Exploder 4 Опубликовано: 14 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2006 Писал я на форуме про повышение значимости, про провалы знакомств при нулевой значимости и про свои выводы на этот счет... вообщем, проверял свою теорию на практике и, как ни странно, имел большой успех! (7 успешных подходов из 8). Рассказываю.Первое знакомство. Среда. Еду в метро. Замечаю девушку лет 15-16, 6,5-7 по моей карте. Начинаю смотреть на нее, взгляд не поймал. И тут я начал представлять себя влюбленным в нее, т.е. сам разжигал в себе чувства к ней. Проехал две станции мимо своей, она вышла, я за ней, подхожу. Никаких лишних слов, просто знакомство сказал что она очень симпатичная и я хочу ее еще увидеть. Взял телефон, К++. Реакция положительная была (я уверен) на 90% вызвана моим влюбленным взглядом. Прусь дальше... На улице вижу девушку, иду 10 сек.за ней, тоже начинаю в нее "влюбляться", подхожу, сначала растерялась, потом К+ и больше, заинтересовалась, предложила САМА пойти щас с ней на встречу к подруге... но я спешил, взял телефон, вчера звонил, договорился на понедельникЧетверг. Меня совершенно неподобающим образом кинула девица-первокурсница, не пришла на встречу и отмазывалась по телефону. Я с ней достаточно жестконо спокойно поговорил про ее нечестное поведение. Она отмазалась что реально не может. Я сказал позвонить когда сможет и повесил трубку. Настроение почему-то стало ОЧЕНЬ хорошее. Вижу девушку 6,5 она сразу мне понравилась, я стал это в себе культивировать)) подхожу,у нее К+++, заинтересовалась, контакт глаз почти все время, я ей явно понравился взял телефон, звонить завтра буду...Дальше через час еще одно знакомтво, К+, телефон взял но потом понял что девушка эта (5,5) хотя понравилась мне с первого взгляда вообщем-то не очень подходит для развития отношений. Уже днем еду в метро. Голова болит, девушки не нравятся, какое-то бесчувственное состояние)) вижу девушку 6,5-7 (лет 15) в своем вагоне. Начинаю смотреть, из последних сил разжигаю в себе чувства, думая куда ее лучше поцеловать). Подхожу на выходе из метро, К+, две минуты общения, телефон взял. Прусь по улице, вижу двух девиц, им лет по 14, мне пофиг я подхожу, но они ОЧЕНЬ спешат (это было видно сразу), потому я отшит... Дальше иду, вижу девушку, 5,5. Понравилась (опять сам себя накрутил), несколько минут общались, телефон взял, К++. Потом был на занятиях... Иду обратно, вижу девушку, лет 16-17 (оказалось первокурсница), подхожу так же, комплимент, К+. Идем 5 минут до ее дома)) обмен телефонами, все ок)). И последнее. Снова в метро... Вижу девушку, около 8. Блондинка. Ну думаю, подойду на выходе как обычно (в вагоне меня знакомтво не прет), и тут ОБЛОМ - смотрю, она подмигивает своей мелкой сестре. сидящей на коленях у мамы... Епты... ну думаю, пофиг, я не сдаюсь... На эскалаторе мама стояла намного выше чем она. Я этим воспользовался. ПОдход опять в тупую со словами что-то типа ты очень симпатичная, но у нее К+++ телефона у нее нету (как ни странно, на самом деле), тут подходит мама и говорит, через неделю у тя телефон появится. так что можешь дать ему свой номер старый если хочешь)) она да конечно и дает мне номер, сама улыбается все время. Потом еще говорит мне спасиба типа за то что подошел))))Выводы: ЧЕМ БОЛЬШЕ НАМ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ДЕВУШКА ПРИ ЗНАКОМСТВЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ!!! ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ СЛЕГКА ВЛЮБЛЕННЫМ В ДЕВУШКУ, ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ИСКРЕНЕН И КОНГРУЭНТЕН, А ЭТО ОБЕЗОРУЖИВАЕТ И СВОДИТ ПРОВЕРКИ НА НЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enriquo 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2006 Интересная идея разжигать себя, наверное ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kepari 2 Опубликовано: 14 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2006 >>>ЧЕМ БОЛЬШЕ НАМ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ДЕВУШКА ПРИ ЗНАКОМСТВЕ>>>Ну да, у меня например не весь потенциал задействуеться, когда девушка так себе. А когда игра стоит свеч, то там все танки и хитрости в бой.>>> ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ СЛЕГКА ВЛЮБЛЕННЫМ В ДЕВУШКУ>>>Ну вот это оно может быть и правильно, но как будто бы противоречит идеям Пикапа, о значимости и заинтересованности её персоной. Хм, так где правда-то ???>>>ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ИСКРЕНЕН И КОНГРУЭНТЕН, А ЭТО ОБЕЗОРУЖИВАЕТ И СВОДИТ ПРОВЕРКИ НА НЕТ!!!>>>Очень рад за тебя, попробую элементы способа на практике, если что отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2006 >>> ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ СЛЕГКА ВЛЮБЛЕННЫМ В ДЕВУШКУ>>>Ну вот это оно может быть и правильно, но как будто бы противоречит идеям Пикапа, о значимости и заинтересованности её персоной. Хм, так где правда-то ???Не противоречит, первое Дальше проявится в том, что ты позвонишь ей только через несколько дней, а на свидании будет микро БД.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 15 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2006 Хороший вывод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Выводы: ЧЕМ БОЛЬШЕ НАМ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ДЕВУШКА ПРИ ЗНАКОМСТВЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ!!! ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ СЛЕГКА ВЛЮБЛЕННЫМ В ДЕВУШКУ, ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ИСКРЕНЕН И КОНГРУЭНТЕН, А ЭТО ОБЕЗОРУЖИВАЕТ И СВОДИТ ПРОВЕРКИ НА НЕТ!!! Интресные выводы Обязательно попробую.И много времени у тебя уходит на культивирование этого чувства ? Как я понял остановки 2-3 - т.е. минут 5 ?Разговор с девчонкой в таком состоянии чем-нибудь отличается от простого подхода ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 аффтар рэспект!!! надо попробовать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Выводы: ЧЕМ БОЛЬШЕ НАМ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ДЕВУШКА ПРИ ЗНАКОМСТВЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ!!! ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ СЛЕГКА ВЛЮБЛЕННЫМ В ДЕВУШКУ, ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ИСКРЕНЕН И КОНГРУЭНТЕН, А ЭТО ОБЕЗОРУЖИВАЕТ И СВОДИТ ПРОВЕРКИ НА НЕТ!!! Интресные выводы Обязательно попробую.И много времени у тебя уходит на культивирование этого чувства ? Как я понял остановки 2-3 - т.е. минут 5 ?Разговор с девчонкой в таком состоянии чем-нибудь отличается от простого подхода ?Может и быстрее, все зависит от настроения. В хорошем настроении это ОЧЕНЬ быстроПОдход отличается тем, что девушка видит что понравилась и ее это СИЛЬНО распологает. Уверенности надо сказать больше так как я понимаю что подошел не "посмотреть че выдет" а реально продолжить отношения с этой девушкой, т.е. своеобразный Самогипноз на успех знакомства, потому результативность очень высокая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Выводы: ЧЕМ БОЛЬШЕ НАМ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ДЕВУШКА ПРИ ЗНАКОМСТВЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ!!! ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ СЛЕГКА ВЛЮБЛЕННЫМ В ДЕВУШКУ, ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ИСКРЕНЕН И КОНГРУЭНТЕН, А ЭТО ОБЕЗОРУЖИВАЕТ И СВОДИТ ПРОВЕРКИ НА НЕТ!!! Интресные выводы Обязательно попробую.И много времени у тебя уходит на культивирование этого чувства ? Как я понял остановки 2-3 - т.е. минут 5 ?Разговор с девчонкой в таком состоянии чем-нибудь отличается от простого подхода ?Может и быстрее, все зависит от настроения. В хорошем настроении это ОЧЕНЬ быстроПОдход отличается тем, что девушка видит что понравилась и ее это СИЛЬНО распологает. Уверенности надо сказать больше так как я понимаю что подошел не "посмотреть че выдет" а реально продолжить отношения с этой девушкой, т.е. своеобразный Самогипноз на успех знакомства, потому результативность очень высокая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Есть еще один способ:Представь, что ты ее трахнешь сегодня (через 15 минут или пару дней, но это случится обязательно). Ты будешь медленно раздевать ее, сладко целовать, валяться с ней на постеле и т.д. Представь ярко и неизбежно. По сути в любой девушке можно найти что-то особенное, красивое, именно поэтому фастовики так часто снимают всех подряд, просто в кайф заняться сексом с новой девочкой, ведь они такие милые и доступные (неважно...). Она почуствует твой интерес сразу же, в первые несколько секунд. После нескольких побед твоя уверенность будет столь высока, а сексуальный посыл столь силен, что они будут замирать как кролик перед удавом и только кивать на твои предложения. Все же именно секс посыл , а не влюбленность двигает прогрессом, да и проще это, практичнее. Попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Есть еще один способ:Представь, что ты ее трахнешь сегодня (через 15 минут или пару дней, но это случится обязательно). Ты будешь медленно раздевать ее, сладко целовать, валяться с ней на постеле и т.д. Представь ярко и неизбежно. По сути в любой девушке можно найти что-то особенное, красивое, именно поэтому фастовики так часто снимают всех подряд, просто в кайф заняться сексом с новой девочкой, ведь они такие милые и доступные (неважно...). Она почуствует твой интерес сразу же, в первые несколько секунд. После нескольких побед твоя уверенность будет столь высока, а сексуальный посыл столь силен, что они будут замирать как кролик перед удавом и только кивать на твои предложения. Все же именно секс посыл , а не влюбленность двигает прогрессом, да и проще это, практичнее. Попробуй.Как-то неромантично (а я законченый романтик, ы...), но интересно. Попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
просто Б 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Да, офигенская тема. Работает. Стараюсь всегда так делать. Даже иногда бывает так: ты "вот так" смотришь на девочку и что-то ей говоришь (ты мне понравилась и т.д.), а она настолько заворожена "этим" твоим взглядом, что просто слова пропускает мимо ушей. Иногда переспрашивают "эээ... прости, что ты сказал?" при этом не перестают игриво улыбаться. Один раз мне потом уже девочка сказала: (на момент знакомства мы по работе пересеклись) "Я вообще-то никогда не знакомлюсь на работе - ну типа бизнес и всё такое, а тут... Если бы ты на меня так не смотрел, хрен бы у тебя чё получилось только из-за глаз, только..." не факт, конечно, но тем не менее... и ребята, конечно же не забываем про улыбку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapiruS 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 <<<ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ СЛЕГКА ВЛЮБЛЕННЫМ В ДЕВУШКУ>>> я тоже это давно заметил, причём реакция на такой влюблённый_взгляд+лёгкая_улыбка просто термоядерная.Только я про сексуальный посыл так и не понял. Посылать после секса надо? ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForSash 1 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 А какже та тема, что ты не подойдешь к ней сразу? Будешь терять очки за то что долго тормозил(по ее мнению), а в действительности просто настраивался(влюблялся)Или если в 3 секунды уложился, то в принцмипе уже не важно через сколько к ней подойдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 А какже та тема, что ты не подойдешь к ней сразу? Будешь терять очки за то что долго тормозил(по ее мнению), а в действительности просто настраивался(влюблялся)Или если в 3 секунды уложился, то в принцмипе уже не важно через сколько к ней подойдешь?Правило трех секунд для тех, кто еще неуверен в себе и не решается подойти. Его смысл в том, чтобы неуспеть испугаться девушка тебя замечает далеко не всегда, а если заметила (посмотрела) и ты поймал ее взгляд, то это итак 100% успех (если подойдешь конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForSash 1 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 Эвон оно как))то есть описанная выше тактика, как раз в случае если тебя не заметили, или не придали тебе ни малейшего значения?А что если такая ситуация, улица-ты идешь, на встречу девушка! Глаза сошлись, оба не отводили взгляда! Лучше сразу подойти или как-то настроится и потом догонять но уже в спину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 Эвон оно как))то есть описанная выше тактика, как раз в случае если тебя не заметили, или не придали тебе ни малейшего значения?А что если такая ситуация, улица-ты идешь, на встречу девушка! Глаза сошлись, оба не отводили взгляда! Лучше сразу подойти или как-то настроится и потом догонять но уже в спину?Cкажи Привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForSash 1 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 Дальше узнавать имя и начинать интриговывать включатьт БГ и витоге брать телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 Дальше узнавать имя и начинать интриговывать включатьт БГ и витоге брать телефон?Именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2006 Еще в тему про взгляд. Можно представить себе, что в тебе есть некоторая энергия, которая может заставить влюбиться любую девушку, потом представь что эту энергию ты передаешь своим взглядом)) короче, влюблюешь одним вглядом как это ни странно - работает офигенно, отмазки пробивает сразу. Обычно девушка просто теряется)))) вот, такое во дополнение к теме про "влюбленный" взгляд))) можно смело практиковать... жаль только что я часто забываю это делать...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deppert 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Эх, ребят... молодо-зелено. Ну Лаундес хоть почитайте, все отлично описала, что к чему. А последние научные исследования только подтвердили ее тезисы.Женщины смотрят ВНУТРЬ, и не этими красивыми глазками, на которые мы, мужики, ведемся, а ТРЕТЬИМ глазом. Они же фантастически талантливы в чтении мельчайших изменений мимики на лице. Если ты подходишь с влюбленным добрым взором, в котором действительно ничего нет, кроме искреннего и страстного желания познакомиться - они, черт побери, это ВИДЯТ!!! И чувствуют носом 9 в буквальном смысле, ибо ты-самец начинаешь источать ферромоны, которые возбуждают любую женщину как самку по природе. Если ты уже чуть покрасивее обезьяны - тебе не откажут хотя бы парой слов перекинуться. Ну а дальше - ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.