Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина 34 года с ребёнком, нужно решение

Рекомендованные сообщения

Друзья, добрый день! Ситуация такая, женщина 34 года с ребенком, которому 8 лет, живёт с родителями, они обеспечивают её и её дочку. Это небольшие вводные. Семье обеспеченная, ей планку в голове задрали до уровня гучи прада, отдых за миллионы. Мне 36 лет, живу один, от прошлого брака тоже есть ребенок. 

Мы, встречаемся 1.5 года, я не знаю это любовь или еще что, но очень жесткая привязанность, с её и моей стороны, но... 

У нас разные представления о семье, я хочу жить вместе и строить общие планы, отдыхать вместе. И у неё кстати, в семье такой пример есть, папа с мамой с детства. Она же, кормит завтраками, что ребенку надо привыкнуть, что она очень близка с семьей и не может вот так взять, сьехаться и жить, давай дождемся сентября, и там начнем жить, типа ребёнок не будет привязан  к садику, по отпуску летом планирует не со мной, а со своей семьёй, вернее хочет и со мной одна съездить, и потом на 20 дней с папой мамой сестрой, сестрой мужа, у нас конфликты по этому вопросу, меня задевает, что её планы не со мной связаны. Остаётся у меня парк дней в неделю на ночь и разьезжаемся, меня это напрягает. Вчера ей выдвинул условие, хотя понимаю, вопрос он не решит, либо мы сьезжаемся и живем вместе, в мае, либо давай разойдемся и когда ты будешь готова к семье, мы с тобой продолжим диалог, если на тот момент будем свободны, на что она попросила отвезти её к маме. 

Ну а теперь анализ с моей стороны, а дальше может поправите, она не знает как жить, ей с одной стороны хочется семью, с другой стороны ей нужен папик, она не работает, но привыкла красиво жить, она завязана сильно с мамой, так как на связи с ней и отчитывается перед ней нон стопом, а я ей дать финансово так не могу, а жить она не может, перестроив себя, на жизнь попроще или не знаю как назвать, я зарабатываю 250к , не много не мало, но думаю жить можно, ну и у неё конфликт и придумывает эти байки, что надо сначало все наладить, а потом жить вместе. 

Я в общем в замешательстве, и без неё не могу, привязан сильно и какой то тупик. Я многие детали думаю упустил, но общий фон понятен что Я хочу и что мне не хватает, а она этого дать не может. А может Я хочу слишком многого от отношений????? 

Есть таблетка? :? 

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

ну.. не запала она так сильно на тебя, вот и не хочет съезжаться, и збс же) а то притащит своего спиногрыза к тебе в дом, по другому потом запоешь. так что идею о совместной проживании забудь нафик.

Да, долблю, так как ожидания другие. Она то хочет , но в голове кучу но, конечно если бы у меня было 5 лямов баксов, я думаю вопрос не стоял, о совместном проживании. 

2 minutes ago, Razdvatri said:

Да, долблю, так как ожидания другие. Она то хочет , но в голове кучу но, конечно если бы у меня было 5 лямов баксов, я думаю вопрос не стоял, о совместном проживании. 

пфф.. было б у тебя 5лямов ты бы не запал на рсп.

3 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Деньги это конечно хорошо, но неужели ты думаешь она бы любила и сохла по тебе только из-за них? Да, жила бы рядом, но не более того. Да и зачем та, которой нужны несколько лямов баксов, дабы начала смотреть в твою сторону? 

Так она смотрит, и тянется и страдает, но жить вместе и менять свой образ жизни, не понимает как 

Я с ней уже расходился, так она плачет, тянется и тд. 

Это ж РСП.  Трахается с Вами, попутно глядя по сторонам, особо в Вас не заинтересована.  Как найдет нового(побогаче и получше) - только ее и видели. 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Поэтому она не будет жить с тобой. Все, точка.

Эй... Ну это какое-то сильно проявление слабохарактерности, отсутствия яиц. Это может быть также одной из причин, почему она тебя не воспринимает как мужа.

И снова соплежуйство. Ты или принимаешь решение несмотря на то что она плачет, или тряпка.

Не, ты как то однобоко мыслишь, если ты разошелся, то не вернешься, тут же, Я давал ей понять, чтотона хочет, и говорила что поняла, но сошлись и опять на ту же колею 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Это ж РСП.  Трахается с Вами, попутно глядя по сторонам, особо в Вас не заинтересована.  Как найдет нового(побогаче и получше) - только ее и видели. 

Нет, Я её знаю, не будет искать, Я это знаю, уверен даже. Просто она не знает как жить вместе. 

10 минут назад, Razdvatri сказал:

Нет, Я её знаю, не будет искать, Я это знаю, уверен даже. Просто она не знает как жить вместе. 

Ваше право так думать, я убеждать не хочу. Вы ее не тянете финансово, а как только( ну предположим) переведете СО в ЛТРсб, то многие вопросы, требующие финансовые вложения, лягут на Вас.  

5 минут назад, Razdvatri сказал:

Просто она не знает как жить вместе. 

Ну понятное дело, привыкла что ей родители жопу подтирают. А тут придётся самостоятельно решать проблемы, зачем ей это?

Судя по описанию ожп инфантильная, ничего не умеющая, и живущая за чужой счет.

И зачем с таким человеком строить семью?

Автор, разуй глаза, ты хочешь посадить себе на шею жирного паразита! Да она еще нос воротит, потому что ей мало из тебя можно высосать.

А зачем ей напрягаться и уходить от мамки, если у нее и так все нормально? Жрать/спать есть где, баблом подмасливают, писю ты ей иногда целуешь, она никому и ничего не должна: стирать, готовить, убирать. У мамки, я думаю, не такие жесткие требования к дочурке, нежели будут у взрослого половозрелого мужика. Плюс ко всему, она прекрасно понимает, что уйдя на вольные хлеба, ей придется не так кудряво жить и мужик ей сможет отказать в ее хотелках, чего, я думаю, не делает мама. А мама, раздосадовшись, может и финансовый краник перекрыть, а ей это ни к чему, ибо она сама себя обеспечивать не может (не хочет). С одной стороны - туманные перспективы с тобой, а с другой - стабильное и кудрявое сосуществование с мамой. Выбор очевиден.

И да, в отношениях ты заинтересован больше, чем она. Следовательно, ей напрягаться не стоит вообще. Эмоции от тебя получила (и секс) и снова к маме под юбку. Ты в кругу ее приоритетов будешь вряд ли, тама мама, спиногрыз и беззаботная жизнь, а ты приходяще/уходящая переменная. Исключительно цифры.

Думай сам...

23 минуты назад, Morris сказал:

А зачем ей напрягаться и уходить от мамки, если у нее и так все нормально? Жрать/спать есть где, баблом подмасливают, писю ты ей иногда целуешь, она никому и ничего не должна: стирать, готовить, убирать. У мамки, я думаю, не такие жесткие требования к дочурке, нежели будут у взрослого половозрелого мужика. Плюс ко всему, она прекрасно понимает, что уйдя на вольные хлеба, ей придется не так кудряво жить и мужик ей сможет отказать в ее хотелках, чего, я думаю, не делает мама. А мама, раздосадовшись, может и финансовый краник перекрыть, а ей это ни к чему, ибо она сама себя обеспечивать не может (не хочет). С одной стороны - туманные перспективы с тобой, а с другой - стабильное и кудрявое сосуществование с мамой. Выбор очевиден.

И да, в отношениях ты заинтересован больше, чем она. Следовательно, ей напрягаться не стоит вообще. Эмоции от тебя получила (и секс) и снова к маме под юбку. Ты в кругу ее приоритетов будешь вряд ли, тама мама, спиногрыз и беззаботная жизнь, а ты приходяще/уходящая переменная. Исключительно цифры.

Думай сам...

Вот тут все в точку. С моими мыслями сходится. Выход один?

5 минут назад, Razdvatri сказал:

Выход один?

Можешь по башке ей молотком треснуть, чтобы память стерлась, и потом, как в фильме "За бортом", поставить ее за плиту со словами: "Займись своим любимым делом, приготовь мне пожрать!"

Включи голову, автор.

22 минуты назад, Razdvatri сказал:

Да какой тут выход, живите как живете. Чтобы не залипать, еще одну ОЖП заведите. 

Вы взрослые люди, за 30 лет. Вы свои желания ей обрисовали, у вас свое виденье, чего вы хотите, у девушки своё.

И что? Чего вы ждёте? Вы не один раз ей это говорили, она вас услышала, изменений не последовало. Она же не глупая и вы не глупый, чтобы по несколько раз одно и то же говорить, верно?)

Цените себя и свое время. Вы имеете право на свои чувства, вы сказали ей об этом, она не хочет ничего делать. Всё, нету волшебной таблетки, вы сказали, вас не услышали, не нужно никого менять, вы ей не мамочка, не нужно спасителем быть.

Уходите, ищите другую. Да не просто, но все взрослые люди, не нужно тратить 5 лет и унижаться, каждый раз пытаясь ее перестроить. Она свой выбор сделал, ваша задача либо принимать все как есть, либо искать другую рсп, с которой таких проблем не будет

1 час назад, Razdvatri сказал:

Ты совета в карту ждешь?

Еще бы можно было сделать что-либо, если бы ты был не залипший, но это не так. Если бы ты был не залипший, то такое дно ты бы не рассматривал с точки зрения "люблю - трамвай куплю", а был бы более циничен в критериях выбора именно этой РСП: крутой секс, забота о тебе, закрытие твоих потребностей и пр. Сейчас же, все, что ты говоришь - это клубок эмоций и переживаний.

Чисто объективно: избалованная и эгоистичная РСП, которая крутит тебя на эмоции и не ставит тебя ни во что. Все.

Из твоего описания, нет ни одного весомого плюса в пользу этой бабы. Ты же, готов из-за одних только эмоций, посадить ее и ее приплод к себе на шею, совершенно не осознавая, что эмоции рано или поздно уйдут и в сухом остатке не останется ничего. Судя по тебе, она способна раскачать тебя еще и на бОльшее, нежели простое содержание. Но пока у тебя пелена, и ты не видишь особо ничего.

А ты готов, что в твоей семье будут всегда присутствовать тесть с тещей? Что с ними надо согласовывать детский садик, отпуск, покупку тачек, новых обоев или туалетной бумаги?

Что на любой твой косяк, жена будет убегать к теще, с воплями что там ее больше любят? 

У вас устойчивый союз, так и оставь, если сможешь, иначе рассыпется. Я вот не смог, кстати))) 

3 часа назад, Никита Нестеров сказал:

Деньги это конечно хорошо, но неужели ты думаешь она бы любила и сохла по тебе только из-за них? Да, жила бы рядом, но не более того. Да и зачем та, которой нужны несколько лямов баксов, дабы начала смотреть в твою сторону? 

Затем, что если жена живёт на деньги тещи, то теща вынесет мозг зятьку, что не балуй. Мою регулярно приходится на место ставить, хотя наоборот мы её содержим.  

32 минуты назад, Johnny_F сказал:

Кстати баба очень удобная на самом деле для разведённого мужика, который устал от семьи и не хочет жить вместе.

Я бы сказал ценный экземпляр) 

На деньги не разводит, взамуж не тянет, мозги не е*бет, программу женскую выполнила, присутствием не обременяет... Е*би не хочу) Для СО самое то! Незнакомец подтвердит) 

Её семья - это, увы, родительская. И она, будучи уже сама мамой, остаётся великовозрастным ребёнком. 
Вы же ей предлагаете сделать взрослый выбор, принять решение, взять на себя ответственность. Это всё мимо. За детей решают, обычно. 
Семья-это два взрослых, так-то.

Хороший уже троллинг. Гораздо лучше чем раньше.

Ребенку 8 лет и садик???

250 тыс не много и не мало??

4 часа назад, Morris сказал:

Думай сам...

Некоторые бабы не такие уж и тупые:))).

6 минут назад, MRSSinna сказал:

Некоторые бабы не такие уж и тупые:))).

Ох, они далеко не тупые, когда дело касается их выгоды. Баба никогда не будет ничего делать в ущерб себе. И даже если тебе так кажется, то она видит свою выгоду на два шага вперед. Веками они выживали благодаря своей хитрости, приспосабливаемости и расчету. Перехитрить бабу, заставить ее делать то, что нужно, запутать ее в ее же эмоциях и представить все так, что это решение и выбор ее - поистине требует немалого скила.

Даже, если это простое СО - выгода у нее своя: твой крепкий хер и умение с ним управляться без лишнего головняка. Но даже здесь она способна выжимать из аленя СО+, когда он вкладывается и пытается перевести СО в ненужное ей ЛТР.

Туп на самом деле тот мужчина, который питает себя ложной иллюзией "контроля" над бабой, уверовав в свое напускное превосходство лишь по праву половой принадлежности. Все куда сложнее.

6 часов назад, Razdvatri сказал:

Друзья, добрый день! Ситуация такая, женщина 34 года с ребенком, которому 8 лет, живёт с родителями, они обеспечивают её и её дочку. Это небольшие вводные. Семье обеспеченная, ей планку в голове задрали до уровня гучи прада, отдых за миллионы. Мне 36 лет, живу один, от прошлого брака тоже есть ребенок. 

Мы, встречаемся 1.5 года, я не знаю это любовь или еще что, но очень жесткая привязанность, с её и моей стороны, но...

У нас разные представления о семье, я хочу жить вместе и строить общие планы, отдыхать вместе. И у неё кстати, в семье такой пример есть, папа с мамой с детства. Она же, кормит завтраками, что ребенку надо привыкнуть, что она очень близка с семьей и не может вот так взять, сьехаться и жить

Агонь РСПха!

И где вы таких находите?

Я ещё таких шикарных РСПх не встречал. Завидую черной завистью автору. Приехала, дала и свалила на пару недель.

Не баба, а чудо чудесное.

6 часов назад, disko сказал:

пфф.. было б у тебя 5лямов ты бы не запал на рсп.

Так то 250к даже в Москве очень далеко не каждый зарабатывает) 
А с 5 лямами в мес. нах вообще западать на бабу?))

31 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Агонь РСПха!

И где вы таких находите?

Я ещё таких шикарных РСПх не встречал. Завидую черной завистью автору. Приехала, дала и свалила на пару недель.

Не баба, а чудо чудесное.

Смотря кому что надо, не все же тупо секс ищут. 

2 часа назад, Сниму корону сказал:

Я бы сказал ценный экземпляр) 

На деньги не разводит, взамуж не тянет, мозги не е*бет, программу женскую выполнила, присутствием не обременяет... Е*би не хочу) Для СО самое то! Незнакомец подтвердит) 

Кому что надо в жизни) для кого то она будет ценный экземпляр, а я хочу семьи и вот этого единства, которое она мне дать не может. 

9 минут назад, Razdvatri сказал:

А отношение с РСП тебя не пугают?

Ну ок, допустим, вы живете вместе.

Весь бюджет на тебе, какие-то чужие дети твой дом в превращают в бомжатню, баба кричит "не ори на ребенка, ты ей/ему никто", мы такое дерьмо жрать не будем, мы так не жили до тебя, ты деспод, я буду писать на тебя заявление в полицию, ничтожество, моего ребенка в попу не целуешь, не таскаешь его по паркам, ребенку постоянно скучно и т.д. Кароче, ты урод конченный - мы от тебя уходим.

Этот треш начнется не сразу. Чуть позже, когда ты сам от этого дурдома устанешь.

Итог - ДОД.

3 часа назад, Morris сказал:

Ох, они далеко не тупые, когда дело касается их выгоды. Баба никогда не будет ничего делать в ущерб себе. И даже если тебе так кажется, то она видит свою выгоду на два шага вперед. Веками они выживали благодаря своей хитрости, приспосабливаемости и расчету. Перехитрить бабу, заставить ее делать то, что нужно, запутать ее в ее же эмоциях и представить все так, что это решение и выбор ее - поистине требует немалого скила.

Даже, если это простое СО - выгода у нее своя: твой крепкий хер и умение с ним управляться без лишнего головняка. Но даже здесь она способна выжимать из аленя СО+, когда он вкладывается и пытается перевести СО в ненужное ей ЛТР.

Туп на самом деле тот мужчина, который питает себя ложной иллюзией "контроля" над бабой, уверовав в свое напускное превосходство лишь по праву половой принадлежности. Все куда сложнее.

Сейчас такие девайсы делают, гораздо круче крепкого хера.

2 часа назад, Razdvatri сказал:

Кому что надо в жизни) для кого то она будет ценный экземпляр, а я хочу семьи и вот этого единства, которое она мне дать не может. 

Ну раз не может, развернулись и пошли дальше по рынку. В чем проблема то?  

13 минут назад, MRSSinna сказал:

Да и для мужчин производство подобных вещиц на месте не стоит, тем не менее, живая женщина в этом плане куда лучше.

Ни один девайс не заменит умелую(го) любовникацу(ка), кто бы, что не говорил.

55 минут назад, MANNNN сказал:

Ну раз не может, развернулись и пошли дальше по рынку. В чем проблема то?  

)) Как все просто у некоторых...

А как же Любофффф?)

40 минут назад, Morris сказал:

Да и для мужчин производство подобных вещиц на месте не стоит, тем не менее, живая женщина в этом плане куда лучше.

Ни один девайс не заменит умелую(го) любовникацу(ка), кто бы, что не говорил.

Я не знаю как у мужчин там.

Но вибратор гораздо лучше какого то левого крепкого члена. 

Это только любимого мужчину ничто не заменит. Тут уже эмоциональная сторона важна.

А чисто левый но умелый любовник проиграет хорошему современному девайсу. 

Просто женщины с помощью секса получают внимание и эмоции. А сам секс на 2 месте. Многие даже трахаются, не получая оргазма.

Но если говорить именно о технике, продолжительности, доступности .  Техника рулит. 

14 минут назад, Малифисента-1 сказал:

)) Как все просто у некоторых...

А как же Любофффф?)

Упал под стол ...Кака судьба , по пьянке закрутилось(с)) 

16 минут назад, Johnny_F сказал:

А выработка гормонов?

Каких именно гормонов? В момент оргазма вырабатываются гормоны и не важно с кем и как этот оргазм получен.

А если в постели не любимый мужчина А какой то левый чувак с крепким хреном, то Вряд ли там будет нормальный уровень окситоцина, допамина и потом уже серотонина.

В этом случае эмоции дают гормональный всплеск. А откуда им взяться при чистых СО.

Чистые СО это конечно же мечта парней, но это невозможно без самообмана и иллюзий у девчонок. Уж лучше роботизированный член.

22 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Пфффф... Кака любовь (с)

)) Куда  вся романтика-то подевалась?)

18 минут назад, MANNNN сказал:

Упал под стол ...Кака судьба , по пьянке закрутилось(с)) 

Та конечно)) Глупости не говорите)

9 минут назад, Малифисента-1 сказал:

)) Куда  вся романтика-то подевалась?)

Жизненный опыт,мать его !

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Жизненный опыт,мать его !

)) Я в него не верю)

Всем хочется влюбиться, просто сидят в броне и боятся в этом признаться..

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

)) Я в него не верю)

ОФФ. Ну  да, конечно...

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

)) Я в него не верю)

Вы знаете,вообще не хочется, уже.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Я понял, что человечество обречено, когда адепты резины стали раздавать советы касающиеся живой плоти© Havertz:D

2 часа назад, MRSSinna сказал:

2 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вы знаете,вообще не хочется, уже.

Обалдеть...:blink:

Прям восьмомартовское настроение упало...:blush:

2 часа назад, MANNNN сказал:

ОФФ. Ну  да, конечно...

Парни, что с вами?))

4 часа назад, Havertz сказал:

Я понял, что человечество обречено, когда адепты резины стали раздавать советы касающиеся живой плоти© Havertz:D

Почему сразу адепты:))). Факт есть факт. За 22 года стажа половой жизни есть с чем сравнить:))). Прямо хороших любовников 2-5% из общей массы.

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Почему сразу адепты:))). Факт есть факт. За 22 года стажа половой жизни есть с чем сравнить:))). Прямо хороших любовников 2-5% из общей массы.

Как человек, имеющий отношение к математике, скажу, что вам нужно было сделать тесты более нескольких сотен мужиков, чтоб заявлять такое. 

Во вторых, ещё от девушки многое зависит. Я б не стал встречаться с девушкой, шанс на хороший секс с которой 2-5%. Я тоже далеко не всегда раскрываюсь: мож с тремя девушками из пары десятков. 

2 minutes ago, Австальберий said:

Как человек, имеющий отношение к математике, скажу, что вам нужно было сделать тесты более нескольких сотен мужиков, чтоб заявлять такое. 

не меньше 50 получается.. если учесть что 2 процента это один целый человек)

7 минут назад, disko сказал:

не меньше 50 получается.. если учесть что 2 процента это один целый человек)

Ну так можно опросить одного человека на тему пола, и окажется что в мире 100% мужчин или женщин, как повезет.

Вообще если подходить разумно, то 2% это у нее. Мож она фанатеет на жирных старых азиатов, А потом удивляетс что хороших любовников всего 2% и экстрподирует этот опыт на всех мужиков и всех женщин. 

А есть женщины у которых 100процентов любовников велкиолепны. Многое зависит от неё. Вот у моей жены 100 процентов любовников великолепны))) 

8 minutes ago, Австальберий said:

Ну так можно опросить одного человека на тему пола, и окажется что в мире 100% мужчин или женщин, как повезет.

Вообще если подходить разумно, то 2% это у нее. Мож она фанатеет на жирных старых азиатов, А потом удивляетс что хороших любовников всего 2% и экстрподирует этот опыт на всех мужиков и всех женщин. 

А есть женщины у которых 100процентов любовников велкиолепны. Многое зависит от неё. Вот у моей жены 100 процентов любовников великолепны))) 

у твоей жены есть любовники? или ты типо один великолепный?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...