форуме про повышение значимости, про провалы знакомств при нулевой значимости и про свои выводы на этот счет...:) вообщем, проверял свою теорию на практике и, как ни странно, имел большой успех! (7 успешных подходов из 8). Рассказываю.

Первое знакомство. Среда. Еду в метро. Замечаю девушку лет 15-16, 6,5-7 по моей карте. Начинаю смотреть на нее, взгляд не поймал. И тут я начал представлять себя влюбленным в нее, т.е. сам разжигал в себе чувства к ней. Проехал две станции мимо своей, она вышла, я за ней, подхожу. Никаких лишних слов, просто знакомство сказал что она очень симпатичная и я хочу ее еще увидеть. Взял телефон, К++. Реакция положительная была (я уверен) на 90% вызвана моим влюбленным взглядом:). Прусь дальше... На улице вижу девушку, иду 10 сек.за ней, тоже начинаю в нее "влюбляться", подхожу, сначала растерялась, потом К+ и больше, заинтересовалась, предложила САМА пойти щас с ней на встречу к подруге... но я спешил, взял телефон, вчера звонил, договорился на понедельник:)

Четверг. Меня совершенно неподобающим образом кинула девица-первокурсница, не пришла на встречу и отмазывалась по телефону. Я с ней достаточно жестконо спокойно поговорил про ее нечестное поведение. Она отмазалась что реально не может. Я сказал позвонить когда сможет и повесил трубку. Настроение почему-то стало ОЧЕНЬ хорошее. Вижу девушку 6,5 она сразу мне понравилась, я стал это в себе культивировать)) подхожу,у нее К+++, заинтересовалась, контакт глаз почти все время, я ей явно понравился взял телефон, звонить завтра буду...:)

Дальше через час еще одно знакомтво, К+, телефон взял но потом понял что девушка эта (5,5) хотя понравилась мне с первого взгляда вообщем-то не очень подходит для развития отношений. Уже днем еду в метро. Голова болит, девушки не нравятся, какое-то бесчувственное состояние)) вижу девушку 6,5-7 (лет 15) в своем вагоне. Начинаю смотреть, из последних сил разжигаю в себе чувства, думая куда ее лучше поцеловать:)). Подхожу на выходе из метро, К+, две минуты общения, телефон взял. Прусь по улице, вижу двух девиц, им лет по 14, мне пофиг я подхожу, но они ОЧЕНЬ спешат (это было видно сразу), потому я отшит... Дальше иду, вижу девушку, 5,5. Понравилась (опять сам себя накрутил:)), несколько минут общались, телефон взял, К++. Потом был на занятиях... Иду обратно, вижу девушку, лет 16-17 (оказалось первокурсница), подхожу так же, комплимент, К+. Идем 5 минут до ее дома)) обмен телефонами, все ок)). И последнее. Снова в метро... Вижу девушку, около 8. Блондинка. Ну думаю, подойду на выходе как обычно (в вагоне меня знакомтво не прет), и тут ОБЛОМ - смотрю, она подмигивает своей мелкой сестре. сидящей на коленях у мамы... Епты... ну думаю, пофиг, я не сдаюсь... На эскалаторе мама стояла намного выше чем она. Я этим воспользовался. ПОдход опять в тупую со словами что-то типа ты очень симпатичная, но у нее К+++:) телефона у нее нету (как ни странно, на самом деле:)), тут подходит мама и говорит, через неделю у тя телефон появится. так что можешь дать ему свой номер старый если хочешь)) она да конечно и дает мне номер, сама улыбается все время. Потом еще говорит мне спасиба типа за то что подошел))))

Выводы: ЧЕМ БОЛЬШЕ НАМ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ДЕВУШКА ПРИ ЗНАКОМСТВЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ!!! ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ СЛЕГКА ВЛЮБЛЕННЫМ В ДЕВУШКУ, ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ИСКРЕНЕН И КОНГРУЭНТЕН, А ЭТО ОБЕЗОРУЖИВАЕТ И СВОДИТ ПРОВЕРКИ НА НЕТ!!!

>>>ЧЕМ БОЛЬШЕ НАМ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ДЕВУШКА ПРИ ЗНАКОМСТВЕ>>>

Ну да, у меня например не весь потенциал задействуеться, когда девушка так себе. А когда игра стоит свеч, то там все танки и хитрости в бой.

>>> ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ СЛЕГКА ВЛЮБЛЕННЫМ В ДЕВУШКУ>>>

Ну вот это оно может быть и правильно, но как будто бы противоречит идеям Пикапа, о значимости и заинтересованности её персоной. Хм, так где правда-то ???

>>>ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ИСКРЕНЕН И КОНГРУЭНТЕН, А ЭТО ОБЕЗОРУЖИВАЕТ И СВОДИТ ПРОВЕРКИ НА НЕТ!!!>>>

Очень рад за тебя, попробую элементы способа на практике, если что отпишусь.

>>> ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ СЛЕГКА ВЛЮБЛЕННЫМ В ДЕВУШКУ>>>

Ну вот это оно может быть и правильно, но как будто бы противоречит идеям Пикапа, о значимости и заинтересованности её персоной. Хм, так где правда-то ???

Не противоречит, первое Дальше проявится в том, что ты позвонишь ей только через несколько дней, а на свидании будет микро БД....

Выводы: ЧЕМ БОЛЬШЕ НАМ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ДЕВУШКА ПРИ ЗНАКОМСТВЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ!!! ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ СЛЕГКА ВЛЮБЛЕННЫМ В ДЕВУШКУ, ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ИСКРЕНЕН И КОНГРУЭНТЕН, А ЭТО ОБЕЗОРУЖИВАЕТ И СВОДИТ ПРОВЕРКИ НА НЕТ!!!

:) Интресные выводы :) Обязательно попробую.

И много времени у тебя уходит на культивирование этого чувства ? Как я понял остановки 2-3 - т.е. минут 5 ?

Разговор с девчонкой в таком состоянии чем-нибудь отличается от простого подхода ?

И много времени у тебя уходит на культивирование этого чувства ? Как я понял остановки 2-3 - т.е. минут 5 ?

Разговор с девчонкой в таком состоянии чем-нибудь отличается от простого подхода ?

Может и быстрее, все зависит от настроения. В хорошем настроении это ОЧЕНЬ быстро:)

ПОдход отличается тем, что девушка видит что понравилась и ее это СИЛЬНО распологает. Уверенности надо сказать больше так как я понимаю что подошел не "посмотреть че выдет" а реально продолжить отношения с этой девушкой, т.е. своеобразный Самогипноз на успех знакомства, потому результативность очень высокая...

Может и быстрее, все зависит от настроения. В хорошем настроении это ОЧЕНЬ быстро:)

ПОдход отличается тем, что девушка видит что понравилась и ее это СИЛЬНО распологает. Уверенности надо сказать больше так как я понимаю что подошел не "посмотреть че выдет" а реально продолжить отношения с этой девушкой, т.е. своеобразный Самогипноз на успех знакомства, потому результативность очень высокая...

Есть еще один способ:

Представь, что ты ее трахнешь сегодня (через 15 минут или пару дней, но это случится обязательно). Ты будешь медленно раздевать ее, сладко целовать, валяться с ней на постеле и т.д. Представь ярко и неизбежно. По сути в любой девушке можно найти что-то особенное, красивое, именно поэтому фастовики так часто снимают всех подряд, просто в кайф заняться сексом с новой девочкой, ведь они такие милые и доступные (неважно...).

Она почуствует твой интерес сразу же, в первые несколько секунд. После нескольких побед твоя уверенность будет столь высока, а сексуальный посыл столь силен, что они будут замирать как кролик перед удавом и только кивать на твои предложения. Все же именно секс посыл , а не влюбленность двигает прогрессом, да и проще это, практичнее. Попробуй.

Есть еще один способ:

Представь, что ты ее трахнешь сегодня (через 15 минут или пару дней, но это случится обязательно). Ты будешь медленно раздевать ее, сладко целовать, валяться с ней на постеле и т.д. Представь ярко и неизбежно. По сути в любой девушке можно найти что-то особенное, красивое, именно поэтому фастовики так часто снимают всех подряд, просто в кайф заняться сексом с новой девочкой, ведь они такие милые и доступные (неважно...).

Она почуствует твой интерес сразу же, в первые несколько секунд. После нескольких побед твоя уверенность будет столь высока, а сексуальный посыл столь силен, что они будут замирать как кролик перед удавом и только кивать на твои предложения. Все же именно секс посыл , а не влюбленность двигает прогрессом, да и проще это, практичнее. Попробуй.

Как-то неромантично (а я законченый романтик, ы...:)), но интересно. Попробую!

Да, офигенская тема. Работает. Стараюсь всегда так делать. Даже иногда бывает так: ты "вот так" смотришь на девочку и что-то ей говоришь (ты мне понравилась и т.д.), а она настолько заворожена "этим" твоим взглядом, что просто слова пропускает мимо ушей. Иногда переспрашивают :) "эээ... прости, что ты сказал?" при этом не перестают игриво улыбаться. Один раз мне потом уже девочка сказала: (на момент знакомства мы по работе пересеклись) "Я вообще-то никогда не знакомлюсь на работе - ну типа бизнес и всё такое, а тут... Если бы ты на меня так не смотрел, хрен бы у тебя чё получилось :) только из-за глаз, только..."

;) не факт, конечно, но тем не менее... и ребята, конечно же не забываем про улыбку!!!

<<<ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ СЛЕГКА ВЛЮБЛЕННЫМ В ДЕВУШКУ>>>

я тоже это давно заметил, причём реакция на такой влюблённый_взгляд+лёгкая_улыбка просто термоядерная.

Только я про сексуальный посыл так и не понял. Посылать после секса надо? )))))))

• 3 недели спустя...

А какже та тема, что ты не подойдешь к ней сразу? Будешь терять очки за то что долго тормозил(по ее мнению), а в действительности просто настраивался(влюблялся)Или если в 3 секунды уложился, то в принцмипе уже не важно через сколько к ней подойдешь?

А какже та тема, что ты не подойдешь к ней сразу? Будешь терять очки за то что долго тормозил(по ее мнению), а в действительности просто настраивался(влюблялся)Или если в 3 секунды уложился, то в принцмипе уже не важно через сколько к ней подойдешь?

Правило трех секунд для тех, кто еще неуверен в себе и не решается подойти. Его смысл в том, чтобы неуспеть испугаться:) девушка тебя замечает далеко не всегда, а если заметила (посмотрела) и ты поймал ее взгляд, то это итак 100% успех (если подойдешь конечно):)

Эвон оно как:)))то есть описанная выше тактика, как раз в случае если тебя не заметили, или не придали тебе ни малейшего значения?

А что если такая ситуация, улица-ты идешь, на встречу девушка! Глаза сошлись, оба не отводили взгляда! Лучше сразу подойти или как-то настроится и потом догонять но уже в спину?

Эвон оно как:)))то есть описанная выше тактика, как раз в случае если тебя не заметили, или не придали тебе ни малейшего значения?

А что если такая ситуация, улица-ты идешь, на встречу девушка! Глаза сошлись, оба не отводили взгляда! Лучше сразу подойти или как-то настроится и потом догонять но уже в спину?

Cкажи Привет

• 3 недели спустя...

Еще в тему про взгляд. Можно представить себе, что в тебе есть некоторая энергия, которая может заставить влюбиться любую девушку, потом представь что эту энергию ты передаешь своим взглядом)) короче, влюблюешь одним вглядом:) как это ни странно - работает офигенно, отмазки пробивает сразу. Обычно девушка просто теряется)))) вот, такое во дополнение к теме про "влюбленный" взгляд))) можно смело практиковать... жаль только что я часто забываю это делать...))

Эх, ребят... молодо-зелено. Ну Лаундес хоть почитайте, все отлично описала, что к чему. А последние научные исследования только подтвердили ее тезисы.

Женщины смотрят ВНУТРЬ, и не этими красивыми глазками, на которые мы, мужики, ведемся, а ТРЕТЬИМ глазом. Они же фантастически талантливы в чтении мельчайших изменений мимики на лице. Если ты подходишь с влюбленным добрым взором, в котором действительно ничего нет, кроме искреннего и страстного желания познакомиться - они, черт побери, это ВИДЯТ!!! И чувствуют носом 9 в буквальном смысле, ибо ты-самец начинаешь источать ферромоны, которые возбуждают любую женщину как самку по природе. Если ты уже чуть покрасивее обезьяны - тебе не откажут хотя бы парой слов перекинуться. Ну а дальше - ... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Новогоднее охлаждение.

2. 145

Снова тупик

3. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 354

Знакомства не работают

5. 333

Замужняя

• Создать...