Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Манипуляции, бабки,инфантильность

Рекомендованные сообщения

Помню, как в 2002 распостраняли тексты Богачева в сети и как в 2006 мы брали у него интервью... ближе к телу.

Я би (девушка, естсно), надеюсь в СНГ закон не запрещает это писать. На фрилансе уехала в горы (славянские горы) и зависла вдали от цивилизации. 

В целом, пока писала, сама разобралась во многом. Че уж, пост написан, отправлю.  Если есть спортсмены, дизайнеры, музыканты, разработчики давайте дружить, че уж.

Надо выбрать и соблюсти способ взаимодействия, учитывая мои и их интересы. может кто еще покажет мне, что я не одна из манипулятивного колодца вылажу. 

Есть барышня.5-6, но в карту, так что мне все 8. 25 лет, девственница с прицелом на работу и деньги. С детства дружит с Е. 1 парень,поцелуи в 16 лет. 2 секс партнерши (Е.судя по всему). 

Пассивна,скрытна, ведома, аморфна, упряма в том, что ей внушили (влияние Е. и матери). Скачет из эротичной фурии в злобного нетрогайтеменялу. 

Проблема: нашими отношениями руководит кто то,но не я, и , даже не она. И меня обманывали. И похоже человеку пофиг, как складывается моя жизнь, хотя я о ней заботилась и она могла на меня рассчитывать. 

НАЧАЛО: 

Познакомилась я. Позитив, кинестетика. Она опешила, и через 20 м. сказала, что занята гулять по жизни. Я:Ок,бай,( пошла) , но она попросила записать все таки номер.

На первую встречу оделась эротично, накрасилась (она) потом , после инспектирования меня мамой , сказала , что Не ищет отношений и мы стали Дружить. 

посещала через день много месяцев и сближалась с ней,наслаждаясь покоем, стабильностью, беседой, и не уважая ее границы, тк нетронутый цветочек (тронутый подругой детства и другими барышнями, как выяснилось спустя месяцы)  :)

когда мы лежали на кровати ворвалась мама и стала инициировать , чтоб я перелягла,мол, постелить мне там-то,хотя мы с девушкой , собирались,повалятся и разойтись, так было озвучено и так происходило много раз. Мамина была ли это инициатива или малая лягла, боясь отказать, предупредив маму, чтоб она вошла... 

ее мама мне сказала, "она соглашается, а делает по своему " (ну,то есть, как скажет Е. Или мама).

ПОДРУГА ДЕТСТВА, ОНА ЖЕ ТО, КУДА ПУСКАЕТ МАМА

Подруга Е. Подсадила ее в фанбазу, где качает из нее деньги, мама топит за "ок, фанатей, отношения не нужны, работай, купим квартиру". 

В универ она поступала туда же, где подруга (синдром хвостика). 

Ей внушили, что от отношений проблемы, она "если бы были, то не как у тебя - жить вместе - а без обязательств, хихихи". До сих пор не пойму, что у нее в личке, даже встретив десяток ее родичей на праздниках. 

На данный момент Е. Купили квартиру, моя пропадает там, говорит "мы с тобой итак видимся", с собой не зовет "я там не по городу гуляю, а в гостях все своб время". Говорила, что видит друзей раз в 3 месяца ей норм, теперь каждые выходные, какой то хаос в установках. В упор игнорит, как подросток не берет трубки, горделиво ржет, что ревную, я полагаю,что она влюблена в ту всю жизнь (судя по обилию "опыта", там и выбрать неоткуда), п.ч. даже ее первый мальчег похож на эту Е. При этом в будни мы видимся, но она охладела. 

Забитая ужасно (до встреч со мной) считала себя уродом и ходила как сгорбленный калач.

Подняла ей ЧСВ, она хилая в этом, у них в семье не заведено мотивировать.

Работа, где мама устроила. Говорит,за квартиру много платить съемную , а так бы работала в том городе, где квартира у Е. Поэтому,полагаю, она копит на квартиру и ей все пофигу. Мама вначале любила меня, т.к. я баблодел, а потом я сползла под гнетом этой недоделанности отношенек. Вроде, как ЛТР т.к. много обо мне знает, не осуждает, , и целовать тянулась, а вроде и после маминых лекций просто знакомая и не надо так часто видится.

Меня бесит, как она переобулась в полете, и предала меня, заявив, что мама желает хорошее,а ты тут, мол, не факт, что добра мне желаешь, делай как хоооочешь.  

2 секс партнерши, последняя 2 года назад (как выяснилось, 90% та, к которой она ездит, . проговорилась,что она, потом отнекивалась, что не так поняла, но вначале отнекиваний у нее тряслись руки и поджимались губы). 

я наверняка увидела в ней стабильность, много рассказала ей , для меня это было показать уязвимость, я думала, у нас близкие отношения и она скоро раскроется ,а получилось , что Е.обалденная и больше никто не нужен. Так и говорит,что их с Е. Фанатение по певцу самое главное в жизни (помним,про ее фап на рассказы про певцов утром и перед сном). 

Ласково со мной разговаривает (мама слышит), а потом "осекается" и ведет себя "смиренно" на сл день. 

В целом еще бесит ее отдаленность от моих планов,проектов. На словах одно, на делах как то нехотя. на фоне маминой фразы,что , мол, она на словах не спорит,но делает,как ей надо получается что меня вводили в обман , не раскрывая истины все это время, а просто присыпляли бдительность. 

Девушка называет себя эгоисткой. Вначале отношений хотела быть аниме тянкой, с которой сюсюкаются. Досюсюкалась,сама в этих дебрях,пока она бухает и шпилится с Е.в другом городе. 

Я в какой то воронке, девушка говорит "Думаешь,у тебя получиттся уйти?". Хочется доказать,что я достойна доверия, все против, все мои поступки не имеют ценности, я волнуюсь,а она говорит Я занята, и Я не знаю, что будет дальше вместо Отвали или Подожди, я через три месяца разгребу проект и поедем путешествовать. 

Хочется увезти ее к себе и жить там (она очень уютная, такая тягучая, я с ней расслабляюсь). Но как зачастились поездки к Е., сложила паззл , и наша девственница получилась помешанной на деньгах на квартиру гиперсексуальной любительницей побухать вдали от мамки с проверенной годами и постелью подругой. 

Спасибо, что дочитали. 

Всем добра.

Сливали меня редко, но с ней у меня чсв сползло в дыру, ей ничего не нрав, чувствую себя лишней. 

Помойму тебе просто зажало, что помогла ей встать с колен, а в обмен никакой благодарности. Да и помощи от тебя никто не просил, как я понял вся инициатива только от тебя шла, уже даже мать тебя сливала деликатно, но ты оказалась в танке, считаешь что именно по твойму будет лучше и похер на мнение других. 

Бонусом девченка явно хочет свободной жизни, ее мать достала еще ты в теремок тянешь, а ее на свободу тянет. Отстань от нее, не лезь в это болото, сама же в конце это поняла. 

И в целом текст крайне нечитабельный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...